Джастин Ирвин

Ко мне приходят многие и начинают говорить мне про Джастина Ирвина, которого они знают по русским публикациям и всяким видео, говорящих о том, что вот, мол, у нас в России живет еще один индеец Лакота... Еще эти люди путают меня с его женой, которую тоже зовут Наташа... И начинают говорить мне о том, как они его любят... На самом деле, русские любят всех индейцев без разбора... А тут еще целый Лакота нарисовался! Как его не любить? Да еще и имя такое вычурное себе придумал: Большой Волк! Ха-ха-ха!

На самом деле, Джастин Рамон Ирвин - это мексиканское имя. Его никто не знает в индейской резервации под именем Большой Волк, это имя - абсолютно вымышленное!
Но Джастин позиционирует себя в России как Лакота, и еще как член ДАИ - на его страничке в Фейсбуке фигурирует логотип Движения Американских Индейцев. Вот именно за это его и любили русские.

Но этого мало для жизни, товарищи! Для того, чтобы быть любимым и уважаемым, мало просто придумать себе фальшивую национальность, фальшивое имя и бросаться именем ДАИ направо и налево! Нужно еще и БЫТЬ достойным человеком!

Когда он встретился с Ванбли, то сказал ему, что его усыновила семья Гуру. Эта семья известна в резервации, она имеет родственную связь с Ванбли. И тогда Ванбли автоматически стал считать Джастина братом, кузеном... Ванбли всем верит на слово, он не собирался, как коп, выспрашивать доказательства этого родства. Он не стал требовать у Джастина паспорт Племени. Ванбли этого не делает! Он просто назвал Джастина "кузеном". Так индейцы называют вообще всех братьев: двоюродных, троюродных, семиюродных, усыновленных, братьев "Хунка" и т. п. Но из этого многие индеанисты заключили, что Джастин - двоюродный брат Ванбли. Ха-ха-ха! На самом деле у Джастина нет паспорта Племени. И в резервации его никто не знает. А судя по его мексиканскому имени, могу предположить, что он - мексиканец.

Дальше больше было смешно.

Дальше мы их посетили в их с Наташей доме...
Он угощал нас хлебом собственного приготовления из электрической хлебопечки, и он назвал этот хлеб Габубу-Брэд! Ванбли чуть не подавился от хохота... Габубу-Брэд никто не готовит в электро-печках! Габубу-Брэд - это не буханка! Это - лепешки! Как может этот "Лакота" совершенно не знать Традиций?! И он совершенно не может петь под барабан Священные Песни, у него до сих пор не было Священной Трубки, хоть он ее и рекламировал репортерам... И у него во дворе не было Светладж! Какой же он - Лакота после этого? Первое, что делает индеец Лакота на новой земле - это строит Светладж! Сколько этот Джастин живет уже в России? Где же его Светладж?!

За гораздо более короткое время в России Ванбли сразу же построил даже три Светладж. Он ставил Светладж везде, где ему это позволяла ситуация.

Джастин дал своему сыну Лакотское имя - МатО (с ударением на О). Но он даже не знал, как оно на самом деле правильно произносится! Он при нас называл своего сына МАто (с ударением на А)!

А еще Джастин говорит с определеннным акцентом... И это совершенно НЕ ЛАКОТСКИЙ акцент!

Дальше больше было смешно...

Мы с Ванбли делали в России фестиваль индейской культуры. Джастин сразу радостно впрыгнул в этот проект! И даже написал письмо нашему Президенту, что ему следует налаживать "торговые связи" с Лакотами.... Ха-ха-ха! Какие "торговые связи"? Что Лакота могут поставлять России полезного? Помет бизонов, что ли? Ха-ха-ха! Глупейшее письмо! И после всех этих его "приготовлений" к фестивалю... следите, что было дальше:

В день открытия фестиваля он в последний момент дал задний ход и просто на него НЕ ЯВИЛСЯ (!), сославшись на то, что у него, мол, машина сломалась. Ха-ха-ха! Фестиваль должен был проходить 4 дня! Неужели за это время нельзя было починить машину? Или доехать каким-то другим транспортом?
Это было - полное предательство! Мы же дали о нем объявление, что он будет на мероприятии! Мы его анонсировали! Люди приезжали, чтобы увидеть вместе двух российских индейцев! А одного из них нет... Публика это тоже восприняла, как обман... Из-за того, что он не приехал, он заставил нас выглядеть лжецами!

Дальше еще смешнее было...

Через несколько лет он сам огранизовывает "крутейший" фестиваль где-то в Черногории... И пишет письмо Ванбли, просит присоединиться... Вот, есть у человека совесть или нет? Он предал Ванбли, не явился на его мероприятие. И теперь ему хватает наглости просить Ванбли поучаствовать в его проекте?! Ни стыда, ни совести, ни самоуважения нет у этого Джастина!
Ну, и потом выяснилось, что этот его черногорский фестиваль то ли вообще не состоялся, то ли провалился, не помню... В общем, не было там ничего! Потому что Джастин - трепло!

Дальше больше было смешно...

Все то время, пока Джастин общался с Ванбли, он позиционировал себя как ярый противник Америки, настоящий революционер, радикал, индеец... Он даже детям своим решил не оформлять американское гражданство, такой вот ренегат! Ха-ха-ха! И тут... недавно совсем...
Ему вдруг понадобились деньги... на то, чтобы свалить из России... Теперь он полностью изменил всю историю! Теперь он просит "достойных американцев" ему помочь деньгами, потому как он "дважды ветеран" (Ха-ха-ха!)... И потому что он - Гражданин США! "А то вот, - пишет он в Фейсбуке, - Америка помогает даже нелегальным иммигрантам", а ему, достойному гражданину США, дважды ветерану надо тем более помогать! Ха-ха-ха!

Как быстро он перекрасился из американского ренегата, революционера, индейца Лакота, члена ДАИ ... в ... патриотического белого американца, ненавидящего нелегальных иммигрантов, в американского ветерана, да еще "дважды ветерана"?! Интересно, а когда он успел стать ветераном дважды? Ха-ха-ха!

Чтоб Вам было понятно... те "нелегальные имигранты", которых он поливает грязью... - это мескиканцы! Его народ! А по сути они - те же индейцы, и у них есть полное право находиться в любой из Америк, так как это - их Родина! Движение Американских Индейцев, логотип которого Джастин поставил на свой профайл, стоит за права ВСЕХ индейцев! Включая и "нелегальных мексиканских эмигрантов". Как-то не вяжется это в нем: с одной стороны - он член ДАИ, а с другой - он против мексиканских эмигрантов... Это все равно, что быть против ДАИ.

Джастин Ирвин - это настоящий перевертыш!
И я никогда не назывваю его Шунк Маниту Танка, Лакотским именем, потому что он этого не заслуживает!

А русские имели столько надежд, что его семья помогает "поднимать Россию"!... Пустые надежды, товарищи! Теперь он хочет валить из России обратно на свою "родину". Видно, Россия его родиной так и не стала... Или он в России накосячил...

А теперь я приведу здесь текст его обращения к американцам за деньгами, читайте сами. (Ванбли Джастина заблокировал!)

I need anyone out there who can share this address and QR code for receiving funds.
There are a lot of Americans funding the Illegals coming across our borders right now via the U.S. Government and the U.N.!!! Why not help out a Fellow American and 2 time Military Veteran who is putting his family through the Lawful Immigration Process and who could use some genuine help.
My family and I are short around $12,000 and anyone who can give a gift from the heart even $5 would help us to achieve our goal. Due to the Sanctions and restrictions on money transfers to Russia, we have to use Cryptocurrency.
BTC is what I can take and USD, USDT, ETH, EUR, etc. can be converted to BTC. We are currently trying to leave Russia but we are going to be short $12,000 to be able to leave and return to the USA.
I am praying there are good people still out there willing to help a family to return home to the USA.
We would be extremely grateful for anyone willing to help.
BTC Address to send funds:
****

А еще посмотрите на детей Джастина от русской жены Наташи: они БЛОНДИНЫ! (Старшая девочка не в счет: ее отец - Японец. Хотя, только одна одна в этой семье хоть немного похожа на индианку. Ха-ха-ха!)

Это ж сколько в нем самом должно быть Лакотской крови, чтобы его дети БЛОНДИНАМИ рождались?!И для сравнения посмотрите на Уинону, дочь Ванбли! Она выглядит, как чистокровная Лакотка, даже несмотря на то, что у нее тоже русская мать! Одно это уже говорит о том, кто здесь "настоящий" индеец, а кто фальшивый!

Прежде, чем обожать кого-то, надо хоть иногда голову включать!
Прежде, чем обожать Джастина... Мы, русские, о нем вообще ничего не знаем! Кроме того, что он сам нам о себе рассказал. И половина того, что он рассказал - ЛОЖЬ!

А вот Ванбли - известный человек, его все знают в резервации, он - общественный деятель, он ведет радио-шоу ДАИ, официально признанное даже теми, кто сейчас официально возглавляет ДАИ. Ванбли имеет паспорт Племени. И даже Уинону Племя признало официально ИНДИАНКОЙ ЛАКОТА, даже несмотря на то, что она - наполовину русская!Кто тогда "настоящий"? Но нет! Наши люди обожают Джастина и проявляют недоверие к Ванбли! Идиоты!

Но, как я уже и говорила: фальшивые индейцы гораздо больше производят впечатления на публику, чем настоящие!

Но даже несмотря на то, кем он себя заявлял... Кем бы ты себя ни заявлял..., ты должен оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! Даже не зная ничего о нем, можно судить по его делам. И эти его дела мне совсем не нравятся!

****

О!Еще я его видела в каком-то телевизионном шоу, где он рассказывал, как делать пеммикан - индейские конфеты... Тот пеммикан, который он сотворил на шоу, не имеет даже похожести на настоящий Лакотский продукт, который, кстати, Лакота называют не "пеммикан", а "васнА". ВаснУ часто раздают людям на церемониях как Священный Продукт. Я его видела, держала в руках, ела его. Он рассыпчатый, он совсем не выглядит как конфеты! Его могут тебе насыпать в ладошки...
Просто этому Джастину ни один Лакота не показывал ВаснУ и не угощал ВаснОй! Такое впечатление, что он вообще не был в резервации!.. Потому что даже я знаю об этом больше, чем он. И только потому, что я БЫЛА в резервации!
Его знания об этом продукте - чисто теоретические, возможно слизанные с интернета. Но при этом всем делать вид эксперта и демонстрировать на ТВ, как надо делать продукт, о котором не имеешь представления... Это как бы... глупо даже! Он думает "русские все схавают", они же все равно не могут проверить его "экспертизу"...

Джастин готов надеть на себя любую маску. То он одевается в рыцаря и тусуется с реконструкторами... Вы никогда не увидите Ванбли разнаряженным в такую чушь! Разные маски и костюмы нужны лишь тем, у кого есть проблемы с самоопределением, кто сам не знает, кто он. Джастин сам не знает, какую роль ему лучше играть: роль индейца или рыцаря или белого американца и ветерана?...

Вот, почему свою национальную одежду индейцы не называют "костюмами". Они называют эту одежду "регалиями". Костюм - это то, чем ты не являешься. Костюмы бывают новогодние или хеллоуинские... А регалии отражают то, что ты внутри!

И потом... Джастин постит всякую хеллоуинскую мерзость на своем профайле... Это тоже отражение сути человека... Я таких всегда блокирую!
И здесь еще не все, что я могла бы рассказать о нем плохого...


Рецензии