Каким он будет год грядущий?

Я призываю Галактического Христа Мелхиседека (Владыку Мелхиседека). Именно с ним мне посоветовало побеседовать мое Высшее Я. Речь идет о новом 2024 високосном годе и к тому же годе Дракона по китайскому календарю. Мое внутреннее ощущение меня всегда уводило от пророчеств и предсказаний всех видов. Видимо, «мое внутреннее» действительно было в этом довольно упрямым, как и мой знак Овна. Хочу переломить свое упрямство и обратиться к высшим инстанциям по этому вопросу, хотя не хочется слышать избитых фраз о том, что де високосный год отличается от других тем, что он несет глобальные изменения и даже потрясения… А здесь еще и знак ТАКОГО животного! Кстати, в древности год исчислялся тринадцатью месяцами, и тринадцатый был под знаком Дракона. Куда же он подевался и почему?

Мелхиседек: твое упрямство обосновано внутренним вИдением, которое располагает бОльшим объемом информации, потому что канал вИдения подключен к высшим информационным источникам. Это было присуще тебе от рождения, просто ты это не осознавала. Все «человеческие» пророчества полны излишеств в описаниях драматического характера, чтобы привлечь как можно больше сторонников, почитателей и т.п. Истинная информация отнюдь не пышет красочными оборотами и такими же красочными обещаниями благ или, наоборот, страшилок всех родов. Главное – завлечь, заинтриговать! Думать при этом - не обязательно! Жизнь – театр, а это приложение к театру жизни…

Что же касается тринадцатого месяца, то его убрали намеренно, чтобы не наполнять эту цифру -13 вообще каким-либо вниманием, а, значит, и силой, энергией. Боже упаси, если кто-то при этом начнет ощущать раскрытие потенциала, заключенного в этом числе! И так же Дракон – самое злобное, самое коварное и кровожадное животное, по мнению тех, кто издавна направлял человечество в определенное русло развития. Но, несмотря на все препоны и преграды, вы все больше и больше погружаетесь в себя, пробуждаясь, чтобы понять и ответить на вопрос: КТО Я?
БОЛЬШИНСТВО из вас, ищущих, являются СЫНАМИ СОЛНЦА – СОЛНЕЧНЫМИ ДРАКОНАМИ! Это именно те посланники Солнца, которые уполномочены разбудить всех до последнего! И, в связи с этим, хочу пояснить суть процесса Вознесения: это НЕ выход с земного уровня в физическом теле, как оно выглядит сейчас, это – процесс восхождения вашего духа на новые ступени разума.  В этом восхождении переплетено все: и человеческое, и божественное. ВЫ набирались здесь опыта именно ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО вознесения, как вы обретете себя в этом, практически полностью отделив себя от Источника.

Не стоит, осознавая суть происходящего, отрицать в этом процессе черты человеческого опыта, признавая главным и абсолютно истинным ТОЛЬКО божественное.
Слишком часто слышатся реплики о несостоятельности человека вообще, о его беспомощности  и даже бесцельности. Все это удручающе накладывает свой отпечаток на смысл жизни, как таковой. Вы могли покинуть Землю окончательно сотни раз, выходя из воплощений, но каждый раз устремлялись обратно, с целью добиться желаемого, входя в различные «шкуры», играя различные роли в устремлении будить, шевелить всеми способами и методами.
Да, приходилось порой и брать на себя роль злодеев, чтобы расшевелить сострадание и человеческое милосердие. Вспомни одну из своих инкарнаций – Митридат Евпатор, царь Понтийский. Сколько жестокости было проявлено для того, чтобы воспитать чувство справедливости.

ВЫ – вернетесь! Обязательно вернетесь! Вернетесь, чтобы однажды проявить себя в своей ослепительной сути – ДРАКОНОВ СОЛНЦА! Благодаря вашему свету, тьме не будет места на Земле, и ее теперешнее засилье сойдет на нет!
Разве это не цель!? Хотя НИКТО не будет направлять вас вернуться сюда обратно насильно. Вознесение – это подъем на высшие ступени своего собственного потенциала, а это – потенциал Бога, Творца! И дети, о которых вы говорите, как о тех, кто сохранит свою память, придет с открытыми психическими способностями, с открытым сознанием, это будете именно ВЫ! Вы, достигшие вершины самих себя в предыдущих жизнях.

Сила магнетизма планеты станет для вас родной, желанной! Тюрьмой она будет для тех, кто закрыт для ее волшебных энергий, для ее любящего материнского сердца. Они ничего не чувствуют, ничего не могут, ничего не знают и не хотят знать. А это, действительно тюрьма, только – ТЮРЬМА ДУШИ! Жаль!!! Но именно освободить таких из тюрьмы души и устремляетесь вы, мои Золотые Солнечные Драконы, из жизни в жизнь!
Год новый будет сложным, ибо практически каждому выйдет навстречу его новый нерешенный слой задач, пусть это будет сначала хоть в личной жизни, а далее – в жизни целого общества. Многослойные задачи преподнесет цифра 13, где одновременно кроется и сила решений.

Медитируйте на это число, и оно может многое вам открыть! Сам же шагающий Дракон энергично начнет шевелить все «завалы», а их в социальном слое человечества превеликое множество! Власти, многие года опиравшиеся на силу неправедную, преступную, рухнут, как карточные домики.
Бойтесь, «вседержащие», выдоха Дракона! Он сметет вас, как пыль, и «канет она в Лету»… Энергии Дракона вскроют все неправедное, построенное на лжи и обмане, подлости и предательстве, болезненной жажде власти и богатства. Спасется не только тот, кто покаится, но и тот, кто смело откроет глаза своей истине.
Приветствуйте, дети мои, этот новый, жизнеутверждающий год! Он еще больше приблизит вас к своей божественной сути.
РАДУЙТЕСЬ! СЛАВА ИДЕТ!

Ваш Отец Мелхиседек.

09.12.23г.


Рецензии