Лемурия- материк и его цивилизация

  1а.ЦИВИЛИЗАЦИЯ. "Глубоко в водах индийского океана,обволакиваясь туманом древ-ности,лежит загадочный континент Лемурия.Этот мифич.утопический мир,пропавший без вести,вселяет воображение и возбуждает любопытство исследователей и эзотериков.От археологии до метафизики,тайны Лемурии удерживают человеч.разум в состоянии благо-говейного изумления.Легенды и теории о Лемурии витают среди различных культур.Наз-вание "Лемурия" впервые введено в 19 в.филологом/антропологом Филиппом Лутцем,кто предположил о существовании затерянного континента,связанного с исчезнувшей циви-лизацией.Идея о Лемурии была воплощением гипотетич.земного моста,соединяющего Ин-дию и Мадагаскар,который,предположительно,объединял древние культуры и народы. Интерес к Лемурии частично обусловлен идеей,что эта потерянная цивилизация была колыбелью человечества.По одной из гипотез,Лемурия была первобытным домом для ран-них форм жизни,включая предков соврем.человека.Эта идея,хотя и подкреплена рядом теорий,остается больше домыслом,чем подтвержденным фактом.Пока большинство научных исследований опровергают существование Лемурии как реального континента,его мифич. наследие продолжает вдохновлять исследователей.Многие предполагают,Лемурия может быть просто метафорой/символом чего-то большего,чем физическое местоположение на карте.Тем не менее,истории о поисках Лемурии не утихают.Множество экспедиций от-правлялись на поиски доказательств существования этого загадочного континента."
(ст."Лемурия (lemuria)- цивилизация породившая человечество",Альтернативнеые Хроники Истории,2023)

  ВОЛХА:

  1б."От подводных исследований до археологич.раскопок на берегах Индийского оке-ана,ученые и приключенцы стараются разгадать тайны Лемурии.Лемурия проникла в ку-льтуру/искусство многих народов.Ее упоминания можно найти в литературе,фильмах, искусстве,даже в духовной практике.Некоторые утверждают,мудрость Лемурии продол-жает жить в мифах/учениях различных культур.Среди наиболее загадочных теорий- предположения о наличии руин Лемурии на дне океана.Подводные структуры,обнаружен-ные у берегов Японии или..Индии,порождают гипотезы о связи с потерянным континен-том.Однако подобные утверждения требуют дальнейших исследований и подтверждений. Для многих Лемурия стала символом духовной гармонии,единения с природой и тайных знаний.Эта мистич.аура позволяет ей оставаться объектом интереса для людей,стре-мящихся к пониманию глубин человеч.существования.Вывод:Лемурия- не просто теория о затерянном континенте,это миф,который проникает в самое ядро человеч.фантазии и жажды познания.Не зависимо от фактической реальности существования Лемурии,ее на-следие остается вдохновляющим источником для обсуждений,исследований,творчества. Лемурия живет в наших мечтах о потерянном рае,о мудрости древних и о тайнах,еще не раскрытых временем."(ст."Лемурия (lemuria)- цивилизация породившая человече-ство",Альтернативнеые Хроники Истории,2023)

  ВОЛХА:
  ВЫВОДЫ Волхи:

  2а.Идёт набор материала...


Рецензии