Символы Духа России

Единорог - сакральный символ духовной власти России над миром! Царь Иван Грозный распорядился, чтобы его печатная мастерская на каждом переплете новой книги делала оттиск знака Единорога  - в центре круга* Единорог своим рогом поражает в грудь льва.

(А чей символ лев? Великобритании! Одна проблема - на этом гербе у них, у англосаксов серебристый Единорог был прикован на золотой цепи! Считай уже четыре столетия - аж с 1603 года! Был прикован, да вот не так давно сорвался, упал с герба на главных воротах королевского Букенгемского дворца).

* Круг тоже символ - символ Солнца! А Солнце живой символ БОГА ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ!

А настоящим гербом-символом России по здравомыслию должен быть старый герб Москвы - ездец - ВОИН СВЕТА ПОБЕДОНОСЕЦ поражающий копьём дракона! Именно! Даже не льва а дракона! (Двуглавые орлы ничего хорошего не принесли народам России. Это отдельная тема). Нужно просто понять, осознать реальность, что никакой зверь или птица не могут быть выше, главнее чем человек и в символах!

Воин-Ездец и должен поразить дракона выползающего из ЛЕВОГО угла - угла тьмы и всякой-разной нечисти. ВОИН СВЕТА движется с ПРАВОЙ стороны - стороны СВЕТА и ПРАВДЫ! (Нельзя делать наоборот, - злоумышленно искажать смыслы в символике, что и видим сегодня сплошь и рядом! Возьмите для примера Герб мэрии Москвы. Откройте и посмотрите сами.)

Как известно миром правят символы и знаки! И здесь можно многое поучительногго рассказать на известных исторических примерах. Что нарисуют, то и получают в итоге!

(В 1986 году я стал участником международной выставки "За мир и социальный прогресс" в Москве, где и выставил плакат с триумфом победы архангела Светоносца над злом. Наверное это было первое за всю историю СССР знаковое событие - явление Георгия Победоносца на политическом плакате в Москве! Ещё были свежи, не забыты Хрущёвские гонения в масштабах страны на церковь и верующих. Нынешнему поколению трудно понять этот коммунистический дурдом - как повсеместно взрывали церкви, как жгли иконы, книги - всё это было и на моей памяти и моего поколения. Причём, подчеркну, это же было не какое-то замшелое средневековье с кострами и инквизицией, а 60-е годы прошлого столетия!
 
И вот я принял участие в такой выставке. Организаторы взяли на себя ответственность выставить мой плакат в обширной экспозиции выставки. И с их стороны это тоже был достаточно мужественный поступок по тем временам, так сказать против линии КПСС. (Председатель жюри, председатель союза художников СССР, народный художник СССР Н.А. Понамарёв, председатель оргкомитета, директор издательства "Плакат", заслуженный работник культуры РСФСР А.В. Шумаков и другие. И все мы, - каждый исполнили свой долг, вопреки атеистическому мракобесию кремлёвских управленцев! У меня сохранилось Свидетельство - подписанное ими).
Тысячи разных людей были на выставке и видели этот плакат-явление, особо тогда и не афишируемый - по умолчанию, а уж тем более оголтелой кремлёвской пропагандой.

Сразу после этой выставки скульптор Зураб Церетели начал создавать (своих) Георгиев Победоносцев. А мэрия Москвы чуть позже в 1993 году восстановила исторический герб. Хотя опять же (англичанка гадит), с какого угару Светоносец едет из угла тьмы? Где элементарное понимание-прочтение смысла символа в Свете Божественных Законов? С 1993 года идёт широкомасштабная ментальная МЕГАдиверсия против всей нашей страны и народа! Георгий Победоносец на всех вывесках и официальных документах «держит путь» из левого угла в правый. На уровне подсознания социума это хаос равный десятку Чернобылей! Не так ли?!)

Истинный путь Светоносца должен быть только из правого угла и поразить дракона он должен в левом тёмном! В этом и есть сакральный смысл победы Духа над материей! Левый угол — место рептилии, дракона, нечисти и ещё много чего негативного! А в геральдике, как известно, каждая линия или завиток имеют огромное значение!
Левое есть путь разрушения, путь активного противодействия любым гармоничным началам в мире и откровенная вражда на Бога Всевышнего на стороне сил тьмы, на уровне всех существующих энергоинформационных связей между мирами.

И сказал Христос - «Закиньте сеть по ПРАВУЮ сторону лодки, и поймаете». (Иоан 21, 6). И улов был огромен! Этот евангельский намёк достаточно понятен и без комментариев!

Символ Руси Единорог, кто ещё это помнит об этом, а не британский лев! "И попереши льва и змия"! (Псалом 90-й)

На Историческом музее в Москве, - в сердце столицы на Красной площади какие видим символы? Льва и Единорога! Лев то британский здесь зачем господствует над Россией?! Миром правят символы... Лев должен быть скован (позолоченной) цепурой, ошейником или вообще убран!

А покровительница Москвы Богородица, жена Сварога! И об этом также нужно знать и помнить.
 
Тьма всегда показывает, выдаёт себя, как бы и чём она не прикрывалась снаружи. Она не может не обозначить себя, - по своей чёрной природе! Противостоять тьме - подняться в Духе! Трусость это всегда падение! Метанойя - импульс суть Духа, суть зрелости и праведного действия на стороне Сил Света! Только в этом единственное спасение - путь!

Правда - есть исполнение Божьих заповедей, сохранение себя, своей Души-Духа и своего Рода в гармонии с природой, а значит в чистоте и на энергоинформационном уровне перед Богом Всевышним! Правда – путь спасения и Вечной жизни. Жить по правде и говорить правду следует стремиться всегда, даже если сказанное будет в ущерб тебе самому. Это трудно. Это действительно трудно. Часто только Бог - Отец Вседержитель Свидетель твоей стойкости.

Хотите блага себе и стране? Тогда нужно элементарно привести в порядок герб-символ России в соответствии с требованиями энергоинформатики, т.е., по ЗАКОНАМ КОСМОСА, а не по хотелкам разных проходимцев-реформаторов! Да будет так!

(А пока даже на знаках сотрудников ФСБ таже самая история с Ездецом из левого угла тьмы!)

И понятно, что настоящий символ Воина Света существует на тонком плане и там его невозможно исказить никаким злодеям. И этот соборный образ Светоносца в полной мере явит себя в нашем земном мире в 2024-м году! Вернее уже вовсю являет свою светоносную силу по искоренению тьмы и мерзости на Земле!

Ездец-Светоносец герб России, а Единорог - оставим его столице как герб Москвы! Не зря же он главенствует над Красной площадью...

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

А чем плох герб СССР? Ленты, колосья, серп и молот? Лучше этого герба нет в мире.

Есть икона, её А.П. Девятов часто показывает в своих роликах - Светоносец ведёт на цепочке дракона... Сколько лет этому символу?

(А русских как этноса в России осталось меньше 15-ти миллионов, да и те уже во многом ассимилированы. Или не вопрос?)

И врагу никогда не добиться - http://proza.ru/2023/12/02/101


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.