141. Материя чувств двухслойна

141. Материя чувств двухслойна.

Материя Чувств состоит из двух слоёв: низко и высокоастрального. Низкоастральная это когда чувства только пробуждаются. Отследить, как они пробуждаются, можно на примере подростка. Пробуждаются они с появлением разных интересных мыслей в отношении девочек. Хочется подростку того или этого, но непонятно ему, как это может быть реализовано, и вообще – возможно ли это, поскольку картинки в его голове рисуются не совсем благочестивые. Чувства в это время оголены, так как тело ума ещё не вошло в Душу (с 14 до 21 оно входит) и не прикрыло их. Что такое оголённые чувства, можно судить по мусульманам, для которых женские прелести как для быка красная тряпка. Поэтому прикрываются у них женщины от мужчин, чтобы не бросались, чёрными бесформенными одеждами.

Высокоастральная  Материя это когда чувства развиты, и так хорошо развиты, что требуется скрывать их, как скрывают под одеждами свои прелести мусульманки. Высокие чувства сложны, думают больше об изысках, чем о том, чтобы просто бездумно бросаться в бой. Изыски увеличивают сладость удовлетворения, но чреваты тем, что у Лермонтова в «царице Тамаре» заканчивается демонической страстью и гибелью мужчины.

Думать надо о том, что такое влечение к женщине, что такое любовь и чем она заканчивается, если слишком любить. Надо всё это разложить по своим полочкам. И тогда все средства мотивации жизни предстанут умному взору просто как отдельные детали, быть рабом которых глупо. Во-первых, сразу же Господь дал знание, что Ева сделана из ребра Адама как помощница (в ребре нет мозгов). Во-вторых, у Лермонтова сказано, что «любить ненадолго не стоит труда, а долго любить невозможно», что подтверждается у мусульман разрешением многожёнства: приелась одна – он другую начинает любить. На мусульман стоит посмотреть тем, кто слишком увлекается одной женщиной или вообще любовью к женщинам.


Рецензии