Про недозапрет абортов

-Непо, а это правда, что в СССР не было секса?
-Правда
-Но почему?!
-Потому что в СССР была ебля.

-Непо, почему у тебя нет детей?
-Я всегда вовремя вынимал

    «Мы для них не рабы, и даже не насекомые. Мы для них фекальная пыль на их лакированных штиблетах. Когда они нас «вытирают» им становится приятно и радостно.»,- Непо Херли 21.11.2023.

        Нежеланный родителями ребёнок, - это тот же абортус. Только не  биологический, а социально-психологический. Такому соцабортусу требуется огромный фарт и волевой ресурс, чтобы не встать на путь самоуничтожения.
   Что толку  в том, чтобы уменьшать количество абортусов биологических, но при этом умножать число соцабортусов?

1.
   Патриарх Кирилл, тоже человек (удивительно, но факт)  и иногда не только лишь оговаривается по Фрейду, но даже помимо себя говорит правду.
     Так недавно он назвал обитателей РФ обладающих второй сигнальной системой, «популяцией». Патриарх, человек безусловно образованный и не может не знать о том, что «популяция», это термин из области биогеоценозов, а не общества. Популяция сельди в Норвежском море, популяция зубров в Беловежской пуще, популяция дятлов в парках Москвы. и т.п.
   Применение к разумным бионам методов животноводства, как правило не приводит к  проектным результатам. Бихейвиоризм могуч, но нужда сильнее. «Человек,- самая хитрая обезьяна» (с)

2.
   Уже ведь проходили подобное в СССР. И они знают, что уже это проходили. Подпольные  и DIY-аборты уносили ежегодно  жизни тысяч советских женщин, несмотря на то что в СССР не было секса (о чём смотри выше). Например, от сепсиса в результате подпольного аборта умерла мама знаменитого уберменша Ромы Абрамовича.
   На рынок выйдут подпольные врачи,- алканы, нарки, недоучки, самоучки, отсидевшие, с маленькой пенсией или с большими кредитами и т.п,-. и начнут оказывать услуги «на дому».
  В ход пойдут народные средства вытравливания плода и или провоцирования выкидышей, которые были известны ещё в позапрошлом веке и  ранее.
  Начнутся снова, практики инфантицида, то есть чадоубийства. По помойкам снова начнут находить «мауглей» и т.п.
   Легальные абортарии тоже в накладе не останутся. Просто начнут брать «доплату за риск», отстёгивать мусорам за прикрытие, а в случае поимки валить всё на исполнителя,- «Это он-доктор, в нерабочее время использовал оборудование клиники в целях личной наживы. Клиника ничего об этом не знала».
  Современный аборт ведь это не  олдскульные «щипцы и крючки», которыми кромсали наших бабушек и прабабушек. Современный аборт это 20 минут делов,- отсос или соскабливание мясистой горошины (эмбриона) от матки специальным мединструментом.  Запрещать аборты, это значит в большинстве случаев передвигать их на более поздние сроки. Пока залетевшая найдёт связи, выйдет на нужных специалистов пройдёт время. А чем позднее срок аборта, тем больше риск осложнений.
    По статистике в РФ на 8 беременностей 7 абортов и чуть менее чем 100 процентов из них сейчас идут без осложнений для залетевших,  потому что сроки абортов ранние и «крючки с щипцами» в туловища женщинам  уже не запихивают. Так ли будет при добровольно-принудительном запрете клиникам, если оный запрет будет энфорсироваться уполномоченными госорганами? Нет.

3.
Христианнейшие народолюбцы! Зачем  вам останавливаться не полумерах,- туды их в качель! 
«Нужно» запретить:
-и пероральную контрацепцию (противозачаточные таблетки);
-и РТИ №2 (резинотехнические изделия №2), особенно те бесовские из них, которые с ароматами, пупырышками и жгутиками;
-и вагинальные спирали;
-и медикаментозную стерилизацию (например,  ту же вакцинацию от Гейтса-Гинзбурга)
   Запретить следует и галимый каменный век, например, спринцевание партнёрши видписля соития и коитус интераптус в исполнении самца.
   Следует ввести для мужчин административную ответственность за «кончаймимо». (Кончаймимо,- это такая секретная сатанинская испанская процедура, неведомая высокодуховным людям).
   Следует так же ввести  денежное вознаграждение для женщин сообщивших херполицаям о фактах кончаймимо совершённых в отношении них.
     А то как-то не по-мужски получается! Присунуть присунул, а оплодотворить зассал!? И если зассал, то ты трус и шкурник! Самоцентрированный нарцисс и эгоист не думающий о благе Отечества! Хочешь всю свою зарплату себе оставлять на свои  пустые и никчёмные интересы?! А семью ты содержать не хочешь. Не желаешь, потакая своему бездуховному гедонизму, размножаться в то время когда Государству и Церкви так позарез «нужны» дополнительные  особи  в популяции. О чём ты думал, когда вступал в половой контакт с будущей хранительницей домашнего очага?!  Неси теперь ответственность за оскорбление чувств партнёрши, мечтавшей пополнить новым патриотом популяцию Родины! Он мог бы быть зачат, выношен, рожден, воспитан, и стал бы Росгвардейцем, Полицаем или даже (да что там,- мечтать так мечтать),- героем СВО! А ты применил бесовскую испанскую кончаймимо и всё испортил. Плати теперь за это. Расплачивайся! Давай-давай,- «От гражданки Фамильевой поступило заявление,  из содержания которого следует, что вы Имярек, в процессе коитуса применили запрещённый административным кодексом приём кончаймимо, в связи с чем вам назначается административное наказание в виде штрафа в размере 300 000 рублей, с последующим перечислением 80% от  указанной суммы гражданке Фамильевой,- «за бдительность, патриотизм и проведение в жизнь  президентской   программы околичествления популяции поголовья сынов  и дочерей Отчизны».
  При этом конечно же автоматически выносится на помойку нескрепный западный концепт «Планирования семьи», который без планирования деторождения, то есть без абортов и контрацепции,  ничего не стоит  и никуда не годится.

4.
     Резюмируя. Я надеюсь, что вся эта дешёвая и лицемерная шумиха о «добровольном» отказе легальных абортариев от выполнения абортов  самоспуститься на тормозах. Валька Стакан из министерства Счастья уже дала заднюю и уточнила, что повальное и законодательное закрытие легальных абортариев не есть гуд для репродуктивного здоровья женщин.
     Ибо если  тенденция не самоспустится и линию продолжат гнуть через госпринуждение, то количество абортов не сократится, зато количество загубленных женских здоровий точно возрастёт.
    Возможно, с учётом реально видимых  «с берега» последствий именно это, то есть потеря здоровья множеством женщин, и является «их» целью.
  «Где нет вшей, там нет тифа» (ТМ), что не значит того, что больных тифом не нужно лечить. Это «всего лишь» значит то, что нужно создать  атмосферу «санитарного благополучия» и  среду личной гигиены. Тогда, когда среды для вшивости не станет, не станет и тифа. «Они» же, предлагают обществу и государству ловить отдельных вошек и давить конкретных гнид, не трогая общую среду, и источники,  и объективные основания всеобщей вшивости.
  Они хотят сделать из людей животных,,- по их повелению рожающих и по их же повелению погибающих за Родину, исполняя по ходу «затяжного прыжка из утробы в могилу» все ихние неправозаконные «законы». Они забывают о том, что даже животные в неволе плохо размножаются, а некоторые животные в неволе не размножаются совсем (недавно в московском зоопарке  родила панда. Впервые в истории московского зоопарка. Для приёма родов у бамбуковой медведицы ажно из Китая специального пандо-акушера вызвали. Всё прошло благополучно)  Бионы, особенно бледнолицые тем более в размножению в неволе приспособлены плохо.
    Все потребности бионов «психологически отягощены». Любимые дети, - это именно потребность. Заявляю об этом, как бездетный холостяк, с полной прочувствованностью. И если «психологическая тяжесть» потребности неподъемная,- потребность не удовлетворяется.
  Попробуйте уговорить свою жену пойти на работу в отстойных (немодных) обносках (обношенной потёртой, заплатанной одежде). Обоснуйте это тем, что отстойные обноски оне ж чистые, сухие, тёплые и полностью функциональные, а вдобавок к этому обноски ничего не стоят и экономят семейный бюджет.  Попробуйте настоять на своём. Думаю, что скандал вам будет обеспечен. «Ещё ни одна женщина не простужалась, будучи одетой в вечернее платье» (с).
    Все потребности бионов от еды до самоактуализации идут с психологической «подгрузкой».
    Непосильная потребность, или потребность «с незакрытым гештальтом» или «сбрасывается», или заставляет биона страдать, мучится и стареть раньше времени.
   Например: если вы будете очень голодны, а Некта швырнёт вам  прямо на голый стол только что приготовленный шеф-поваром мишленовского ресторана стейк, стоимостью 100 долларов, с криком,- «На сука! Жри! Это бесплатно!». То вы или вступите с ним в конфликт немедленно, с целью проучить зихерящего Некту, несмотря на то что он по-факту  вас-голодного пытается, в биологическом смысле, накормить отборной пищей, демонстрируя при этом свою «доминантность».
     Или вы избежите конфликта, но зато ещё много лет (или, если вы высокоразвитый чел, то ещё несколько месяцев, недель или дней) будете закрывать этот «гештальт», вспоминая Некту, швырнувшего вам сочащийся и ароматный стейк и «примиряясь» в своём сознании с этим воспоминанием.
      Или вы внезапно окажетесь Просветлённым и постигшим дзен бодхисатвой, разорвавшим оковы собственного «Я». И вы  примите стейк с благодарностью, скушаете его воздавая хвалу Вселенной, так милостиво и неожиданно накормившего  страждущего от голода руками грубого «доминатора»; вы искренне поблагодарите Некту за его щедрость и забудете  (именно функционально-мнемически перестанете содержать в своей памяти, а не сделаете вид что «простили» или «забыли» Некту и его поступок) о случившемся тут же; потому что ничего и не случилось, кроме обычного «чЮда жизни», которое навсегда осталось в прошлом, которого нет, ибо есть всегда только Одно и то же,- чЮдо жизи.  Картинки меняются, а экран всегда белый и  ничем не затронутый, аки цветок лотоса в бассейне с фекальными водами. Авалокитешвара бодхисатва!
    Есть ещё четвёртый вариант, когда вы окажетесь   морально сломленным узником условного концлагеря, потерявшим человеческий образ, и выхватите стейк аки пёс, пытаясь сожрать его раньше  других  зеков, которые будут этот стейк у вас отбирать. Но в этом случае вы будете уже животным, а животные гештальтов не имеют. Это их капитальное преимущество перед бионами, то есть людьми.
   Короче. Референтам Патриарха стоит объяснить архипастырю о том, что чадородие, это тот же «стейк», и чтобы «принять его в пищу», нормальному человеку-биону, требуются условия, с помощью которых он сначала должен скинуть с себя все социальные и психические отягощения с которыми связан «приём пищи» или чадородие. Совсем просто,- Психологические потребности (снять пальто, помыть руки, сесть за стол, убедиться что тарелки чистые, а в зале ресторана нет задымления и т.п.)  удовлетворяются сначала и в первую очередь, а биологические (съесть заказанные блюда с целью получения питательных веществ и приятных вкусовых ощущений)  после.
  Для женщин психологическая тяжесть чадородия дополняется чисто физиологической, ибо для них «Беременность, - это кусок мяса в животе, постоянная тошнота, лишний вес и торчащее пузо» (с).
 
  5.
    Вопрос поддержки чадородия сложный и многогранный.
    Нужно, как минимум рассматривать чадородие и фертильность в двух этапах (форматах). До свершившегося в обществе «демографического разворота»  (Демот-постДемот) и после оного (предДедмот). Это две разных социо-психо-биологические ситуации и рассматривать их нужно отдельно.
   Социоинженерия, которая  прекрасно  работает   в обществах «до Демота», вообще не работает в обществах «после Демота».
  Сдается мне что «борцы за рождаемость», плохо, а точнее никак, не знают общества в котором живут (с) Если так, то «Простота хуже коварства».

6.
  Если бы «Бог, Аллах и другие» (ТМ), хотел  чтобы бионы всенепременно размножались, то ему-Создателю, не составило бы труда дать нам одиннадцатую заповедь,- «Размножайся!». Однако никакой такой заповеди нет не только лишь в христианстве, но и в исламе, буддизме, даосизме, синтоизме, сикхизме, зороастризме и т.п.
  Во всех культурных,  религиозных  и атеистических традициях, чадородие поощряется, приветствуется и уважается (глупые китайские «коммуняцкие» извращения 20-го века,- исключение подтверждающее правило), в первую очередь как «долг перед предками», понимаемый  как императив непрерывности родовой линии,  но чадородие всегда идет факультативом, потому что главным в жизни является совсем другое.
   Имеючи это «другое», вопросы поддержания численности Общности, которая- численность необходима для экономического развития, военной устойчивости и всяческих селекционных воронок (в науке, искусстве, технике, управлении, бизнесе и т.д.), решаются автоматически.

https://youtube.com/shorts/4M1ibMI5108?si=iJQMB2h31Y9LfTTe
 
Дезаройо о муэртэ
Меты Вольница Юман


21.11.2023. Казань.


Рецензии