Белые Боги Севера

  "Легенды о белых мудрецах и белолицых богах сохранились у многих народов мира.."
(гр.Записки Освальдо Просперо)

  1а.КТО ОНИ? "В незапамятные времена,когда люди только начинали основывать госу-дарства,внезапно пришли посланники с далёкого Севера.По описанию индийцев/южно-американцев мудрецы были одеты в белоснежные одеяния,их лица были светлыми,глаза голубыми как небо,речь непонятной.Иными словами,в Америку и Азию прибыли жители загадочной страны,располагающейся,предположительно,в Антарктиде.Кто-то называет её Гипербореей,кто-то по-другому,но смысл от этого не меняется.Мудрецы славянской /скандинавской внешности подарили знания,что позволило основать великие государ-ства много тыс.лет назад.Куда они делись и почему нет историч.подтверждения дан-ных событий? Когда-то,давным-давно,климат на нашей планете был иной.Он менялся много десятков,сотен раз.И если сегодня Антарктида во многом не пригодна для пос-тоянного проживания и развития цивилизации,то 20-30 тыс.лет назад там были райские леса.Например,в индийских ведах обозначено,самые северные земли нашей планеты невероятно плодородны,там живут боги.Вероятнее всего,не боги,а представители циви-лизации русов.Но,для обычных смертных,конечно,они казались богами.Существуют зако-ны природы и законы людей.2-е придуманы нашей цивилизацией и многими цивилизация-ми до нас.А 1-е– являются основообразующими в мироздании.Они нерушимы и неизменны миллиарды лет."(ст."Белолицые боги из Северной страны.Куда они делись,и почему нет исторического подтверждения их существования?",Записки Освальдо Просперо,2022)

  ВОЛХА:

  1б."Так что,если природе будет необходимо устроить какой-нибудь катаклизм,она это сделает.Вероятно,именно такой случай и произошёл.Северную страну белолицых богов смыло в океан,затем сковало километрами льда.Предрекая конец цивилизации, несколько групп жителей того государства поплыли к другим землям,о которых они, безусловно,знали,но старались не лезть в дела дикарей.Когда человек умирает или гибнет,всё то,чем он дорожил,может пропасть,но ему хочется оставить что-то после себя.Именно это чувство и подтолкнуло русов передать свои знания.Прибыв в Америку ,они обучили строить пирамиды,храмы и жилища местных жителей.Когда те возвели города,то оказались в безопасности перед обитателями джунглей.Индейцы получили знания о счёте,астрономии,астрологии,ювелирном деле,кузнечном ремесле,различных видах художеств.творчества,о земледелии и скотоводстве,о тонких мирах,ведических мудростях и мн.др.Произошло скачкообразное улучшение уровня и продолжительности жизни.Примерно в это же время аналогичная картина наблюдается в странах арабского мира,также в Индии и Китае.Происходит образование культурных центров и мегаполи-сов,по древним меркам.И что закономерно– во всех культурах наиболее важными и крупными сооружениями являлись пирамиды/пирамидальные насыпи с внутренним помеще-нием.Сакральные символы мудрецов из Северной страны– коловорот и пирамида.Отсюда по всему миру находят солнечные лабиринты– сурады(в разных вариациях),дольмены и пирамидальные сооружения."(ст."Белолицые боги из Северной страны.Куда они делись, и почему нет исторического подтверждения их существования?",Записки Освальдо Просперо,2022)

  ВОЛХА:

  1в."На 1-ю часть вышеуказанного вопроса я отвечу просто– белолицые боги были смертными и за тысячи лет умерли.Им на смену приходили другие: жрецы,адепты,шама-ны,императоры,полководцы,но с каждым последующим поколением ощущалась деградация и,наконец,ко 2-3-му тысячелетию до н.э.общепланетарная карма человечества оказа-лась настолько отрицат.,что произошёл последний библейский потоп.Он стёр многие памятники культуры,Земля преподнесла очередной урок,но люди его не усвоили.Вся история человечества– соперничество,борьба,войны.Мы живём во времена,когда против друг друга выступают даже представители конфессий.Ладно,политики,армия,журналис-ты,но в последние годы были попраны фундамент.основы общечеловеч.отношений.Дипло-матия окончат.утратила смысл.Спорт оказался политич.рычагом давления.Последняя надежда на религиозные центры,но и их пытаются использовать в этой борьбе.Сегод-няшние реалии– отголоски гибели Северной страны.Антарктида оттаивает и приоткры-вает земли некогда могуществ.цивилизации.Земля понимает,что находится в опасности и человечество необходимо контролировать,пока кармически наша цивилизация не ока-залась на краю бездны.Грандиозный град(город)и артефакты древних белолицых богов пока находятся под толщей льдов.Но к сер.22 в.,если человечество не уничтожит себя,то начнётся возрождение культуры Северной страны.Тогда-то и станет понятно, что в ведах написана не ерунда,а самая что ни на есть истина.Что касается вопро-са:"Почему нет историч.подтверждения этих событий?",– то всё очень просто.Боль-шинство общемировых догм и устоявшихся законов придумали европейцы в 13-20 вв."
(ст."Белолицые боги из Северной страны.Куда они делись, и почему нет историчес-кого подтверждения их существования?",Записки Освальдо Просперо,2022)

  ВОЛХА:

  1г."Мы живём в перевранном мире.Физика,химия,биология,астрономия,история– все основополагающие дисциплины очень политизированы и являются рычагами сдерживания спящих генов тех самых белых мудрецов.Об этом говорили многие медиумы,об этом на-писано в Ведах,об этом пытались сообщать различные борцы с тёмными силами.Взять хотя бы Левашова– в нём проснулся тот самый ген,но его быстро нейтрализовали,а толпа отказывается верить,т.к.с малых лет воспитана исключит.по евромодели мате-риализма.Есть книга "Наука,как способ борьбы".Там есть многие ответы на вопросы. В дополнение могу посоветовать почитать Блаватскую и Эрнста Мулдашева.Только есть 1 важное уточнение– материальная часть нашего мира– лишь 1% от всего многообразия Земли.Невозможно измерять эти знания с точки зрения академ-науки.Только с таким подходом вы сможете осознать масштаб и понять суть."(ст."Белолицые боги из Северной страны.Куда они делись,и почему нет исторического подтверждения их существования?",Записки Освальдо Просперо,2022)

  ВОЛХА:

  2а.Идёт набор материала...


Рецензии