Квантовая основа мироздания глава 1

                Теория взрыва отменяется.
Начнём с основания мира. Теорию о великом взрыве мы отодвинем на некоторое время, чтобы она нам не мешала. На основании новой принятой информации и многолетней работы группы, хочу выдвинуть собственное мнение. Итак! За основание мы берём резонансную основу мира одномерного. «Вначале было слово» - возьмём за основу звук А – это накапливание пространственной энергии.  Он звучит на низких частотах Создателя (материи вселенной) октаву тут указать не можем, но звук работает на ЧКСП = 0, 01. То есть начало и конец всего с последующим накапливанием энергии. Энергия накопилась, и она должна выйти в пространство для нового формирования. Заработал первородный СОЯРИС. Солярис это система перетекания энергии из одного состояния в другое. Под напряжением  первородных силовых полей, удерживающих энергию,  открывается первый портал с ЧКСП 0,9. Через портал под воздействием звука РЕ с большим усилением выбрасывается готовая плазма. Работает звук У. Начинает работать ультразвуковой преобразователь пространства (звук Э) Затем начинает работу звук М – он короткий и осуществляет переход накопленной энергии в новое состояние импульсом, толчком. Поток энергии белого луча рассыпается на составляющие спектра. (Эффект первого взрыва). Вам это ничего не напоминает(АУЭМ).?
Итак, было слово, и слово было у Бога. Поток вырвался на свободу. Распался на спектр белый плотный луч,  а дальше? Дальше начинается новый процесс: формирование одномерной резонансной основы. Резонанс, это эффект отражения и повтора.   Начало и конец = 0,1 накапливанию энергии для включения кода 0,2 = включению кода работы центра связи. В свою очередь ц/связи включает код 0,3 = формирование лучевой системы или формирование излучений. Но излучения уже есть и они пока условно хаотичны. Чтобы привести их в относительный порядок включается код 0,4 = направленной трансляции энергии. Но куда будет транслироваться энергия, ведь пространство пока пусто? Значит ему (потоку излучений) нужна информация. Включается код 0,5 = формированию информационного поля. Здесь включается звук ДО, осуществляющий привнесение программ временного пространства для информации. Но мы знаем, что времени в пространстве нет. Но нужны программы дальнейшей работы и развития    Формируется звук РЕ = формированию энергетических полей для будущей материи пространства. Включается код 0,6 = формированию первородной энергоматерии. Эта система уже работает. Спин времени распределяет потоки энергии насыщенной информацией. Что дальше? Начинает работать звук МИ = переходу к цикличным программам развития. Здесь уже работает код 0,8 = началу работы силовых полей. Поля раздваиваются при звуке ФА= началу жизни из накопленной энергии. Поля образованы. Энергия распределена. Программы обозначены, начинает разворачиваться резонансная основа одномерного квантового мира. Работает нота СОЛЬ = складыванию из мелких расщеплённых частиц согласно программам времени (спина) отражённые миры природы  звуковыми частотами. Нота ЛЯ = формирует отражённые миры системы жизнеобеспечения. Последняя нота СИ = работе, когда мелкие, но пока расщеплённые, частицы, звук выводит в новое пространства с кодом 0, 9 = открытию порталов, или выходу к намеченному плану развития. Всё эти значения ЧКСП относятся к первому звуку А.
Первородная энергия одномерной резонансной основы уже работает. Но пока это только энергия, накопленная в определённых полях и обладающая определённой информацией.
Семь нот - семь потоков энергии. Вспомним, что энергии имеют цвета.  Каждый цвет, начиная от центрального красного потока, рассыпается на спектр.  Каждой нити энергии своё звучание, свой цвет, свой числовой код, свои вибрации. 
В первом слове Бога есть ещё три звука.
Звук «У» = Звук У работает на уплотнение плазмы из свободных частиц энергии. У нас уже имеется СОЛЯРИС.  СОЛЯРИС это система перетекания энергии из одного состояния в другое. (+ и -). Он способствует насыщению информацией и поэтапному возрастанию плазмы разума. Итак, звук У уплотняет энергию в плазму на кодах работы центра связи = 2; Это уже не начало, а продолжение работы в центре связи резонансной основы где ПИ = 1,11 (Накапливанию красной энергии). Отдельные частички энергии, обладающие большим потенциалом, начинают разделяться на два уровня и перетекать из одного состояния в другое. Постепенно приобретая новый уровень своего состояния. Одномерная квантовая основа начинает работать. Пока сама на себя. Включается звук  Э  = начинает работать ультразвуковой преобразователь на начальных частотах семи нот (ДО-РЕ-МИ-ФА-СОЛЬ-ЛЯ-СИ). Семь священных нот, из которых слагается музыка пространства. Мелодия жизни. Пока это октава работает на низкой частоте и с редкими импульсами.
Короткий звук М импульсом создаёт переход на новый уровень развития энергии. Резонансная основа заработала, и она сформировала мир одномерный с ПИ = 1,111213141516171819. Заметили, как изменился код одномерного мира? Здесь квантовые частицы находятся на расстоянии друг от друга, определённым работой центра связи  ЧКСП (числовые коды синхронизации пространства) накапливают энергию центра связи для лучевой системы, для трансляции энергии, для информационного поля, для материализатора пространственного. Для привнесения новой энергии, для работы силовых полей и наконец, для работы стабильной выбрасывающей системы (порталов, аномальных зон, чаш накопителей и прочих энергоструктур.).

Произнесено первое слово Бога Создателя. Раскрыто новое пространство нового Космоса Великого. ОН пока мал, как зародыш плода, как маковое зёрнышко, но он будет расти, разворачиваться, расширяться. Уже создана и функционирует резонансная основа мира одномерного (родничок из которого истекает энергия).  И тут стоит вспомнить о золотом сечении Фибоначчи. Где наглядно показан разворот первого спина или старт развития фрактала.
https://www.youtube.com/watch?v=UdW0hfSzATY&t=21s
 Итак, ключевым знаком золотого сечения является код накапливания энергии для ограничения новых форм материи. Для чего нужно такое ограничение? Для упорядочивания развития и последовательности развития новых форм энергоматерии.
Включается энергия СФИРО. СФИРО – ярко-желтая энергия нейтрализации побочных эффектов. Одномерный мир получил спин времени (движение по спирали с расширением пространства). Этот спин и является защитным ограничивающим слоем определённого пространства.
Включился в работу мир одномерный. Начали зарождаться микро элементы. Первые атомы и молекулы. Начинает формироваться первородное ДНК и РНК. Процесс пошел и значит, начала выделяться энергия.
 
Рис 1
….
Ей куда - то нужно поступать, чтобы начавшая развитие первородная система, продолжила своё развитие. Начинает формироваться мир двухмерный. ПИ = 2,13141516171819. Это пространство, где квантовые частицы имеют другое соотношение между собой. Имеют те же кодовые программы, но уже на одну тональность звука выше и на две программы меньше. Эти программы уже завершены, они существуют. Спин  времени разворачивается, и скорость звука увеличивается и усиливается.  Увеличивается и ток энергии.
\
Формируется мир двухмерный. И вот он заработал, и одновременно заработал СОЛЯРИС материализации и развития разума в материи. А мы знаем, что каждая малая частичка энергии, обладающая большим потенциалом, должна иметь своё место и своё предназначение и ограничение, в котором можно осуществлять дальнейшее развитие и приобретать знания через  опыт, и куда -  то вкладывать этот опыт - (программы жизни). Потому у каждого химического элемента есть свои числовые коды. Они заключены в атомарном весе и других программах. Например, срок существования. Срок перетекания из одного состояния в другое.  Самым первым элементом в таблице Менделеева является ЭФИР.
Первоначальное (а может и нет) состояние материи Космоса Великого.  По нашей информации это эльгаммные частицы. Но есть и другие более мелкие частицы. О них мы пока умалчиваем.
Из эфира начинают складываться формы материи. Элементы. Проходя собственный процесс развития в информационном поле соляриса. Каждый элемент получает свои кодовые  звуковые и световые значения, получает ещё и другие свойства, такие как температуру, латонное поле (орбиту), и другие качества. Возможность соединения с другими элементами. И много того, что изучает физика и химия в мире трёхмерном.
  Вот и заработал наш СОЛЯРИС, и из него начинает поступать в пространство новая энергия. Чтобы она могла свободно развиваться, а не разлетаться отдельными частицами неизвестно куда, формируется сфера ограниченная мощными силовыми полями. Как возникают эти поля,  мы пока не знаем, но надеемся, что со временем узнаем.   
 Сфера, как известно, имеет свойство к расширению или сжатию.
Итак. Мы подошли к секрету зарождения мира трёхмерного. Всё так же работает золотое сечение Фибоначчи. Мир расширяется  и при этом расширении зарождаются фракталы. В которых, развитие материи является основной задачей. Разнообразие форм  является средством заполнения расширяющейся сферы КВ (но оно не беспредельно)
 Позже мы расскажем об этом. А пока сосредоточим внимание на том, как устроен квантовый мир и что из этого получается.

Мир трёхмерный уже на подходе к рождению и для его развития нужен следующий СОЛЯРИС, с новыми данными для развития с новыми программами Создателя.
Для начала начинает работу код, где ПИ=3,141516171819. Это программы развития мира трёхмерного. В них уже заложен переход в новое состояние и формирования меркального пространства. Согласно тому, что всё сложено по образу и подобию.  И  в пространстве КВ и в сфере планеты есть меркальное пространство определяющее взаимосвязь ВСЕГО. 
 В двухмерном мире энергия уже прошла программы формирования тонких зеркальных миров. При переходе к развитию нового СОЛЯРИСА (3-4 мерному), эти программы вступают в работу автоматически. Здесь уже формируется лучевая структура материи.
Расширение материи трёхмерного пространства. Формирование полноценного меркального пространства содержит в себе информационное поле. Развитие следующей ступени ДНК (Первородное РНК формирует ДНК, входя в его состав). Об этом нам сообщила планета в одном из кругов на полях. Когда в пространство КВ был отправлен сигнал . Но этот сигнал не ушёл в заданном направлении, а отразился от зеркального силового поля планеты. Планета тогда ответила изображением на поле, где просматривается и РНК и ДНК и образ человека из 4 измерения. СОЛЯРИС сыграл с людьми шутку. Чтобы они учились наблюдать и анализировать.
 ДНК это и матрица, и голограмма, и термические процессы, и многие другие процессы с которыми вы знакомы из программ школы и институтов.  А в подробности мы вдаваться не будем. Трёхмерный мир многообразен, многолик и много ступенчат, в плане развития разума. Начиная с элементов и заканчивая расщеплением атомов на составляющие. Трёхмерный мир имеет множество фракталов дополняющих друг друга и развивающих природу с её процессами эволюции и реинкарнации. В этих процессах на первый взгляд многое непонятно. Но когда прикладывается система звука (инфра и ультразвука), размерный ряд (метры, сантиметры, вес, вязкость, твёрдость и другие физические свойства, и химические реакции). Картинка начинает складываться. Время, срок жизни элемента, молекулы, определённой материи или существа. Становится понятен замысел Творца.  Каждый развивающий свой разум человек может выбрать направление познаний по своему намерению и продолжить этот текст. 
.
  .Рис 2
3-х мерный мир зародился, прошёл многоступенчатое обучение в земной школе (жизни)
Испытал много реинкарнаций, которые позволяли материи изменяться и восполнять свои недостатки и недоработки. Пришло время, когда код ПИ= 3,14…пришёл к выполнению программы: 3.14…- 19. Заключительному этапу развития мира трёхмерного. И мы в
этом процессе мира сегодня живём. Как и положено, в это время, идёт (капитальный ремонт) и это заметно. Итак, в чём же секрет программ мира трёх мерного? ПИ=3,141516171819 вместо бесконечного ряда чисел после 3,14… Я приведу только ЧКСП для этого состояния.
Пи= 3, 14  начало перехода в новое состояние энергоматерии. ПИ=3,1415.. формирование меркального пространства. Всё по  образу  и подобию. Идём дальше. Создали меркальное пространство, на очереди ПИ-3,141516 = формированию временного пространства (спина времени). Спин времени определяет ступени развития расширения и ограничение одновременно пространства на определённый срок работы процесса. Потому в КВ времени нет - есть свойство. Спин времени имеет свойство сжиматься и растягиваться согласно, протекания того или иного процесса в энергоматерии. Если взять нашу планету Земля (ЗЕЯ). То этой программой обосновано существование процесса реинкарнации. Коротко: Реинкарнация рассчитана на повтор воплощения Души в теле для прохождения «земной школы», обучения через опыт жизни. Так развивается разум клеток, сливается в общий объём – СОЗНАНИЕ. Слово сознание в космосе имеет значение, которое люди принимают за ГРАВИТАЦИЮ.  В отношении значения гравитации совершенно искажено. Поясню почему. На данный момент планета переходит в новое состояние (ВОЗНЕСЕНИЕ) А вознесение на новую ступень развития это новый уровень сознания, новые вибрации, новое состояние материи. Новое латонное поле (орбитальное поле) Новая галактика (среда), где возможно дальнейшее развития разума и сознания. Именно это необходимо Создателю.
Итак, мы остановились на коде ПИ=3,14151617…
Этот код включает программы термических процессов в энергии и материи. Это и температурный режим, и атмосферное давление и работа каждого элемента складывающего новый фрактал. А фракталы складываются в материю. Как это происходит описано у физиков, химиков, биологов и прочих наук (не буду отнимать у них хлеб).
Налажены и освоены процессы, относящиеся к термическим. Далее вступают в работу программы кода ПИ= 3,1415161718…  Эти процессы связаны с работой полей, полевых структур, блоков и новообразований. Это отдельная тема и довольно обширная. Все предыдущие программы вкладываются в этот код (…18), как матрёшки друг в друга. Всё работает одновременно всё взаимосвязано и синхронизировано на фоне звуковых потоков и импульсов.. Работают циклы природы. Но что ещё не хватает в этой системе? Энергия получила все необходимые коды для развития в материю и звуковой фон                - основу. Из малой частички до систем и многочисленных форм – элементов. Уже формируются и развиваются фракталы. Они как основа материи. Бактерий, вирусов  одноклеточных, и многочисленных форм растительных и биологических. Сложно? Да, сложно, но мудро. Энергия превращается в плотные структуры материи. Всё растёт, все формируется и, проходя, означенный срок существования в форме плотной материи должно начать переходить в обратную стадию разуплотнения и трансформации в энергию. Начинается процесс старения – торможения регенерации. Значит, включён в работу код ПИ = 3,141516171819. Этот код подразумевает расщепление материи, расщепление или рассоединение энергетических полей данного объекта. Переформировки фракталов. И конечным результатом является расщепление атомов на составляющие. Но на этом ничто не заканчивается. Энергия разумна и вечна. Ей нужен новый объём и новые возможности. А возможности эти определяются сознанием – гравитацией. Получается, что гравитация имеет не только чисто физическое значение. Она определяется СОЗНАНИЕМ материи в той или иной степени. К гравитации мы относим латонные поля (орбиты) Именно они удерживают планеты на их местах в системе. Именно они позволяют органам внутри нас соответствовать своим местам и назначениям. И они также имеют свои ноты звучания и свои ЧКСП. Мы описали  формирование и работу трёхмерного мира, но он не способен существовать без СОЛЯРИСА – взаимообмена энергиями. Для этого в солярисе существует мир 4-х мерный. Пространство отражённых миров и сфер. Люди называют его миром мёртвых. Что совершенно неправильно. Уходя в 4 мерный мир, энергия сохраняет в себе всё наработанное, всю необходимую информацию. А ненужное отсеивается. На земле остаётся тело. А оно тоже разлагаясь, переходит в состояние энергии. Мы видим во снах всех ушедших в мир иной, такими как мы их помним. Потому мир считается иллюзорным. 

               

                Какой же он на самом деле мир 4-х мерный?
Его числовые коды ПИ = 4,1516171819. Заметили, как сократились программы?  Здесь начинается трансляция энергии в меркальное пространство планеты. (Об этом часто упоминает КШ). Энергии с новыми временными программами с ускоренными и усиленными термическими процессами. С новыми энергетическими и силовыми полями (их большое количество, и многие неизвестны нашим учёным). С новыми программами расщепления и удаления энергии расщеплённых атомов, готовой и уплотнённой плазмы. И сейчас мы живём в этом мире, и в нас параллельно ещё работают программы мира трёхмерного. Но мы уже наблюдаем, что, что-то не так.
Сложно? Да сложно!
 Сложно и духовно и физически. Значит, настало время меняться. Менять своё сознание, меняется материя и это чувствует сигнальная система нашего тела. Это боли, ощущение отрешённости и многие другие ощущения, о чём ежедневно сообщает «Космическая Школа», публикуя информацию от кураторов планеты о происходящих процессах. Раскрою значение самого значения ПИ.
ПИ = это цикличный регулятор термических процессов. Управляется он ультразвуковым преобразователем пространства. Ультразвуковой преобразователь не должен превышать заданное излучение звуковыми импульсами, при переходе в новое состояние работы. Регулируется эта система Высшим Разумом Создателя. 
Итак, все процессы в 4-х мерном мире ещё больше расширили меркальное пространство, сократили время, усилили и изменили энергетические поля и изменили систему стабильных выбросов энергоматерии.  Процесс подходит к завершению, и здесь пришло время восхождения планеты на новую ступень развития. Развитие на основании одномерной квантовой основы закончено. Всё сложено в единую системную матрицу. А дальше процесс развития СОЗНАНИЯ материи (изменение гравитации) пойдёт на основании двухмерной квантовой резонансной основы.

                Что - же  собой представляет двухмерная квантовая основа?

Что сделано, то уже сделано, и для этого на Земле прошёл не один миллион (а может и миллиарды) лет. Что такое год для планеты – всего лишь круг пробега по латонному полю (орбите). Здесь и скорость может быть разной и ситуации (программы развития) разные. Температурные режимы, атмосферное давление и так далее, и тому подобное. Естественно это было формирование системы жизнеобеспечения для привнесения на планету соответствующей плазмы человечества, как венца природы. Но венец без головы простая побрякушка. Значит природа и человек неотделимы.  Развиваются они вместе. Настало время, и планета Земля приняла плазму человеческих Душ и создала для них соответствующие среде тела. Уже многое открыто учёными, что на планете были и в разное время разные расы. Великаны и лилипуты. Карлики и подобие насекомых. В какой - то период жили и эльфы и монстры. Всё прошла матушка Земля и пришла к тому, что мы видим сейчас. А сейчас, собрав в единое целое всю информацию, что уже имеется в третьем и четвёртом измерениях, происходит процесс сжатия пространства и переход в новый СОЛЯРИС. Он шести и пятимерный. Тонкая энергия, сжатая до определённого уровня, перетекает из четырёх мерного отражённого пространства в шестимерное отражённое пространство. Новый мир всегда начинает развиваться с тонко энергетической структуры (В отражённых мирах или в зазеркалье). Уже невозможно его развитие на основе одномерной резонансной квантовой основы. Она ушла вглубь (В подсознаниепланеты). На арену выходит развитие жизни на новой двухмерной резонансной основе. Если одномерная основа представлена как выпущенный квантовый пар, то двухмерный мир. Это уже связующее пространство. Платформа :::::::::::::::::::: на которой базируется расширенное пространство согласно временному спину (золотому сечению Фибоначи).
Но согласно ниже опубликованной схемы, мир 4-х мерный является миром буферным. Что это значит?
А это значит, что часть информационного поля четвёртого измерения остаётся с миром трёхмерным (он не исчезает, он отсоединяется), а вторая часть информационной энергии уходит в мир шестимерный для воспроизводства мира полу физического материального. 
 Рис 3

Двухмерную квантовую основу мы уже ощущаем по Резонансам Шумана, по солнечным всплескам,  по изменению природы. Но в тоже время мы живём в состоянии двойственного восприятия. Видя как меняется вокруг нас природа мы не замечаем того как меняемся мы сами.  Раз уж мы вошли на уровень нового развития, то посмотрим, что несёт в себе мир шестимерный, где ПИ = 6,171819. Короткая но сложная программа Пройти сквозь программы термических процессов, смены матрицы и голограммы, через воздействие  энергетических полей меркального пространства, и через процесс очищения в плане расщепления отработавших своё атомов. 
Сложно? Да сложно, но мы это уже начинаем проходить и ощущать на себе. Не потому ли программы 2023 и 2024 года являются сложными и короткими. Как было в предупреждении. Не смотря на то, что 24 год является високосным, он осуществляет переход на новый уровень духовного развития. И это мы ощущаем уже на себе. Уходят в другие миры души по соответствию с состоянием сознания и при несоответствии вибрации материи.
Как мы выяснили впереди сложное время пребывания в мире шестимерном и подготовка к формированию мира пятимерного. А в это время внутри планеты уже зарождается мир пятимерный и постепенно поднимается к слою коры. Где и происходит материализация.

Начало положило открытие учёными момента изменения атома водорода, его данных. Но прежде чем эти данные были обозначены, изменился эфир. Эфир - элемент пока ещё не изученный. Но эльгаммные частицы, о которых часто упоминается в нашей информации, явно оттуда.
2-х мерная квантовая основа мироздания уже заработала.
Она больше не подразумевает развитие лучевой структуры в материи. Эта структура есть.
Если в мире одномерном квантовые частицы находятся в хаотичном состоянии, то в двухмерном мире они получили и освоили программы лучевой системы 2,13….. создающей природу.
Трёхмерный мир и развитый одновременно 4-х мерный мир отражённых пространств (или миров отражения) также готов к перестройке и переходу энергии на новые программы развития. Напомню что ПИ= 4,1516171819. Это код мира 4-х мерного. Началась активная трансляция энергии. Программы сократились и по нашей информации от кураторов планеты,  идёт активная работа с меркальным пространством планеты,  идёт смена временных программ и циклов, идут термические процессы, идёт работа силовых полей (активность солнца - регенератора станции «Ре-Та»). Усиливается сдвиг светового спектра. Это значит, что пространство четырёхмерного мира перетекает в присоединении к миру шестимерному.
   Рис 4
На картинке показан сдвиг части спектра, при котором происходит расслоение или расширение пространства  и выход на первый спин развития работы материализации излучений. Что нам рассказывает эта картинка?
 Смотрим внимательно. Здесь обозначена секущая плоскость производящая сдвиг части спектра. Сдвиг всегда происходит на основе тональности звука (ведь первым было слово)

            
                Звучание пространства

 Рис 5
 Рис 6
Как видите ДО на другой октаве имеет другой спектральный цвет, относящийся к расщеплению спектра (например, красный светлеет или темнеет). А это уже другие программы. Кто читает «Космическую школу», тот знаком  со значениями программ времени и цвета:
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами  для информационных полей и нового сознания.
ФЕРМИНО - розово-алая энергия воздействует на атмосферное давление, распределяет гравитационные направляющие, на основе новых матричных программ.
ЭРФАГО – красно золотистая энергия  изменяет тембры звуковых потоков
ЭРФАГОН -  красная с серебристыми искрами энергия изменяет частоты звуковых импульсов.
И так далее. Так звук влияет на цветовую гамму потоков света.
В точках сдвига излучений цветового спектра возникает излучение.  Это излучение создаёт лучевое отражение, которое, в свою очередь создаёт среду пересекающихся лучевых систем формирующих буферное пространство. (В данном случае это 4-х мерное квантовое пространство.) И как видите, оно имеет строение системы распределения излучений. Оно (излучение) двух полярное. Это и есть двухмерная квантовая основа нового   мироздания, но в самом зачатке.
Новые полусферы получают подпитку излучениями из точек сдвига спектра при изменении звукового фона. При обзоре, на оси вращения и совмещении двух излучающих точек, появляется новый расширенный круг вращения – новый спин. Это спин времени нового пространства. А так как 4-х мерное пространство является буферным и разделяющим (отделяющим трёхмерный   мир по уровню сознания –гравитации), то новое пространство является отражённым шестимерным пространством в новом СОЛЯРИСЕ 5 и 6 измерений. Энергетическое поле формируется на основе начальной скорости выхода энергии из точки смещения. Формируется лучевая структура,  определяющая начальную пульсацию энергии.
  Процесс пульсации разрывает поле для дальнейших формирований энергетических структур. Возникает новое векторное пространство встречного движения (лилово-голубой энергии). Происходит выбор вектора развития. В образованном полевом строении происходит перемещение. Таким образом, поле получает статус силового поля. 
Создаётся направленная защита объединённых полусфер.
Сигнальные точки белой и тёмной материи формируют два векторных направления энергии. Вектора определяются и закрепляются направленной защитой объединённых сфер.

Шестимерное пространство = измерение является квантовым формирующим пространством, где ПИ= 6,171819 об этом мы уже писали. Короткая, но сложная программа, которую мы сейчас проходим. Заметили как изменился мир вокруг? (вероятность временного прохождения 2023 – 2024 -2025 годы. Они определяются, как планетарным усилением напряжения в материи, так и переходом на новые программы развития и выбросами новой энергии из центра Земли на её корковый слой). Но повторяю, что это пока только вероятность - новых программ, основные программы  мы пока не знаем. Уточнения будут по ходу получения информации в К.Ш.
Мы все стремимся в мир пятимерный. Но не так просто в него попасть. Надо знать основы мироздания. Понимать происходящие процессы. Оценивать события. Нужно приобретать знания соответствующие программам мира пятимерного. Судя по тому, что Создатель изменил свои намерения, программы тоже будут работать по другому.
И так мир 5-ти мерный рождается на двухмерной квантовой резонансной основе. Закончатся программы мира 6-ти мерного и вступят в работу программы мира пятимерного. Новый СОЛЯРИС начнёт полноценную работу.

Мир пятимерный ПИ= 5,16171819. Формируется новое информационное поле с новыми программами, оно начнёт работу со смены программ времени, изменения в термических процессах, изменения всех полевых структур и процесса очищения материи планеты. Будет изменена стабильная выбрасывающая система планеты. Судя по этим программам, изменится скорость времени,  утихнут бури, природа станет другой, изменится процесс формирования материи. Другим станет рождение новых видов животных и рождение человека. Не будет тяжёлых родов и тяжёлых болезней в полу биологических телах.
Остановимся на этих догадках и предположениях.

                Роль частиц изначальна.

Поговорим немного о частицах
Физики измерили радиус протона

Новая технология позволила с высокой точностью измерить радиус протона методом рассеяния электронов. Эксперимент проведен в лаборатории Томаса Джефферсона Министерства энергетики США. Результаты опубликованы в журнале Nature.
Протон — стабильная элементарная частица, входящая в состав ядер атомов всех химических элементов. До 2010 года измерения радиуса протона проводились двумя различными экспериментальными методами: рассеяния электронов и атомной спектроскопии. В экспериментах по рассеянию электронов радиус заряда протона определяется по изменению пути электронов после того, как они отразились или рассеялись от протона. В измерениях методом атомной спектроскопии фиксируются переходы между энергетическими уровнями электронов, вращающихся вокруг ядра, представленного водородом или дейтерием. Оба эти метода давали значение радиуса протона около 0,88 фемтометра. (программа -начало создания новой энергетической платформы.)

В 2010 году физики опробовали новый вариант метода атомной спектроскопии, заменив электроны на мюоны, которые вращаются намного ближе к протону и более чувствительны к радиусу заряда последнего. Этот результат дал значение, которое было на 4 % меньше — примерно 0,84 фемтометра. (Программа -начало зарождения двигательной энергии).

Тогда стали писать о том, что, возможно, мюоны взаимодействуют с протонами не так как электроны, и это открывает окно в "новую физику", а сам факт несходимости результатов измерений назвали головоломкой протонного радиуса.
В 2012 году группа ученых под руководством Ашота Гаспаряна (Ashot Gasparian) из Сельскохозяйственного и технического университет штата Северная Каролина собралась в лаборатории Томаса Джефферсона Министерства энергетики США, чтобы доработать метод рассеяния электронов и произвести новое и более точное измерение радиуса заряда протона.
Для проведения эксперимента, получившего название PRad, была проведена модернизация ускорительного комплекса CEBAF (Continuous Electron Beam Accelerator Facility — ускоритель непрерывных электронных пучков) национального ускорителя Томаса Джефферсона. (Пучковая или лучистая энергия разума АЭТРОН)

Для повышения точности нового измерения ученые применили три новых технологических приема. Во-первых, был разработан новый тип мишени. Охлажденный газообразный водород направлялся прямо в поток ускоренных электронов с энергией 1,1 и 2,2 ГэВ, что позволило рассеянным электронам двигаться почти беспрепятственно в детекторы.(ошибка ученых, изменяя температуру они изменили программу работы  водорода. Следовательно и результат должен оказаться неверным. Л.А)

Следующим важным нововведением было использование для обнаружения рассеянных электронов, возникающих в результате попадания электронов на протоны или электроны водорода, калориметра, а не традиционного магнитного спектрометра. Гибридный калориметр HyCal измерял энергию и положение рассеянных электронов, в то время как газовый электронный детектор GEM, специально построенный для этого эксперимента, также обнаруживал позиции электронов, но с еще более высокой точностью.
Данные обоих детекторов сравнивались в реальном времени, что позволило ученым классифицировать каждое событие как электрон-электронное или электрон-протонное рассеяние, что значительно уменьшило экспериментальные неопределенности и повысило точность.
Последним значительным улучшением стало размещение этих детекторов на очень близком угловом расстоянии — менее одного градуса — от того места, где электронный луч ударил по водородной мишени.

Измеренный по новой методике радиус протона составляет 0,831 фемтометра. (такое значение по измерениям протона позволяет узнать, что его задача изначальная обрабатывать каналы связи в ментальном пространстве.Термические программы по ЧКСП имеют большое значение.  Л.А)
Это самое точное значение на сегодняшний день. Оно меньше, чем предыдущее значение, полученное методом рассеяния электронов, равное 0,88 фемтометра, и согласуется с результатами мюонной атомной спектроскопии. (происходит сбор частиц на определённую энергетическую платформу.  Значение 0,88 собирает энергию атома его ядра.Л.А.)

"Мы рады, что годы напряженной работы нашего сотрудничества заканчиваются хорошим результатом, который поможет в решении так называемой головоломки протонного радиуса", — приводятся в пресс-релизе Министерства энергетики США слова Ашота Гаспаряна.
Кроме того, этот результат должен положить конец рассуждениям о новой силе природы, действующей по-разному на электроны и мюоны.

Мы немного послушали учёных, но вернёмся к нашим рассуждениям о квантовом строении миров. Суть этих исследований лишь подтверждает, что строение материи, как плотной энергии, основано на ЧКСП (Числовых Кодах Синхронизации Пространства) На них основаны все физические, химические, звуковые и световые данные энергии.

   
                Поговорим о СОЛЯРИСЕ
Продолжим разговор о СОЛЯРИСЕ. Его наглядно описал Станислав ЛЕМ.
Очень интересный рисунок, наглядно показывающий перетекание СОЛЯРИСА
  Рис 7
Здесь есть всё от начального излучения  плазмы, формирование ДНК  фракталов материи , энергетических полей  до перехода материи в состояние энергии и перетекания её в солярисе для вступления на следующий уровень развития разума и сознания. Новая ступень развития будет формироваться новыми программами.
Вернёмся к звуковому фону
   рис 8

Что мы здесь видим. Первое это скрипичный ключ. Он же является знаком в «Космической азбуке» показывающим как из энергии плазмы происходит переформирование в начальную стадию фрактала. Каждая нота это определённая сфера энергии. Она звучит и подаёт определённые программы развития энергии. Если звучат одновременно несколько нот, то с уверенностью можно утверждать что фрактал какого-то вида материи уже зародился. Попробуйте сложить картинку в рулон и увидите возрастание энергии звука согласно золотому сечению Фибоначи. Чем выше тональность звука, тем выше вибрации восходящей энергии. Кто знаком с нотной грамотой на нашем уровне слухового восприятия, тот способен увидеть внутренне и цветовой спектр звучания пространства.
В Египетских учениях и фресках есть знак АНХ
 
 
 Рис 9
 Посмотрим как он звучит и какую роль ключа выражает : (Его программа -накопленная энергия в меркальном пространстве с усиленным напряжение уплотняется в материи). По знаниям «Космической школы», на данный момент времени в меркальном пространстве планеты накапливается энергия нового информационного поля. Его открытие и будет ознаменовано как рождение нового пространства. АНХ зазвучит в новом тембре вибраций ультразвука. На новой высокочастотной октаве. (прохождение пасторального сечения). К этому времени все структуры планеты будут готовы принять энергии вознесения.
Сейчас декабрь 2022 года заканчивается присутствие планеты в пространстве мира четырёхмерного старого СОЛЯРИСА.  А мы пока не знаем, как устроено это пространство в лучевой системе.
 
Рис 10
 Очень интересный рисунок соответствующим многим факторам образований энергетических структур. Квадрат фактор 4-х мерного мира! Далее в нём тринадцать ядер сформированных материализатором. Две точки материализации являются центросвязующими. Это уже основание двухмерной квантовой  резонансной основы. Точки имеют по четыре векторных основания для расширения излучений. На этих векторах формируются семь фракталов одновременно. Эти фракталы формируют восемь силовых векторных отражателя, на излучениях которых могут базироваться зарождения новых фракталов. Но данная система ограничена развитием программ мира четырёх мерного. Только при соединении с новыми программами силовых векторов может произойти расширение мира 4-х мерного.  Это новые программы и подсоединяться они могут только в определённых точках материализации под кодом 6 ти мерного пространства

Как же формируется лучевая энергия мира четырёхмерного ?

 
Рис №11
Энергетическое поле формируется на основе начальной скорости выхода энергии из точки А. Формируется лучевая структура,  определяющая начальную пульсацию частиц.  Процесс пульсации разрывает поле для дальнейших формирований энергетических структур. Возникает новое векторное пространство встречного движения (лилово-голубой энергии). Происходит выбор вектора. В образованном полевом строении происходит перемещение спектра. Таким образом, поле получает статус силового поля. 

Направленная защита объединённых полусфер.
Сигнальные точки белой и тёмной материи. формируют два векторных направления энергии. Вектора определяются и закрепляются направленной защитой объединённых сфер.

В центральной точке рисунка просматриваются лучи образующие одновременно и накапливающие энергию галактической структуры,  и проявляется знак противолежащих миров. Структуры расширяются и образуют пространство означенное четырьмя новыми точками излучений. В каждой новой структуре просматривается восьмигранник лучей - – образование силовых структур. Эти структуры сжимают ограниченное пространство для зарождения материи фрактала. Силовые поля связаны с пространственными центрами, которые производят истечение энергии плазмы. Их восемь. Это силовые структуры излучений. Они включают силовые четырёхмерные квантовые излучатели.
Но четырёхмерный мир это мир буферных энергий. Он производит сцепление СОЛЯРИСОВ 3-4 х мерного и 6-5 и мерного. Перетекание СОЛЯРИСА открывает ключ АНХ своим звучанием новых вибрационных потоков.  Отражённые миры мира 4-х мерного, получив двухмерную резонансную квантовую основу, перетекают в 6ти мерное зеркальное пространство нового СОЛЯРИСА, чтобы продолжить формирование миров на пятимерном уровне квантового развития и дать этим мирам возможность развития в новом пространстве Соляриса. При этом отсеиваются зеркальные миры астрала, принадлежащие по уровню к миру трёхмерному.

 
Рис 12.
А на этом рисунке полное формирование мира 4-х мерного, где уже включены программы формирования миров природы. Программы этих формирований завершены и будут возобновлены только в мире шестимерном. С новыми ультразвуковыми и числовыми кодами работы энергий. В мире 6- ти мерном формируются уже сейчас отражённые пространства, куда поступает очищенная и преобразованная плазма Душ, способных сформировать новые условия жизни в новом пространстве миров природы без зла, насилия и боли. Так тем людям,, что пытаются освободиться от дуальности, (то бишь от соляриса) придётся разочароваться. В таком мире дальнейшего развития не будет. Рискуют застрять между мирами.

Сам звук (слово АНХ) означает программу – «накопленной энергии в меркальном пространстве, которая способна усиливать напряжение и формировать новую материю». Переходя на новый уровень звучания, он даёт сигнал смены пространства для новой материи. Эта материя как материя пространства космоса, галактики, системы, планеты и всё что несёт в себе данная планета. Символ остался, а смысл его утерян.
А смысл заключён в программах Создателя - Творца.

                Где же заключены программы Творца?
А заключены они в лучевой системе, в которой сформирована голограмма и матрица. Без этих оснований не будет и материи, её многочисленных, многоуровневых видов.  Образовав матрицу и голограммы, Творец предусмотрел и их поэтапное изменение Развития.  Развитие плотной материи основано на голограмме. 
 
Рис 13
Этот рисунок нам хорошо показывает, как формируется голограмма пространства.
Семь центральных точек привнесения лучевой энергии формируют излучения, пересекающиеся в квантовом пространстве.  В точках пересечения лучей возникают изменения их траекторий. Каждая из семи излучающая точка формирует пространство 8 силовых энергетических платформ, которые в свою очередь формируют пространства 12 платформ, где создаются основы тонких зеркальных миров из готовой плазмы. Эти зеркальные миры формируют магнитное поле пересечением лучей света (энергии). Данное пространство ограничивается энергией РИР. Иссиня-чёрного цвета, она невидима человеческому глазу. И даже современным приборам. Но она способна не пропустить в следующий слой то, чего там быть не должно. Потому и самолёты останавливаются в воздухе и ракеты не выходят за пределы дозволенного.
При воссоединении семи изначальных источников света формируются более сложные структуры отражённых миров трёх и четырёх мерного пространства. В каждой точке возникает зарождение фрактала. (Скручивание потока луча). Далее лучевая система работает по принципу золотого сечения. Ограниченная энергией РИР шестигранная структура и есть структура голограммы. Первоначальная голограмма оставляет за собой возможность присоединения следующих источников. Таким образом, происходит возрастание энергии. В точках воссоединения запрограммированы противолежащие отражённые миры - пространства. Четырёх и трёхмерного уровня, где зарождается жизненно важная энергия. Итак, поневоле мы немного вернулись к истоку зарождения из энергии материи. Заметьте изначально их всего шесть. Но они будут функционировать и далее.               




               

                ЗВУК и его значение

 
Рис 14 АНХ
Раз уж мы начали разговор о  знаке «АНХ», то продолжим его на уровне звуков зарождающих материю. Немного стабилизировавшись и получив программы, квантовая материя продолжает свой путь уплотнения. Но мы знаем, что без звукового фона квант никуда не сдвинется. Он будет висеть, в каком - то пространстве и ничего не делать. (Такое пространство именуется кирилийным блоеом).Чтобы вывести его из состояния лени, нужен толчок – звук. (И было слово…)

И пришло слово ЖОК – Под его воздействием силовые поля, согласно временным программам формируют готовую плазму. Создавать начинают микро сгустки энергии. Это начало формирования фрактала. Выбирается центр – точка пересечения определённых волн.
Почему определённых?
Потому что для каждой материи и каждого состояния пространства есть своё определение значений и звучания и цветовой гаммы спектра.
Представьте, что вы центр (условная точка)  и вокруг вас начинают формироваться сгустки готовой плазменной энергии. Каждый сгусток наполнен энергетическими программами времени.
Первый это
1- 1,11 – накапливание красной энергии.
 2- 1, 12 –накапливание готовой плазмы.
 3 - 1,13 принятие программ отражённых миров.
4- 1, 14 – накапливание энергии для перехода с определёнными программами Создателя.  5 – 1, 15 – формируются программы работы будущей системы фрактала.
6 -1, 16 – формируются программы спинов времени для данного фрактала. .
 7- 1.17. формируются программы термических процессов для формирования будущего вида материи.
 8 -  1,18 – формируются программы энергетических полей их количество и качество.
9 - 1,19 – формируются программы выброса отработки. Итак, первоначальное формирование завершено. Вокруг точки зависли 9 сфер. Все программы вложены в матрицу.
 А что дальше?
Дальше опять нужен звуковой толчок –импульс, чтобы эти 9 сфер вошли в унисон с точкой 10. Это точка завершения одного цикла, и начало другого цикла.

В пространстве звучат звуки ЖОК-ШИ
 В этот момент ядро получает защиту и начинает уплотнять плазму. Из 9 отдельных сфер получается одна, но уже насыщенная программами ЧКСП, ультразвука и цветового фона. Данное пространство синхронизируется и начинает работать. Дышать. Втягивая одну энергию и выделяя другую.

ЖОК-ШУ-РА-МИ – звучит следующий набор звуков в пространстве. Он создаёт энергетические поля и накапливает в них необходимый потенциал для продолжения развития процессов. Процессы вступили в свои права и работу.

ЛЯР-КУ- ЛАР – эти звуки формируют отраженное пространство для нового фрактала. Пространства системы жизнеобеспечения, в которой накапливается энергия в ауре. (многослойных энергетических полях).  Эти звуки являются основным фоном формирования фракталов. Первоначальное состояние системы жизнеобеспечения для любой материи формируется на этих звуках, НО!
Следует отметить, что звуки их тональность инфра или ультра направленное состояние имеют разные параметры воздействия. Из семи нот состоит нотная линейка. Но она рождает множество мелодий с различными оттенками света и цвета световых волн и потоков. Многолика природа! Многогранен и велик Создатель и неисповедимы пути Его. Не пытайтесь попробовать. Получится как песне Пугачёвой: «Сделать хотел грозу, а получил козу. Розовую козу с жёлтою полосой»… Тут тональность звука сильно низкочастотная.

Идём дальше.
 КУР-МА- КХЕР – Готовая плазма уплотняется энергетическими полями и переходит к накапливанию готовой плазмы, с усиленным напряжением энергии, обладающей энергетическими полями. Зародилась первородная энергоматерия фрактала. Она в самом центре. От неё пойдёт дальнейшее раскручивание и расширение.
Возьмём наш организм для сравнения в понятии фрактал. Он состоит из органов, групп и систем. Каждый орган имеет структуру, программу работы и взаимосвязи со всем организмом. Каждый орган состоит из молекул. Молекула состоит из элементов, структуры и так же имеет свои программы работы и существования. Атомы молекул также имеют всё вышеуказанное. Но всё основание заложено в ДНК и Голограмме. Это чисто энергетические структуры, несущие в себе основу мироздания и сущность Бога.
А сущность Бога заключена в звуковом фоне (ибо квант едет на звуке) и на ЧКСП). Заложенные числовые коды, которые материализуются  в программы работы энерго материи, затем в материи. Сложно?

И да и нет. Мы всё это знаем, но вот синхронизировать знания ещё не научились. Чтобы освоить этот процесс  нужно освоить тонкую энергию мысли. А мысль наша спряталась в системе мыслеобразования планеты. Это  слой ИГОС, он заложен в меркальном пространстве планеты. Слой ИГОС является цикличным транслятором временных программ, в основании которого лежит энергия от расщепления атомов.
Материя разная, люди разные, энергии разные.
И вот тут заключен секрет программы ступенчато развивающейся плазмы разума. (цивилизации МИР). Её многоуровневость позволяет развитие огромного вида материи, из чего и сложена программа системы жизнеобеспечения планеты.  Итак, фрактал человека вложен в общую систему жизнеобеспечения (в природу) и привязан к ней системой мыслеобразования. Вот потому человек не может путешествовать по Космосу Великому. Что его тело относится к системе мерности пространста ПИ =3,14…  Она не бесконечна. (А сейчас в мерности ПИ = 4,15…) Где трёхмерная сущность человека покидает оболочку – тело и выходит в новое пространство бытия. В другую мерность. Ну а там, как говорится, только через весы: Кто сколько приобрёл интеллекта. Это единственный багаж опыта и знаний, который воспринимается Высшим Разумом.  Планета имеет иной статус и иную систему жизнеобеспечения. Это галактика, система звезды. Около земное космическое пространство. Всё рассчитано и всё систематизировано и постоянно корректируется и регулируется.
Раз уж мы начали разговор о человеке, то продолжим его, начиная с момента зачатия.

 


 
                Энергия и целомудрие.
Нет, это не период совокупления мужчины и женщины. Это момент, когда Душа, находящаяся в особом отсеке (будь то рай или ад, кто как понимает), имеет возможность отдохнуть от трудов праведных и переосмыслить всё пережитое за процесс очередной инкарнации. Это время, а скорее безвременье, потому что моменты очередных воплощений разнятся во временном понятии, даётся возможность Душе для анализа и выбора. С этим процессом многие уже знакомы.
Душа анализирует, что она приобрела, и что ещё нужно приобрести, и выбирает судьбу и будущую семью, для прохождения будущего опыта земной щколы. Заключается договор с Ангелом Хранителем на основе свободного выбора. И только тогда идёт сигнал в семью о зарождении тела плода. Прошло 9 месяцев – плод-тело готов и вот с первым вздохом и криком Душа входит в тело младенца. Дальше идут процессы, о которых все знают. Душа входит в рождённое тело (а бывает, что и не входит) только при рождении. Всё это время она присутствует в ауре матери и наблюдает за происходящими событиями.  Отсюда и выкидыши и мёртворождённые и рождённые с искажениями структур ДНК, и смертность в раннем детстве. Всё зависит от того состояния матери и окружающей среды в которой она находится.
 Хочу сказать несколько слов о значении целомудрия, о будущем здоровье детей и продолжении рода. Оно (целомудрие) имеет  немаловажное значение. Недаром в старину считалось добрачное совокупление  грехом. И правильно! Вот почему. Если пара решившая вступить в брак имели посторонние половые контакты, то это приводит к нарушению рода. Парень или девушка первый раз вступив в половую связь на всю жизнь приобретают энергетическую матрицу своего первого партнёра (партнёрши). Если есть ещё посторонние контакты подобного образа с разными людьми, то в энергетической матрице человека происходит полный хаос и сбой программ. А когда происходит контакт для зарождения плода. Весь этот энергетический хаос ложится в матрицу зарождающегося плода. Отсюда болезни, моральные и психические расстройства, физические недостатки. Возьми пример у природы. Лебеди! Пара лебедей всегда верны друг другу и потомство у них, как говорится, не переопылённое. Хотите в будущем иметь своих здоровых и нормальных детей берегите своё целомудрие (мудрость целостности Духа) . В данный момент цивилизация катастрофически не соблюдает эту заповедь. Потому мир идёт на деградацию. Люди своими руками губят то, что определено природой. Моногамность мужчин должна контролироваться их сознанием. А сознание воспитывается с детства, с пелёнок. Также и девочки должны расти на примере чистоты и сознательного обояния. Выбирать себе пару для будущей жизни и быть верными своим мужьям. В школе нужно не столько преподавать анатомию, сколько чистоту Души и помыслов. Объяснять, как устроен мир тонких энергий. Будем надеяться на то, что новое поколение родившихся детей получат эти знания.
 Не просто так наш разговор о целомудрии. Сейчас мы выходим на новый виток развития уникальной цивилизации. А это значит, что новые знания должны быть донесены до человечества.
Но вернёмся к точке зарождения фрактала. К точке, где начинает концентрироваться чистая и светлая энергия без посторонних примесей.

 

                ФРАКТАЛ  -  зарождение

5.03 2023
Начинает накапливаться энергия для включения новой голограммы. В работу вступает Высший Разум. Энергией Богов через ментально астральный канал, источником звуко - – вибрационных импульсов создаются  силовые поля. Во внутренних слоях земной коры, каналы блочных расформировок изменяют ПИ структуру аналога изменением параметра звука. Этот процесс происходит при прохождении планетой пасторального сечения (смена звукового фона) Космоса Великого. Через открытые порталы в верхних слоях биосферы, через пространственно звуковые энергетические магистрали в кириллийный блок пространства, через отражающие плоскости начинается  новый цикл работы. При этой работе через ментально – астральный канал проходит энергопоток во внутреннюю часть планеты. Высший Разум формирует материю, формирует состав воздушной оболочки и третью плоскость внутренних миров планеты. Образуются внутренние миры планеты пока на тонком плане. Формируется генная структура материи. Транслируется энергия сфокусированного вибрационного зуммера. Преобразуются звуковые колебания. Корректируются звуковые частоты и цветовой спектр энергий. Формируются энергетические поля, имеющие тяготение к временному континууму. Формируется структурная решётка голограммы. Начинаются мутационные процессы плазмы, очищаются при раскрытии и подъёме слоёв и рассечении плоскостей, исходящие излучения. Начинает нарабатываться плазма разума в работающих энергетических полях. В сигнальных точках  лабиринта пространства включается экран зоны взаимодействия.
 

                Экран зоны взаимодействия

 При усилении тока времени  происходит обработка каналов связи в ментальном пространстве. При перетекании СОЛЯРИСА происходит видоизменения блока ДНК. Тяготение к временному континууму, что изменяет каналы связи и обновляет клетки организма.  Приведение программных колебаний в действие и привнесение программ в водную среду. Аккупунктурные точки, соответствующие галактической  структурной решётке, фокусируют звуковые колебания со связующими каналами внешней (земной) коры. Отключается внешнее управление, в конце работы накопителей плазмы происходит координация звуковых частот системами принимающими энергию. (пирамидами трёхгранниками). Изменяется содержание накопленной энергии и происходят энергетические плазменные преобразованья. Взаимосвязь с планетарной системой  при начале жизни: Начинается  работа ступенчато развивающейся плазмы в цивилизации МИР, до обладания  новым сознанием. Фокусировкой звуковых колебаний, энергетические потоки рассеянных частиц, через  изменение потенциала, формируют  пространственно звуковые энергетические магистрали. Пучковая энергия АЭТРОН внедряется в биологический сгусток.  Аэтронная энергия ядра изменяется по составу. Концентрируется энергия отдающего накопителя, через ментально-астральный канал, заканчивая работу  накопителей плазмы   привнесением новой голограммы. Для работы ступенчато развивающейся плазмы  (разумные существа  уровня людей) в новой системе жизнеобеспечения, отторгают искажённые потоки энергоплазмы, которые  удаляются планетарными отражателями, и заменяются  новыми образованьями плоскости ЛОС.  Пучковая энергия, внедряясь в биологический сгусток - тело,  синтезирует энергетические каналы  энергонакопителей (материи)  и производит интегральное кодирование системы. Энергетические точки планетарного управления     производят  реостатный переход и стабилизацию системы ядра (клетки, органа, планеты).  Пирамиды (системы) отражающие ультразвуковые волны,  накапливают энергию работой ступенчато развивающейся плазмы. Экран усиленной защиты  работой  анодного поля параллельных миров производит подкорковые плазменные излучения, скольжением привносимых полей даётся временной толчок на тектонические подвижки, излучаемая энергия обнуляется.  Таким образом, готовая сфера (или фрактал) осуществляют энергообмен.

 
Рис 15
Энергетические слои   планеты.
Что бы лучше понять в какой среде живет и развивается человек, нужно ознакомится с составом этой среды. Узнать из чего она состоит и как работает  эта структура. Возможно, что эти знания  дадут толчок в сознании человека насколько он невежествен и жесток к своей матери –Земле, в чреве которой он находится.
 
Привносится энергия через южный приполюсной диск, выходит через северный приполюсной диск. (обозначения чисто условные).
Все структуры планеты аналогичны структурам строения всего Космоса Великого. Начиная с зарождения фрактала, его росту, выбору программ дальнейшего развития, размножения, прогрессии или регрессии. Всё по !образу и подобию». Основанием служит звук (слово) и ЧКСП (числовые коды синхронизации пространства). Основой материализации энергии (уплотнение её во фракталы) и рассыпание фракталов, начиная с атомов  на энерго - частицы разных уровней - является средой СОЛЯРИСА. Всё зависит от уровня развития СОЛЯРИСА, его ЧКСП и звукового фона.

                Что такое буферная зона ?
В буферной энергетической зоне происходит распределение и отбор готовых фракталов материи, заключённой в ограничивающую сферу взаимодействия. Это как на сортировочной станции. Сортируют вагоны с грузами по назначению. Отсоединяя их от общего состава и перегоняя на ту линию, где будет формироваться новый состав, идущий по намеченному маршруту. 4-х мерный мир Соляриса (3-4) является буферной зоной с СОЛЯРИСОМ (6-5) . Здесь все чётные миры пространства являются тонко энергетическими  - программирующими, а нечётные уплотняющими, материализующими. Так капсулы отобранных Душ,  перетекая из одной среды СОЛЯРИСА в другую, получают новую внешнюю среду  и начинают к ней приспосабливаться, трансформироваться. Возьмём простой пример нашего захоронения тел. Три дня до погребения = уход определённых излучений клеток тела в пространство воздушной оболочки (в меркальное пространство) . Это первыё помин. 9 дней  - второй помин определяет выход энергий тела в плотные  слои материи планеты, и выход Души полностью в мир 4-х мерный. Душа отрывается от земных привязок.  И, наконец,  40 дней  - третий помин процесс изменения сознания Души. Душа приспособилась к вибрациям мира 4-х мерного, раскрывает слой нового уровня сознания (так называемое Высшее Я  или подсознание). Где Душа уже знакома с предстоящим ей путешествием во времени.  Сложно? – совсем нет.  На момент, когда пишутся эти строки, в обществе людей происходит подключение у некоторых к ВЯ ещё при жизни. А это уже есть сигналом к тому, что человек получил утончение сферы ограничения между трёх и 4-х мерным мирами. Его Душа уже готова раскрыться новым знаниям, но своим сознанием он тормозит этот процесс. Именно системой Создателя и его иерархии  производится отбор по уровню сознания. Именно буферная зона определяет, куда распределят Душу на будущее обучение.

Сегодня мы отступим от привычной темы и поговорим о том, что волнует многих, тех, кто хочет знать больше о Боге, о Земле и о себе.

 

Строение Космоса Великого

 
 Схема 1 Рис 16
В мире существует теория струн  и значение ПИ. Эти информационные моменты всегда вызывали у меня сомнения и желание разобраться. И я решила разобраться в этих вопросах с помощью информации данной нам кураторами планеты АРГОРИЙЦАМИ. Начну с того, что сфера Космоса Великого, в котором мы находимся, не единственная в теле нашего Создателя.  Тело его именуется Вселенной. Таких сфер Космоса Великого очень много, как клеток в нашем организме. Вся сфера КВ поделена на пять сфер (см схему). Все сферы как бы вложены одна в другую и разделены на семь пасторальных сечений. Каждое сечение разделяет пространство на пасторальные сектора. Каждый пасторальный сектор соответствует определённому  звучанию – ноте с определенной октавой. Значит, материя этого сектора имеет определённое звучание. К сожалению наш слух не приспособлен к тому, чтобы услышать симфонию Космоса Великого. Мы не можем полноценно услышать даже звучание планеты. Эти звуки могут рассыпать и наше тело и нашу Душу. Душа  бессмертна тогда, когда она соответствует звучанию данного сектора, и данному цветовому спектру. (О нем поговорим позже)  А с повышением тональности звуковых частот она может пойти вперёд и продолжить свой путь развития. А может и вернуться назад, чтобы достичь нужного уровня развития сознания. Зазвучать! Итак, посмотрим задачи нот на нашем уровне развития.

ДО – (5-16) – формирует информацию и временной континуум.
РЕ – (18-6) формирует энергетические изменяемые поля (ауру или свечение) для будущей материи.
МИ – (14-10) – определяет переход энергоматерии и циклы развития.
ФА – (22-1) – начинает  формирование новой жизни и накапливает энергоматерию для дальнейших процессов.
СОЛЬ – (19-16-13-30) – из расщеплённых энергий согласно временному спину, формируются материи отражённых зеркальных миро природы, силой зуммера звуковых частот.
ЛЯ (13-33) – сформированные поля (отражённых) зеркальных пространств формируют матрицу системы жизнеобеспечения.
СИ – (19-10) – энергия расщеплённой плазмы формирует процессы цикличности. Так изначально составлены Создателем  программы КВ. Звук основа всего «И было слово и слово было у Бога».

Но даже в нашей реальности мы можем слышать звуки разных тональностей и всевозможные мелодии – музыку. Это музыка сфер. А сферы есть фракталы. (Видимо вы заметили, что разным людям нравится разная музыка)
Закон соответствия является одним из наиболее точных законов жизни. Вселенной.
В каждом атоме силы, субстанции или материи потенциально или проявленно заключена способность воспроизведения в той или иной степени всего того, что было или может быть порождено любым другим атомом. Какое -либо случайное скопление атомов, равно как и любое случайное событие, происходящее на каком-либо одном плане бытия, активно способствует проявлению подобного скопления атомов или же событий не только на всех остальных планах, но также и в каждом подразделе силы, субстанции и материи этих планов, которые обладают синхронными вибрациями с доминирующим аккордом исходной группы атомов или исходного события.

Вся материя, вся субстанция семерична. Каждое из ее состояний имеет семь степеней плотности и каждое состояние отражает качества и потенции одного из семи главных подразделов, или Лучей, Беспредельности.
 
                Был ли великий взрыв?
Согласно информации поступающей от кураторов планеты аргорийцев из 25 измерения КВ, первоначального взрыва не было. Это процесс повторяется многократно при завершении работы определённой ступени развития.
В определённой точке пространства Вселенной  импульсами  ультразвука «ДО» (октава в нашем мире неизвестна)  открывается портал, через который выбрасывается энергия белого общего спектра АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Портал как мы знаем,  является пространством ограниченным.
 

 Рис 17
Формируется поле накапливающее энергию свободных частиц разумной энергии (пока это учёным  неизвестно). Эльгаммные частицы и ещё более мелкие частицы «Игрус» , «ТАХЕ» собираются в этом поле. Перейдём к понятию,  именуемому как «Предположительный эфир».
Э -  эльгаммные частицы.
Ф – фрактальные частицы. 
И – частицы «ИгрУс».
Р – распределяемые частицы. (Не будем загружать заранее читателя дополнительной информацией)
Итак. Провидение сформировало силовое поле, как точку отсчёта «великого взрыва» . Фактически взрыва не было и не могло быть. Всё спланировано Создателем и сформировано в единую, строгую систему на основе  ЧКСП) – (Числовых Кодов Синхронизации Пространства). Из этой системы впоследствии  формируется множественность систем.
Сформировано начальное поле, как точка – 0.
Ноль означает начало и конец – Альфа и Омега. Поле набирает определённое количество «условного эфира», из которого формируется фрактал с числовым кодом – 4.
Напряжение - 4 создаёт выброс энергии, где поток получает толчок и создаёт выброс потока частиц энергии «условного эфира». Поток получает ускорение на расширение и движение вращения. (золотое сечение Фибоначчи). Слово золотое означает цыет энергии времени – временной спин.
Эту систему можно считать началом зарождения «струн». Но здесь есть секрет. Первоначально работает семь лучей один в центре - является осевым потоком – струной. 6 лучей проходят по кругу – окружности портала, впоследствии из них сформируются фракталы и преобразуется энергия – в материю. (Рис 2)
      Рис 18
Но для дальнейшего продвижения частиц это направленное движение складывается из 2 первоначальных лучей – гравитационных составляющих. Сформирован начальный «центр связи». Но сила расширения гравитационных составляющих мала и пока не способна создать основу гравитационной материи. Энергия продолжает  поступать и накапливаться.
Напомню, что ГРАВИТАЦИЯ – ЕСТЬ СОЗНАНИЕ, потому что потоки несут разумные частицы энергии, обладающей большим потенциалом..
 

 Рис 19 (3 - 4)
Добавляется слой энергии ФИРСКО разумной плазмы голубого цвета, теперь сила гравитации для одномерного мира стала достаточной. Началось поступательно-вращательное движение энергии. (Движение определяет всё тот же звук) Лучи струны заработали, создавая пространство энергии мира одномерного. Мир одномерный сформировался из составляющих частиц квантовой энергии.
Включается реостатный блок пространства со знаком ПИ = 0,111213141516171819. Работают программы формирующие матрицу – основу мироздания.
Начинает накапливаться красная энергия ЭРМА. Начинает накапливаться энергия для формирования готовой плазмы. Заложена энергия для формирования тонких миров отраженных матрицей. Начинается переход на новую ступень развития – формирование меркального пространства, которое содержит в себе все основы и программы Высшего Разума на дальнейшее развитие энергоматерии. В каждой эльгаммной частице содержится огромное количество информационной энергии. Меркальное пространство позволяет раскрыться этому содержанию и сформировать первоначальную среду. Эта среда будет в дальнейшем обеспечивать развитие структур и фракталов.
               
                Но чего-то ещё не хватает?


И тогда включается программа накапливания энергии первого временного спина. Первого круга вращения зарождённой  материи тонких уровней. Это вращение  имеет противонаправленное  вращение тонко энергетической структуры.
Сформировался временной спин и теперь можно продолжать развитие. Для этого накопленная энергия формируется в силовое поле. Это поле способно расщеплять уже условно готовую  тонко энергетическую материю. Чтобы приступить к формированию следующей ступени развития космического разума. Ведь каждая отдельная частичка «условного эфира» несёт огромный потенциал разумной информации.

                Что же происходит дальше?

Мы уже знаем, как произошло раскрытие в пространстве именуемом «точкой великого взрыва». На самом деле эта точка является лишь порталом, производящим выход сконцентрированного потока энергии, который позволяет сформировать новое пространство с позволением Создателя к последующему развитию.
Но мир одномерный ещё не сформирован. Сформирована лишь лучевая система начального типа – основание и её транслирующее напряжение. Вся эта система работает в первом пасторальном сечении КВ на ноте «ДО»  самого низкочастотного уровня и на ноте «ДО» самого высокочастотного уровня звучания. Звук всегда является движителем энергии.  Итак, «квант едет на звуке «ДО» по начальной спирали программы времени. А программа у времени чёткая:  сформировать из прежней тонко энергетической структурной материи новую материю с уплотнёнными полями. Начинают работать силовые поля.  К накопленной собранной энергии силовыми полями добавляется красная энергия ЭРМА с кодовым значением 11.
Теперь ПИ = 1,1213141516171819.
 

                Чем замечателен мир одномерный?

Здесь накопленная энергия формируется в  готовую плазму – основу тонких миров с соответствующими программами для частиц «условного эфира». Этих частиц стало больше, они заняли свою нишу – свою новую ступень развития с обозначенным кодом, с соответствующими программами накапливания энергии для дальнейшего развития.
                Но, что же дальше?
Энергия накоплена, но силы у неё недостаточно, и тогда добавляется энергия гравитации с противоположным (левосторонним) направлением движения (5-6). Формируется начальное информационное поле для уплотнения (рис5) частиц в первородную материю. Это тонко энергетическая материя. В ней заложены программы матрицы и начальной голограммы. Но для дальнейшего развития опять не хватает. Её нужно привнести. Привносится ещё одна гравитационная составляющая (7-8) (рис 5).
                Что же теперь получилось?
Система гравитационных составляющих  имеет противонаправленное вращение. Это уже две спирали, несущие «условный эфир». Система уравновешена и направлена по лучу (струне). Обратите внимание на то, как пересекаются гравитационные  направляющие (1-5), (2-6), (3-7), (4-8). В точке пересечения (соприкосновения) синусоид  происходит следующее.
(1-5) – Накапливается энергия для формирования информационного поля.
(2-6) формируется центр связи для создания материи.
(3-7) - Формируется лучевая система из привнесённой энергии (струны пространственной материи)
(4-8) – Формируются энергия, транслируемая силовыми полями. Этот процесс на временном спине работает на ноте «РЕ». Итак, мир одномерный сформирован и подошёл к коду открытия порталов для выхода энергий.
Теперь начинается формироваться новый уровень развития мира 2-х мерного.


                МИР 2-х МЕРНЫЙ.

 
Схема Рис 20
Если учесть, что выходя из точки 0, поток энергии начинает расширяться (процесс расширения Вселенной) то частицы «условного эфира» имеют уже другую мерность пространства, где расстояние между ними иное.
ПИ = 2, 13141516171819.
 Как видим, процесс ускоряется, масса энергии нарастает и уплотняется с возрастанием потенциала силовых полей. Здесь работа начинается с центра связи в векторе фрактала (2-6). Работа начинается с формирования отражённых миров природы из накопленной энергии с дальнейшим развитие по той же схеме: «по образу и подобию». Обратите внимание на то, что фрактал сформировал четыре вертикальных вербальных конуса вращения с одновременным смещением лучей в лучевой системе по  правостороннему вращению В этот момент происходит открытие порталов для цикличной красной энергии или готовой сформированной плазмы 
                .          
Рис 21

                Миры одномерный и 2-х мерный сформировали  начальный «СОЛЯРИС».   Этот  солярис производит нагнетание энергии плазмы, но не имеет взаимообмена, так как не имеет материи. У него другой взаимообмен готовой плазмы с энергией, при этом из расщеплённой плазмы удаляется всё, что пока не нужно для дальнейшего развития.               
Отправлено Юре
                Начинается формирование мира 3-х мерного.

Здесь пространство между  частицами квантовой системы уже другое.
ПИ = 3,141516171819.
 Для  формирования необходимо добавление гравитационной составляющей – то есть расширение сознания материи. Для того чтобы не путаться в графиках возьмём за основу теперь только гравитационные составляющие (9-10) и (11-12) и силовое поле синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. Далее идут аналогичные процессы. Меняются ЧКСП. Начинают формироваться фракталы, где:
 Фрактал (9-15) осуществляет формирование меркального пространства (пространство рассеянных частиц для планет несущих жизнь). Меркальное пространство  содержит всю необходимую информацию для дальнейшего формирования материи. На планете Земля меркальное пространство расположено в атмосфере выше защитного озонового слоя, который является разделительным слоем атмосферы.
Фрактал (10-16) – формирует циклы спинов времени, воссоединённых в структуру временного континуума. Это крайне необходимо для дальнейшего существования и развития сформированной материи мира 3-х мерного.
Фрактал (11-14) Формирует из красной энергии выход для формирования готовой плазмы и отражённых миров природы.
Фрактал (12-13)  Когда готовая плазма сформирована в трёхмерную материю. Материя начинает проходить процессы взращивания разума и расширение сознания материи. Для этой цели Создателем формируются многочисленные формы жизни с различными условиями существования. В каждой из этих форм заложены определённые программы развития. Мир 3-х мерный многолик, многогранен и разнообразен с постоянным обновлением миров природы. Миры природы взаимосвязанные в единое целое называемое системой жизнеобеспечения.  А роль человека в нём взращивать разум через прохождение «земной школы» - школы жизни. Процесс сложный и многоуровневый и в этом плане необходим процесс реинкарнации. Процесс расщепления материи и переход её в состояние энергии и наоборот. Этот процесс и есть процесс реинкарнации. Здесь у нас своё понятие жизнь и смерть. Но смерти нет, как таковой, и уходит в мир четырёхмерный Душа. Самый ценный сгусток разумной плазменной материи, которая получает новые тела, а при смене временного спина, опять идёт реинкорнация в новые рождённые тела и определяются новые программы жизни по дате рождения и гороскопу.
Верите ли вы в это или нет, но эта система работает точно и слаженно.
      
схема  Рис 22
Расширение материи трёхмерного пространства для отражённых миров и реинкарнации.

                Что же нужно для реинкарнации?

Здесь опять нужно привнесение гравитационной составляющей (17-18) Но мир трёхмерный не может существовать без мира 4-х мерного. Вместе они один СОЛЯРИС. Причём мир 4-х мерный очень обширен и играет большую роль в этом векторе Вселенной.
 
                Четвёртое измерение

 4 измерение пространства имеет ПИ = 4,1516171819. То есть, расстояние между частицами больше чем в мире 3-х мерном.
Начинает формироваться новое энергетическое поле (латонное) или поле орбита. Такое поле есть у любой материи и ЭЛЬНАРНОЕ поле – поле удерживающие свободные эльгаммные частицы в определённом состоянии плотности. Эти поля имеют большие возможности за счёт поступления «условного эфира» из 2-х мерного пространства (из первого соляриса). Об этом процессе мы поговорим позже.
 
Рис 23 (7-8)
            В информации для лучшего понимания мы опустили первые четыре фрактала. С добавлением гравитационной составляющей у нас образовались уже 8 фракталов, это говорит о наличии работы силовых полей. Из точки 0 постоянно продолжают поступать потоки энергии по лучам – струнам. Лучевая система работает теперь как каркас. (Возможно, это утрированно, но возьми за пример плетение корзин). Так легче будет понять, как распределяется энергия. 4-х мерное пространство необходимо для формирования плотной материи мира 3-х мерного. Очищенная и отобранная Высшим Разумом плазма поступает в пространство мира 4-х мерного. Именно здесь возможна трансляция энергии согласно ЧКСП.
ПИ = 4,13141516171819. Транслируется энергия для создания зеркальных миров природы с началом формирования  временного спина, определяющего термические процессы в природе, формирование энергетических полей с последующим расщеплением ненужной плазмы. Этот процесс осуществляет ПАРНАЛЬНОЕ пространство – пространство расщепления и рассеивания частиц. А в мире трёхмерном существует атмосферный слой  СУТРА. Плоскость СУТРА – производит расщепление атомов на составляющие, уплотняет плазму, изменяет климат планеты, накапливая в энергетических изменяемых полях энергию.
Фрактал (9-15) попадает в зону взаимодействия с фракталом (20-21). Это означает, что энергия входит в меркальное пространство планеты как уплотнённая плазма.
Фрактал (10-16) формирует циклы спинов времени при участии фрактала (19-22), который расщеплённую энергию включает в программу развития материи.
Фрактал (11-14) распределяет красную энергию, переходящую к осуществлению программ развития при взаимодействии с фракталом (17-24). Этот фрактал определяет термические процессы в природе необходимые для развития множественных видов материи. Таким образом,  осуществляется в материи температурный режим, давлении и другие параметры измерений к которым мы привыкли. Каждому виду определены соответствующие ЧКСП для развития разума. Коды обеспечивают возможность дальнейшего развития – эволюцию.
Фрактал (12-13) формирует готовую плазму миров природы, при взаимодействии с фракталом (18-23), который  формирует энергетические поля ауры и усиленное напряжение в уплотнённой материи.
Плюсовое эргмальное пространство (+) является пространством привносящим энергию в квазитронные поля планеты. (контролирует мужские особи на планете).
 Минусовое нузмальное пространство (-) является пространством формирующим информационные поля объекта. (контролирует женские особи на планете).
 
 схема  Рис 24

ТАК ЗАРОЖДАЕТСЯ СОЛЯРИС, который позволяет уплотнение и зарождение материи из уплотнённой плазмы.
СОЛЯРИС зародился, пространство этого вектора Вселенной расширяется и это позволяет разумной энергии, заключённой в эльгаммных частицах (условный эфир) продолжать развитие дальше, перемещаться,  привнося новую информацию. .

                Как же она развивается дальше?

В образовавшемся Солярисе миров 3-х и 4-х мерных мерностей происходит следующее. Энергия, поступая по лучевой системе (струнам) имеет точки взаимодействия (соприкосновения) с синусоидами энергии вращения (спиралей вращения). Через такие точки соприкосновений синусоид, энергия мира 2-х мерного поступает в пространство мира 4-х мерного. Постоянное поступление приходящей энергии даёт возможность мутационным процессам. Здесь может стать наглядным пособием следующая схема.

   
схема Рис 25
Эта структура соответствует спирали Фибоначи.
Разворачивая раскрытие портала, соответствующей кристаллической решётке построения квантовой основы пространства, формируется структура на основе мира одномерного. двухмерного и т. д. Существующая кристаллическая решётка осуществляет основы накапливания энергии в точках соединения лучей.  Начало отсчёта в первой точке воссоединения начинает формировать основу матрицы миров. При включении звукового импульса, энергия в данной  точке начинает перемещение и продолжает формирование и множение кристаллических решёток. С нарастанием процесса перемещения пространство начинает расширяться. Кристаллизация усиливается, уплотняются энергии. Так формируется квантовая основа мира двухмерного, далее трёх и четырёх мерного.
Данные процессы за счёт работы энергетических полей производят уплотнение частиц в пространстве мира 3-х мерного. Трёхмерный мир (по образу и подобию) формирует материю. Материя, как вы заметили,  разнообразна и многолика. Это для того, чтобы разум мог развиваться в зависимости от состояния сознания (гравитации) в  мире трёхмерном все системы развития имеют право на многоступенчатое развитие.

 
 схема  Рис 26.


      Приведённая схема привязана к системе формирования                химических  элементов, но на ней хорошо видно, что пространство мира 4-х мерного имеет  шестигранную   структурную решётку. Секрет этой решётки является в том,  что пространство мира 4- мерного является буферным пространством. Оно объединяет  сразу несколько солярисов  (1-2 мерный), (3-4 мерный) соединяется через фракталы, а также (5-6 мерный) также соединяется фракталами с миром 4-х мерным. так получается выход энергий по лучам (струнам)  энергии мира 4-х мерного в связь с миром 6-ти мерным.
В  мире трёхмерном все системы развития имеют право на многоступенчатое развитие.



                Что это значит?

Энергия, поступая по лучевой системе (струнам) имеет точки взаимодействия (соприкосновения) что именуются точками соприкосновения синусоид или (спиралей вращения). Через такие точки соприкосновения синусоид энергия мира 2х мерного поступает в пространство мира 4-х мерного. Постоянное поступление приходящей энергии даёт возможность мутационным процессам. Данные процессы за счёт работы энергетических полей производят  уплотнение частиц в пространстве мира трёхмерного. Трёхмерный мир (по образу и подобию) формирует материю. Материя, как мы знаем, разнообразна и многолика. Это для того, чтобы разум мог развиваться в зависимости от состояния сознания (гравитации). В мире трёхмерном все системы развития имеют право на многоступенчатое развитие.

                Что это значит?
А это значит, что должен работать процесс реинкарнации. Процесс формирования из энергии материи и обратный процесс расформирования из материи в энергии. Что и происходит в трёх и четырёхмерном СОЛЯРИСЕ, на планете Земля. И на других подобных планетах несущих жизнь в Космосе Великом. Материя (всех видов и наши тела) имеют программную структуру развития. Каждый орган  в теле предназначен для определённого действия (выполнение программ заданной ЧКСП Создателем). Все программы заложены в ДНК и РНК материи, как матрица и голограмма. Всё работает согласно космическим кодам. Если в ДНК происходит нарушение и сбой работы, то система организма искажается, возникают мутации, болезни, уродства. Часто организм становится не дееспособным и не может осуществлять развитие разума через сознание, потому что не обеспечивает необходимых условий Душе, которая входит в сформированное тело. Про таких говорят «не от мира сего». Они действительно принадлежат другому миру, и попали сюда при сбое в системе. Не полностью получена гравитационная составляющая и потому не обеспечивается энергетическая подпитка РНК. Солярис работает, производя процесс рождения и смерти.
                Для чего нужен этот процесс?
Как мы уже знаем смерти, как таковой, нет. Есть процесс переселения ДУШ – реинкарнация.    Существует множество фактов подтверждающих это. Например, клиническая смерть, когда Душа человека улетает через тоннель. Учёные утверждают, что это процесс галлюцинаций.  Но в последнее время при многочисленных подтверждениях, вернувшихся из клинической смерти, учёные начали склоняться к мысли о том, что это не так. Я сама в 80 годы попадала в состояние клинической смерти. Ярко видела и ощущала происходящее, и могу сказать, что подобных ощущений и видения в мире трёхмерном нет. Такого блаженства и ликования моя Душа не ощущала в физическом теле никогда. Не было и таких ярчайших красок, какие присутствовали в этот момент. Это был другой мир. Не каждый может попасть именно в этот мир, где я находилась несколько мгновений. Есть сведения, что иногда люди видят в клинической смерти ужасающие картины ада. Они возвращались и меняли свой образ жизни, свои понятия о мире окружающем. Клиническая смерть при любых вариантах меняет отношение человека к жизни. Заставляет задуматься над тем, как он живёт и для чего. Это маленькое окно в зазеркалье помогает увидеть то, что здесь в мире трёхмерном не позволяет видеть его ограниченное сознание. Таким образом,  происходит толчок, при котором сознание человека расширяется, становится более глубоким и чистым.
Многие видения учёных высокого уровня получали свои частички знаний через такие мгновения выходов (озарения). Также возникла и теория струн и эфира, которые до сего дня не приняты полностью. Получив такой импульс, как бы во сне, человек продолжал осмысливать, осознавать увиденное,  и так складывалась теория. Так появлялись открытия. Таким образом, Душа двигалась в своём индивидуальном развитии. Часто во сне человеку таким же образом даются подсказки, но он их не понимает.  А стоит обращать внимание на сны, они всегда о чём-то информируют.
 
                Что же такое Душа?

Мы много и часто говорим о Душе. Но мало имеем о ней представлений.
Душа это энергетический блок разумной энергии. своеобразная энерго-сфера, впитывающая в себя разумную информацию. Мы знаем по жизни, что человек проходит только при одной инкарнации восприятие огромного количества информации. В жизни есть много радости, печали, разочарований, предательства и неожиданных, казалось бы событий. Всё это лишь процесс обучения Души в земной школе, именуемой –ЖИЗНЬ. Так получается жизненный опыт. Прожил человек жизнь, а в конце подводится итог. Как говорит М. Жванецкий ; «мудрость приходит с годами, а иногда годы приходят одни». Так и есть на самом деле. Один человек к концу жизни становится мудрым, а другой остаётся лишь телом, производящим процесс приёма пищи и выброса отходов жизнедеятельности. Душа такого человека давно покинула тело. Тело, не отработавшее установленный ресурс,  получает подселение из тонких миров и продолжает существовать лишь как биоэнергетический баланс планеты – клетка, ожидающая свой срок завершения существования. Об умерших плохо не говорят, но иногда говорят - ушёл в полном сознании и здравом уме. А про другого скажут «хороший был человек». Но бывает что и ничего не говорят, просто вздохнут с облегчением – «слава Богу отмучился». Уже этот момент говорит о многом и можно предположить, куда попадёт Душа человека.
 
               
                Так что же такое Душа? Из чего она состоит?
Энергетический относительно плотный шар холодной плазмы. Разумной плазмы. Этот шар в диаметре 10-12 см. не более с голубым свечением (но бывает и чёрная Душа) Готовая плазма имеет сто частиц, именуемых «КУАРО». Каждая частица – фрагмент, рассчитана на одно воплощение в теле. На одну жизнь. Предназначение Души – это сбор информации по жизненному пути, жизненный опыт, набор знаний – интеллект развиваемый умом. Ум развивает разум, через сознание. А  происходит это так. Уплотнённая энергия «условного эфира» пройдя многократные процессы формирования, наконец, получает Ч.К.С.П. и становится единой с телом  – вместилищем Души. Когда человек или животное рождается, в этот момент Душа входит в тело с первым вздохом и криком. Пока формируется тело в утробе матери – Душа будущего ребёнка находится в ауре матери, воспринимая и усваивая будущие условия существования. Она в буферной зоне перемещения. Иногда бывает, что плод рождается мёртвым. Это Душа решила не входить в данный процесс развития, по каким - то своим решениям и уходит в мир зеркальный, в 4-е измерение, чтобы выбрать для своего развития более подходящий вариант. Так Душа подбирает будущих родителей. Сто КУАРО это сто возможных вариантов воплощения. Сто жизней. Если КУАРО полностью заполняется   «условным эфиром – эльгаммными частицами» информационной материей с соответствующими вибрациями, то следующее воплощение по земному времени будет не скоро. Гении рождаются не часто.
Бывает так, что за одну жизнь человек может заполнить сразу несколько КУАРО. А бывает и так, что и за несколько воплощений не заполняется и одно КУАРО. В первом случае воплощение может повториться через 100, 200, 1000 лет. Во втором случае воплощения идут через несколько лет, процесс воплощений увеличивается. В любом случае Создатель  через свою систему иерархии, определяет, когда и куда отправить Душу.
                Как же заполняется КУАРО?

Планета, разумное и живое существо, только более высокого уровня развития, чем человек, находящейся в ней. Да, да я не ошиблась именно в ней. Потому что люди это тоже сложение лучей, своеобразный  фрактал, как клетка в нашем организме, так и мы в теле планеты рождаемся и умираем. Наш организм выводит отработанный материал и наша планета также, периодически и своевременно удаляет людей с умирающей Душой.  Умирающая Душа пустая, не заполненная  «условным эфиром» не имеющая  наколенных, разумных  эльгаммных частиц, годится лишь как пустая тара. Душа, подчинённая мелким желаниям тела получает лишь удовольствия в виде алкоголя, наркотиков и сладострастия. Не имеет Духа, а значит, она похожа на дырявую тару. Через эту дыру утекает и все предыдущие накопленные знания прошлых воплощений. Пустая Душа никому не нужна в высших мирах. Она опускается на самое дно мироздания, где бушуют энергии хаоса, чтобы начать всё сначала с мира одномерного. А иногда не происходит и этого, и тогда говорят, что Душа умирает. КУАРО нашей Души это тоже фрактал, который заполняется энергией разума. Сознание есть способность вместить в КУАРО поступающую информацию – «условный эфир» - разум. Разум приходит по лучу мысли (по струне).

                Откуда приходит мысль?

Мы уже говорили, что планета живое существо, но существо более высшего Божественного порядка, чем человек. Планета имеет множество энергетических, разумных пластов, один из них называется меркальным пространством. Это пространство  находится в высших слоях  атмосферы. В этом пространстве есть слой, именуемый информационным полем. Информационное поле содержит в себе огромную массу мыслеформ, сгустков вселенской энергии и конечно лучевую систему. (систему струн).
Эти струны – лучи мысли в полном объёме направляются в среду поверхностного слоя коры планеты, проникают в её глубинные миры – пространства МЕГО и достигают ядра планеты. Лучи мысли отражаются и через реостатный блок осевого вращения, опять уходят вверх, преодолевая все слои планеты, уходят в меркальное пространство и оттуда в защитный энергетический слой планеты. (Вот такой круговорот энергий).
Во время этого процесса энергия мысли воспринимается каждой структурной и кристаллической решёткой минералов, каждой молекулой, каждой клеткой  любого организма. Воспринимают мысль  луч и клетки растений и мозг человека, и мозг животных.

                Так в чём же разница?

А разница восприятия  заключается в сознании. В том, КУАРО который заполняется энергией «условного эфира». Возможности вместимости КУАРО это возможность и желание воспринимать поступающую энергию – информацию. Возможность её усвоить, переосмыслить. Этим процессом занимается мозг. И так мы  выяснили, что сознание человека зависит от нескольких факторов:
1. Способность улавливать мысль.
2. Способность переосмысливать и усваивать.
3. Способность осознавать происходящее (различать добро и зло и проявлять силу Духа, силу Воли). Все способности с рождения человек развивает сам в себе. На основе доброй воли (добровольно).
Здесь многие мне возразят : а как же так: я хочу, например, спокойной полноценной жизни, хочу хорошую семью, здоровье, здоровых и умных детей, но по жизни происходит другое?
Так оно и есть. Программы жизни записаны в ЧКСП, в каждой дате рождения, в каждом числовом значении мира окружающего вас. Это может быть всё что угодно – номер дома, машины паспорта или другого документа и т.д. Но не только эти коды вложены в программы вашей жизни. Координаты местности, температура, давление и т.д Можно перечислять до бесконечности. Всё это ваша судьба, записанная в кодах. К своему великому сожалению человек не может просчитать этих кодов и потому постоянно получает от судьбы подзатыльники. Получает значки, флажки, через события, сны, через случайно брошенные кем - то слова. Но и их человек не всегда  улавливает и принимает к сведению. Срабатывает сила сопротивления. Потому всегда человек спорит сам с собой.  В этом внутреннем споре самого с собой проявляется Дуальность. Без дуальности развития разума происходить не будет. На дуальности основана вся система Создателя, начиная от обмена энергиями (солярис) до обмена мыслями (ментальный солярис) Всё работает синхронно. И если хотя бы один луч – струна в какой либо системе исчезнет, сломается, то сломается вся система фрактала. Разрушится материя, переходя из состояния плотности в состояние разуплотнения. Появляются новые фракталы. Мир расширяется, впуская в себя новую информацию и новое построение согласно новым ЧКСП. Согласно новому состоянию материи сотканной из лучей света Создателя.
Когда происходит осознание – мир становится другим!
 

                Но вернёмся к миру трёхмерному.
  Вернёмся к той начальной схеме формирования  фракталов. Здесь в участии развития разума принимает сама планета Земля, как наиболее разумное существо. Недаром мы её называем матушка – Земля. Недаром спасатели Космоса Великого эскадра «Гедеоново войско» спасала зарождение цивилизации в созвездии Сириуса от гравитационного циклона. Мощный поток энергии – информации мог разрушить жизнь на планетах системы Сириуса. Зарождающееся человечество забрали и найдя пригодную для трансформации планету, поместили на неё. Этой планетой некогда была наша Земля. Земля была приведена в надлежащий порядок при установке станции слежения «Ре-Та». Пришлось для этого  найти подходящую планету и сделать её спутником Земли. Любая планета, где происходит развитие жизни в плотном плане и взращивание разума, является жизнеобеспечивающей планетой и всегда за ней происходит постоянное наблюдение. Это тонкий план  Ангелы, Архангелы работают на её поверхности, А станция слежения «Ре-Та», а теперь ещё и нейтринная станция слежения «Ре-Та-2»  ведут постоянное наблюдение и корректировку тонких планов.
   
Схема рис № 27
По этой схеме можно легко понять, как множится луч света под воздействием силового поля, как  лучи привносятся для формирования материи. И далее под воздействием силовых магнитных полей множатся и формируются следующие фракталы, составляющие основу материи. За формированием материи и следующими процессами развития  следят кураторы планеты.
Время от времени кураторы из эскадры Спасателей навещают Землю, чтобы скорректировать происходящие процессы и произвести отбор и отделение семян от плевел. Новое семя всегда зарождает  новый фрактал. Новый фрактал имеет новую основу для жизненных сил.

а . Лучевой поток в точке пересечения определённых синусоид разделяется силовым полем на восемь силовых потоков. В определённых точках пересечения синусоид, процесс повторяется и возникают излучения.  Далее б Эти излучения уже получили определённые программы и формируются в сгустки плазмы. На каждом луче потоке их по восемь. Плазма, её сгустки уже заключены в силовые поля. Получается, что из одного потока  зародилось 64 сгустка плазмы. По ЧКСП это рождение новой энергии с новыми вибрациями.  Плазма, обладающая новыми вибрациями, также обладает и новыми программами развития, новыми свойствами на ступеньку выше. Начинается формирование фракталов.
                Что же такое фрактал?

Фрактал это новая лучевая система с новыми программами  временного спина  и развития материи. Фрактал всегда основан на луче – струне, изначальной энергии Создателя. Потому и говорится: «что Он в нас, а мы в Нём!». Стоит только исчезнуть этому лучу – погаснет свет, будет мгновенно разрушена вся система.  Произойдёт аннигиляция.
Все мы состоим из лучиков света Создателя из Духа Отца Вседержителя. Но, мы обязаны Ему тем, что получили жизнь для того чтобы развивать свой разум. повшать умственный интеллект. Разумная энергия есть в каждой клеточке  любого организма в каждом элементе, в каждом  минерале, растении, животном, насекомом. В мирах Создателя нет ничего  лишнего. Всё имеет свои места и предназначения. Всё составляет единую слаженную систему работы фракталов.  Ничто не может произойти без воли Создателя, всё подчиняется его системе ЧКСП и цвето – звуковой системе световых потоков.. У каждой микрочстички есть свой потенциал и свои задачи. И чем меньще эта частичка , тем больше у неё потенциал.
 

Схема №   28
Так формируются силовые поля фракталов, вокруг луча – струны. Без силовых полей, латонных полей материя не может быть сформирована. Частички энергии не приобретут нужную форму материи. Рассмотрим рисунок 28. Центральный круг – это выход энергии луча – струны в силовое поле. Одновременно оно становится и латонным полем (полем орбитой). Вокруг него также образуется  восемь выходов в силовое поле , но меньшего размера. Это значит, что сила потока луча ослабевает и дробится силовым полем на более мелкие фрагменты (1х 8 ха 8 =64) Здесь собранная энергия уплотняется силовыми полями. На данном рисунке мы видим, что вновь зарождённая энергия с новыми вибрациями сформировала сгустки уплотнённой энергии. которая притягивает (втягивает в себя) энергию из окружающего пространства.
Откуда притягивается энергия готовой плазмы?
А притягивается она из отражённого пространства (транслирующего пространства 4 измерения), где собирается, и находится готовая плазма. Обратите внимание на схему рис 29, здесь чётко видно как отражённое пространство зеркальных миров  формирует  выход транслируемой энергии. (1 х4х 4 х 4= 64)
Отсюда  накопленная энергия  транслируется  в пространство, которое мы дальше будем именовать пространством материализайии. 
   
 
Схема  рис №  29
               Схема отражает  формирующий отражённые энергии пространства в мире четырёхмерном.  На луче – струне формируются лучи на которых также продолжают формироваться отражённые пространства.  Их ещё называют зеркальными мирами. В этих зеркальных мирах живут Души ушедшие из мира трёхмерного, где они продолжают жить как бы обычной жизнью, ожидая нового воплощения в мир трёхмерный.

Я уже слышу возмущённые голоса, а как же  убийства, войны, ложь, насилие, наркомания, пьянство, разврат?
Отвечу – для этого и послан был сюда Люцифер, что бы он помогал своими соблазнами определять, где добро, а где зло.  Вот в отражённых мирах и обитают Души жившие неправедной жизнью на Земле. Те, кто в этой жизни не смог этого понять. Но в силу развития индивидуального сознания, принимающий информацию человек развивает разум по-своему. Уступая своим желаниям тела и своим эмоциям, он губит своё тело – фрактал – вместилище Души. Душа не получает возможности развивать разум, заполнять КУАРО и Куаро остаётся полупустым. Мозг разрушается, перестаёт воспринимать поступающую информацию и отключает тело, вместилище Души. Тогда Душе приходится покидать свой фрактал и перемещаться в другой, при возможности. Таких случаев подселения Душ очень много. Перемещение идёт по струне – лучу Создателя. 

              Рассматриваем происходящее на данный момент с нами.

Каждая галактика есть фрактал со своими ЧКСП. Она вмещает в себя мириады планет и звёзд, так же входящих в соединенные фракталы. Фракталы постоянно преобразуются. Закрываются старые отслужившие, нарождаются новые, способные дальше производить развитие разума. Всё происходит в точках пересечения парабол, в точках взаимодействия синусоид проходящих лучей световой энергии. каждый фрактал несёт свою функцию в единой системе. .
 Пришло время и нашу планету Земля решили вывести из одного фрактала и поместить в другой фрактал.  Сопутствовало этому программа слияния двух галактик  «Млечного пути» и «Туманность Андромеды». Для этого в любой галактике есть луч Создателя – тахеонный излучатель (или чёрная дыра), как её называют наши учёные. Перемещение любого космического тела через «тахеонный излучатель» не осуществляется самостоятельно. В перемещении всегда участвует  Высшая Иерархия, которая способна к этой работе. В нашем Космосе Великом, этим занимаются две цивилизации. Одна цивилизация  из 23 измерения - эскадра «Лучезарная» и вторая из 25 измерения - эскадра «Гедеоново войско».
Как пример это смещение  нашей планеты Земля в пространстве. Вывод её из галактики «Млечный путь» (космическое название – «БИРИОЗ»), и перемещение её к месту следующего обитания в другой аммессиозный пояс к другой галактике  «Пространство Любви» (космическое название «ГЕРИОЗ». Перемещение  к следующему месту обитания в другой галактике – фрактале, обладающей наибольшими возможностями для развития разума и расширения сознания как плаенты так и человечества. .
Но для этого необходимо изменить мерность пространства окружающего и соответственно мерность материи самой планеты и её содержимого. Что сейчас и происходит.

                Соприкосновение 4-х и 6-ти мерных пространств

4-х и 6-ти мерные миры являются мирами тонко энергетического уровня. Причём мир 6-ти мерный наиболее тонкого строения. Намного разнится с миром 4-х мерным по расстоянию между частицами «условного эфира».  В них формируются новые фракталы, которые мы называем мирами отражёнными, или  тонко энергетическими. От них происходит уплотнение энергетических лучей в более плотное состояние, в соответствующие структуры материи. При контакте мира 2-х и 4-х мерного, сначала проявились тонкие миры, несущие в себе всё необходимое для развития, а потом они начали множиться и складываться в структуры трёхмерной материи. Ранее мы описали этот процесс. На данный момент СОЛЯРИС мира 3-4-х мерного воссоединяется с СОЛЯРИСОМ мира 6-5 мерного. Соприкосновение идёт на уровне тонко энергетических миров 4-х и 6-ти  мерных пространств, при прохождении по лучу Создателя, в тахеонном излучателе. Процесс сложный, многослойный, но нам выпало счастье наблюдать его и дали возможность осознать происходящее.
Итак, мир 4-х мерный открывает фракталы в мире 6-ти мерном.
 
                МИР 6-ти мерный

В мире 6-ти мерном число ПИ = 6,171819, тоесть ЧКСП говорят о том, что материя при термических процессах изменяет поля ауры и расщепляет атомы на составляющие, - переходит в новое состояние. Состояние 5-ти мерности. Процесс воссоединения 4-х и 6-ти мерных миров будет происходить до того времени, когда  планета пройдёт мембрану «тахеонного излучателя». После прохождения мембраны начнётся изменение состояния материи. Начнётся уплотнение, сжатием фракталов. До ПИ = 5,16171819. Здесь энергетическая информация получает временной спин через термические процессы для формирования новых полей ауры из энергии расщеплённых атомов. (на данный момент процесс термических изменений планеты происходит и всё больше активируется.) Люди получат новые тела и новую информацию, из которой и будут состоять их полу энергетические тела, способные к более свободному и обширному развитию Разума. Пространство  фрактала сознания для Души будет расширенным и более спокойным, потому что всё ненужное отсеется и уйдёт. Всё что сейчас мы считаем ценным и необходимым сейчас, обесценится и уйдет в одно мгновение. Станут ненужными ни деньги, ни нажитое барахло, не бычная земная любовь, которая является зачастую обманной.
Придёт новое пространство, придёт новое сознание, новое понимание мироустройства и с ним новое понятие безусловной Любви. Любви к СОЗДАТЕЛЮ и всему что он создал.

   Схема 30 
Эта схема четко показывает как формируются фракталы миры шестимерного.. Проходя по струне – лучу Создателя, лучи множатся и формируются в новые структуры с новыми ЧКСП.. Видно как работает голограмма, и создаются отражённые миры и излучения трансформируются в новые структуры.
 
                Но, что же дальше?

Вселенная, являющаяся телом Создателя, и всё в ней развивается закономерно, и нет ничего лишнего. Так мир 4-х мерный воссоединившись с миром 6-ти мерным создал новые фракталы, где энергия опять пришла в стадию формирования новой пятимерной материи. Пятимерная материя не формируется одновременно и повсюду. Структура тонко энергетическая хрупкая. При постоянном вращении потоков и лучей энергии  возникает в местах соприкосновения  момент скручивания, сжатие энергетических лучей и потоков. Система струн проходит очередной этап расщепления. Появляются новые струны, на которых возникают фракталы. Здесь ПИ= 5,16171819 работает поособому.  Информационная энергия получает временной спин, получает ЧКСП согласно происходящим термическим процессам и формирует энергетические поля. В конце процесса происходит стадия расщепления атомов на составляющие. В каждом мире есть своя радиоактивная составляющая, необходимая для прохождения определённых процессов.    Может в этих процессах учёные увидели квантовую запутанность?
 
                Из чего же формируется материя 5-ти мерного мира?   

А формируется она всё из той же структуры  «условного эфира» при очередном добавлении гравитационной составляющей. Система 6-ти мерного отражённого пространства возникает с добавлением двух гравитационных составляющих. Вначале формируется  поле усиленной магнитной энергии серебристого цвета ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие  магнитных полей.  Магнитное поле удерживает систему 4-х мерно мира в постоянном диапазоне вибрации и напряжения. Здесь начинает работать ультразвуковой преобразователь пространства. Система мира 6-ти мерного звучит на ноте СОЛЬ , а будущий дуэт – солярис будет звучать на нотах СОЛЬ – ЛЯ. (октава к земным не относится.) Итак, мир 6- ти мерный запел на ноте соль. Он принял всю необходимую информацию от мира 4-х мерного Этот процесс  мы сейчас и проходим, отдавая наработанный разум. Мы формируем новое пространство. Это пространство полноформатное информационное поле
  Схема 31     Схема32

Схема 31   наглядно показывают начало формирования информационного поля. А схема 32 формирование силовых полей для начинающих работу фракталов.
Оставляя в мире 4- х мерном то, из чего может быть сформирована только 3-х мерная материя. Потому Души, уже определённые Создателем в мир 3-х мерный будут уходить в модули кораблей, определяющих дальнейшие планеты обитания. Корабль «Ковчег» будет отправлять Души в солнечную систему на планету Венера, которая также проходит трансформацию и становление на третье латонное поле (орбиту), а после полного очищения будут опять привнесены в солярис 3-и 4-х мерных пространств. Но это будет не та Земля, на которой мы сейчас находимся. Это будет совершенно  новый глобус Венеры.,   материализованной в новой солнечной системе. Корабль «Ковчег» доставит своих пассажиров по назначению, опустит их на новую Землю, и проснувшись от анабиоза они не вспомнят о той Земле с которой прибыли сюда. Потому что память прошлой жизни будет глубоко спрятана в куаро Души. Она лишь во снах будет приходить к этим людям.
Души и тела с планеты Земля, определённые для дальнейшего развития, будут переведены в СОЛЯРИС миров 6-ти и 5-ти мерных, нового параллелеметрического состояния. Магнитное поле которое будет создавать завихрения и потоки лучевой энергии начнут складываться в новые системы. Это будет новая структурная решётка голограммы, добавление нитей ДНК. Добавляться будет ещё две спирали. Система нашей ДНК и РНК имеют варианты для расширения и увеличения. Кровь получит новые составляющие из новых элементов и белков.  Но белковых тел уже не будет таких как сейчас. Это будет новый вариант материи.
И так. Мир 5-ти мерный сформировался и заработал новый солярис 5-6 мерного строения.  Новые фракталы получили новые ЧКСП.

 
Рис 33
Он показывает нам привнесение двух гравитационных составляющих
   Здесь проявляются  и формируются новые фракталы.
Фрактал (25-28)  формирует и выбрасывает протуберанцы энергии материализации.
Фрактал (26-27) изменяет силовую защиту и изменяет материю пространства.
Фрактал (29-32) принимает энергию транслятора преобразователя Луны для увеличения потенциала мозга.
Фрактал (30-31) формирует звуковые импульсы ультразвукового преобразователя.

                Для чего это делается?

А делается это для того, чтобы обновленное тело и новые программы развития мира 3-х мерного не повторяли многих ошибок, что совершили эти Души здесь и сейчас. Желание жить вечно – это естественное желание Души. Но портал не пропустит Души не соответствующие вибрациям нового пространства.
 Итак, в мир 3-х мерный Души отобраны и каждая ждёт своего часа, когда сможет уйти в модуль или в «Ковчег». Отобрали, путёвки раздали, впереди посадка на модули кораблей. Люди эти с обновлёнными телами будут забираться по лучу. Они просто в один момент исчезнут, и никто этого не заметит. Но есть Души, часть которых уже ушла в мир 5-ти мерный в одно из его отражённых миров. Их мало, но это особые Души, с широким сознанием, со всеобъемлющей любовью, с сердечной чистотой. Есть ещё небольшое количество Душ, ещё живущих здесь на Земле, но уже также получивших путёвку в новый мир.

                Что же нужно чтобы войти в мир пятимерный?

Теперь необходимо ещё привнесение гравитационный составляющей. И она уже привносится, создавая в мире очищающейся Земли хаос.
 
 
Рис 34
Фрактал (29-32) включает в работу преобразователь Луны увеличивает потенциал мозга.
Фрактал (33-35)  меняет систему жизнеобеспечения воздействием через квазитрон и Средиземное планеты.
Фрактал (34-36)  включает программы перехода в межзвёздное пространство под вождением Высшего Разума и приёма новой информации.
Фрактал (37-40) формирует новую галактическую ступень развития из космической энергии, новое сознание с привнесением гравитационной составляющей.
Фрактал (38-39)  усиливает преобразовательную  работу для изменения биологических тел в тела полу-энергетические.
Это будет последний этап преобразований планеты при входе в мир пятимерный.
Хаос это явление начала глобального ремонта. Когда убирается и выбрасывается всё старое, ненужное, отслужившее и формируется новое, чистое, светлое. В мире появляется много света. Он становится светлей и видно, где какая грязь, паутина и мусор застряли. Вот и сейчас мы начинаем видеть весь негатив, как сер, убог и грязен наш мир. Сколько открывается лжи, зависти, честолюбия, чревоугодия, разврата и прочей нечисти.
Иногда слышатся голоса: но ведь это люди, как же можно считать их никчёмными? Их нужно любить. Напомню : «У Бога обителей много» и никто и ничто не пропадёт, каждая энергия получит своё место. Каждый получит то, что заслужил, здесь. С Создателем и его иерархией не поспоришь.
  Часто слышим нападки на Россию, что якобы она хочет всех под свою волю взять. Это не так. Объясню сейчас коротко то, что люди забыли. Во все века существовало понятие «Святая Русь». «Святая РОСЬ»- святая роса Создателя.  А  она потому святая, что именно на её территории было помещено привезённое сюда человеческое семя – плазма. Это условные Адам и Ева. Я не ошиблась, сказав - условные, потому что привнесена  была плазма Душ, способных на развитие. Расшифрую – (АДАМ – накапливается информация . Накопитель переходит к новому этапу развития.  ЕВА-  жизненно важная энергия формирует лучевую систему). Привнесение было сделано в Сибири. Это место отмечено как «долина смерти»  на реке Вилюй. Знаменитые котлы до сего дня остаются загадкой для учёных.

                Долина Смерти в Якутии.

 
Местные жители считают это место запретным и опасаются лишний раз забредать туда. Зато исследователи аномальных зон почти ежегодно организовывают экспедиции в долину реки Вилюй. Чем же она так приманивает учёных?

Легенды Долины Смерти в Якутии

Сами местные жители называют долину, расположенную к северу от реки Вилюй, Елюю Черкечех. Переводятся эти слова как Долина Смерти. Так называли это место на протяжении многих веков из-за необъяснимых явлений и случаев, приключавшихся с людьми. В давние времена через эту долину пролегал торговый путь эвенков. Разумеется, им приходилось ночевать в лесах, мучаясь от сильного холода. До той поры, пока кто-то не отыскал загадочные котлы. Слух о необычной находке разошёлся по всей Якутии.
Первое официальное упоминание о котлах в Долине Смерти относится к середине позапрошлого века. Одной зимой охотники-якуты обнаружили под снегом непонятное сооружение. В огромной полусфере из неизвестного металла нашли они небольшой лаз и проникли внутрь сооружения, спустившись глубоко под землю. Там оказалось несколько комнат, в которых было очень тепло. Переночевав, охотники двинулись домой и рассказали о находке. Однако вскоре все, кто побывал в котле, умерли от неизвестного недуга.
Но это не остановило любопытных. Многие отправлялись на поиски котлов и, вернувшись, рассказывали о странных сооружениях из металла. На долгое время места близ реки Вилюй стали страшной легендой Якутии. Долина Смерти, даже несмотря на ореол ужаса, приманивала множество исследователей.

 


Экспедиции к вилюйским котлам в Якутии

Уже в XX веке в Долину Смерти было организовано несколько экспедиций. Но успехом увенчались лишь единицы. Многие исследователи, даже взяв проводников из местных, не могли отыскать загадочные котлы. Зато увидеть своими глазами котлы в Долине Смерти удалось Михаилу Корецкому, отправившемуся в тридцатые годы с отцом на заработки. В один из переходов они оказались рядом со странным сооружением. Металлическую полусферу десяти метров в диаметре, выступающую из-под земли, не брали ни молоток, ни зубило. Отколоть хотя бы крошечный кусок Корецкому не удалось. Сама местность вокруг котла тоже показалась ему странной.
Растительность рядом с найденным котлом была особенно пышной и яркой. Трава там вымахала выше человеческого роста в несколько раз. Однако никакого присутствия потусторонних сил Корецкий не ощутил. Но вскоре после возвращения домой у одного из членов группы выпали волосы, а у самого Корецкого появились непонятные язвочки на голове.

Местность вдоль реки Вилюй богата на газовые месторождения, в частности метан. В некоторых местах газ мог скапливаться внутри пещер, где ночевали охотники и путешественники. Под действием метана они начинали видеть галлюцинации, в ходе которых вполне могли появиться и «металлические полусферы», и всё, что угодно. А от долгого кислородного голодания и отравления ядовитым газом могли возникнуть проблемы со здоровьем.
 
Выбросы ядовитого газа в пещерах и следующие за ними галлюцинации вполне могут объяснить то, что в давние времена среди местных жителей появились легенды о таинственных котлах. Вполне вероятно и то, что за металлическую крышку котла принимали выпуклые круглые ледяные линзы, отличающиеся особой прочностью. Как раз они-то и могли прикрывать места, выделяющие ядовитый газ. А на аэрофотоснимках данной местности можно заметить круглые озёра и болота. Их также могли принимать за загадочные котлы.

Современные исследователи зоны аномалии в Якутии считают, что таковой зоной она вовсе и не является. Местность возле реки Вилюй располагается в зоне, куда падают после отделения ступени космических кораблей. Поэтому вполне вероятно, что местные жители за котлы принимали и продолжают принимать фрагменты ракет. Тем более что множество задокументированных свидетельств относится как раз к периоду освоения космоса. Такая путаница вполне объясняет и повышенный радиоактивный фон в Долине Смерти, и то, что побывавшие рядом с котлами, заболевали

 Получив назначение в мир трёхмерный, человечество получило изначальное наставление Создателя. Но шли века и были утеряны основные понятия развития человека.
Россия определена Богом как прародительница человеческой цивилизации МИР. Время шло. Люди плодились и размножались, и стали расселяться  по планете. Постепенно осваивая и обживая всё новые территории. Так зарождались поселения, отделялись и ссорились и тогда Бог разделил их на языки. История писалась и терялась во времени. Время от времени Земля меняла свой внешний вид, свой климат, все свои программы развития для человечества. И всегда в такие моменты  происходил отбор лучших, зрелых душ. У Афени есть изречение «Времена меняются, а люди остаются те же». Это верное изречение, потому что  мир 3-4 мерного соляриса работает по одинаковым  программам взращивания разума. Лишь слегка меняя их. Наверное, все заметили в этом СОЛЯРИСЕ идут постоянные войны, разборки, самоутверждения. Но вспомним, разве не так в чреве матери развивается ребёнок? Всё начинается с борьбы за выживание сильнейшего, за право продолжить своё существование.   В чреве происходит сразу зарождение нескольких клеток – организмов, которые борются между собой за выживание и лидерство. И побеждает сильнейший, тот, что смог принять больше энергии – информации. А иногда начинают развиваться два, три и больше плодов. Но они получают меньше возможности к развитию, и адаптации, и выживать им сложнее.   Информационное поле у них разделено и ослаблено. Отсюда и рождаются уроды, и моральные и физические - неполноценные дети.
Стоит немного нарушиться ДНК или РНК и уже  полноценного развития не будет. Борьба за выживание основа мироздания. Мы пока свернём эту тему одной фразой .Каждый человек это фрактал космической энергии, способный зародит новые фракталы  - тела.

Здесь напрашивается вопрос: А стоит ли  рождать пустые фракталы, не заполненные разумной энергией?  Видимо этот вопрос возник в подсознании, и рождаемость на планете стала сокращаться. Исказились понятия целомудрия. Слово-то какое наполненное! Целость мудрости.   Мудрость в целостности и чистоте сознания Душ, решивших сложить единую семью. Где главным условием является чистота  зачатия плода. Когда чувства – единая  ментальная основа перерастают существовать в понимании  продолжения чистого рода.  Если юноша и девушка имели добрачный, сексуальный контакт с другими партнёрами, то чистоты рода не будет. Ментальный план сломает немного ДНК и вмешается в голограмму будущего плода. Наследственность исказится и это вызовет в дальнейшем отклонение от полноценного развития. В наше время понятие целомудренности утеряно окончательно, потому  потеряны родословные связи. Роды оторваны от корней и устремление человека направлено на пустые основы быта. Люди оторваны от природы, не помнят обычаи и не сохраняют чистоту своего рода, подчиняясь влечениям и животным инстинктам. Многолетними исследованиями доказано, что ранее  человечество сохраняло свой род, а когда наступал момент смешения кровей, то планета сама старалась очистится от такого состояния человечества. И тогда шли эпидемии, войны, катаклизмы. Люди стремились переселиться в другое место жительства – эмиграция. Люди более высокого умственного развития не стремились производить многочисленное потомство. Они понимали, что состояние мира приходит к завершению и в этот момент необходимо уделять внимание своему духовному развитию. Что и происходит в наше время.
Фракталы сжимаются, появляются новые энергетические поля, изменяется ситуация. Срок пребывания планеты в галактике «Млечный путь» закончен, и она переходит на новый этап развития, в новую систему.


 
 
                Что же от нас ждёт мир 5-ти мерный?   

Мы уже говорили о том, что нападки на Россию продолжаются. Россия – (Святая Роса Бога Создателя) никогда не была целенаправленным захватчиком территорий. Если и были отдельные лидеры, стремящиеся к этому, то это было временным явлением. Сокральность России основана на одном. Создать основание – платформу новой цивилизации. К этой платформе сами по себе  присоединятся и другие страны, народ которых поймёт, что только так в мире и единстве, в чистоте помыслов, в духовном развитии может зародиться мир пятимерный. Тот хаос, что сейчас происходит во всём мире, есть момент общего пробуждения мысли. Сознания желания стать лучше. Но как это сделать, как разбудить разум спящий веками, никто не знает.
Потому за дело взялся Высший Разум Космоса Великого.  Начали с того, что  планету пришлось спасать от момента воссоединения галактик «Млечный путь» и «Туманность Андромеды».  Сейчас она на пути к новому пространству. Но в новый дом её в таком виде не впустят. Её очистят и отмоют внутри и снаружи. Уберут всё старое, отслужившее, ненужное. У людей должно измениться сознание. А когда оно изменится - мир станет другим. Светлым и чистым ярко будет светить новое голубое солнце – звезда Орикс. Новое небо будет над головами людей. Спокойные теплые реки и мягкий бриз, приятная температура круглый год. Благоухание природы, окружающей людей любящих планету и всё что на ней живёт. Тогда у людей появится понимание не количества населения, а качество духовного развития, творчества. Это будет главным. Не накопление материального блага для себя любимого, а создание общего блага для планеты и общества. Творчество – вот цель саморазвития. Чтобы человек был её любимым детищем, а не жестоким расточительным, уничтожающим всё вокруг себя капризным ребёнком.
В этом мире нет места злу, насилию, рабству, унижению, лжи, гордыни, чревоугодию. Порокам, уничтожающим человечество и Землю. Потому всё ненужное отсеется. Незрелые Души пойдут на другие планеты. Пустые души на стройматериал. У Создателя ни одна частичка, ни один лучик света не останутся без внимания.

                Вот и проявился мир 5-ти мерный

Заработал новый Солярис 5-ти и 6-ти мерных миров. Началась работа по формированию новых фракталов. Но мир 5-ми мерный не так прост, как кажется. Фракталы  формируются, жизнь зарождается на новых звуках, на более высоких тональностях ультразвука. Жизнь идёт своим чередом - СОЛЯРИС работает. Временные программы сильно отличаются от сегодняшних Земных. Нет воины, нет драк, нет лжи. Общество устроено на сознании и необходимости творить. В этом мире работает мысль. Материализация мыслью. Основная задача людей научиться телепатической связи на первом этапе. Уже сейчас проявляется некоторые качества телепатической связи. Стоит о чём-то или о ком-то подумать, как пожелание исполняется, человек даёт о себе знать. Но это только первые задатки новых возможностей. Проклёвываются почки новой жизни.

 На этом завершена первая глава книги, но разговор о главном ещё впереди ( 7.12 2023 г.)
Рисунки и схемы найдёте в ЖЖ по данной информации


Рецензии