А как собрать инициативную группу на выборы 2024

Предвыборная компания стартовала.

Я вот только остался на на месте,отстал, никак не могу собрать инициативную группу в свою поддержку)

Риа новости 09.12.23

Машков анонсировал собрание группы избирателей по выдвижению Путина.

Собрание инициативной группы избирателей по выдвижению Владимира Путина на президентские выборы пройдет в киноконцертном зале "Зарядье" 16 декабря, сообщил художественный руководитель "Табакерки" Владимир Машков.


Мне Дмитриеву Павлу Леонидовичу тоже надо собрать инициативную группу по моему видвижению на выборы президента РФ 2024.

Но я не знаю как это сделать.

Несправедливо, наверное.

Может быть чегонибуть
посоветуете?

И куда мне. У них там заседание...

МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Первое установочное заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина кандидатом на выборах президента в 2024 году проходит в штабе Народного фронта в Москве.

заседании принимают участие секретарь Генсовета "Единой России", первый заместитель председателя Совфеда Андрей Турчак, председатель Комитета Госдумы по защите конкуренции Валерий Гартунг, ректор МГЮА Виктор Блажеев, президент Курчатовского института Михаил Ковальчук, председатель "Сириуса" Елена Шмелева, главврач МГКБ №52 Марьяна Лысенко, президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, российский гимнаст Никита Нагорный, председатель Народного совета ДНР Артем Жога, певица Полина Гагарина, худрук "Табакерки" Владимир Машков и другие...

Но я все ровно подниму свое Знамя, во что бы то ни стало!

Я могу предложить свой взгляд на мир.

О цивилизации

Сегодня человечество достигло пределов своего цивилизационного развития!
В России и в мире все плохо, как всегда, идет война, мир подошел к порогу ядерной катастрофы!
Состояние многих, когда им все равно, есть равнодушья след, в таких условиях социальная аномия прогрессирует.
Забвение…
Гештальт общества разрушен.
Кому-то это выгодно? Все спланировано? Или человек сам уже не знает и не понимает то, что он делает, какой выбор он осуществляет и к чему все идет?..
В такой ситуации какие есть варианты или направления развития событий:
1. Россия выиграет в войне.
2. Мир, окружающая действительность прекратят свое существование.
3. Состояние войны будет постоянно транслироваться в будущее, снова и снова, каждый день, продолжительное время, как в песне Виктора Цоя «Две тысячи лет война, война без особых причин…».
Может ли каждый из вариантов реализоваться на какую-то свою часть, по половинке, что ли? От чего это зависит?
У людей есть выбор?
Возможно, что многое зависит от направления тех усилий, которые сможем приложить все мы для решения обостряющихся, замалчивающихся и игнорирующихся проблем.
А какие проблемы стоят перед человеком и обществом?
Какой метод рассуждения применить к происходящему?
К примеру, «Ноосфера» Вернадского, терминология, конечно, устарела, как и анахронизмы тривиальной политики – "Восток" и "Запад", но ее можно адаптировать к современным условиям:
«Ноосфера — предположительно новая, высшая стадия эволюции биосферы, становление которой связано с развитием общества, оказывающего глубокое воздействие на природные процессы».
Согласно В. И. Вернадскому, «в биосфере существует великая геологическая, быть может, космическая сила, планетное действие которой обычно не принимается во внимание в представлениях о космосе… Эта сила есть разум человека, устремленная и организованная воля его как существа общественного».
По обобщениям Ф. Т. Яншиной В. И. Вернадский сформулировал следующие 12 условий ноосферы в будущем:
Заселение человеком всей планеты.
Резкое преобразование средств связи и обмена между разными странами.
Усиление связей, в том числе политических, между государствами Земли.
Преобладание геологической роли человека над другими геологическими процессами, протекающими в биосфере.
Расширение границ биосферы и выход в космос.
Открытие новых источников энергии.
Равенство людей всех рас и религий.
Увеличение роли народных масс в решении вопросов и внутренней политики.
Свобода научной мысли и научного искания от давления религиозных, философских и политических построений и создание в общественном и государственном строе условий, благоприятных для свободной научной мысли.
Подъем благосостояния трудящихся. Создание реальной возможности не допустить недоедания, голода, нищеты и ослабить влияние болезней.
Разумное преобразование первичной природы Земли с целью сделать способной удовлетворять все материальные, эстетические и духовные потребности численно возрастающего населения.
Исключение войн из жизни человечества.
Вернадский утверждал, что человечество в ходе своего развития превращается в новую мощную «геологическую силу», своей мыслью и трудом преобразующую лик планеты. Соответственно, оно в целях своего сохранения должно будет взять на себя ответственность за развитие биосферы, превращающейся в ноосферу, а это потребует от него определенной социальной организации и новой экологической и одновременно гуманистической этики.
https://www.nkj.ru/archive/articles/1876/
Первая половина этих условий выполнена: на Земле не осталось мест, недоступных для человека; появилась общепланетная сеть независимых коммуникаций – интернет, новые средства переработки информации и усиления интеллектуальных возможностей человека – компьютеры; объем горных пород, извлекаемых из глубин Земли всеми шахтами и карьерами мира, почти в два раза превышает средний объем лав и пеплов, выносимых ежегодно всеми вулканами Земли; космос стал привычной ареной серьезных проектов; возникают мощные международные общественные и политические структуры, способствующие объединению человечества. Человеку стали доступны совершенно новые источники энергии. Атомная энергия – очевидный пример, являющийся в то же время грозным предупреждением человечеству в его современном состоянии. Осознав опасности атомной энергетики, ученые уже развернули фронт работ по овладению альтернативными источниками энергии: солнечной, водородной, геотермической, термоядерной.
Вторая половина условий сегодня далека от осуществления. Именно здесь идут основные процессы, связанные с формированием ноосферы, – в первую очередь появление «человека истинно разумного», осознавшего свое место и назначение во Вселенной и умеющего быть повелителем, а не рабом своих животных потребностей (к которым относятся не только питание и секс, но и властные амбиции, являющиеся наследием биологических стадных инстинктов, связанных с определением иерархического положения в стае). Если человечество сумеет преодолеть раздирающие его сегодня противоречия, то оно сможет выйти из глобальных кризисов. По утверждению Международной организации питания, уже при нынешнем уровне развития технологии планета может прокормить не менее 25 миллиардов человек. Динамика роста человечества позволяет предсказать стабилизацию населения в пределах 10–15 млрд человек. Учение о ноосфере возникло не на пустом месте и находится в главном русле идей русской философии…
https://www.socionauki.ru/journal/articles/129838/
Следовательно, для решения многих проблем, связанных с самим человеком и обществом, для преодоления все нарастающего экзо-эндогенного кризиса необходимо выходить за рамки цивилизационного развития в узком смысле его понимания. Нужно суметь взять на себя заботу за биосферу планеты Земля, по моему мнению, это и есть то звено цепи. «Надо найти в каждый особый момент,— пишет Ленин,— то самое особое звено в цепи, за которое надо всеми силами ухватиться, чтобы удержать всю цепь и подготовить прочно переход к следующему звену...».
«Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету»  (Антуан де Сент-Экзюпери Маленький принц).

О глобальной политике

Почему-то находясь в рамках социального бытия, несмотря на историческую смену формаций, эволюцию технологических укладов, всевозможных культурных изменений, информационного развития и уже беспрецедентного влияния социальных сетей, человек и общество все время скатываются в состояние какого-то забвения. Что-то очень важное всегда упускается из вида, прошлое забывается, слова начинают восприниматься с искаженным смыслом, общечеловеческие ценности обесцениваются. Разве это неизбежно? Как в таких условиях встать на путь устойчивого развития?
Считаю, что есть только один путь – выход за рамки «социальной жизнедеятельности» и глобальной политики. Необходимо научиться жить, прежде всего заботясь о нашей природе.
Решение острых проблем современности в рамках тривиальных подходов «глобальной политики» невозможно, нужна новая сверхглобальная концепция.
Об этом говорит и одно из самых выдающихся достижений математической мысли и развития математической логики – теорема Геделя о неполноте! Нельзя в рамках одной концепции преодолеть все ее недостатки, противоречия и несостыковки. Для преодоления нарастающих проблем, для которых нет непротиворечивого решения, необходимо формировать новое концептуальное представление о развитии более высокого порядка!
Есть ли предел такому наращиванию новых смыслов? Да. Для человека и человеческого общества без негативного и разрушительного влияния идей трансгуманизма, пока это наша биосфера планеты Земля.

О политике будущего


Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах.
Принят резолюцией 2200 А (XXI) Генеральной Ассамблеи от 16 декабря 1966 года.
Участвующие в настоящем Пакте государства, принимая во внимание, что в соответствии с принципами, провозглашенными Уставом Организации Объединенных Наций, признание достоинства, присущего всем членам человеческой семьи, и равных и неотъемлемых прав их является основой свободы, справедливости и всеобщего мира, признавая, что эти права вытекают из присущего человеческой личности достоинства, признавая, что согласно Всеобщей декларации прав человека идеал свободной человеческой личности, свободной от страха и нужды, может быть осуществлен только, если будут созданы такие условия, при которых каждый может пользоваться своими экономическими, социальными и культурными правами, так же как и своими гражданскими и политическими правами…

МАНИФЕСТ ПОСТГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА БУДУЩЕГО

В человеческом обществе после его первобытнообщинного состояния есть одна постоянная величина – рабство!
Его присутствие на протяжении всей истории развития общества не изменено, меняется только форма рабства, становясь все более изощренной и завуалированной. Сегодня это кабала финансово-кредитной системы!
Может ли человек будущего быть совсем свободным, я не знаю, да и нужна ли вообще какая-то абсолютная свобода человека, живущего в социуме? Но вот кредитное ярмо со временем сбросить можно.
Постгражанское общество провозглашает экономическую свободу человека, независимого от рынка, труда, капитала и государства!
Цель манифеста – разработка сценария выхода российской социально-экономической системы из бесконечно транслируемого в будущее переходного периода.
Проблема – слепое следование правительства РФ, научного и экспертного сообщества, бизнеса в русле ветхих западных социально-экономических моделей общественного преобразования, диктующих ущербное, догоняющее развитие национальной экономики.
Проблема – отсутствие в обществе видения будущего за рамками методов тривиального картирования, обеспечивающего лишь видимость прогрессивного развития и трансляцию в перспективу уже существующих укладов и устарелых представлений по формуле «потому, что так всегда делали».
Отказ от глобального сверхдолгосрочного планирования является отражением бессилия современных институциональных структур перед проблемой прогрессивного, устойчивого, гармоничного развития человека и общества.
Необходимо разработать программу, опирающуюся на новую парадигму, предвосхищающую приемлемые пути общественного развития 22 века.
Сформировать новые представления и постнеоклассическое мировоззрение о будущем развитии производственных отношений и общественного сознания.
Создать условия, при которых возможно эффективно развивать наиболее прогрессивные формы общественного и индивидуального правосознания.
Создать предпосылки для становления новой этики постгражданского общества.
Создать модель эффективного противодействия осуществляемому модифицированию общественного и индивидуального сознания со стороны современных СМИ.
Новым состоянием общества станет постгражданское.
Продвижение идеи внедрения в каждую квартиру индивидуального информационно-транспортного модуля, основанного на стыке конвергенции информационных, финансовых и транспортных технологий.
Сетевая экономика и постгражданское общество.
ГО организуется, опираясь на две определенные сферы жизнедеятельности социума – политику и рыночная экономику.
Новая парадигма ПГО будет опираться на сетевую экономику, комплексные коммуникации и правовую систему, основанную на реализации новых форм собственности, игнорируя и рыночные механизмы, и политические коллизии.
Если сетевая экономика как качественно новая форма экономического порядка начинает вытеснять иерархические и рыночные формы из обслуживания экономических отношений в обществе, то она способствует формированию принципиально новых подходов, способствующих трансформации тривиального ГО в более справедливое, эффективное и более устойчивое состояние ПГО.
Модели, рассматривающие сетевую экономику с позиции лишь двух аспектов действительности: материального и информационного пространства, оказываются ограниченными и оторванными от реального положения дел. Это нормальная ситуация в рамках устаревших, традиционных подходов в политике, экономике, социологии, культуре. Но в будущем для более эффективного планирования необходимо вводить дополнительное, более фундаментальное пространство права, опирающегося на новые формы собственности.
Цель – формирование новой парадигмы, включающей в себя сферы материального производства, комплексных коммуникаций, информационных технологий и новой правовой системы ПГ общественного взаимодействия.
Сегодня в современной России вместо технологий опережающего развития и построения «цифровой сетевой экономики», «экономики прямых равноправных связей» происходит имитация плодотворной деятельности и подмена необходимых задач на мнимые. На практике осуществляется примитивное оцифровывание традиционной экономики вчерашнего дня, реализуя тем самым ущербную модель догоняющего развития в русле сливаемых Западом устаревших технологий.
Деятельность массмедиа, государства и бизнеса направлена на то, чтобы загнать социум по углам различных воркшопов, стартапов и митапов, формируя фрагментарное состояние общественного сознания. Единой концепции развития нет, и она не допускается, подлинные инновации отсутствуют или заменяются убогим параметрическим дизайном уже существующего уровня техники. Но это тупик, ведущий к деградации цивилизации или к ее уничтожению.
Игнорировать мнение одного человека и администрация Газпрома, и администрация президента РФ могут, но власть уже не сможет игнорировать мнение и результаты изъявленного выбора многих людей!

"Кто на новенького..."


Рецензии
Не стоит менять водителя рейсового автобуса, может быть стоит лучше сменить директора автобазы?....

Андрей Бухаров   13.12.2023 15:09     Заявить о нарушении
Дак вот как узнать то, кто является начальником автобазы?

Дмитриев Павел 3   13.12.2023 15:43   Заявить о нарушении
Андрей вы очень точно заметили:

"Писатели это разведчики туманного прошлого, беспробудного настоящего и беспросветного будущего....

Без них жизнь любой нации, любого народа, превращается в бег слепой рудничной клячи по кругу под понукания заморских колонизаторов...'

Дмитриев Павел 3   13.12.2023 15:46   Заявить о нарушении
К сожалению сегодня писатели считаются тунеядцами...
Впрочем слепая лошадь точно такого же мнения о своем погонщике...

Андрей Бухаров   13.12.2023 15:50   Заявить о нарушении
Начальника автобазы можно вычислить по наличию бдительной охраны и симпатичной секретарши...

Андрей Бухаров   13.12.2023 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.