Красная лента

               
                Красная лента повесть.
                Модулируемая фантастика

 
Республика Колумбия. Помещение избирательного участка в городе Богота Санта фэ. В избирательном участке распологались члены участковой избирательной комиссии,  а также наблюдатель, избиратели и мощный полицейский. Председатель участковой избирательной комиссии  был Педро Хуан,мужчина средних лет и рядом сидел Хуан Диас, наблюдатель от Коммунистической партии Колумбия. Члены избирательной комиссии, женщины: секретарь Мария Лопес, Санта Диас сидели за 2 отдельными столами, где разложены пачки избирательных бюллютеней и списки избирателей.
 Педро Хуан обратился к наблюдателю от партии КПК:
-Ну что уважаемый наблюдатель от Коммунистической партии Колумбии, Хуан Диас,уже 19.00,  ровно через час закроется наш избирательный участок давайте буквально на  чуть чуть, буквально на 15 минут перекусим прошу Вас, пройдемте вот в нашу комнату, для перекуса, ну для обеда, для легкого завтрака если угодно, легкого ужина если будет вам угодно и мы там чуть чуть перекусим, что вы скажете на это предложение, а?
 Хуан Диас посмотрел на Председателя и ответил:- Ну не знаю уважаемый председатель комиссии,не знаю. Мне все таки кажется что может быть потом,хотя когда потом? Потом будет подсчет голосов! Честно говоря я не знаю.
 -Ну давайте будем откровенны, господин наблюдатель от партии КПК, до закрытия избирательного участка и окончания выборов остался ровно 01:00 за нашим избирательным участкам прикреплено ровно 4600 избирателей проголосовала ровно 3081 человек абсолютно явного ажиотажа нет есть количество избирателей больше половины всё практически сейчас можно констатировать что ещё придёт ну 10 максимум 15 человек перед закрытием участка и всё больше никто не придёт понимаете всё 3081 человек все мы буквально на 15 минут зайдём перекусим чашечку горячего кофе горячие вкусные сэндвичи и больше ничего ровно счётом ничего не надо эм Ну что вы скажете буквально 10 максимум 15 минут?
 Наблюдатель. Ну хорошо хорошо хорошо вы меня буквально просто навсего уговорили я с вами полностью согласен полностью от Того что я зайду забегу за эту но двери буквально 10 15 минут если не перекушу ну ничего не будет а целый день находиться вот на участке не перекусывать нет я не могу ну всё таки если есть почему бы и нет а Ну да да согласен.
 Председатель. Ну вот и прекрасно вот и прекрасно замечательный ваш выбор действительно всё давайте давайте я вас вот сейчас возьму вас за руку давайте мы пройдёмся за дверь перекусим и всё будет нормально что от этого ничего не изменится сейчас же очень громким голосом говорит 3081 избирателей 3081 бюллетень всё всё всё действительно все и всё буквально 15 минут и больше мы потом выйдем и все из будет замечательно.
 Председатель с наблюдателем в обнимку как заправские друзья заходят за кулисы в левую сторонУ.В это самое время из правой кулисы выбегает с человек с урны с картонной коробкой и вслух говорит 3081 3081 3081 ставит её на самое видное место забирай другую ставит эту самую урну и забирает то урну которая стояла на помосте полицейский делает вид что ничего не заметил члены избирательной комиссии делают вид что тоже абсолютно ничего не заметили.
 Председатель и наблюдатель выходит из помещения.
 Председатель. Ну вот господин наблюдатель мы перекусили о и как то незаметно подошло время нашего голого это к концу голосования ну всё всё всё избиратели которые здесь уже проголосовали всё уже всё всё всё уже конец нашего избирательного процесса конец выбором выборов в парламент республики Колумбия господин полицейский вы можете закрыть дверь начинаем подсчет голосов.

 полицейский подходит к двери и закрывает дверь. члены участковой избирательной комиссии сдвигает столы и берут урну который стоит высыпают бумаги и начинается подсчёт голосов. слышно шелест бумаги слышные разговоры разбираетесь ства папа стопкам,Наблюдатель внимательно за всеми наблюдает. через некоторое время женщины говорит.
 подсчет голосов окончен.
 Председатель. какова окончательная цифра проголосовавших?
 женщина члены избирательной комиссии. 3090 человек. за партию консервативные партии Колумбии проголосовала ровно 3000 человек. За коммунистическую партию Колумбии проголосовало 90 человек.
 Председатель. ну господин наблюдатель вы сами все видели выборы были абсолютно прозрачные понятные все вот вам ваш протокол участковые избирательные комиссии можете ехать в отделение Коммунистической партии Колумбии от считаться.
 наблюдатель берёт бумагу. Протокол участковый избирательной комиссии и  Уходит.
 Председатель. Прекрасно прекрасно, все просто замечательно. На самом деле весь эффект тайны голосования заключается в том что человек думает что при голосовании его личность обезличено и поэтому требуется и ширма и урны для голосования и таким образом он как бы обезопасила счет свой демократический выбор это плюс Тайны для голосования.


Председатель. Прекрасно прекрасно, все просто замечательно. На самом деле весь эффект тайны голосования заключается в том что человек думает что при голосовании его личность обезличено и поэтому требуется и ширма и урны для голосования и таким образом он как бы обезопасила счет свой демократический выбор это плюс Тайны для голосования. Но есть и минус этой самой тайной для голосования, это то что человек не знает кто голосовал и сколько голосов проголосовали за Того или иного кандидата сколько бюллетеней этих самых избирателей Того или иного кандидата этой самой урне. Если бы было бы открытой и явное голосование тогда бы в этом случае из трёх 1090 человек которые проголосовали все бы знали что 3000 человек проголосовали за политическую партию коммунистическая партия калум b. Но никто этого не знает все думают что более менее а результат правдив и никто на явные подтасовки не пойдет, но это неправда. Власть в Колумбии принадлежит политической партии консервативные партия калум b, и когда разместили тираж на государственный бумажные фабрики на производство избирательных бюллетеней никому и в голову не пришло что был сделан 2 тираж этих же самых бюллетеней и на каждый избирательный участок привезли 2 комплекта избирательных бюллетеней. Один тот самый который в этой урне был ровно до 19:00 а 2 тот самый который был в тайной комнате до 19:00 потом мы просто взяли и те нужные бюллетени вставили в урну и поменяли их вот и всё итак произошло по всей Колумбии и поэтому как бы вы не старались что бы вы ни делали на выборах вам никогда не победить и в основном по одной причине из за этой же самой пресловутой тайна голосования который якобы обеспечивает вам ваши демократические права, право свободного голоса.
 А теперь Уважаемые члены избирательной комиссии прошу вам подойти сюда и получить вашу причитающуюся вам премию за удачно выполненную работу.

 Люди подходят и получает из рук председателя конверты.

 Председатель. Обращаюсь к вам Уважаемые члены избирательной комиссии ровно через 3 месяца пройдут очередные выборы президенты республики Колумбия таким образом ровно через 2  месяца мы начинаем свою очередную работу поэтому с удовольствием вас жду ровно через 2 месяца в этом самом месте спасибо за внимание. А теперь мне нужно от звонится центральную избирательную комиссию и сообщить об наших замечательных результатах спасибо всем за работу.

 Председатель достаёт телефон, остальные люди расходятся.

 Алло, центральная избирательная комиссия республики Колумбия? вас беспокоит председатель участковой избирательной комиссии из города баг отто номер 13 48. Сообщаю вам что за консервативную партии Колумбии проголосовала ровно 3000 человек за коммунистическую партию калум b 90. Все записали? ага хорошо. Да, на других избирательных участках приблизительно такой же результат? прекрасно все замечательно.
 председатель разворачивается и уходит из помещения

          Глава номер два.
В это же самое время в это же самое время в боготе только в другом здании находился избирательный штаб Коммунистической Партии Колумбии. Там находилось несколько человек они сидели за большим столом один из них был Уан Карлос, Сильва, Баста Раду, и Лионель альварес. Каждый из них был не только членом Коммунистической Партии Колумбии но в своё время входили в состав Революционный армии Колумбии и фактически и фактически возглавлял Вооружённые силы революционной Колумбии.
Сказав что-то один из мужчин склонился над столом. Все сидели очень сжато понятно было всем что что-то случилось что-то шло не так вдруг и эту тишину оборвал телефонный звонок звонили откуда-то с провинции тачку леонеля альварес поднял трубку включил сотовый телефон алло алло слушаю вас так хорошо понял всё это окончательный результаты ясно что ясно понял вас все огонь официальное объявление итогов будет оглашено завтра утром хорошо всё остальное я понял.

- итак Господа хотел бы вам огласить следующее на данный момент официально в результате парламентских выборов 1 место заняла консервативная партия либерал ь е партия Колумбия она заняла 1 место. Коммунистическая партия Колумбии заняла официально 2 место по процентам соответственно получилось так 83 процента заняла либеральная партия Колумбия а 10% заняла коммунистическая партия Колумбии.


Мужчины услышал это Громко возмутились. В это же самое время в комнату вошло ещё несколько мужчин вы слышали вы слышали - вы слышали вы слышали последние новости мы проиграли мы проиграли как могли проиграть вообще абсолютно непонятно ведь очень многие люди за нас голосовали странно всё это никогда либерал за такой степени ещё не опускались чтобы наглую так подтасовывать наши проценты мы фактически выиграли а нам сказали что мы проиграли.
Леонель альварес оглядел всех присутствующих:

- да успокойтесь его в конце концов успокойтесь. Еще не все потеряно в конце концов как минимум мы уже проходим в парламент республики Колумбия это уже неплохо хотя конечно безусловно понятно всем что то что произошло это вопиющий факт подтасовки фальсификации и вбросы голосов мы все сделали чтобы этого не допустить на каждом избирательном участке были свои наблюдатели мы не могли обеспечить по 2 по 3 наблюдателя на каждом избирательном участке но мы старались хотя бы как минимум закрыть хотя бы по одному наблюдателю и тем не менее мы проиграли хотя все опросы все социологические опросы наши собственные опросы и экзитполы показывали совершенно диаметральную противоположную картину которую мы должны были получить это именно мы должны получить были 83 процента голосов за кпк а 10% должны были получить либеральные демократы но вот в результате получилось то что именно получилось.Фактически мы проиграли по сути своей, но тем не менее мы должны четко понимать что скоро через 3 месяца будут проходить выборы президента республики Колумбия и в случае победы на ней нашей в партии нашего кандидата в президенты Виктора тихуана в этом случае мы признаем выборы в парламент республики нелегитимными и произведём перевыборы естественно если мы победим на выборах президента республики Колумбия.

Молодой мужчина начальник избирательного штаба урбан чавес посмотрел внимательно на лионеле и сказал:

- это конечно очень даже неплохо если мы победим но то что произошло с сегодня не укладывается ни в какие рамки. Если они сейчас смогли победить с нашим колоссальным преимуществом то о чём говорить что будет твориться на выборах президента республики Колумбия. Однозначно там будет это многократно увеличена то что сегодня сделали эти подтасовки, фальсификации обман,, и естественно в этом случае мы проиграем. Что нам делать что нам делат?

- ну наверное для начала просто навсего бороться - леонель оглядел всех присутствующих. — бороться бороться бороться ещё раз бороться. В любом случае нам не остается ничего иного как продолжать свою борьбу в конце концов у нас впереди еще есть 3 месяца надо что-то сделать что то сделать такое чтобы победить. Мы должны выйти за рамки Того что есть естественно при этом оставаясь в правовом поле в законе но мы должны победить только как еще непонятно.

В этот момент в помещении прибыла группа молодых мужчин приехавших из провинции брательник тачка возглавлял эту группу проверенный политический боец хуан Фернандес.

- знаете я что скажу вам ребята то что творится это вообще не передать словами. Очень показательный пример он случился в нашей провинции бараке ильи. У нас есть небольшой городок бурханов там все избиратели симпатизируют коммунистам абсолютно все Более того они все и проголосовали за коммунистов скажу вам так как это получилось. Каждый кто приходил на избирательный участок брал заходил в избирательную кабинку с избирательным бюллетенем ставил галочку напротив партии коммунистической Колумбии фотографировал я отсылал это на сайт в социальную группу этого городка брать бурхану там у нас есть своя сильная партийная организация эта партийная организация создала в социальной сети свою группу Так вот в эту группу вступили практически все избиратели данного городка городок небольшой очень небольшой Ну что то около пятисот человек так практически все 500 человек вступили в эту группу и сфотографировали избирательные бюллетени в тот момент когда они заходили в избирательную кабинку и ставили галочку в напротив Коммунистической партии Колумбии. Месси в этом городке так или иначе связаны родственными узами все друг друга знают все знали что из пятисот избирателей все 500 проголосовали это документально подтверждено именно этими фотографиями с за коммунистическую партию Колумбии. 08:00 когда был произведён подсчет голосов оказалось что ровно 500 человек проголосовали за либеральную партию Колумбия это как?

- так Фернандес я че то не понял то есть ты хочешь сказать что все проголосовавшие которые проголосовали за кпк сфотографировали свои избирательные бюллетени и скинули в общую группу в социальной сети? Новая строчка-

 - именно так леонель. Мы сделали ровно точно так же как делаю обычно либеральные партия которая призывала всех муниципальных служащих государственных служащих голосовать за себя и фотографировать эти избирательные бюллетени и пересылать их своему куратору в данном случае это был не куратор а была общая группа где фотографировалась и администратор сети выкладывала эти фотографии в общей группе и былы всем видно поэтому когда в 20:00 вы вылили на стол избирательный бюллетень мы были все абсолютно все в шоке что все проголосовали за либеральную партию Колумбии вообще непонятно как? Вить если логически рассуждать получается следующее в своё время когда я избиратель заходил голосовал фотографировал как да он голосовал за кпк кто получается если они все таки потом в последующем наши власти каким то образом эти бюллетени переставили они должны были признать эти все выборы недостоверными ну то есть 2 раза женили возможно проголосовать это будет признано нелегитимно то есть ты либо голосуешь за либеральную партию либо за коммунистическую партию Колумбии. А в данном случае получилось что каким то образом исчезли галочки за коммунистов и появились галочки за либералов. У меня этому феномену нет никакого объяснения. Новые строка-

 - а что если Фернандес, представим следующую ситуацию. Сколько из наблюдателей было на этом избирательном участке? Новая строчка-

 -

- на этом избирательном участке был один наблюдатель мы не могли на участок предоставить больше потому что надо было ещё и в провинциях и в отдалённых деревушках тоже имея своих наблюдателей чтобы никто не смог подтасовать выборы поэтому как смогли так и смогли да у нас был один наблюдатель на избирательном участке он не отлучался всё это время пока там был хотя я даже не представляю что можно вообще в это сделать вбросы не могли быть осуществлены я даже не знаю у меня нет объяснения этому феномену.

- а что если на какое то время наблюдатель отлучился ему же надо сходить в конце концов в туалет или поесть за 12:00 с 08:00 до 20:00..

- Ну конечно Лионель естественно ему нужно сходить в туалет или поесть за 12:00 но он клятвенно божился что он в течение дня надолго не отлучался. Фактически он отлучился в 19:00 то есть когда он увидел, что уже основной поток избирателей прошёл и он уже понял что собственно говоря уже больше никто не подойдет, поэтому он в 19:00 пошёл и в туалет и после этого поел за целый день все больше никуда не уходил. Собственно никто и не мог прийти какие ещё вбросы можно было осуществить в этот момент загадка.

В этот момент в разговор вмешался молодой юрист избирательного штаба Себастьян ортега.

- вы знаете Господа мне тут в голову одна вещь пришла. Всё это напоминает мне шулерство с картами тачка когда мы садимся играть с с шулером за карточный стол одна из его основных задач подменить нормальные карты кроплёными. Я думаю что здесь произошло то же самое

- в смысле?- Фернандес изменился в лице:

- что ты имел в виду?

- я имел в виду что урну могли подменить. В 19:00 основной поток избирателей уже проходит везде я думаю что Колумбии здесь не исключение я думаю что Колумбии идет в общемировом тренде то есть за 12:00 выборов и обычно эти выборы проходят во всех странах мира двенадцатичасовые выборы с 08:00 до 20:00 Так вот, в 19:00 основной поток избирателей проходит то есть прошли все. Они члены избирательной комп мисси которые представлены нашими властями, уже знают сколько людей проголосовали потому что каждые 02:00 проходит выверка избирательных списков и каждый член избирательной комиссии которую выдает бюллетени каждые 02:00 говорит сколько он за 02:00 выдал избирательных бюллетеней общий ток каждые 02:00 председатель избирательной комиссии отправляет центральную избирательную комиссию республики Колумбия таким образом это всё так и происходит. Что произошло у нас, фактически в 19:00 прошел основной поток избирателей представим себе ситуацию что в какой-нибудь соседней комнате которые находится с помещениями избирательной комиссии подходит подготовка к тому чтобы вставить избирательные ну то есть условно говоря на этом избирательном участке в 19:00 проголосовало 500 человек в соседней комнате берётся избирательная урна вставляется туда раскидываются 500 бюллетеней но предварительно каждый бюллетень поставлена галочка напротив либерального партии Колумбии и всё. После этого наблюдатель выходит в туалет или поесть или ещё каким то образом требуется всего лишь его отвлечь буквально на 5 минут он отходит в это самое время члены избирательной комиссии проводят подмену ровно так же как происходит подмена настоящих карт кроплёными как у шулер. И именно сегодня только сейчас я вспомнил интересный факт, в древнем риме проходили выборы дистрибьторов В Риме апеннинских холмов то есть было 7 апеннинских холмов и на каждом избирался дистрикт Так вот одной из самых распространенных схем муляжа, было подмена избирательной вазы потому что голосовали в то время просто кидая камешки одного или другого цвета за кандидата.

- как такое вообще возможно? Нет это за гранью фантастики такое навряд ли возможно.

- а почему невозможно? Вполне возможно Фернандес. Это самое разумное объяснение из Того что есть я объясню как это могло произойти.

- объясни пожалуйста Лионель если сможешь конечно.

- двойной тираж. На государственной бумажной фабрике Колумбии печатается двойной тираж избирательных бюллетеней один раздается явный по всем избирательным комиссиям а 2 тайный распределяется по теневой сети и фактически тоже раздаётся избирательной комиссии после этого в тех случаях когда уже понятно что побеждает власть не происходит подмены, а в тех случаях где скорее всего вообще везде на самом то деле в бюллетенях избирательного тиража ставится нужные галочки и побеждает либеральная партия Колумбии всё а и изъяты изъятые избирательные бюллетени где люди проголосовали за коммунистическую партию колумбию просто вывозит и уничтожает и дело с концом все после этого мы приходим смотрим Да действительно люди проголосовали вот ваши избирательные бюллетени вот люди проголосовали за либеральную партию Колумбии все и ничего не скажешь ничего не сделаешь ведь на чем построена наша демократическая процедура выборов? Она построена на том что идет тайное голосование люди приходят на избирательный участок голосуют и кидает свои избирательные бюллетени в урны и мы думаем что осуществляем демократическую процедуру. Она является тайной то есть тайна голосования человек не может прийти и в открытую сказать что я голосую за коммунистов подняв руки потому что это пошло давным давно когда люди боялись показать свой выбор боялись что это приведет к негативным последствиям а там вроде тайное голосование проголосовал и всё и как бы дело сделано. Если думать что ты правильно делаешь. Но двойной тираж весь этот выбор обнуляет, если бы люди явно приходили и говорили что я проголосовал за коммунистов все дело было бы решено но это невозможно люди боятся что впоследствии своего шага, своего результата они не могут открыто сказать, или пока не могут сказать тем более тайна голосования прописана в законе. Фактически это международные права его норма когда любая демократическая процедура избрания проходит через тайное голосование. Но тайные голосования даёт гигантское преимущество власти оно может фальсифицировать и манипулировать этим голосованием. Ведь как происходит человек голосует фактически за позиционную партию как в данном случае за коммунистов Колумбии но он не знает сколько человек проголосовали он приходит проголосовал и его кажется что его быстро его выбор единичный, а на самом деле за коммунистов проголосовало очень много людей но откуда он знает на них же не написано за на тех кто проголосовал за коммунистов, что они проголосовали за коммунистов с табличками они не ходят прост. Они просто идут голосуют и уходит и только на следующий день мы узнаем результаты выборов а когда узнали результате выборов этот единичный человек думает что только он один проголосовал за коммунистов остальные проголосовали за других хотя в разговорах конечно же все ругали нынешнюю власть что они неправильно провели приватизацию, что грабительские цены, что кругом олигархи что, ничего не делают для народа но в то же время все голосуют за власть. И мы находим этому объяснению мы думаем что люди с которыми мы общались и которые вслух ругали власть в последний момент подходя к избирательному участку приняли совершенно другое решение, все таки проголосовать эту проголосовать за эту власть, или какие то небольшие вбросы, или муниципальные государственные служащие всё таки их заставили и они заставили членов своих семей проголосовать за власть, так или иначе мы все убеждаем себя что власть смогла найти легитимный способ из за неё проголосовало большинство населения. И даже те вбросы которые безусловно имели место быть они заставляют в общем числе 10 15%, не Более того. То есть условно говоря власть побеждает по честному с 50 2 процентами 52 процента, а оппозиция получает 48%. Но для Того чтобы лучше смотрелось и власть сохранила свое лицо, власть приписывает себе порядка 15%. И весь народ все соглашаются с этим потому что все принимают на веру тот тезис что власть при любом раскладе так или иначе победила бы пусть с меньшим количеством голосов но побеждает она. Никому и в голову не приходят там мысль что власть с треском проиграла выборы абсолютно. Что фактически власть вынесли в одни ворота, никому такую в голову не может прийти. А Между тем именно так все и происходит двойной тираж вот единственное я абсолютно верные объяснение всему происходящему президент республики Колумбия является главой исполнительной власти и главой государства в Колумбии, и именно президент республики назначает директора государственной бумажной фабрики Колумбия, на которой и печатаются избирательные бюллетени для выборов президента республики Колумбия, круг замкнулся а, безупречная линия обороны. Да безусловно тайное голосование придумали чтобы иметь возможность манипулировать процедуры выборов если бы народ знал действительно как много людей проголосовало за коммунистов мы бы тогда победили с, но мы не можем тайное голосование сделать явным, хотя уже на данный момент очень много людей открыто говорят о поддержке кпк, и готовы открыто выражать свою гражданскую позицию о симпатиях коммунистов Колумбии. Но как это сделать? На данном этапе это конечно же невозможно. Если бы показать как много нас действительно симпатизирующих коммунистам клевым, если бы это количество людей увидело бы вот общую массу, что действительно народ за нас, за коммунистов, то тогда бы действительно это были бы другие выборы это был бы другой результат.

Вопросе

- да, леонель, ты всё верно говоришь всё правильно ты всё чётко подметил но как этого добиться ума не приложу. И у избирательных участках у нас свои наблюдатели, и своим члены избирательных комиссий, но тем не менее вот такие фокусы проходят а это значит что через 3 месяца ровно по такому же сценарию президентом Колумбии станет нынешний президент республики Колумбия Алехандро лукаш. И ничего с этим мы сделать не можем тачка. В конце концов мы же не можем тем кто за нас проголосовал повесить таблички или каждому в руки дать по красному флагу.

- что ты сказал Мануэль ортега? Дать по красному флагу?

- Ну да, Лионель, именно так дать по красному флагу тачка. Новой строка-

- не красному флагу, а по красной ленте. Каждый избиратель который решил проголосовать за коммунистов точнее за коммунистическую партию Колумбии в день выборов одевает красную ленту и идёт на избирательный участок. Он идет на избирательный участок и видит что по дороге которые ведет к избирательному участку идут люди избиратели которые готовы проголосовать за коммунистов и они одеты идут с красными лентами. Я допускаю что идея с красной лентой может не понравиться властям и они скажут что красная лента является элементом избирательный пропаганды Коммунистической партии Колумбии. Поэтому я думаю что надо одевать одежду с красным элементом или им элементом аксессуара: сумочка, платок, очки, серьги, ожерелье, цепочка тачка. Можно одеться В Красную одежду то есть могут быть сбу…: штаны, брюки, Майка, рубашка, пиджак, шапка, обувь красного цвета. И вот идёт наш обычный среднестатистический избиратель который готов проголосовать за коммунистическую партию Колумбии в день выборов президента республики Колумбия. Он идёт на избирательный участок. И видит следующую картину он идет по дороге и кругом идут люди которые готовы проголосовать за коммунистов в Колумбии, и он это понимает потому что все знают что те кто хочет голосовать за коммунистов в Колумбии одевают либо красные ленту либо одевает какую то красную одежду либо аксессуары он приходит на избирательный участок и видит что люди которые там находятся уже готовы из проголосовать, тоже одеты В Красную одежду, или с красными лентами. Он проголосовал и выходит на улицу и видит что люди которые идут на избирательный участок новые избиратели которые готовы сейчас голосовать они тоже одеты в Красную одежду или с красным элементом аксессуара. Из красной ленты. Всё время будет происходить фото и видеосъемка можно брать фотографировать всё происходящее и выкладывать в социальных сетях своей группе, свои личные странички. Он фотографирует отсылает на свою страницу отсылает на наши специализированные сайты, в нашей группы в социальных сетях который является публичными. Люди видит это всё смотрит и они понимает что те кто хочет проголосовать за коммунистов составляет абсолютное подавляющее большинство избирателей они это видят сами они видят это в социальных сетях. Мало Того, мы ещё создадим специальные сайты счётчики тех кто проголосовал за коммунистическую партию Колумбии, то есть мы будем вести параллельный подсчёт голосов тех кто проголосовал и сказал и соответственно сказал да Коммунистической партии Колумбии это будет отражаться на сайтах то есть он проголосовал отослал фотографию со своим избирательным бюллетенем и это является подтверждением Того факта что он действительно проголосовал все, и мы будем выкладывать каждые 02:00 общий итог голосования по процентам проголосовал все пожалуйста, сразу видно результат некоторые могут фотографироваться с избирательным бюллетенем как делать селфи ради бога пожалуйста это можно всё. Ни у кого не возникнет никаких сомнений в том что за кандидата от Коммунистической партии Колумбии проголосовала абсолютное подавляющее большинство избиратели республики Колумбии люди народ, Тут всё видеть. Ни у кого не возникнет никаких сомнений за кого действительно проголосовал народ Колумбии. Более того думаю еще можно брать каждый если не сам отдел на себя красную ленту но красную ленту имеет, то после выборов можно подойти к специализированным ящикам одну ленту закинуть в некий такой избирательный ящик как бы который подтверждает что он проголосовал а другую избирает ну красную ленту, привязывать к забору тех школ в которых размещались участковые избирательные комиссии и это будет действовать визуально то есть человек пришел, проголосовал, вышел на улицу и при и привязал свою красную ленту к забору все и ушел дальше либо к забору, либо какому то дереву все вот Так вот будем действовать. В чем смысл тайного голосования и плюс гигантской для власти? В том что власть как хочет манипулирует этим тайным голосованием люди думают что действительно проголосовало за кандидата от власти а фактически не видит цельную правдивую картину. А технология красной ленты, который является фактически идентификацией избирателей то есть тайные голосования становится явным голосованием и в этом случае власть теряет своё главное стратегическое преимущество тайного голосования всё оно проиграло.

- это конечно всё правильно ты говоришь леонель, всё верно, это гениально. Но дело в том что выборы будут проведены и у избирателей не будет возможности как ты их изменить, потому что подсчёт голосов пройдёт и мы увидим, что все избирательные бюллетени окажется в пользу либеральной партии Колумбии в пользу кандидата ныне действующего президента Алехандро лукаша тачка. То есть Да конечно впервые может быть в истории человечества мы увидим что действительно все проголосовали против ныне действующего президента все это чётко ясно увидят на а что дальше то что толк вот они бюллетени вот проголосовали за Алехандро лукаша и ничего с этим не сделать. Вот этот юридический факт и ничего.

- конечно я понимаю что все избирательные бюллетени будут в пользу Алехандро лукаша в теории. Но на практике это не так. Мы не должны убеждать власть в том что действительно большое количество людей проголосовало за кандидата от оппозиции Виктора тихуана. И не надо ничего доказывать они всё и так знают и причём гораздо лучше чем мы мы то имеем какие то фрагменты общей картины, они имеют полную картину. Нам нужно убедить сам народ в том что действительно народ избрал Виктор тихуана президентом республики Колумбия, нужно сформировать общественное мнение что именно Виктор Тихон победил. А что Алехандро лукаш со своим избирательным штабом и подвластной ему центральные избирательные комиссии Колумбии сделал это совершенно неважно. Мы в любом случае не можем на эту избирательную комиссию воздействовать, нам нужно воздействовать на то на что мы можем воздействовать то есть на общественное мнение, и на народ Колумбии мы должны убедить народ Колумбии что действительно он избрал Виктору тихуана президентом республики Колумбия а всё остальное это грязный фальсификации и подтасовки. Именно сейчас можно уже вбрасывать в общественное информационные поля версию с двойным тиражом у нас есть депутаты которые представлены и в парламенте Республика Колумбия и сейчас вновь переизбраны парламентский и депутатский корпус где они могут запрос направить в государственную бумажную фабрику о том как печатается и нет ли двойного тиража. Мы эту идею эту версию должны уже вбросить в общественное информационное поле. Также мы должны вбросить в общественный информационное поле самую главную избирательную техно технологии нашей власти подмена избирательных урн. Посмотрим как будет власть на это реагировать. На самом деле наша власть стоит не на плечах армии, спецслужб, или полиции. Нет. Наша власть стоит на хрупких плечах женщин, членов участковых избирательных комиссий. Как правило муниципальных или государственных служащих, в основной своей массе учителей. То есть даже председатели участковых избирательных комиссий является либо завучами школ или директорами школ в которых и проходят выборы и размещается участковые избирательные комиссии. представим себе ситуацию, когда пройдут выборы как я описал так члены избирательной комиссии видит что люди народ из Колумбии понимает и знает что все проголосовали за Виктора тихуана они в наглую врать не будут, вбрасывать очень многие просто навсего не осмелятся, а тем более подменять урну избирательную. Общественные мнения будет на них очень сильно давить, они будут сильно бояться что-то совершить. Явная противозаконная а внимание фальсификаций на выборах считается уголовным наказанием сроком на 5 лет, это не шутки. Поэтому очень немногие могут пойти на нарушение закона. И вот ситуация целый день перед глазами проходят люди в красных цветах, а не голосуют за кандидата от оппозиции. В течение всего дня не было физической возможности подменить урну или даже такие мысли в голову же и не приходят в этом случае среднестатистический председатель участковой избирательной комиссии в Колумбии сделает просто одну вещь: он ничего не будет предпринимать. Вот оно как идёт так и идёт. Он просто зафиксирует тот факт который есть. То есть 08:00 вечера когда вскроется избирательную урна членами избирательной комиссии они просто пересчитают избирательные бюллетени и зафиксирует тот факт который на данный момент есть и если победит Виктор тихуана а не этот факт занесут в протокол. Для Того чтобы не было каких то сомнений что нужно сделать правильно, нужно предложить избирателям которые могут подойти и захотят подойти в конце вечера собраться возле избирательного участка на котором они проголосовали небольшой стихийный митинг ну просто собрались, с тем чтобы дождаться оглашения протокола данный избирательной комиссии и до этого момента не расходиться до Того момента пока не будет оглашен протокол избирательной комиссии Более того постараться добиться чтобы один большой протокол был разрыв рисован на ватмане и о выставили на заборе приклеили каким то образом вот Так вот. Пусть общественное мнение когда дамоклов меч висит над нашим председателем участковой избирательной комиссии именно члены участковой избирательной комиссии является слабым звеном звеном во всей этой системе надо его и выбивать они среди нас, они общаются с нами, и мы можем на них повлиять. Если мы сделаем всё правильно кто они сделают всё по закону тачка. Максимум что они могут сделать или попытаться сделать они увидев ситуацию которая складывается на избирательном участке или сразу после Того как подсчитали избирательные бюллетени они попытаются связаться с председателем территориальной избирательной комиссии с единственным вопросом: что делать? Я не будут названивать названивать названивать, председателю территориальной избирательной комиссии а тот в свою очередь просто не будет брать трубку тачка потому что он не знает что им ответить и каждый в эту ситуации будет боятся взять ответственность на себя. А когда никто не берет ответственность на себя, то происходит обычные ситуация: всё идёт своим чередом. То есть они зафиксируют факт победы Виктора тихуана над Александром Лукашенко тачка в этом и заключается самое главное избирательная технология красной ленты. Красная лента или красная - это символ левых во всем мире. Если мы сможем осуществить победу нашего кандидата на президентских выборах, то я абсолютно уверен что победным маршем технология красной ленты пойдёт по всему миру потому что именно красная лента позволяет осуществить явное голосование из тайного голосования.




- это гениально. Но что нам делать?

- очень просто. Вы все слышали, практически все кто здесь присутствует представляет всю колумбию все провинции Колумбия вы всё перескажете нижестоящим в нашей организации Кроме того сегодня мы создадим группу в социальной сети красная лента где изложим основные принципы и технологии избирательную красной ленты, мы начнем широкомасштабную общенациональную кампанию под названием красная лента. Красную ленту будут раздавать везде в магазинах, на площадях 5 автомобиль будут останавливаться на красный свет на светофоре на перекрестке, и наши волонтеры будут раздавать красную ленту мы должны довести sn нулевого состояние знания по красной ленте до Того чтобы хотя бы половина население республики Колумбия знала что такое красная лента и для чего это делается. То есть красная лента это не сама по себе красная лента а это целый избирательная технология, и можно собственно говоря не только красной лентой апеллировать. А красном видом аксессуара сумочка розовые очки, Майка что угодно и можно начинать носить красную ленту или красный элемент одежды начиная с сегодняшнего дня все мы должны запустить этот процесс чтобы, грубо говоря через 2 месяца условно говоря, из 10 человек на улице в 5 человек ответили что они знают о красной ленте. Красная лента это единственное что поможет нам победить на следующих выборах на этих выборах, президента Колумбии и ничего другого. Мы должны зубами взяться за этот минимальный шанс. У нас очень много работы и очень мало времени так что друзья мои беремся все за работу..

 Глава 3.

За последующие 2 месяца члены партии коммунистическая партия Колумбия сделали очень многое. Были созданы группы в социальных сетях которые рассказывали про красную ленту, были розданы десятки километров лент который нарезали и раздавали как красные ленты людям которые попадались членам партии в общественных местах, в приёмных, в отделениях партии были распечатаны и созданы специальные избирательные книжицы и они тоже раздавались с красными лентами чтобы люди понимали что собственно и означает красная лента не сама по себе красная лента как некий символ и элемент одежды а а глубокая и проработанные избирательная технология. И каждому гражданину Колумбии было понятно и доведено что красная лента это не просто красная лента, красная лента это символ сопротивления. Были сделаны депутатские запросы относительно возможности тайного двойного тиража которые направили в государственную бумажную фабрику, также были проведены исследования и запросы в центральную избирательную комиссию на предмет возможности двойного тиража и уничтожения этого самого двойного тиража во всяком случае этот вопрос очень серьезный муссировался в информационном общественном поле получился интересный казус с одной стороны красная лента с другой стороны общественное мнение и общественные дискуссии про возможность двойного тиража избирательные бюллетени. Все это ложилось абсолютным благоприятным фоном для Коммунистической партии Колумбии народ Колумбии благодаря этой информационной пропаганде уверовал в то что он мог может победить, и он понял каким образом власти Колумбии смогли победить на этих избирательных выборах в парламент республики Колумбия, очень простым способом с помощью двойного тиража избирательных бюллетеней. Во всяком случае стало хорошим тоном даже не пытаться оправдать власть, и даже не пытаться понять каким образом она победила да очень просто, с помощью двойного тиража и всё и ничего более. Не требовалось никаких доказательств хватало всего лишь одного этого, хватало одной гипотезы теоретической которая могла объяснить всё, и она объясняла всё. Массово проводились социологические исследования которые тут же публиковались по ним было видно что коммунистическая партия Колумбии уверенно занимает 1 место и ее кандидат в президенты
Виктор тихуану уверены лидирует в отличие от действующего президента республики Колумбия Алехандро лукаша причём разрыв весьма существенный и очень большой фактически, за месяц до выборов можно было говорить о безоговорочной победе на выборах кандидат от Коммунистической партии Колумбии Виктора тихуана над действующим президентом республики Колумбия Алехандро лукашев..

Все это создавало учет нервозную обстановку во власти и избирательный штаб действующего президента и будущего президенты кандидаты в республике Колумбия Алехандро лукаша находился в очень нервозном состоянии. Он располагался в одном из самых престижных деловых центров боготы и занимал сразу несколько этажей именно сейчас шло самое большое совещание за последние 2 месяца посвящённые создавшейся ситуации избирательный штаб республики Колумбия кандидата Алехандро лукаша возглавлял до опций берман, возглавлял жозе крузейро, колумбиец с бразильскими корнями на этом совещании присутствовал порядка 30 человек.

- я вас собрал сегодня здесь Господа с тем чтобы подвести итог той работы которой на данный момент проделана и наметить определенную работу на следующий период времени. До выборов осталось буквально чуть больше месяца по идее мы должны победить а как произойдёт на самом деле наверное так же как и в предыдущие выборы президента Колумбии которые проходят уже в течение 30 лет.




- всё это так, господин крузейро тачка но у коммунистов есть супер оружие так называемая красная лента. Это супероружие которые как они считают позволит им победить нас на выборах и сделать своего кандидата действующий президент республики Колумбия.. Самое главное супероружие коммунистов красная лента — кусок красной ткани который они прикрепит во время выборов или красная одежда которую они придут во время выборов и покажет что их там вроде как действительно много. И благодаря этому они конечно же победят! Новой строка

Говоривший, а это был термин Фердинанд Алонсо, крупный политический функционер партии либеральная партия Колумбия, оглядел присутствующих. Тон, а также сам вид, возможно и сама информация про красную ленту вызвала просто взрыв хохота среди присутствующих. Последовали какие то реплики колкости, высказывания относительно Того что возможно у коммунистов просто навсего башка повернулась набекрень, если они верят в то что с помощью какой то красной ленты можно победить на выборах президента Колумбии. Хохот ещё долго не утихал пока Фернандо Алонсо ни обратился к консультанту с дневных Штатов Америки Джорджу стоуну.

- а вы почему не смеётесь джош? Вам не смешно? Вам кажется это не забавным? Куча идиотов придумали с помощью какой то красной тряпки победить на выборах? Мне кажется это забавным и смешным. Просто какая то нелепица и диалектизм идиотизм.

- нет не кажется. Я уже давно размышляю да их красные ленты ничего забавного и смешное здесь не вижу. Я вижу очень глубокий анализ и расчет. Я привлечен в ваш штаб избирательный в качестве консультанты Соединённых Штатов Америки я абсолютно объективен, я не нахожусь в плену каких то предрассудков и субъективного мнения. Поэтому я лишён тех шор которые вы на себя повесили.

- а вы считаете мы повесили?

- конечно повесили. Более того скажу вам откровенно, как человек очень много работающий и много проводящие времени с психологом, я вижу что несколько человек присутствующих здесь, рассмеялись подобострастно чтобы вам угодить.

В этот момент как по команде смех прекратился тачка.

- а почему вы считаете что это забавно и смешно? Почему вы считаете что красная лента это смешно? Красная лента это элемент индефикации избирателя который проголосовал за кандидата от оппозиции тачка. Никакие другие элементы невозможны в период выборов. Избиратель не может одеть значок кандидата, он не имеет права одеть значок партии, потому что это будет считаться предвыборная агитация в день выборов. Но можно одеть красную ленту. Потому что красная лента или красная одежда является во всём мире символом левах: или коммунистов или социалистов. И что нелепого и смешного в том что в день выборов ты как минимум проводишь избирательную агитацию одевая красную ленту или одевай красную одежду? Не говоря уже о том что такая идентификация избирателей позволяет увидеть что что очень много избирателей голосуют за коммунистов вот? Люди убеждаются в своей правоте что делают правильный выбор, что он не один на необитаемом острове который решил проголосовать за коммунистов, а что их много и мы их знаем действительно что их очень много! Представьте себе избиратель который ещё не определился со своим выбором он ещё пока находится между между, тем или иным кандидатом. Или находится между выбором проголосовать за кандидата от оппозиции и или за кандидата от власти. Никакую красную ленту и никакого красного элемента одежды он не одел. Он нейтрален. И он идёт на избирательный участок. И что он видит? Он видит что идут люди в красной одежде идут люди с красной лентой на избирательный участок. А там он видит что люди которые голосуют точно так же одеты либо в красный элемент одежды либо с красной лентой. Когда он уходит с избирательного участка он видит что люди у которые у в тот момент уходят с избирательного участка тоже в красной одежде или с красной ленты. И в тот момент когда он пойдёт в избирательную кабинку с избирательным бюллетенем увидев гигантское количество людей который голосует за коммунистов вполне возможно, он сделает выбор в пользу этих самых коммунистов. Он увидит что выбор за коммунистов не является маргинальным. Голосует как минимум достаточно большое количество людей и тогда он проголосует за коммунистов. Более того. Наш среднестатистический председатель участковой избирательной комиссии должен принять решение. У неё стоит 2 избирательные урны: одна урна в зале для голосования, а одна соседней комнате, заряженными готовыми бюллетенями, осталось только осуществить подмену. Раньше когда никто не понимал сколько действительно проголосует за коммунистов или проголосовала подмену осуществить довольно таки легко было. Непонятно сколько проголосовал за коммунистов а разговоры так и останутся разговорами что я дескать взял да проголосовал за коммунистов, просто взял а в последний момент и передумал голосовать за коммунистов собственно поэтому партия вроде как бы так и победила партия власти я имею в виду. Ведь неясно было сколько действительно голосуют за кого а конечный результат всегда был в сторону партии власти. А сейчас совершенно не так. Мы визуально видим чтоб большинство проголосовало за коммунистов Колумбии и этот самый председатель участковый избирательной комиссии тоже это видит. Условно говоря на её избирательном участке из 1000 человек которые пришли проголосовали 800 человек проголосовали за коммунистов. А сейчас ей надо взять осуществить подмену и после Того как закроется избирательный участок вытащить тысячу бюллетеней из них 800 будет в пользу кандидата от либеральной партии Колумбии, абсолютно зеркальный результат. Вот в чём дело. Понимаете вопросительные знак? В этом всё дело. Председатели участковой избирательной комиссии тачка. Мы должны заставить его пойти против всех, чтобы она сделала то что мы от нее просим. Но раньше когда она это осуществляла все было шито крыто. Сейчас не так. Сейчас она должна сказать что 800 человек несмотря на то что они проголосовали на самом то деле проголосовали по другому. В наглую соврать. Я вам скажу что произойдет: она просто испугается и ничего не сделает. Никакой подмены урн не произойдёт. Да ее просто там разорвут. Люди знают что они проголосовали за коммунистов. А им скажут что оказывается все проголосовали за либералов. Чушь несусветная и обман. Наглая ложь. Это взорвёт всё тачка. Я абсолютно уверен что подавляющее большинство председателей избирательных комиссий на это никогда не пойдут. На это никто не пойдёт. Красная лента это непра победу на выборах. Красная лента эта победа общественного мнения. Представьте себе казино, шулер выигрывает у вас как вы поймете что он применил краплёную колоду карт только в том случае если считать за крупье в казино и когда вы посчитаете что ушла колода а в этой колоде имелась ууу шулера туз и ушёл туз 2 туза да в этом Сочи вы достанете пистолеты пристрелите шулер. В чем самый главный смысл тайного голосования при выборах? В обезличивание избирателя! Именно обезличенное масса избирателей даёт самое главное преимущество власти. Откуда пошла демократия? Она пошла с древнегреческих городов где самые важные вопросы решались народным голосованием но они решались публично, где горожане на главной площади — агоре принимали решения. Если их устраивало всё они поднимали руку вверх каждый голосовал публично они обезличены никто не мог повлиять потому что делалось это все открытым способом голосовало сь просто поднятием руки каждый видел за кого и как голосует. Со временем это все ушло и растворилась и стали принимать решения тайным голосованием и для избирателей и для оппозиции непонятно кто и как голосует Кроме власти которая действительно имеет цельную картину мира и четкую если бы оппозиция додумалась идентифицировать своего избирателя и было бы понятно кто и как голосует то тогда власти очень часто стали проигрывать но этого не происходило до тех пор пока не родилась красная лента. В древнегреческих городах конечно можно было голосовать так как голосуешь, как выгодна власти. Но для этого нужно было воздействовать на общественное мнение или на лидеров общественного мнения но никак не на процедуру в любом случае, нужно было какой-то лояльный группе населения давать какие то поблажки или какие то выписывать бенефиции и плюсы и плюсы. Но во время тайного голосования никто не занимается работы с влиятельными группами населения, основной упор делается на процедуре выборов. То есть на вбросе бюллетени, или подмены бюллетеней если есть возможность напечатать двойной тираж избирательных бюллетеней как в нашем случае. И до поры до времени всё это работало достаточно длительное время. Но сейчас с изобретением красной ленты, с идентификацией избирателей, созданием сайтов, электронных счётчиков учёта бюллетени тех, которые будут фотографироваться и выкладываться в сети чтобы считать сколько действительно людей проголосовало за оппозиционного кандидата, всё стало совершенно по другому. Фактически красная лента это идентификации избирателей и создание параллельного подсчёта в голосов. У каждого, практически у каждого сейчас имеется коммуникатор, который называется сотовый телефон которые включают в себя телефон, цифровую камеру и выход в интернет. Практически каждый гражданин Колумбии с телефоном может войти в избирательную кабинку проголосовать за коммунистов сделать фотографию своего избирательного бюллетеня может сделать селфи с этим избирательным бюллетенем и выложить пята слать это фото на своей странице, в социальной группе, и отослать в мессенджеры и электронные избирательные сайты, где Оппозиционная партия коммунистическая партия Колумбии осуществляет подсчёт избирательных бюллетеней которые проголосовали за них это не шутки. Это очень и очень серьёзно. Я считаю что красная лента это гениально и я считаю что она позволит победить Виктору тихуана на предстоящих президентских выборах. Постоянно публикуемые социологические опросы которые проводят коммунистическая партия Колумбии показывает что за Виктора тихуана готовы проголосовать 96% избиратели республики Колумбия. А за ныне действующего президента республики Колумбия Алехандро лукаша готовы проголосовать ровно 3 процента избиратели тачка. Я знаю что эту информацию вы до президента республики Колумбии не доводите тачка. Из за своих 3% голосов который за него готовы проголосовать, ныне действующего президента республики Колумбия Алехандро лукаша называет Алехандро 3 процента это. Эту информацию вы тем более не готовы довести до президента республики Колумбия.

- Джордж, вы действительно считаете что красная лента это очень серьезно?

- красная лента это очень и очень серьёзно. Я бы сейчас если бы смог билл бы в набатный колокол, потому что потом надо уже будет Петь заупокойную мессу. Я вам так скажу тачка все что можно было сделать с точки зрения избирательных технологий, работа с лояльными группами населения, работа с избирателями уже сделано. За месяц с небольшим из трёх процентов сделать победный 60 или 70% невозможно. Это удавалось лишь однажды и непонятно как тачка. На выборах президента России в 1996 году победил Ельцин с приблизительно таким же рейтингом тачка. И то. Понадобился 2 тур тачка.

- как я понял, Джордж, вы считаете что в рамках скажем так действующего законодательства и наших компетентен лицей в рамках этого законодательства из, ничего уже сделать нельзя в?

- совершенно верно. Всё что можно было сделать мы сделали к этому не прибавить не убавить.

- хорошо я понял вас. Считаю что наше совещание собрания посвященное выборам президента республики Колумбия считаю закрытым в случае необходимости мы свяжемся с вами с каждым из вас всего доброго до свидания тачка.

 Через час Фернандо Алонсо входил небольшой ресторанчик очень уютный расположен на одной из тихих улиц боготе. Он подошел к столику за которым сидел крепкий мужчина смуглый на котором отпечатала на лице которого отпечаталось печать войны было понятно что этот человек воевал и этот человек убивал сидевшего звали сельва аккорда он был начальником эскадронов смерти, правых экстремистских организаций которые воевали слева ими экстремистскими организациями превратив колумбию в поле битвы, гражданская война которая длилась в клубе уже не одно десятилетие. Фернандо подошел двое мужчин дружба дружески пожали друг другу руки.

- итак Фернандо вы мне позвонили и я сразу же оказался здесь я вас слушаю. Мне сказали. И я здесь тачка

- совершенно верно я позвонил сразу же как только смог освободиться. Дело в том что ситуация перед выборами очень и очень напряженная. Коммунисты ни при каких обстоятельствах не хотят сдаваться, и несмотря на все наши избирательные технологии они вытащили свой самый главный козырь который они недавно придумали.

- красная лента?

- о! Вы уже наслышаны?

- а кто не наслышан? Тут пол Колумбии уже знает про эту красную ленту. Какой там в Колумбии, мне кажется половиной земного шара уже знает об этой красной ленте.

- Ну да, Ну да. Действительно красная лента победно шагает по планете. Совершенно очевидно что красная лента впервые будет применена на выборах президента Колумбии, а потом очевидно победным маршем прошагает по всей планете я думаю что она будет видоизменяться применяться как то по разному но тем не менее начало оно берет здесь в Колумбии. И нам нельзя оплошать. Несмотря ни на что включая красную ленту мы должны победить. Мы должны победить любой ценой. Надеюсь вы понимаете о чём я?

- я прекрасно понимаю вас. Но если вызвали меня и сказали мне встретиться с вами, это означает что дело полное крышка тачка.

- совершенно верно. До выборов осталось месяц, а у нашего президента который баллотируется на этих самых выборах рейтинг ровно 3 процента. За него готовы проголосовать ровно 3 процента избирателей.. И это за месяц до выборов. Это не критическая ситуация. Это полный конец. В этой ситуации по хорошему президенту надо готовиться к поражению складывать вещи и готовится начать писать мемуары. Но президент Колумбии Алехандро лукаш хочет победить. Именно поэтому я сейчас встречаюсь с вами точка.

Я понимаю вас. Я специалист по скажем так очень деликатным делам. Я решаю те вопросы которые уже никто решить не может. Я последняя инстанция. И вы прекрасно понимаете о чем я говорю.

- о да, я прекрасно вас понимаю.

- я попросту устраняю проблему. С нашим визави лионелем, я очень хорошо знаком тачка. Я был полковником армии, а он был генералом революционных вооруженных сил Колумбии. Как про нас, про эскадроны смерти ходит легенда и небылицы, так и про спецназ рвс Колумбии, ходят ровно такие же небылицы истории. Это очень серьёзные ребята, и это очень серьёзная структура. Да понятно что они продавали наркотики для Того чтоб существовать дочь. Ну а кто в Колумбии не продаёт наркотики? Практически все. Сейчас я должен с ваших слов практически начать новую гражданскую войну с рвс Колумбии, боевым крылом, б о Коммунистической партии Колумбии. Несколько лет тому назад все подписали мирные соглашения об мирном урегулировании гражданской войны в Колумбии где все подписали это соглашение, включая меня а, и представитель католическая церкви подписала этот документ. Мы прекратили гражданскую войну в Колумбии которая длилась несколько десятков лет. Я её не начну. У меня не один боец из эскадронов смерти и никто другой на это не пойдет.. Никто этого не поймет. Я не знаю сможете ли вы это сказать или не осмелитесь хоть самому Алехандро лукашук но я скажу вам. Мы устали воевать. Мы хотим идти домой. Нас ждут жёны дети и семьи. Что с этой стороны что с другой. Отдав приказ о начале войны в начале гражданской войны, ждите Того, что его никто не исполнит. Мы не начнём гражданскую войну в Колумбии из за Того что Алехандро лукаш может проиграть на выборах. Выигрывайте на выборах как можете. Любое нападение, с любое покушение, на представителей Коммунистической партии Колумбии будет осуждено народом Колумбии и даже той частью народа которые против коммунистов. Все подписали мирный договор об окончании гражданской войны и о том что все будут следовать закону.. Все споры будут решаться мирным путём, вся власть будет передаваться в результате избирательных демократических процедур. Получается что как только Алехандро лукаш понял что он проиграет на выборах, давайте всех своих врагов и политических оппонентов потопим в крови? Нет! Этого не будет. Так и передайте затем кто вас послал тачка. Начало гражданской войны абсолютно непопулярна средние эскадронов смерти, и среди бойцов революционных вооруженных сил Колумбии. Хватит на хрен, навоевались. До свидания и удач.

С этими словами сильвио пожал руку Фернандо и вышел из ресторана тачка.

Еще через час Фернандо Алонсо уже входил в резидент акции президент республики Колумбия в рабочий кабинет президент республики Колумбия Алехандро лукаша. Там было собрание членов правительства республики Колумбия, руководителей правоохранительных органов, и министр обороны республики и Колумбия. Открыл совещание и говорил президент республики Колумбия Алехандро лукаш это был пожилой мужчина в годах лысеющий с небольшими темными усиками которые он старательно брил и следил за ними

- о наконец то Фернандо Фернандо Алонсо прошу вас проходите садитесь заждались мы вас так Ну что ж. Я как президент республики Колумбия и открою данное совещание. До выборов осталось практически чуть чуть ровно месяц с небольшой недели но будем считать уж округлим и будем считать что остался где-то месяц. Какие сценарий, какие планы что нас ждет? Победим ли мы? Прошу вас глава социологической службы правительства республики Колумбии Хавьер маскерано.

Хавьер маскерано встал оглядел присутствующих взглядом сквозь толстые линзы очков и начал говорить.

- по тем социологическим опросам которые мы провели в течение последней недели среди полутора 1000 респондентов которых мы опрашивали по телефону а также среди полторы 1000 респондентов которые мы опрашивали на улицах городов мы получили следующие сведения. Замены не действующего президента республики Колумбия Алехандро лукаша готовы проголосовать 96% избирателей республики Колумбия. За кандидата от оппозиционный партии коммунистическая партия Колумбии профессора богородского университета Виктора тихуана готовы проголосовать ровно 3 процента в! Победа практически у нас в руках тачка.

Последние слова просто утонули в шквале аплодисментов присутствует прохлопали некоторые даже встали потом за теми кто встал стали оставшиеся хлопали со всех сил аж покраснели ладони рук. И все все абсолютно все взоры были усыпаны устремлены на ныне действующего президента республики Колумбия Алехандро лукаша который самодовольно улыбался он улыбался улыбался а потом, в определённый момент времени со всей силы ударил кулаком пас по столу из-за кричал:

- заткнитесь и успокойтесь все! Хватит передо мной лобзать как будто я какой-то восточный хан! Что вы врете что мы вы мне все врете! Какие к чёрту 96% готовы за меня проголосовать воскрес? Откуда вы только берёте эту чушь? Не до такой степени надоела вся эта ложь что я через подставные фирмы заказал социологические опросы в Колумбии нескольким иностранным компаниям. Якобы крупные западные компания хочет вложиться инвестируйте к капиталу в республику Колумбия просто ей нужно узнать как относятся к ныне действующему президенту республики Колумбии и сколько людей готовы проголосовать за него на будущих выборах. Заказал я это исследование социологического характера компаниям из США, Западной Европы, Израиля и Австралии. И знаете что я получил вы? Вы знаете какой результат я получил? Ровно такой же какой вы и озвучивали стоили ш ь разницей что все имена зеркальные. Это за Виктора тихуана готовы проголосовать 96%, это за меня за Алехандро лукаша готова проголосовать 3 процента избиратели республики Колумбия. Вот Так вот. Я свою карьеру, я свой бизнес начал с Того что выращивал сахарный тростник и производил сахар. Меня в народе так и назвали сахарный папа тачка. И в силу этого сложился определенный стереотип в отношении меня что я абсолютно ограниченный, не очень умной, но хитрый плантатор, латифундист тачка. Вот Так вот. Я могу позволить себя обманывать когда это не критично. Но когда вы за месяц до выборов говорите что за меня готов проголосовать 96% избиратели а на самом деле за меня готовы проголосовать 3 процента избиратели? Вы что издеваетесь? Вы знаете что мы находимся на краю гибели? Вы либо сами себя обманываете, либо на самом деле не обманывайте обманывайте их всего лишь меня. После Того как коммунисты смогут победить вы уже решили что либо к ним пойдете в услужение либо в момент победы коммунистов сбежите из страны. Вот и всё по другому я не могу объяснить все это.

Алехандро лукаш обвёл взглядом всех присутствующих воцарилась тишина все молчали.

- а вы подумали о том что не просто так сбежать из страны? Что многим это не получится сделать? После тех дел что мы вместе сотворили у нас одна дорога в тюрьму. Очень многие страны откажутся принимать нас на своей территории, я не с удовольствием выдадут нас новым правительству Колумбии, который с удовольствием нас запечёт в какую нибудь каторгу похлеще чем здесь. Возможно, начнётся такая борьба, такая кровавая баня что вам и представить тяжело. Многие из сидящих здесь будут убиты, включай естественное меня. И поэтому для всех будет улучшим результатом моя личная победа на этих президентских выборах. Вы все мне обязаны. Я сделал абсолютно чудовищную грабительскую приватизацию. И несмотря на то что вы все являетесь государственными служащими и не имейте права управлять или иметь активы все они записаны на ваши жен. Именно они владеют и управляют теми предприятиями которые вам достались в результате проведённый мной приватизации. Добыча полезных ископаемых, банки, энергетика, транспорт, строительство — всё это оказалось ваших руках благодаря знакомству со мной и благодаря тому что очень длительное время все правоохранительные органы занимается черт знает чем но только не расследованием всех этих коррупционных схем и деятельности этих компаний. Вам всем повезло. Если я окажусь на дне, то вы тем более. Мы с вами связаны одной цепью, Мы с вами находимся в одной лодке тачка. Потону я — потоните и вы. Есть ли придут коммунисты они национализируют всё, они заявляют что считает приватизацию грабительской и поэтому никаких выплат за национализированные предприятия не будут, а и просто всё отберут они отберут всё тачка. Чтобы у вас все сохранилось и всё было единственный способ это моя победа на выборах тачка. Поэтому мы должны сделать всё возможное и невозможное чтобы я победил. Я недавно буквально перед началом этого совещания очень долго общался с американским консультантом по выборам Джорджем Стоуном.Он заявил что избирательная технология под условным названием красная лента перевернула всё, и позволит победить коммунистам, кандидату в президенты от Коммунистической партии Колумбии Виктору тихуану, профессору колумбийского университета. Членам компартии не являющейся, но тем не менее выдвинутые в кандидаты президенты именно этой партией именно его. Он конечно левых взглядов но членам партии Колумбии не являющейся, тем не менее они его выдвинули. И у него очень хорошие шансы победить. Я полностью осознал возможность и серьёзность их намерений и внимательно ознакомившись в деталях с концепцией выборной технологии красной ленты я вынужден признать что практически это гениально да что там практически, это гениально. Это позволит им победить. Красная лента позволит коммунистам победить на выборах тачка. Поэтому нужно сделать уже сверху силе, невозможное чтоб победить на выборах понятно. И наша сегодняшнее собрание и совещание посвящённое выбором в президенты будет отличаться от тех собрание совещании за последние 30 лет. Потому что в первые я могу проиграть выборы впервые за всё время моего президентства. И я вас спрашиваю что вы сделали для Того чтоб я победил? Ничего ничего тачка. Практически все усилия предпринимая я, хотя вроде это и логично. Так вот, поговорив с Джорджем и поняв что с избирательных технологиях ничего не поимеешь, все что можно отсюда выжить мы выжили, я сказал Фернандо Алонсо чтобы он встретился с командиром командующим эскадронов смерти сильвио и тот в свою очередь предпринял решительные действия чтобы я победил. Послушаем его, послушаем нашего Фернандо тачка.

Фернандо встал и начал говорить тачка

- я встретился по вашему указанию господин президент с главнокомандующим эскадронов смерти Сильва моторе. Я поведал о серьезности наши проблемы и очень непростой ситуации. Что надо любыми способами решить проблему с нашими политическими оппонентами с коммунистами. Сильвия сказал что он может решить эту проблему раз уж к нему обратились в силу специфики его профиля работ, только одним способом это усиленные активные действия. В отношении представит или членов Коммунистической партии Колумбии. Раньше за членство в Коммунистической партии Колумбии просто людей убивали и членов их семей сейчас этого нету тачка. Он сказал что несколько лет тому назад было подписано мирное соглашение и все вопросы будут решаться абсолютно политическим путем. Что гражданской войны никто не хочет. Неон не бойцы эскадронов смерти, не бойцы революционных вооруженных сил Колумбии. Как он сказал повоевали и хватит. Есть политические методы все подписали мирный договор об общественном согласии в республике Колумбия который подтвердил и завизировал представитель католической церкви тачка. Он ни при каких условиях не начнет гражданскую войну. Любые активные действия против представителей и членов Коммунистической партии Колумбии приведут к активный реакции со стороны боевой организации коммунистическая партия Колумбии — революционных вооруженных сил Колумбии. Это начало полноценной гражданской войны. Побеждайте на выборах вот что он сказал. Айза проигрыша возможного президента Алехандро лукаша он гражданскую войну не начнет. Вот и всё, господин президент.

- понятно Фернандо, садитесь. И что нам остается делать? Что будет если скажем мы проиграем на выборах с, действительно проиграем на выборах? Как в этом случае поведёт себя армия? Прошу вас выскажитесь министр обороны джон лапорта.

Подтянутый мужчина сидящими висками в отлично сшитый военной форме песчаного цвета стал вытянулся постройки смирно и высказался.

- я думаю господин президент что в случае если мы скажем хмм, поймём, что мы проигрываем и дела складываются не очень удачно можем ввести военное положение. Расскажем что на избирательные участки идут нападения, некоторые заминированы, а некоторые начали гореть в результате нападения известных лиц неизвестных лиц. После этого мы вводим военное положение и объявляем что после стабилизация ситуации мы проведём честные демократические гражданские выборы.

- а что думают по этому поводу сами военные, офицеры солдаты офицеры и солдаты? Вы у них спрашивали?

- нет а зачем? Это же приказ. Его надо исполнять. Вот и все.

Хавьер маскерано не унимался а спрашивал именно он

- я действительно виноват господин президент и. Ей действительно не давал ту правдивую информацию которую нас действительно была потому что считал что не стоит вас расстраивать и огорчать. Ну узнали бы его что у вас рейтинг низкий а мы в любом случае победили бы какая разница зато раньше времени я не получил бы каких то люлей. Но раз так пошло что все высказываются правдиво, а сильвио вообще сказал о том что плевать он хотел на победу или проигрыш президента а воевать он не будет послушайте меня. Мы провели опросы среди военных, военнослужащих армии Колумбии и они сказали следующее что участвовать в путче они откажутся.

- почему же?

- потому что армия Колумбии защищает народ, они стреляют в него получив приказ о введении в стране чрезвычайного или военного положения они его выполнять не будут. Они забаррикадируются в казармах и не будут оттуда выходить. Поэтому надежды на армии тщетны. Хотел бы сказать им про полицию тачка. Полиция не будет вмешиваться в политический процесс, ход выборов, кто победит тот победит тачка. Поэтому если мы исходим из Того что у нас в результате чистого политического процесса, чистых политических технолог другие не получится победить, что у нас ограничен и силовой вариант. У нас остаётся из силового блока только академия Генерального штаба, курсанты который теоретически могут поддержать боевые действия президент республики Колумбия и все тачка. Я не знаю что предпринимать и что посоветовать в такой ситуации тачка. Хавьер маскерано сел на место министр обороны тоже. Даже сквозь закрытые окна в кабинет проникал шум большого города, шум большой боготы. Все были в шоке, все были в оцепенении никто не мог не говорить ничто либо делать. Создавшуюся тишину разорвал голос генерального прокурора у семёна Диего семёна Симона Диего тачка.

- у меня есть идея.

Все взоры присутствующих обратились на генеральному прокурору республики Колумбии.

- я предлагаю арестовать Виктора тихуана по подозрению финансирование избирательные кампании средствами не из целевого избирательного фонда тачка. Потише прошу вас. Арест не является грубым активным действием, это конечно может вызвать какую то обратную реакцию со стороны левых, но это безусловно не начало объявления гражданской войны. Если мы кого нибудь застрелили или взорвали бы, туда это безусловно. А здесь арест. В конце концов любого гражданина можно арестовать на 40 08:00 для выяснения личности. Но в данном случае мы будем подозревать Виктора тихуана в том что он использовал для финансирования избирательной кампании деньги не избирай не из избирательного фонда. Вполне рабочие версия тачка. Очень часто кандидаты выходит за рамки избирательных фондов, потому что выбора требуют очень много средств. В данном случае это могло получиться. Арест — это ещё неофициальное объявление виновного виновного. Это может сделать суд. Мы можем его арестовать, произвести арест, провести обыск у него в избирательном штабе, выемка всех документов, бухгалтерская отчётности, проверка всех банковских переводов. Это все может занять определённое время, но на данный момент этого достаточно чтобы его посадить а потом суд примет решение что под стражу он может находиться скажем месяц или 2, как раз до окончания сроков выбор. Что будет делать в этой ситуации коммунисты Колумбии попросить меня знак они конечно будут с одной стороны оспаривать это решение а с другой стороны понимая что до выборов его не выпустят Виктору тихуана они выдвинут альтернативную кандидатуру.

- так так а, продолжайте прошу вас Симон Диего, как я вижу я не ошибся вас выдвигая вашу кандидатуру на пост генерального прокурора республики Колумбия.

- благодарю вас господин президент. Как вы знаете по действующему законодательству партия может выдвинуть кандидаты в президенты только после одобрение кандидатуры на съезде партии. Это всё займёт время тачка. То есть данный момент получается после ареста Виктора тихуана они будут идти по вилке возможностей: с одной стороны они будут пытаться вытащить Виктора тихуана из под ареста, из тюрьмы. С другой стороны подстраховываясь, они начнут подготовку к съезду усиленно, чтобы на съезде принять решение о кандидатуре на пост президента республики Колумбия. Скажем арест мы осуществим сегодня, а как бы они ни старались в лучшем случае съезд будет приведен через 2 недели, оставшиеся 2 недели с трудом получится раскрутить нового кандидата. Но, вполне возможно что люди просто будут голосовать за любого кандидата который идет против действующей власти тем более при поддержке Коммунистической партии Колумбии. У нас есть единственная Оппозиционная партия это коммунистическая партия Колумбия и очень многие даже не левых взглядов будут поддерживать эту партию потому что это единственное действующее Оппозиционная сила. И и вполне возможно что даже любой кандидат выдвинутый этой партии может победить на выборах пусть он будет и не очень хорошим, пусть за него не проголосует 96% но достаточно будет Того что за него проголосуют и 60%. Что делать в этом случае? По логике вещей после Виктора тихуана идут следующие кандидаты Санчо dies диас и Антонио карвахаль. Которые на прошлые спортивные праймериз соответственно заняли 2 и 3 место тачка. Я думаю что в данном случае они сделают то же самое выдвинуто этих кандидатов или одного из этих кандидатов. Прям сегодня мы сажаем Виктора тихуана в тюрьму а с этими 2 проводится беседа и каждого из них подкупается каждому предложить по 100 миллионов долларов американских которые будут положены насчёт панамском банке в противном случае смерть.. Соответственно будет подписан договор чтобы они не смогли ни в каком случае от своих слов отказаться. У меня еще на этих двоих кое какой компромат имеется, можно к этому делу тоже приложить. И всё дело сделано. Выборы проходят воскресенье. Суббота в этот день тишины. Кто бы из этих двоих не был бы избран на партийном съезде Коммунистической партии Колумбии за 14:00 до выборов в пятницу за 14:00 до выборов в пятницу, они сделают следующее заявление что они отзывают свое кандидатуру с поста президента республики и Колумбия и поддерживает ныне действующего президента Алехандро лукаша после этого собирает вещи и улетают из страны всё вопрос закрыт. Какова не была сильна красная лента, как бы они ни были умны, наши прекрасные левые коммунисты мы их обойдём на повороте тачка.

- Симон Диего вы молодец вот что я вам скажу. Я считаю что тут не прибавить не убавить. Действуйте как вы сейчас описали я вам предоставляю возможность полностью использовать всю вашу власть. Для подкупа этих двоих мы будем использовать средства нашего тайного фонда я думаю скупиться не надо, не надо 100 миллионов долларов тачка. Каждому по 500 миллионов долларов тачка. А у меня очень хорошие отношения с государственным департаментом США и поэтому к тем 500 миллионам долларов которые вы озвучите в качестве поощрение наших кандидатов туда же прибавьте 20 паспортов иностранных государств на выбор я передам вам список из каких стран можно выбрать это несколько европейских стран азиатских и Австралия. Выбор очень хороший. То есть они получат гражданство другой страны и каждый по полмиллиарда долларов. За последующие 5 лет мы его президентства моего президентство, мы эти деньги многократно от объём. Диего Диего всё на вас действуйте не подведите меня. Сразу после этого совещания я встречаюсь с председателем Центральной избирательной комиссии республикой Колумбия все будет сделано четко. Если у меня до сегодняшнего совещания до начала его бело очень все смутно не было никакого настроения что благодаря вам Симона оно поднялось и я уверен во всём все спасибо всем до свидания всем хорошей работы.

 Через 15 минут в рабочий кабинет президента Колумбии вошел председатель Центральной избирательной комиссии Колумбии лассо лакоста.

- садитесь сюда лассо тачка я сейчас вам кое что скажу а вы это выполните если до этого конечно дойдет.

- конечно господин президент я весь во внимании тачка. Новое 40-

- Еще бы вы не были во внимании. Все что у вас есть и ваше состояние это прямой итог Того что я очень благожелательно к вам отношусь. Итак я к вам обращаюсь. У меня к вам есть просьба которые в случае необходимости вы должны будете выполнить тачка. Слушайте внимательно. Может так случиться что это и не понадобится сделать, но если вдруг все таки обстоятельства пойдут не так как должны были, то это сделать придётся тачка. Лаш лассо 20:00 в день выборов президента республики Колумбия я вам позвоню в случае если эту просьбу придется выполнить или лично вам скажу что это нужно сделать. Вам нужно сделать следующее после оглашения выборов 20:00 вы должны будете собраться после моей телефонной просьбы естественно, после моего телефонного звонка, соберете всех членов центральная избирательная комиссия Республика Колумбия. Их вас 12 человек. Вы вынесите большинством голосов или единогласно это уж как получится с несогласными потом разберемся, постановление цик о том что выборы президента республики Колумбия прошли без нарушений и президентом республики Колумбия выбран Алехандро лукаш. Без первичных протоколов участковых избирательных комиссий ибис протоколов территориальной избирательной комиссии провинции Республика Колумбия.

- что что? То есть мы должны самостоятельно признать вас президентом республики Колумбия не имея на то никаких документальных свидетельств? Без протоколов участковых избирательных комиссий без территориальных избирательных комиссий? Без избирательных бюллетеней?

- именно так.

- да как так? Это абсолютная нарушение закона. А если эти протоколы и избирательные бюллетени покажут что они люди, народ, избиратели проголосовали не за вас? Получается мы узурпировали власть и назначили вас президентом??

- да. Я ей позвоню вам только после Того когда буду уверен что за меня не проголосовали есть документальное подтверждение тому что люди проголосовали против меня. Я просто навсего те избирательные бюллетени и те избирательные участки признаю как неправильные и оказавшиеся под влиянием толпы там будут пожары захваты каких то помещений избирательных комиссий очень все пошло не так в этом случае я просто нам всего ввиду военное положение и выведу армию на улице.

- но армия же не будет во всем этом участвовать, она не будет воевать против своего народа.

- ты послушай меня. Ты делаешь что ты должен делать и помалкивай. Не будет армия во всем этом участвовать? Ну тогда я возьму международных наемников одену форму армии Колумбии и она сделает ровно то что должна будет сделать всё. Наберу наёмников в Боливии Европы сами Америки с Азии в конце концов но это сделаю. Это моя головная боль. Ты главное свою работу сделай и все будет правильно. Ты мой последний бастион, ты моя последняя надежда. Если рухнешь ты, то мне конец. С тебя колоссальный спрос я совсем не справлюсь но если что вот лично на тебя меня ресурсов и убийц пуль и кинжала хватит имей в виду так что береги себя и свою 7 7 ю. До свидания.
 На следующий день в избирательном штабе Коммунистической партии Колумбии избирательном штабе кандидат в президенты Виктора дюкана было очень людно и очень оживленно. Был какой-то сумбур сквозил не нервозность с, все были чрезмерно возбуждены. Свой рабочий кабинет зашел леонель, за ним сразу же закрыл дверь его личный помощник гордей Лопес. Потом открыл дверь и сказал всё будет нормально все успокойтесь идите по своим местам будет информация мы обязательно вам всё расскажем всё хватит работайте дверь закрыл и всё и сел в течение последующих 15 минут избирательный штаб в избирательный штаб и в кабинет рабочие Лионеля вошли члены избирательного штаба практически те же самые лица что и были в начале нашего повествования сели по своим местам и замолчали ускорилась неловкая тишина его нарушил леонель.

- да ребята я вам говорил у власти есть деньги ресурсы и возможности. И это не те ребята которые сдадутся казалось бы благодаря красной ленте мы изменили всё, перевернули всё. Казалось бы вот вот победа в наших руках, но нет власть берёт арестовывает Виктора тихуана и всё и ничего сделать невозможно практически. Гордей Лопес посмотрел на лионеле сказал:

- почему сделать невозможно? Но мы можем просто навсего взять и провести съезд выбрать кандидатами кандидатом нового человека и выдвинуть их его, хотя конечно времени остается мало но технически это возможно

- Я согласен с тобой гордей. Даже несмотря на то что мы можем привезти наш съезд накануне выборов тем не менее, за нашего кандидата пусть не 96% проголосуют а проголосуют 50 52 этого будет достаточно для победы согласны?

Все согласно закивали присутствующие в комнате.

- даже сейчас одев лошадь в сбрую символикой Коммунистической партии Колумбии это лошадь победит нашего действующего президента Алехандро лукаша. Тогда зачем городить весь этот огород что они добились? Зачем надо было сажать и арестовывать Виктора тихуана? Причём сделали это грубо на глазах его семьи, на глазах его жены? Ладно женщина собралась и после этого мало Того что перенесла всё это так она ещё поехала к нему в тюрьму привела 1 свидание в тюрьме, это просто ужас.

- Лионель я как раз хотел сказать.

- гордей Лопес я внимательно тебя слушаю.

- леонель, Виктория тихуана после свидания с мужем сразу же приехала сюда она внизу и дожидается личной встречи с тобой она бы хотела обсудить ситуацию с со своим мужем и чтоб ну ей очевидно оказали помощь.

- наши юристы с ней?

- Да да, они неотлучно находятся с ней оказывают всяческую и юридическую помощь ситуация не безнадежная тем более что многие вещи там просто высосаны из воздуха.

- это понятно, по другому и быть не могло. И всё таки мне не даёт мысль о том для чего они сделали для чего они это сделали? Что они выиграли, что выиграл Алехандро лукаш посадив Виктория тихуана в тюрьму? Леонель уставился в одну точку в потолке и задумался закрыл глаза, помолчал и начал говорить.

- разве что…

- что?

- ничего ничего. Лионель взял сотовый телефон и начал звонить куда-то. После Того как он позвонил он ухмыльнулся улыбнулся и удобнее устроился в своём рабочем кресле стал чего-то выжидать. Через полчаса дверь постучали и вошли несколько человек двое из них были кандидатами которые на в партийном праймериз на съезде компартии Колумбии заняли как кандидата в президенты республики Колумбия 2 и 3 место тачка леонель молча встал подошёл к двоим держа руки за спиной вдруг неожиданно он вытащил руки в одной из них был пистолет.

- говорите говорите говорите как вы продали наш коммунистическую партию мне всё известно за сколько где и когда быстро! Двое начали на перебой рассказывать нервно жестикулируя новость рока- нам нам нам пообещали что с нами будут проблемы а в противном случае, будет всё нормально нам пообещали каждому по 500 миллионов долларов из 20 стран мира нам дали гражданство страны и сказали что что…

- вам пообещали по 500 миллионов долларов, гражданство одно из 20 стран в обмен на то что вы в пятницу вечером за день до дня тишины объявите о том что вы официально поддерживаете ныне действующего президента республики Колумбия Алехандро лукаша

- да!- хором ответили они. Лионель брызг грива поморщился и посмотрел на них

- о том что вы сегодня здесь сейчас сказали никому никогда не говорить 500 миллионов долларов с каждого вы переправите в наш тайный фонд от вас не убудет у вас и так есть нормальное состояние у каждого в противном случае вы знаете знаете что произойдет а теперь уходите .

они ушли сопровождаемые несколькими людьми которые их и собственно и привели. Леонель и подошёл к стене и в нервам порывы кулаком начал бить по ней.

- но вышибли вышибли всех кандидатов власть как может так и борется, но борется она до последнего что делать? Но кто кто кто наш кандидат в президенты если других у нас вообще нету?

- Виктория тихуану. – гордей Лопес посмотрел на Лионель. Виктория тихуану уже дожидается больше часа прими ее наконец. Тем более она уже поднимается сейчас она сама придет тачка

В этот момент двери отворилась и зашла моложавые женщина под 40 лет который было 38 лет Виктория тихуана, жена кандидата в президенты Виктора тихуана.

- извините нас Виктория. Мануэль леонель старался быть вежливым.

- у нас здесь как всегда всё на нервозен кругом какие то проблемы все неправильно делается но тем не менее что есть то есть. Прошу вас садитесь надеюсь с вашим мужем в здравии всё всё хорошо? Новость строка-

- о да! Спасибо спасибо! С моим мужем действительно все хорошо держит его в отдельной камере очень обходительная отношение к нему персонала. В камере есть душ туалет телефон и телевизор довольно таки неплохо кормят это муж мне сам сказал. Юристы говорят что изучаю внимательно материалы дела и считать что смогут самые ближайшее время мужа освободить тач.

- это замечательно тачка. Не совсем понятно почему вы ко мне пришли но я готов вас выслушать.

- простите меня за мой назойливость но я пришёл лапах чтобы обратиться лично к вам тачка у меня есть личное послание которое я хотела бы адресовать тем депутатам которые избраны от Коммунистической партии Колумбии в сенат Колумбии. С тем чтобы они ознакомившись с ним направили предложение по освобождению вик тора тихуана из городской тюрьмы. Новость Аркадий-

- хорошо хорошо давайте я его почитаю.

Пока леонель читал личное обращение Виктории, Виктория с любопытством смотрела на мануэля Лионеля тачка. Внимательно ознакомившись с ним Лионель посмотрел на Викторию.

- вы знаете Виктория а, многие люди своей речи используют определенные фразы слова которые потом упоминает своим тексте вот вы довольно таки часто используете слово назойливый в тексте, а также своей устной речи тач. Большинство людей делают именно так. Вы и говорите назойливый и пишете назойливый. А вот ваш муж практически никогда не говорил и не упоминал это слово назойливый но тем не менее его речах, в его тексте слово назойливый очень часто используется.

- что вы хотите этим сказать? Новость строка-

- я хочу этим сказать что его речи, его тексты писал не он. Писали вы.это правда?

- это правда, писал действительно я.


- я так и думал. Я уже давно думал что вы являетесь мозгом тандема с вашим мужем. Вы гораздо умнее его.

- возможно. Я не спорю тачка.

- вы знаете мы оказались в ситуации когда казалось бы победа должна быть на нашей стороне но все получилось так что в последний момент нас обошли на повороте.

- вы имеете в виду то что арестовали моего мужа ?

- да. Была разыграна большая большая комбинация.

- понятно.

- вы знаете Виктория, до Того момента пока вы не появились у меня в голове был сумбур а сейчас все прояснилось. Я хотел бы вам сделать предложение.

- руки и сердца?

- нет к сожалению. Виктору тихуану очень повезло с женой я признаю этот факт .Я хотел бы предложить вам стать кандидатом в президенты республики путем самовыдвижения.

- а кандидаты от Коммунистической партии Колумбии?

- к сожалению мои самые плохие догадки подтвердились. Ближайшие кандидаты оказались не очень …

- их попросту подкупили не так ли?

- Да действительно.

- каждому Дарья по полмиллиарда долларов?

- да

- колёс наверное на выбор гражданство какой нибудь страны с хорошим визовым режимом? Лионель удивлённо посмотрел на Викторию недоумённый выражения застыло на его лице. От неожиданности он открыл рот.

- Да действительно все именно так как вы говорите. Вы очень умны. И лишний раз подтверждает что я вам делаю хорошее предложение и это правильный выбор.

- а почему не вы сами, Лионель? Почему вы не идете кандидатом в президенты республики Колумбия? Новость строка-

- дело в том Виктория, что я являлся генералом революционных вооруженных сил Республика Колумбия. Есть ли про капитана рвс говорили что у них руки в крови, про полковников говорили что у них руки по локоть в крови, топ рогена нравов рвс говорили что мы по шею в крови. кандидат в президенты республики Колумбии Должен объединять нацию Кандидат в президенты республики Колумбия должен объединять нацию, а не разъединять её. Я слишком не приемлемая кандидатура для значительной части населения. Именно поэтому мы выдвинули в кандидатом в президенты профессора университета боготы, хотя он не являлся членом Коммунистической партии Колумбии. рофессор экономики левых взглядов Является абсолютно компромиссной фигурой для очень и очень многих граждан республики Колумбия. За него даже готово голосовать либералы готовы голосовать правые, поэтому собственно говоря мы его выдвинули кандидатом в президенты.
В вашем случае если вы пойдете на пост президента республики Колумбия к тем симпатиям которые заслужил Виктор Тихон прибавиться и симпатии женщин, и симпатии других людей. Женщины которые не остановилась пошла за своим мужем и продолжает его дело. Вы абсолютно беспроигрышный вариант в качестве кандидата, поэтому ваш кандидатура приоритетна. Кроме того как показали последние события если они смогли подкупить 2 и 3 кандидата которые прошли по партийному списку что им мешает подкупить 4 5 и 6 кандидата? А вы в любом случае с этого пути не свернете выезд из стали кандидатом в президент Республика Колумбия то вы пойдете до конца.

- Да действительно я готова пойти до конца. Я согласна стать кандидатом самовыдвиженцем на пост главы республики Колумбия.. Новость рога-

- гордей Лопес позови пожалуйста луис Энрике. Луис Энрике это молодой человек очень смышленый парень закончил университет наш человек и он будет вашим личным помощником. В этот момент в кабинет вошёл луис Энрике молодой парень под метр 80 крепкого телосложения. Новый строка- луис Энрике познакомься это Виктория тихуаны она будет нашим кандидатом в президенты республики Колумбия. Ты сейчас поедешь в центральной избирательную комиссию. Виктория у вас есть какие нибудь документы?

- Да да. У меня есть документы, гражданский паспорт так как при посещении тюрьмы нужен паспорт.

- хорошо. Езжайте с луисом Энрике центральную избирательную комиссию он всё знает. Вы заполните заявление на то чтобы выдвинуть свои кандидатуры в качестве президента в порядке самовыдвижения. После этого вам дается ровно месяц на то чтобы собрать один миллион подписей.

- скажите Лионель, ведь кандидату от Коммунистической партии Колумбии не нужно будет собирать один миллион подписей?

- нет не нужно, Виктория. Но нужно одобрение съезда партии а когда он пройдет еще неизвестно. Скорее всего с большой долей вероятности он пройдёт через 23 недели, в лучшем случае, а скорее всего через месяц. У нас вообще тогда не будет запаса времени. Это очень и очень опасно. Поэтому в движении кандидата на пост президента республики Колумбия в порядке самовыдвижения единственный способ выиграть время. Кроме того что мы будем собирать подписи, фактически мы развернем общенациональную избирательную кампанию в поддержке в поддержку кандидата Виктории Тихон тхуан. Мы будем убивать сразу 2 зайцев одним выстрелом. И еще один момент он кстати тоже немаловажный. Гигантское количество избирательная рекламный продукции напечатана в Виктор тихуану, нам пришлось бы ее выкинуть. А сейчас нам всего лишь нужно на самоклеющейся пленке допечатать и а и приклеить на ту избирает к слову Виктор вот эти буквы и а.

- что ж все абсолютно с вами согласна. Но что луис Энрике едем в избирательную комиссию?

- Да да конечно. Нам нужна будет охрана выразительный знак?

- конечно. Спускайтесь вниз, берите двоих охранников с приемной скажите что вы переходите под ваше полное распоряжение по специальному указанию Лионеля. Сразу же после Того как вы напишете заявление а выдвижение кандидатуры на пост президента республики Колумбия в порядке самовыдвижения и его регистрации обязательно позвоните нам и приезжайте в избирательный штаб на этом пока все.

Когда луис Энрике и Виктория тихуану вышли из комнаты Лионель посмотрел на гордея лопеса и сказал:

- собирай всех абсолютно всех в этой в комнате включай режим видеоконференции через интернет я буду разговаривать и дам соответствующее распоряжение. Через 15 минут в рабочем кабинете леонеля яблоку негде было упасть очень много народу набилось Кроме того были поставлены камеры которые в режиме видеоконференции через интернет были подключены практически ко всем отделениям партии различных уголках республики Колумбия.

- товарищи! После ареста Виктория тихуана с учетом Того что мы должны будем провести съезд и на этом съезде избрать кандидатов в президента а с учётом тех временных рамок которые у нас есть, той территории на которой располагается наша партийные ячейки могу сказать следующее, что мы в лучшем случае проведем наш съезд через 3 недели это в лучшем случае. У нас практически не остается никакого времени. Я думаю что именно на это и был основной расчет когда арестовывали Виктора тихуана что мы попадем в острые временные рамки и нам не останется ничего другого как просто навсего отказаться от политической борьбы или по инерции пытаться провести съезд там ещё какие нибудь задержки в свете каких либо проволочек которые нам устроят министерство юстиции Республика Колумбия и мы сможем провести съезд четверг или в пятницу накануне выборов то есть у нас просто навсего не остаётся времени. Осознавая все это и будучи ответств там за проведение избирательной кампании я принял решение выдвинуть в ка в порядке самовыдвижения кандидатов на пост президента Викторию тихуаны потому что её муж посажен и сидит в тюрьме. Я думаю что практически те люди которые готовы ли проголосовать за Виктора тихуана готовы будут проголосовать из за Викторию тихуана его жену. Кроме того вызывает уважение желание женщины продолжить дело мужа и есть личный мотив победить если она не победит в конце концов ее муж может оказаться на каторге, Если же она победит то первым делом она конечно же освободит его из тюрьмы. Еще один момент немаловажный с большой долей вероятности Викторию тихуана не посадят в тюрьму потому что это пойдёт вразрез общественного мнения если Виктор тихуану ещё может как-то быть посажен в тюрьму то в отношении женщины этого делать не будут это некая такая страховка. Это все плюсы. Минус здесь основной. В течение месяца нам нужно будет собрать один миллион подписей для Того чтобы Виктория Тихон имела возможность баллотироваться на пост президента республики Колумбия нам нужно сделать всё возможное и невозможное для этого поэтому переводим режим работы на 20 04:00 собираем мобильные группы для Того чтобы выдвинуть кандидата на пост президента республики колумбии.

 Нам предстоит очень и очень много работы. В свое время мы собирали подписи знаем методику и технология сбора подписей просто это был гораздо меньший масштаб сейчас гораздо больше в течение нескольких дней буквально в течение 3 дней вся Колумбия должна быть на уши поставлена по крупным и мелким и средним городам должны ездить наши машины с расклеенными агитационными плакатами Виктории тихуану и через громкоговорители объявлять о том что идёт сбор подписей в поддержку данной кандидатуры. Наши избирательные штабы мы должны работать 20 04:00 в сутки минимальный объем времени на отдых и сон отдохнем после победы. Победа или смерть! Социализм победит!

В течение последующих трёх дней вся Колумбия уже знала что Виктория тихуану зарегистрировано в качестве кандидата на пост главы республики Колумбия и требуется один миллион подписей сбор подписей начался сразу же, как только её утвердили в качество кандидата в президенты Он шёл не не переставая практически 20 04:00 в сутки сборщики подписей обходили квартиры фавеллы фазенды с, забирались самые отдалённые уголки республики Колумбия ходили и днём и ночью. Во всех городах республики Колумбии были поставлены палаточные небольшие городки где круглосуточно дежурили сборщики подписи туда люди подходили с документами с паспортами и подписывали подписные листы после Того как подписные листы набирала определенное количество к этим сборщикам подъезжала машина забирала их и отвозила в избирательный штаб коммунистические партии Колумбии в боготе. Штаб очень усиленно охранялся работа не прекращалась ни на минуту.
 Глава номер 5

Через 3 недели президентский кортеж ехал по центральной улице боготе. Алехандро лукаш отстранен на смотрел в окно автомобиля вдруг что-то его привлекло внимание. Через окно он увидел большое столпотворение людей это была очередь и она стояла вдоль дороги кортеж двигался двигался ехал ехал а очередь не прекращалась Алехандро лук же задумался а зачем собственно стоит очередь, он не понимал особого дефицита нигде не было его даже заинтересовало зачем собственно стоит очередь тачка. Наконец они доехали до начала очереди и он увидел и понял зачем стояла очередь. Начало очереди начиналось возле палатки на которой было написано сбор подписей в пользу в поддержку кандидата в президенты Виктории Тихон.

- водитель шофёр. Разворачивайся и передай свои им что мы разворачиваемся. Новость Аркадий-

- как? Сейчас?

- да сейчас. Быстрее!

Шофёр начал разворачивать автомобиль передавая срочно по радио машинном сопровождении что они разворачиваются. Президентский кортеж развернулся и поехал обратно достигнув конца очереди Алехандро лукаш сказал снова разворачиваться когда машины развернулись он сказал что афёру что тут засёк километраж. Когда машины снова двинулись по дороге и достигли начала очереди Алехандро лукаш спросил у шофера:

- скоб километров?

- 16 км, господин президент. Алехандро лукаш услышав ответ уставился в окно и стал мрачнее тушь тучи. В тот же день один миллион подписей торжественно было внесено в центральную избирательную комиссию гигантское скопление людей было за с воротами здание где находилось центральная избирательная комиссия республики и Колумбия на подсчёт потребовалось несколько часов и сверху верности подписей. После этого заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Станислав шульц объявил о том что все подписи верные и Виктории Тихон официально зарегистрировано в качестве кандидата на пост президента республики Колумбия. Толпа взорвалась до конца вечера она гуляла, ночью был просто целый карнавал богота светила ярко праздновала победу. Всем было понятно на чьей стороне симпатии народа тачка. Прошедший съезд партии утвердил в качестве кандидата на пост президента республики Колумбия Виктории тихуану коммунисты поддержали эту кандидатуру. Виктор Тихон продолжал оставаться в тюрьме. Через несколько дней произошла развязка эта историей, в воскресенье начались выборы президента республики Колумбия. Целый день на избирательные участки шли люди с красными лентами, в красной одежде, с аксессуарами красного цвета кругом от красных цветов аш резала глаза всё было в красном цвете. Власть вначале пыталась объявить что красная лента это символ избирательных цветов Коммунистической партии Колумбии но ничего из этого не вышло, попытка з это запретить наткнулась на решение Верховного суда Колумбии который признал что красная лента не является символ Коммунистической партии Колумбия это всего лишь красная лента. И все знали что красный свет это цвет тех кто симпатизирует коммунистам Колумбии или готов за них проголосовать и если бы они оказались в этот момент на избирательном участке у них не было абсолютно никакого сомнения за кого люди голосуют. Это оказывало абсолютно гнетущее и деморализующие действия на членов избирательной комиссии а не реально видели что люди голосуют за коммунистов и у них даже не было мысли попытаться каким то образом сфальсифицировать все это носило массовый характер.

После закрытия избирательных участков и подсчета голосов в одном из избирательных участков случилась небольшая драма. Виктория Тихон победила с 96 процентами против 3 процента о Алехандро лукаша. Председатель цен избирательная комиссии участковый пытался связаться с вышестоящим руководством чтобы узнать что делать в этом случае наблюдатели от коммунистов поддавливали и требовали дать им протоколы участковой избирательной комиссии а ещё они требовали чтобы сделать копию разлиновать на ватмане формата а один и выставить и приклеить это на заборе который ограждал школу в котором и проходил влад голосование и находилось участковая избирательная комиссия. Председатель звонил всем кому только мог кто находился выше её по иерархии но никто не брал трубку, многие абоненты находились вне зоны действия сети председатель поняла что те просто боятся взять ответственность на себя и не знают что делать. Тогда она решила позвонить знакомой которая являлась председателем участковой избирательной комиссии на соседнем участке и находилась в соседней школе.

- алло привет Лиана а, это ты мануэла.

А это ты manuel?

- да это я. Из моих кураторов никто не берёт трубку я не знаю что делать у меня на избирательном участке 96% проголосовало за Викторию тихуану я не знаю что делать снаружи за забором стоят люди и они требуют чтоб немедленно опубликовали и показали протокол участковой избирательной комиссии здесь ещё на меня наседает наблюдатели от Коммунистической партии Колумбии я не знаю что делать что ты посоветуешь?

- а ты что-то делала пыталась что-то делать? Ну ты понимаешь о чем я как мы обычно делали.

- Нет конечно! Как в таких условиях можно что либо сделать? Все шло как шло, я даже ничего не пытался предпринимать. Всем же понятно что все голосуют за Викторию Тихон а я должна попытаться показать что всё таки все проголосовали за Алехандро лукаша, до менять здесь бы на дереве повесили, суд Линча осуществили.

- я ровно в такой же ситуации. Я сама пыталась до тебя дозвониться но очевидно что ты мне в этот момент звонила, поэтому я решил прекратить звонить но и ты до меня дозвонилась. Твои кураторы и мои кураторы это одни и те же люди. Они от меня никаких телефонных звонков не не брали. Совершенно очевидно что они все струсили и разбежались тачка вполне возможно что сбежали и из страны за беда а нам сейчас нужно отдуваться в общем я просто беру и те протоколы которые на данный момент есть вот как я зафиксировала что 96% проголосовало за Викторию хуан вот так я и делаю. Новость строка-

- поняла тебя. Я делаю то же самое тачка здоровые гориллы полицейский посмотрел на председателей сказал Делайте быстрее я здесь не отстреляюсь я всего лишь один полицейский раз победил кандидат Виктории Тихон озвучивайте это я вот это дерьмо покрывать не собираюсь. Председатель молча прошла мимо полицейского подошла к столу где был уже расписан и подготовлен протокол участковой избирательной комиссии тяжело вздохнула расписалась и поставила печать председатель участковой избирательной комиссии после этого она проставила подписи и печати на копиях протоколов наблюдателей а также на ватмане на котором было перенесено протокол участковой избирательной комиссии ватман тут же отнесли к забору школьному люди взорвались радостными криками начали фотографировать и пересылать все. А дальше пошло всё очень просто. Все начало сыпаться как карточный домик как только председатели участковых избирательных комиссий узнали что есть уже другие председатели участковых избирательных комиссий которые признали факт победы Виктория Тихон они тут же начали подписывать эти протоколы выкладывать и всё система мгновенно посыпалась. С кругом начались народные гулянья. В то же самое время в президентском дворе ц в то же самое время в президентском дворце шло экстренное собрание администрация президента и правительство республики Колумбия. Алехандро лукаш был мрачнее тучи, он был очень подавлен тачка. Тачка

- Звони своим бойцам из академии Генерального штаба пусть выходит на улицы и становится и контролирует город в других регионах потянуться наши ребята.

- я понял вас господин президент. Алло алло, а академия Генерального штаба, узнали? Вы узнали министра обороны Республика Колумбия? Хорошо отдавайте приказ после берут в под контроль город боготу.. Что, что ты сказал повтори? Министр

Министр обороны положил трубку на рычаг устало сел. Все присутствующие обратили взор на него кругом настала тишина. Алехандро лукаш обратился к министру обороны.

- что они сказали, господин министр обороны? Они сказали что не будут идти против своего народа? И они поддержат свободные волеизъявления народа?

- именно так господин президент. Слово в слово тачка. И еще господин президент. Пограничная охрана на границе с боливией вступила в бой столкновения с отрядом наемников которые пытались просочиться в республику Колумбия тачка. Несмотря на приказ открыть для них зеленый коридор они их во сделали пропустили этот отряд а потом весь расколошматили. Заявил их что они защищали территорию Республика Колумбия от посягательств извне. Новость Аркадий-

- понятно понятно. Министр обороны не пользуется у нас уважением и авторитетом в армии.

 Я вас всех поднял из грязи в которой вы как свиньи барахтались. Я вас сделал людьми вспомните где вы все находились? В каких помойках вы обитали? А сейчас? И что в ответ? Где ваша благодарность? Взять бы вас всех и вам всем бошки расколошматить, сколько я вас покрывал, как вы всё воровали да убивали. Ублюдки.

- послушай ты, Алехандро лол локо лукаш. Ты такой же как и мы а может ещё и хуже, да ты меня поставил министром обороны а всех остальных поставил по нужным должностям. Но не потому что ты нас из грязи вытаскивал а потому что тебе лично так было выгодно везде расставить своих людей. С каждого песо который мы разворовали из бюджета республики Колумбия половину тебе шло поэтому здесь не надо прибедняться что и как мы делали половину тибет шло,!!! Твой сын сбил насмерть человека и мы покрывали это! В центре боготы пропала 24 камеры наблюдение по которым было видно как твой сын сбивает накурившись обколовшихся человека насмерть?! Так что ты себя паиньку не строй мы действительно в одной лодке с тобой но я думаю песенка спета пора расходиться тачка. До свидания пока всем присутствующим тачка. Алехандро лукаш безучастно смотрел как все присутствующие сначала медленно потом все торопливей торопливей вставали со своих мест и расходились. Это напоминало бегство крыс с корабля Алехандро лукаш решил сделать последний рывок, последнюю попытку взяв сотовый телефон он позвонил председателю Центральной избирательной комиссии Республика Колумбия. Тот не взял трубку. В этот момент в кабинет зашел личный помощник президента и сказал ваш личный самолет ждет вас господин президент а он уже заправлен тачка. Алехандро лукаш встал в последний раз оглядел свой рабочий кабинет и вышел из него.

Центральная избирательная комиссия в Центральной избирательной комиссии Колумбия в зале для заседания собралась центральная избирательная комиссия в полном составе. Председатель лассо посмотрел на всех и сказал:

- я собрала вас для Того чтобы мы подписали постановление Центральной избирательной комиссии о том что президентом республики Колумбия избран на… Алехандро лукаш.

Члены избирательной комиссии все 12 человек удивленно переглянулись и посмотрели на лассо.

- я как ваш заместитель могу вам сказать следующее на каком основании мы должны подписать данное постановление? У нас нет никаких документальных подтверждений этому Более того те данные которые нам поступают, говорят о том что Алехандро лукаш набрал ровно 3 процента голосов ровно 3 и он проиграл выборы Кроме того за стенами данного заведения по периметру забора собралась толпа численностью порядка 120000 человек и это все люди которые проголосовали за Викторией тихуаны. Сейчас ты хочешь чтоб мы это огласили эти люди в ворвутся сюда и нас просто живыми не оставят тачка ты этого хочешь? Ласо устала посмотрел на всех присутствующих и промолчал тачка

- я тебя понял тачка. На данный момент нам предоставили по каналам факсимильные государственные связи 70% протоколов участковых избирательной комиссии на этом основании уже можно судить что за Викторию Тихон проголосовала 96% избирательные республики Колумбия с учетом оставшихся 30% и тории Того процента который у нас имеется, можно уверенно заявить о том что корреляции изменение цифр не будет.. Я считаю что мы действительно должны принять и подписать постановление о победе кандидата в президенты республики Колумбия. Только не Алехандро лукаша, а Виктории тихуана. Ставлю вопрос на голосование. Кто за то чтобы подписать и принять постановление о победе Виктории Тихон и объявить об этом на пресс конференции? Кто за? 12 голосов за. Один воздержался тачка. Подписывайте тачка. Я сейчас спущусь вниз я объявлю о том что центральная избирательная комиссия ты принял решение о том что выборы проведены честно и победителем стал кандидатка кандидат на пост президента республики Колумбия Виктория Тихон.

Когда все присутствующие расписались на бланке постановления Станислав шульц забрал его спустился вниз где в пресс холле собралась на дочищенная группа журналистов.. Перед ними он объявил что выборы проведены честно и президентом республики Колумбия стала Виктория тихуаны. Вся Колумбия начала праздновать победу. Богота гуляла до утра тачка. Через день стало известно что сбежавший президент Республика Колумбия Алехандро лукаш на своём частном самолёте взорвался пролетая над территорией панамы. Потом произошло не целый ряд убийств и смертей кого то застрелили а кое кого и пырнули ножом такая кровавая драма президентство Алехандро лукаша. Было понятно что как пауки в банке приближенные бывшего президента сводит ещё это есть друг с другом а вполне возможно и боялись огласки каких либо дел убирали опасных свидетелей тачка.

в один из дней в аэропорту Женевы приземлился частный самолет из него вышел бывший уже министр обороны и пошел по трапу вниз земли его встретил пухленький толстячок

- Здравствуйте господин.

- о Здравствуйте господин банкир тачка. Как там мой банковские счета?

- великолепно некорректно. Тачка. Новостройка-

- Ну что ж хорошо в Колумбии я немного почистил хвосты, пришлось иногда самому во всем участвовать но тем не менее все хорошо что хорошо кончается да здравствует благословенная Швейцария.

- да теперь вы гражданин Швейцарии и можете жить естественно в нашей горной республики тачка тачка.
 И оба зашагали поджидавшему их на краю взлетно посадочной полосы темному представительскому автомобилю. Через месяц после победы, в день инаугурации, президент республики Колумбия Виктория Тихон под руку с мужем облаченные в ленту символизирующие флаг Колумбии поднялась на 2 этаж президентского дворца и стояла в задумчивости к ней подошел Лионель и сказал:

- Виктория, не нервничайте. На эту площадь мы приехали люди со всех концов Колумбии даже из других стран тачка. Это очень важно. Важно то что вы сейчас будете говорить. Тачка

- я переживаю, я нервничал.

- говорите открыто от всего сердца тачка. Не забудьте сказать о том что основные принципы который исповедует коммунистическая партия Колумбии останутся незыблемыми: национализация всех ключевых отраслей экономики и создание фонда вменённого дохода каждому гражданину республики Колумбия, а тех национализированных предприятий которые будут национализированы тачка каждый гражданин Колумбии будет получать доход. Если бы граждане ссср получали бы не размазанные блага которые невозможно посчитать, а условные деньги на каждый счёт с тех предприятий которым принадлежит государству и они оплачивали с этих счетов свои путёвки, бесплатные квартиры все те блага которые они получали бы, то никакая приватизация здесь бы не прошла. А это основа основ тачка поэтому обязательно скажите про это, и скажите про то что мелкому среднему бизнесу ничего не угрожает основа колумбийской экономике будет смешанная экономика и новая экономическая политика тачка. Ничего не бойтесь я рядом,, я всегда рядом.

Виктория обняла мужа и в обнимку с ним вышла на балкон президентского дворца многотысячная ура приветствовал ее тачка.


Рецензии