Прогноз на 2024 год. Такер Карлсон

Этот один из ведущих журналистов США, критик Байдена и сторонник Трампа, которого Трамп может взять в вице-президенты на выборах, отличается ясностью выражения своих мыслей, и откровенностью. О чём же говорят в «верхах», приближенных к Трампу? В одном из своих «шоу» Такер об этом недвусмысленно выразился.

Байден, со своими друзьями, боится, что Трамп, придя к власти, просто посадит его, или сына его, в тюрьму, за коррупцию и прочее непотребство, и разгромит демократов-неоконов (неотроцкистов-глобалистов). Объективно, американская тюрьма просто плачет по Байденам, а выборы 2024 года демократам относительно честным образом не выиграть.

Поэтому, делает вывод Такер, демократы с Байденом пойдут на всё, чтобы сорвать президентские выборы в ноябре 2024 года. На что могут пойти? Могут начать войну с Россией. А она может стать ядерной...

Об угрозе ядерной войны между США и Россией впервые, после начала «украинской войны», широко заговорили в американской прессе. В какие времена мы живём: словно в боевике с неизвестным концом!

А с чего всё начиналось? Демократы-неотроцкисты США решили превратить Украину в «анти-Россию», причём в неонацистском бандеровском виде, чтобы использовать как таран против России в своей «мировой гей-революции». Как ответит на это Россия? - гадали в 2014 году западные мозговики. Уже тогда рассчитывали на «стратегическое поражение России». А что уже получили в результате СВО на Украине?

Получили стратегическое поражение демократов-неоконов в Америке, отступление доллара по всему миру, консолидацию незападного мира вокруг России и Китая. Всё это — следствие разрыва отношений России и Запада и начавшейся конфронтации в 2014 году.

Хочется надеяться, что трамписы удержат байденистов от военной агрессии против России, а Такер Карлсон станет вице-президентом у Трампа. Хотя последние откровения американской военщины наводят на невесёлые размышления... «Вашингтон пост», эта американская «Правда», сообщила, что ещё вчера начальник штабов Марк Милли, 4-х звёздный генерал, призывал украинских спецназовцев «резать глотки русским» в глубоком тылу, всем....

Язык Милли повернулся такое сказать, но теперь мы знаем, что на уме военного командования США, госсекретаря Блинкена, Байдена и прочих «элит», оказывается, они просто гангстеры во власти. Ну, гангстерам — гангстерово...

Американская стратегия на Украине, великий «контрнаступ ВСУ», потерпела крах, и надо заканчивать с американцами, и «сукиными сынами» генерала Милли, на Украине... Никакие переговоры с США невозможны. Что будет — то будет.

Ё моё

02.12.2023


Рецензии