Политинформация - 2, продолжение первой части

На Западе не хотят, чтобы Украина превратилась для них в угрозу, и поэтому стремятся уничтожить в ходе боевых действий как можно больше населения страны, чтобы оставшиеся жители как можно больше ненавидели Россию.

Для этого с максимальной жестокостью военкомы мобилизуют украинцев на фронт, а военное командование, не считаясь с потерями, отправляет бойцов вооруженных сил на заранее обреченные наступательные операции.
Причем, такая практика будет использована вплоть до окончания военного конфликта, чтобы за оставшееся время погибло как можно больше украинских солдат из разных регионов, преимущественно с востока страны — из тех районов, которые с наибольшей вероятностью могут быть взяты под контроль Россией (то есть, часть общества таким образом "перепрошивают" в русофобов).

В итоге ненависть украинцев к русским будет длиться еще не одно десятилетие, что очень выгодно как США, так и европейцам, которые хотят, чтобы на границах с РФ было неспокойно еще очень длительное время. Впрочем, на Западе и сами не скрывают циничность своего поведения: американские и европейские политики не раз сами говорили о том, что военный конфликт в Украине — это дешёвый способ бороться с Россией, не подвергая риску жизни собственных военных.


Рецензии
А зачем дядя Сэм изуродовал правовое пространство России безбожной поправкой о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ?

Валерий Ушаков   09.12.2023 17:12     Заявить о нарушении