Гешихт-хистория, грех и орех

«Мутная история. Только потом чисто случайно выяснилось, что бред лежит в фундаменте современной математики. Чего стоят наши гносеологические "подвиги" в борьбе с Сатаной (средневековые университеты, самоотверженная работа инквизиции, и т.д.)? Почему каждый раз, в каждую эпоху, мы сами себе выдаём патент на всезнание и непогрешимость? Между тем, все предыдущие эпохи показывают нашу несостоятельность. Нет ни одного прецедента нашей мудрости,— как человечества, так и стран,— да любых наших коллективов. Но есть проблески мудрости только у личностей, у отдельных людей. Возвращаясь к искусству и науке.»- http://proza.ru/2023/02/22/1706-люди, звёзды, боги.

Берём слово "ком-пью-тер", откуда на земле появилась вода и логика её стала святой-стой. Земля без воды и компьютера получается ничто, а свет один ничего тогда не может и если связать свят, то Е получается Я.Е-шестая буква и шесть-шест мягкого знака-Дарья-дар я душа-Даша. Я-местоимение и 33я буква в алфавите, последняя и последуем тому следу в тающем льде-шесть.

Искусственный интеллект некий протез естественному, но почему тогда кости стали хоронить в земле? Нельзя никак понять хорошее без плохого, что и усиливает хорошее вдвойне тогда, если естественный интеллект как буква "Е" поймёт "Ё", что не только в мёртвом теле спасается душа-небеса, но и в живом. Сорок число крыша крыльев птицы сороки, четырнадцать-на=четырдцать, что может быть правда четырьдесят, РЬ+буква=букварь и бог, а ты РЬ-богатырь.

«В основе Евангелия лежит любовь, а в основе человеческого здравого смысла заложена выгода. Поэтому те, кто хочет увязать Евангелие со светским здравым смыслом "свободы, равенства и братства", заходят в тупик без сестёрства.»- http://proza.ru/2023/12/08/1394-стойте в свободе и не подавайтесь игу рабства.

Если смысл человека выгода, года вы какого? Год относится к холоду и в том понимаю четыре года, дед. В СССР убирали бога, живя здоровой любовью в словах, чем правил ум, не мудрость и душу заморозили, начав новый год в январе. Сейчас идёт деградация не просто так в людях, старость реальным путём не побеждается, дед, которого назвали старик, парик Парижа-то пари.

Как меня задела нелепая смерть деда в 55 лет, кто бы знал и его мечта была пенсия, которую мне дали в 14 лет от несчастного случая, погиб отец в 45. Баба ягодка опять, поняв урок в школе-смысл учёбы-Буратино? Если смысл человека выгода, то палено пошёл учиться. Новый и учебный года говорят об осени и зиме. Сад заменили лесом, дав лешего в тёмной силе, сказки то неплохо рулили, что фантастика стала сражаться, теряя душу и получив бездушный мир.

Бесплатное образование начала Германия-гешихт, но хистория-история немцев говорит о народе, некие цыгане кочевники, ведущие простой образ жизни в пении и с воровством непонятного греха, ореха, который не могли расколоть от своего незнания-эта суть и намекала в Буратино, Пиноккио то Токио. Если понять Ганс или Ханс Кристиан-Христиан Андерсен, фальшивое звучание перевели и в фальшивое писание, как виртуальность стала во многом обыгрывать реальность, мораль в материализме стала накрываться и душа легко покупаться, не купаться.

Детство-счастливая пора, но учение необходимо, чтобы разрешать мучение для себя же и не совсем в знаниях истина, что начал талант начального дара и то вновь вернула в себе, занимаясь простым хобби, печатая свои мысли и понимая хобот слона-Буратино. Какая я счастливая, потому что умею просто любить, а не требовать любовь и через печатание то показываю, делать просто так-Кат, что начал кот-ток.

Посмотрите на всю свою жизнь назад, уберите ад в мышление и кто виноват? Никто и право каждого любить жизнь в теле или её гнобить, гнать душу из него. Насильственно никто никого не полюбит, чтобы вы не делали, а быть просто влюблённой не грешно. Я влюбляюсь в образ, чтобы образовывать, как пела Апина, узелок завяжется и развяжется, а вам просто кажется. Нельзя ничего требовать от любви, она не потребитель, простой любитель.


Рецензии