Инопланетянин, по имени Зарг

Наташа просыпалась каждое утро с тяжелым сердцем и с тревожным ощущением, что что-то не так. Она была обычной девушкой, живущей в маленьком городке, испытывающей такие же эмоции и переживания, как и все остальные в ее окружении. Но однажды все изменилось...

В ту ночь на землю упал метеорит с неба, прямо возле ее дома. Наташа, ощутив странное притяжение и необыкновенное любопытство, бросила взгляд в сторону падения метеорита. Она неожиданно увидела существо необычной красоты - инопланетянина. Он был ростом примерно как человек, но его кожа светилась ярким зеленым цветом, а его большие глаза напоминали огромные изумруды.

Инопланетянин, по имени Зарг, оказался одиноким и потерявшимся на Земле. Он не знал местных языков, и его единственный способ общаться с Наташей был через телепатию. Их связь развивалась в течение нескольких недель, Наташа позволяла Заргу использовать ее ум для того, чтобы учиться говорить на земных языках.

С каждым днем связь между Наташей и Заргом становилась все сильнее, они стали доверять друг другу и разделять свои секреты. Они рассказывали друг другу о своей жизни, о своих надеждах и мечтах. Но с каждым днем Наташе становилось все труднее скрывать свои чувства, которые она начинала испытывать к этому необычному существу.

Однажды, пришедшая с дождем осень ознаменовала завершение лета, и Зарг понял, что скоро придется покинуть Землю и вернуться на свою родную планету. Наташа была ужасно расстроена, настолько, что решительно решила предложить Заргу остаться с ней.

Наташа сдалась — она понимала, что никогда больше не сможет прожить обычную жизнь после знакомства с Заргом. Она влюбилась в его волшебные глаза и интригующие разговоры. Они мирились с вещами, им мешающими, а потом радовались быстрому преображению друг друга. Они превращались, меняли свой мир, свое восприятие смысла слова "любовь".

Но, в один скверный день Зарг превратился обратно в существо, поменял свои формы и образ, и при этом оставив мечты и желания. Он послал Наташе последнее сообщение, в котором рассказал, что было вынужден исполнять миссию последние несколько месяцев, чтобы исследовать Землю. Его спутник, который уже скончался, передал сведения об уникальном пути превращения от чувства к чувству.

Сердце Наташи разбилось на тысячу осколков, пытаясь понять и принять новую реальность. Она поняла, что даже эти временно обретенные чувства не могут сравниться с истинной любовью, которую она хотела испытать. Вместо того чтобы позволить ненависти прийти в свою жизнь, Наташа решила остаться сильной и зарубить все воспоминания о Зарге в своей памяти.

Так закончилась их история. Наташа пережила процесс превращения от непонимания к любви, а затем обратно к ненависти. Но она не потеряла веру в силу любви и принятие, она узнала ценность своих чувств и благодарна за временное присутствие Зарга в своей жизни. Она знала, что любовь может прийти и уйти, но истинная дружба остается вечной.


Рецензии