Артефакт Генетический диск Америки

  "Есть мнение,что камни Ики,изображающие динозавров,— не самое странное из того, что можно найти в предгорьях Анд.."(гр.Есть мнение)

  1а.ДИСК в АНДАХ. "Обнаруженный в Колумбии "генетический диск" просто менее зна-менит.О массовом производстве артефактов древних(возможно внеземных),располагав-ших неизвестными/утраченными уже технологиями цивилизаций на данный момент ещё нет речи.Серия пока включает лишь несколько работ дизайнера Джейме Гутьересса.Сначала о предмете.Артефакт представляет собой диск диам.27 см.со знаками на неизвестном языке и(или)рисунками,неизвестно что изображающими.По одной из версий,козявки мо-гут быть ИНО-формами жизни,по другой— стадиями развития эмбриона(скорее всего,не человеческого).Материал,из которого изготовлен диск,по разным источникам "неизвес-тен",или представляет собой лиддит(камень,встречающийся только в Малой Азии),но в любом случае имеет твёрдость слишком высокую,чтобы его можно было обработать даже соврем.инструментами.Как легко заметить на снимках,артефакт найден в горных джунг-лях малонаселённой наркокартелями и по этой причине почти неисследованной провин-ции Кундинамарка сразу новым.Без следов эрозии.Что говорит о "гендиске" наука. Пока,— ничего.Артефакт(в виде снимка)относительно недавно появился в информац.про-странстве,но в руки профильных экспертов,— минуя данный этап диску не суждено даже стать экспонатом краеведческого музея,— артефакт не попадал.На основании 1 только снимка,минерологи могут лишь сказать,что материал,из которого состоит диск,может быть чем угодно,кроме лиддита(лиддит выглядит иначе)."(ст."Загадки цивилизаций Америки: Генетический диск",Есть мнение,2023) ВОЛХА: Диск- на фото к статье.Есть и ролики..

 1б."Т.е.,по данному пункту выдвинутая представителями альтер-науки версия полно-стью подтверждается.Из чего изготовлен артефакт,наука не в курсе дела.Поддержива-ют минерологов и биологи.Рисунки могут изображать всё что угодно,кроме стадий эм-бриональн.развития человека(таковые выглядят иначе).Следовательно,стадии эмбрио-нального развития другой,неизвестной,расы— не исключаются.Историки же со своей стороны могут лишь подтвердить,что диск— по стилю/способу исполнения— не может являться артефактом какой-либо из известных американ.культур.Да и вообще,— не похож на археологич.находку.Более того,на данный момент генетич.диск находкой,о которой историки должны иметь какое-то мнение(как-то объяснять/признавать её необъяснимость с позиций научных знаний)просто не является.Диск не имеет истории обнаружения.Не указываются ни точное место(иногда,таковым оказываются транскон-тинентальные тоннели имени фон Деникена),ни время(хотя бы век),ни лицо,совершив-шее находку.Даже имя владельца бродит по сети в нескольких вариантах.Нет сведе-ний,был ли диск выкопан(и с какой глубины),либо найден на поверхности(в воде или на суше?).Пока,— без места обнаружения,на котором можно провести раскопки,подт-вердив существование неизвестной культуры в Америке,диск в такой мере бесполезен для науки,что даже не может рассматриваться в качестве "неуместного артефакта."(ст."Загадки цивилизаций Америки: Генетический диск",Есть мнение,2023)

  ВОЛХА: Вот так поворот..впервые вижу подобный текст о диске..
  ВЫВОДЫ Волхи: Приму к сведению сообщённое в статье.

  2а.Идёт набор материала...


Рецензии