Чтобы оставить в этом сердце

Зачем читать стихи по будням
И видеть строчки тех времён.
Ведь то ушло, ушли и судьи
И не останется имён.

И станет Время : чище, тоньше...
Лишь оставляя след любви.
Но будет злость к себе всё громче
Постой сейчас - не уходи.

Остановись, как и мгновение
Теперь ты можешь - всё понять.
И строчка стала - Повеление
И всполох  в сердце не унять.

Ты оглянись совсем немного
Не осудив, и не сказав.
Ведь строчка породила Слово
В том Времени внезапно Встав.

Но ты же можешь присмотреться
Из будущего в миг - назад.
Чтобы оставить в этом сердце
Так щедро оценив в стократ!



 Пример многомерного стихотворения где говорится о Времени Прошлого, которое живёт своей жизнью и как живое создание Просит человека обратить на это Особое внимание, чтобы помочь человеку понять Главное, чего он не может понять в Настоящем и Будущем Времени.

 Писатель, которому дан Дар Бога быть Писателем показывает читателям Мир Истины, где есть Многомерность, а не двухмерная модель Матрицы, в которой Прошлое и Будущее отсутствует, и возможности души человека доведены до неверия в себя и потери Назначения в выборе Быть или не Быть.

 Забудьте это - "Быть или не Быть!" То лишь игра на грани жизни, А жизнь не повод для игры и не рулетка -охи крики...Ведь жизнь попытка для любви...

Душа человека, его Сердце способны на Большее чем Выбор - это Истина, которая всегда с человеком от рождения до озарения Времени под названием Вечность. Душа человека Вечная и она знает все миры Бога.

Двухмерная Матрица это надменность над душой человека, потому что Душа имеет свободу в множество миров, и Писатель пишет эти Миры Словом данным Богом.

 


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123120903797


Рецензии