Война и Космос

  Опять мне задают вопросы о войне и мире. Сегодня мы поговорим о войне, как о космическом явлении. Мы часто слышим, что человек – это биологическое и социальное существо. Но мы часто забываем, что человек - это еще и космическое существо. Мы не только часть земной биосферы, мы еще и часть Большой Космической Жизни.
  Давайте рассмотрим причины русско-украинской войны с этой точки зрения. Сегодня, домом для человечества служит планета Земля, которая вращается вокруг белого карлика, которому мы дали имя Солнце. Солнце двигается в Космосе со скоростью 217 км/с. За сутки мы вместе с этой звездою пролетаем 18 749 000 км, а за год 6 843 385 000 км. С нашей, человеческой точки зрения, это огромное расстояние. Космос не является пустым. Он живет полной, насыщенной жизнью, в нем кипят огромные энергии. Мы, люди, живем внутри этих энергий. И, конечно же, эти энергии не могут не оказывать на нас своего влияния.
 Преодолевая огромные расстояния, наша Земля и мы, вместе с нею, попадаем в новые области космоса, с новыми энергиями. Если вокруг живого существа меняются условия жизни, то оно начинает мутировать, т.е. изменяться, приспосабливаясь к новым условиям.
  Так и человек вынужден приспосабливаться к новым космическим условиям. А что происходит, если живое существо не может или, если это человек, не желает изменяться? Тогда этот вид или часть его погибает.
  Человек – разумное живое существо, поэтому при изменении условий должны меняться не только его биология, но и разум. Если мы посмотрим фильмы, даже семидесятых годов прошлого века, то мы можем констатировать, что люди внешне изменились.  Мы мутировали.
  Сравнение литературных произведений классиков 19 века с современными литераторами показывает, что язык этих произведений тоже поменялся, а, значит, изменилось и сознание людей. Ведь язык - это отражение нашего мышления.
  Но, иногда, некоторые народы пытаются законсервировать идеи, которые им кажутся навеки истинными. Ленин в своих статьях описывал мышление правящего, в его время, класса, как закостенелого, архаичного и тупого. Эти люди не хотели менять своего сознания. Все вокруг уже шаталось и разваливалось, а они все цеплялись за свои глупые идейки о Боге, царе и Отечестве. Но космические энергии в прах развеяли эти заскорузлые, надолго пережившие свое время, идеи, похоронив их вместе со своими носителями. До 1938 года очищалась Земля от этих неадекватных убожеств в трудовых лагерях и ГУЛАГах.
  И сегодня есть народы, которые пытаются жить по ветхим, покрытыми плесенью, догматам. Украинская интеллигенция, в начале нулевых, достала из обветшалого ящика истории националистические идеи двадцатых годов прошлого века ,и решила их реанимировать. Слава Украине! В новых космических, условиях наружу вырвались, уже давно изношенные, и непригодные для современного времени, идеи.
  Безголовые идеалисты решили упаковать новые космические реалии в свои худосочные идейки, уже на тот момент одряхлевшего, украинского национализма. Как могли умные, образованные украинцы взяться за реанимацию сгнившей мумии украинского национализма для меня до сих пор остается загадкой.
  «Москаляку на гиляку, а евреев на кол». Очень современно. Ты уже знаешь, читатель, что кто не мутирует, тот гибнет. Для человека, это касается не только биологии, но и сознания. И законы Космоса не заставили себя долго ждать. Если кто-то думает, что он супер свидомый и, поэтому, волен мыслить идеями прошлого и воплощать их жизнь в новых космических условиях, то окружающая действительность его сильно огорчит.
  Итог: свидомые, зараженные прогнившими идеями начала двадцатого столетия, не соответствующим современным космическим энергиям, гибнут на фронтах русско-украинской войны. «Герои не умирают». Они, как и все существа, не сумевшие приспособиться к изменившимся космическим реалиям, покидают нашу благодатную Землю, чтобы воплотиться на других планетах других миров. Может мы с ними еще встретимся на бесконечных тропинках безбрежного космоса. До встречи, друзья. Удач Вам!!!
  А что же Боги Гетакуба? Читатель, не беспокойтесь, с ними все нормально. О них я начал писать книгу.


Рецензии