Возможность Истины Моментов Абсолютна!

До эпохально-исторического 30-летнего юбилея лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года осталось три дня. С одной стороны,  так называемая партия «Единая Россия» пафосно анонсировала более 600 мероприятий по подготовке к этому эпохальному юбилею.

Но другой стороны, один из видных представителей данной партии, глава Следственного комитета Александр Бастрыкин публично совершил против конституционного духа России криминально-шизофреническую диверсию в ходе 17-ой Международной научно-практической конференции "Державинской чтения".

Конференция прошла в конце ноября 2023 года. На ней Александр Бастрыкин  заявил: «Не может быть общество без идеологии, это элементарные понятия государства и права. Сейчас проходит специальная военная операция и одна из целей СВО - денацификация Украины, то есть уничтожение идеологии фашизма. Одна из задач СВО сегодня решается, поэтому я предлагаю серьезно подумать над этим. С учетом нашего исторического общества, с учетом современных реалий, в которых мы живем, думая о перспективах развития нашего общества, необходимо все-таки сформулировать идеологию нашего общества, наших целей и закрепить ее в Конституции РФ».

Меня поражает, как доктор юридических наук с 1987 года может публично высказывать подобный идиотизм. Например, насколько мне представляется, в первом предложении Александра Бастрыкина содержится утверждение, что идеология является элементарным понятием государства и права.

Между тем, по существу ключевой категорией государства и права является именно категория «право».

Обращаю внимание, что речь идет именно о ключевой категории, а не об элементарном понятии. Понимание различия между представлением, понятием и категорией должно сегодня прививаться со школьной скамьи, с учётом того, что все новобранцы в России приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию.

Привожу общее для всех наук определение понятийно-категориального аппарата, взятое мною из интернета. «Понятийно-категориальный аппарат служит важнейшим компонентом системы логически упорядоченного знания - это совокупность понятий, категорий и терминов, которые позволяют в обобщенной форме отразить явления, изучаемые данной наукой, а также связи между ними путем фиксации их существенных свойств, признаков и закономерностей».

Можно сказать, что правовая наука сопрягает философские категории с закономерной практикой духовного развития государства и от закономерной точности данного сопряжение кардинальным образом зависит судьба государства и  гражданина.

В учебнике по Праву для школьников по сути дела преступно замалчивается толкование категории «право». Но в предисловии в этом учебнике есть такое утверждение. «Право, как и государство, относятся сегодня к категории тех ценностей, без которых существование современного общества было бы невозможно». Сравнив данное утверждение с тем, что глаголет Бастрыкин, отчетливо видна зловредная подмена категории «право» неким туманно расплывчатым  понятием «идеология».

В интернете можно найти такое толкование права. Право – это совокупность правил поведения (норм), выражающих государственную волю общества, направленных на регулирование общественных отношений и охраняемых в случае нарушения силой государственного принуждения.

В данном определении слово «совокупность» лучше заменить словом «иерархия», поскольку оно значительно лучше отражает характер статутной системы права, в духе которой возвышено абсолютное право человека на жизнь.

Обратимся к лучшему в мире духу Конституции России образца 1993 года.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Чем характеризуется свободное развитие человека? Прежде всего, абсолютным благом закономерного совершенствования сознания личности. В чём проявляется наличие сознания личности? Например, в способности решить задачу определения толкования категории «жизнь», которое заложено в духе Конституции России образца 1993 года.

Впервые с острой необходимостью решить данную задачу мне довелось столкнуться в 1998 году, когда мой возраст разменял четвёртый десяток.

Изрядно помучился. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество радикально прессуется с 1954 года.

Мой самый худший вариант конституционного толкования категории «жизнь» был значительно лучше инфернального извращения.

В русле соблюдения феноменального требования присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление по данному факту порчи государственного сознания в Генеральную прокуратуру.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере радикальной измены присяге ответила на моё заявление формальной опиской.

Так состоялось моё первое миротворческое крещение абсолютным духом Конституции России образца 1993 года.

Затем последовало заявление по факту чудовищной порчи правового пространства России царской мерзостью беззакония «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», которая впервые было внедрена под видом судебной реформы 1864 года.

После этого дело дошло до написания заявления о возбуждении уголовного дела по факту беспринципной трактовкой истины, которой всё человечество инфернально прессуется с 1934 года.  После данного заявления мне стало очевидно, что мною закономерно создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины. А из потока моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд.

Ленинскую засаду на свободу совести, которая была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года, мне удалось должным образом выявить только в 2018 году.

Выявление ленинской засады на свободу совести поставило жирный крест на сроках инфернально-неонацистского блицкрига дяди Сэма в русле реализации неонацистского целеполагания действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Обратите внимание, на инфернальное злоупотребление категорией «благо» в целеполагании Конституции США, которая является радикально-инфернальным антагонизмом по отношению к лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, не имеющей разумной альтернативы. 

В целях реванша неонацистского блицкрига правовое пространство России было обезображено безбожной поправкой о Боге 2020 года.

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

С миротворческой позиции лучшего в мире духа Конституции России закономерный вариант безбожной поправки о Боге 2020 года может выглядеть так.

«Российская Федерация, объединенная многовековой историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»

В частности, из сравнения безбожной поправки с конституционным вариантом такой поправки отчётливо видно, радикальное противопоставление прогрессивному миротворческому труду некого расплывчатого сохранении памяти предков, идеалов и веры в Бога и вырождения в неонацистской матрице моментов лжи дяди Сэма.

Первое заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мёртвые души» в состоянии мёртвой души, кастрата свободы совести и гнилушки зомби апокалипсиса.

Однако гнилушки зомби апокалипсиса оказалось в подавляющем большинстве, что и определило возможность эскалации кровавой бойни славян в так называемых целях денацификации и демилитаризации. На самом деле криминогенный фактор неонацистской матрицы моментов лжи в правовом пространстве России определяет на сегодняшний день эпицентр неонацистского удара дяди Сэма.

Так называемый новый учебник по истории криминально саботирует   очевидную задачу конституционной нормализации государственного сознания России и избавление его инфернально-неонацистской матрицы моментов лжи. Но даже при этом толкование неонацизма, которое приведено в учебнике указывает на безбожную поправку о Боге 2020 года, как на апофеоз инфернально-неонацистского мракобесия.

Обратите внимание, что хотя в безбожной поправке о Боге используется отсылка на категории «идеал» и «вера», не имеющие юридической определенности, но в целом она носит не идеологический, а мракобесно-инфернальный и криминогенно-шизофренический характер радикального отрицания абсолютного права человека на жизнь.

Кстати говоря, власть предержащие в России по сей день умалчивают, что в жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь.

Причём впервые абсолютное право человека на жизнь было вознесено в смысл римского права примерно во втором веке до Рождества Христа Спасителя. Причём случилось этого после того, как Аристотель, отец законов правильного мышления, произнёс свою сакраментальную крылатую фразу по поводу идей Платона: «Платон мне друг, но истина дороже!».

Данной фразой Аристотель закономерно задвинул идеи Платона в сферу гипотетических представлений, которые закономерно верифицируются с помощью законов логики.

Достойное воплощение законы логики Аристотеля нашли именно в абсолютном праве человека на жизнь. Однако должным образом закрепить абсолютное достижение в познании законов мироздания в то время не удалось. Произошёл мракобесный откат к абсолютной монархии. В итоге сегодня великолепный латинский язык называется мёртвым языком.

Судя по отношению официоза в России к абсолютному праву человека на жизнь, узаконенному конституционной сущностью России образца 1993 года, они стремятся к тому, чтобы и русский язык в итоге стал мёртвым языком.

Выпускники школ понятия не имеют о том, что сущностью Конституции России образа 1993 года узаконено абсолютное право человека на жизнь. При этом все новобранцы в России приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию!

Тревожным и прохладным июньским днём 1994 года,   когда мне довелось подписаться под обязательством военного контракта «честно и добросовестно соблюдать требования военной присяги» мне даже слышать не приходилось, что существует такая категория «абсолютное право человека на жизнь».

Впрочем, о чём говорить, если всё человечество с 1954 года прессуется инфернальной трактовкой жизни, как формы существования белкового тела или материи.

С Божьей помощью уяснить, что сущностью Конституции России образца 1993 года узаконено абсолютное право человека на жизнь мне удалось только к 2008 году в процессе прогрессивного миротворческого труда.

Хорошо запомнил, что это было именно в 2008 году, поскольку купил учебник данного года издания по римскому праву. В данном учебнике отмечалось, что абсолютное монархия возобладала в сфере римского права в первом веке от Рождества Христа Спасителя.

Отталкиваясь от данного факта и от множества других общеизвестных исторических фактов, пришёл к закономерному выводу, что абсолютное право человека на жизнь впервые могло стать венцом римского права, как продолжение открытия законов логики Аристотелем примерно во втором веке до Рождества Христа Спасителя.

В общеизвестной исторической хронологии отсутствует точная дата законодательного вознесения абсолютного права человека на жизнь. Однако проявив элементарную настойчивость в выполнении гражданской долга по практическому соблюдению Конституции России можно выявить хронологию и абсолютную значимость ключевых вех духовного становления человечества.

Сначала абсолютное право человека на жизнь стало венцом священного римского права. После крушения Римской империи имеется длительный исторический период, когда знанием абсолютного права человека на жизнь злоупотребляли вопреки его предназначению для насаждения инфернального тренда.

В 1993 году абсолютное право человека на жизнь стало венцом российского права. При этом изображение в сердцевине российского герба 1721 года засияло  научно-идеологическим смыслом. Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть мракобесного дракона неонацизма дяди Сэма.

Созвучно абсолютному праву человека на жизнь и его историческому значению звучат и слова Российского гимна «Россия – священная наша держава» и «Нам силу даёт наша верность Отчизне!».

Возникает вопрос, как должны были отреагировать новобранцы, офицеры, генералы и маршалы на реванш неонацистского блицкрига в виде безбожной поправки о Боге 2020 года? Как минимум, написать заявление о возбуждении уголовного дела по факту мракобесной порчи правового пространства России.

Смею Вас заверить, что в зоне СВО нет ни одного военнослужащего, который на деле способен элементарно соблюдать требования военной присяги. Следовательно, все они порождают инфернальную тенденцию в угоду неонацистской тирании дяди Сэма. Вместе с тем, кровавая бойня прерывает   инфернальный тренд, тем самым уменьшая инфернальное зло.

Поэтому инфернальные извращенцы стремятся возместить потери за счёт эскалации инфернального тренда в школах душегубках. Наглядным проявлением инфернально-неонацистского душегубства в российских школах двадцать первого века является первый в истории России девочка стрелок, брянская школьница 14 лет.

Радикально изуверские и криминальные учебники по истории и праву – это проявление инфернально-неонацистской тирании дяди Сэма. При этом профессор юридических наук, глава Следственного комитета вместо того, чтобы искоренять криминальный неонацизм в школах душегубках покушается на законодательные гарантии свободы совести, государственного сознания и конституционного порядка в России!

Можно долго расписывать степень перерождения кастрата свободы совести и оборотня в мундире, радикально саботирующего требования военной присяги.

Нападки кастрата свободы совести в мундире на конституционную статью с мистическим номером 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной» является нападками на законодательные гарантии свободы совести. Ведь дух Конституции России образца 1993 года является ещё и священным императивом свободы совести.

И здесь ещё можно добавить по поводу нападок кастрата совести свободы и терминатора Конституции на статью о приоритете норм международного права над нормами в законах России.

Во-первых, кастрат свободы совести и терминатор Конституции находится в состоянии радикального саботажа присяги на верность Конституции России и по статье 353 УК РФ ему светит от семи до пятнадцати лет за мракобесное преступление против свободы совести, прогресса, мира и безопасности человечества. 

Он сам в принципе не соблюдает Конституцию России, но печётся о приоритете каких-то норм закона над международными нормами?!

Во-вторых, поскольку он не создал ни одного момента истины в русле соблюдения присяги,  то он не способен понять, что абсолютное право человека на жизнь, узаконенное духом Конституции России образца 1993 года выражает сущность императивного принципа верховенства права.  При этом императивный принцип верховенства права является опорным принципом международного права с 1970 года.

Короче говоря, дух императивного принципа международного права и  просвещения узаконен духом Конституции России. Следовательно, если существуют нормы международного права, которые противоречат духу Конституции России, то они противоречат и императивному принципу верховенства права и должны искоренятся. Элементарно, Ватсон.

Наличие элементарного сознания предполагает, прежде всего, отчетливое понимание закономерной грани между благом и преступлением в существующих юридических обстоятельствах. Для того чтобы достичь этого понимания требуется пройти маршрут активного приобщения к прогрессивному миротворческому труду в русле выполнения требований абсолютного права человека на жизнь, узаконенного духом Конституции России образца 1993 года.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить! Данная мудрость узаконена духом Конституции России. Чем она не устраивает оборотней в мундирах, продажных ренегатов, кастратов свободы совести, инфернальных извращенцев и мутантов. Они могут предложить что-то лучше?!

Не представляется возможным объяснить профессору юридических наук и главе Следственного комитета, что козырять кастрацией свободы совести и совершать диверсии против законодательных гарантий свободы совести – это криминал.

Вместе с тем, граждане России обязаны, как зеницу ока и даже значительно больше, защищать законодательные гарантии свободы совести, поскольку свобода совести – это вещее око миропонимания по абсолютному счёту.

Неонацистский прихвостень России враг и вещее око дороже.  Поэтому мною и было написано заявление о возбуждении уголовного дела по факту инфернально-неонацистской диверсии против законодательных гарантий свободы совести в преддверии 30-летнего юбилея лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года.  Данное заявление предлагается Вашему вниманию ниже.

Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что данное заявление представляет собой типичный актуальный жизнеутверждающий момент истины в русле практического воплощения абсолютного права человека на жизнь, узаконенного духом Конституции России образца 1993 года.

Практическое приобщение к прогрессивному миротворческому труду – это главнейшая задача школьного просвещения. В ходе решения данной задачи   закономерно возникает понимание того, что юридическая сила является синонимом духовной силы, которая закономерно побеждает мракобесие, мизантропию и инфернальную тенденцию.

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо Мира, Жизни и Отчизны!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 09.12.2023
 До эпохально-исторического рубежного юбилея лучшего в мире Духа Конституции России образца 1993 года осталось 3 дня.

-------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656
 
 От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.


 

                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту неонацистской диверсии главы
            Следственного комитета против конституционных
            гарантий свободы совести и свободного развития

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года. Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

В преддверии 30-летнего юбилея императива свободы совести в России глава СК поставил вопрос о необходимости государственной идеологии вопреки принципиальным нормам Конституции России, определяющим законодательные гарантии свободы совести и свободного развития государственного сознания.

Прошу возбудить уголовное дело по факту рецидивной эскалации измены присяге главы Следственного комитета в угоду реваншу неонацистского блицкрига США и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

04 декабря 2023 года   С  истинным  уважением               Ушаков В.В.

--------------------------------------

Совести Свобода Абсолютна
 
 Конституция России Миротворна,
 Права Жизни узаконен Дух,
 Нормой абсолютной благородна
 Курс воздет из лживости прорух.
 
 Истины Моментов производством
 Созидают жизненный прогресс,
 Древа Права Жизни благородство
 Абсолютный Жизни интерес.
 
 Конституция у янки инфернальна,
 Лжи моментом выставлена в ад,
 Против мира злобна радикальность
 Криминалом гибельных засад.
 
 Истина, как лживости удавка,
 Жизнь гнетут абсурдно словари,
 Скалит пасть безбожная поправка,
 Вместо миротворцев упыри.
 
 Совести свободы пониманье
 Злобно абортируют со школ,
 Детство убивает радикально
 Дяди Сэма злобный протокол.
 
 Терминатор Древа Права Жизни
 Для России самый лютый враг,
 Убивают школами Отчизну,
 Чтобы ввергнуть в гибельный бардак.
 
 В принципе законности нормальность,
 Жизни Миротворческий прогресс,
 Рост Сознания - прогресса вертикальность,
 Абсолютный Жизни Интерес.
 
 Терминатор Древа Жизни Права,
 Инфернал, зловещий ренегат,
 Против Бога прётся нечисть ада,
 Психопатией бессовестной рогат.
 
 Лжи моментов злобна радикальность,
 Права Жизни гробит красоту,
 Порождает мрака криминальность
 Тянет катастрофой в пустоту.
 
 Расчленитель Древа Права Жизни,
 Детских душ убийца ренегат,
 Инфернальный тренд гнетёт Отчизну,
 Дяди Сэма подлостью рогат.
 
 Оборотни злобствуют в мундирах,
 Провокаторы в погонах и чинах,
 Предали присягу командиры,
 Порождают инфернальных крах.
 
 Глубже в инфернальную клоаку,
 Ближе инфернальности коллапс,
 Лжи моментов криминальным браком
 Насаждают тренд убойных рабств.
 
 Истины Моментов производство
 Права Жизни созидает курс,
 Побеждает лжи моментов злобство,
 Созидает жизненный ресурс.
 
 Защищает Древо Жизни Права
 Силой Мысли честный гражданин,
 Истины моменты - вот отрада!
 Курс мостит из лживости трясин.
 
 Провокатор против Жизни Права
 Лжи моментов скалит злую пасть
 Инфернальной лживости отрава
 Самая зловещая напасть.
 
 Упыри, подонки, мракобесы,
 Тренда инфернального рабы,
 Дяди Сэма злобные замесы,
 Терминаторы достоинства судьбы.
 
 Душегубка злая вместо школы,
 Дяди Сэму служит подлый сброд,
 Инфернальным давят протоколом,
 Убивают подлостью народ.
 
 Гражданин по духу прогрессивен
 Истины Моментов мастерством,
 Рост сознания законностью активен,
 Абсолютным славен торжеством.
 
 Совести Свобода Абсолютна,
 Истины Моментов результат,
 Лжи Моментов гибельность беспутна,
 Криминален совести кастрат.
 
 Право Жизни курсом миротворно,
 Прогрессивен миротворный труд,
 Истины Моментов благородность
 Курс мостит законный в Абсолют.
 
 04.12.2023 год    Ушаков Валерий Викторович


Рецензии