Создание человечества-человека

  "Совсем недавно Илон Маск заявлял,что с нами,человечеством,не все так просто. Что мы являемся неким отклонением от космической нормы.Он даже намекал,что мы живем в компьютерной симуляции.Все куда страннее.."(гр.Великолепная История)

  1а.НАС СОЗДАЛИ! "Все слышали теорию,что жизнь на Землю была занесена из космо-са.Требуемые для появления органики химические соединения принесли астероиды.И уж тем более кажется невероятной теория о ИНО- происхождении человека.Мол,нас созда-ли инопланетяне(ИНО).Но и у подобной теории есть право на существование,попробую вас в этом убедить.Луна- искусственный спутник Земли.На Луне нет кратеров глубже 3 км.? Гораздо более мелких- полно,причем,вне зависимости от диаметра кратера. Удар мог быть сверхсильным,но 3 км.мы преодолеть не смогли.И сразу факт номер 2- Lunar Excursion Module,лунный модуль,оставшийся на поверхности после миссии"Апол-лон",когда астронавты высаживались на Луну,провоцирует постоянные лунотрясения. Т.е.поверхность под модулем ведет себя нестабильно.Почему? Мы не знаем.И 3-й факт - реверберация.По легенде,прибывая на поверхности,1 из миссий уронила кабину взлетного модуля на поверхность спутника.Это вызвало продолжит.реверберацию,гул, зафиксированный приборами.Это заинтересовало исследователей и ради эксперимента те ударили по Луне 1 из отработанных ступеней ракеты Сатурн-5.Приборы фиксировали реверберацию на протяжении 5 часов.Похоже,что Луна имеет обширнейшие внутренние пустоты или вообще полость,покрытую сверху сверхпрочной защитной оболочкой,кото-рая располагается на глубине 3 км.от поверхности."(ст."Жизнь на Земле искусст-венного происхождения.Нас создали.Новые доказательства,с которыми трудно спорить! ",Великолепная История,2023) ВОЛХА: Мда..стоит подумать..При чём здесь человеки?

  1б."Эту версию косвенно подтверждают и следующие факты: Луна имеет плотность ниже Земной на 60%.Луна имеет гравитац.аномалии.Так притяжение под "лунными моря-ми" выше,чем на остальной поверхности.В 2010 г.была открыта система Кеплер-33, Созв.лебедя.В 2012 вокруг звезды обнаружены планеты.Что странно- все планеты вра-щаются достаточно близко к звезде,буквально в пределах орбиты Меркурия,если срав-нивать с нашей Солнечной системой.Планеты выстроились в ряд по размеру/массе.От самой крупной до самой легкой.Ученые было решили,- аномалия.Ведь в нашей системе планеты разбросаны хаотично.Появлялись все новые и новые открытия,наблюдались иные системы.И тут стало очевидным,что аномалией является НАША система.Причем, каждая из планет нашей системы каким-то образом "настроена" на взаимодействие с Землей.Вы все прекрасно знаете,что мы постоянно наблюдаем только 1 сторону Луны.А вот теперь новость- Меркурий всегда раз в 116 дней встает в единую линию между Солнцем и Землей,и в этот момент всегда повернут к нам 1 стороной.Так и Венера, которая приближается к Земле раз в 584 всегда повернута к нам 1 стороной.Юпитера же просто не должно было образоваться.Япет- одна из самых странных лун Сатурна. Поговаривают,что спутник может иметь искусств.происхождение.И в таких разговорах нет ничего удивительного,как выяснили.В Солнечной системе достаточно подобных подозрительных объектов.Но вот чем интересен Япет- так это его формой и цветом."
(ст."Жизнь на Земле искусст-венного происхождения.Нас создали.Новые доказатель-ства,с которыми трудно спорить!",Великолепная История,2023) ВОЛХА: Ну,и..

  1в."Так вот.Космическое тело имеет удивит.окраску- его переднее п/ш черное"как уголь",а заднее белое "как снег".Светоотражающая способность п/ш отличается в 10 раз.Контрастные территории имеют четкую границу.Стена Япета- кольцевой горный хребет,опоясывающий экватор небесного тела.Другой подобной картины нет в нашей системе.И,честно говоря,выглядит весьма подозрительно.Где же мы могли видеть подобное? Сферы из Клерксдорпа.Эти небольшие сферы диаметром 1-10 см.были найдены в одной из пирофиллитовых шахт ЮАР,недалеко от городка Оттосдал в Зап.Трансваале. Сферы стали объектом пристального внимания,хотя официал-наука и открещивается от сфер,что они являются объектами искусств.происхождения,возрастом ок.3 млрд.лет. Если бы нашу Землю "засеивали" некими "семенами жизни",то они выглядели бы именно так.Существует 2 вида сфер- красные монолитные,белые с внутренней пустотой,запол-ненной губчатой структурой,которая при контакте с воздухом быстро превращается в пыль.Оба вида сфер имеют очень твердую оболочку из необычного металла,отличающу-юся только цветом- белый для полых и красный для плотных.По экватору каждой из сфер проходят засечки.Примерно то же самое мы видели на Япете.Просто посмотрите на фотографии."(ст."Жизнь на Земле искусственного происхождения.Нас создали. Новые доказательства,с которыми трудно спорить!",Великолепная История,2023)    ВОЛХА: Так выглядят "семена жизни"!!..

  1г."В пользу искусств.происхождения сфер говорит факт,что их изучали в Калифор-нийском Космич.институте.Проф.Джон Питерсбург в 1 из писем,которое размещено в музее,рассказал,что сфера удивит.хорошо сбалансирована.Настолько,что превышает предел измерит.способности техники института.По объективным причинам изготовить сферы на Земле 3 млрд.лет назад было просто некому/негде.Молодая планета пока еще была полностью покрыта водой.Тайна названия планетоида.кстати,смешно сказать,но прячут-то все на самом видном месте.Вы знаете,спутники Сатурна названы в честь различных Титанов? Так вот,Япет не стал исключением.Сын Урана и Геи,супруг оке-аниды Клементы,так же был и отцом Прометея,который,пожертвовав собой,даровал лю-дям знания(огонь).Сам же Япет является символом смертности и продолжительности жизни смертных.Очень вероятно,мы с вами являемся продуктом своеобразной космич. селекции,начатой немногим более 3 млрд.лет назад некими существами,в чьих силах было передвигать звезды/планеты.Тут не стоит говорить о каких-то космич.базах "предтеч" в системе.Эти существа уже тогда были настолько развитыми,что ни в ка-ких базах попросту не нуждались.Возможно,они и сейчас наблюдают за нами откуда-то из их собственного измерения."(ст."Жизнь на Земле искусственного происхождения. Нас создали.Новые доказательства,с которыми трудно спорить!",Великолепная История,2023)
  ВОЛХА: ЯПЕТ- буквы "Я" нет в праязыке,есть ЗАМЕНА Храмом Христа "Я-ИА-А"..
ЯПЕТ- "И АПЕТ",где "И"- от слова ИДОЛ,языч.бог/дух от Храма Христа.АПЕТ- "АП" (солнечный Змей из Др.Египта=Аполлон бог)+"ЕТ"(сокращ.от ЭТО/ЕТО).АПЕТ- "Это Ап".
ЯПЕТ- "Это Дух Ап".НЕТ никакого намёка на происхождение человечества..

  ВЫВОДЫ Волхи: Вся статья "высосана из пальца",по мне..

  2а.Идёт набор материала...


Рецензии