Крашенинникову в Думу

В Комитет Государственной Думы по государственному строительству и законодательству Крашенинникову П. В.
Меня оскорбляет понятие "физическое лицо". Физическое лицо — это, например, набор данных о человеке, фото, паспорт или права — это физически существующий объект, возможно, даже реальное лицо человека и даже с телом если это фото в полный рост или скульптура, но это не живой человек. Как может физическое лицо заключить договор или как-то выразить свою волю, например, на выборах? У фото в паспорте нет рук и ног, оно не может прийти на участок и поставить галочку и подпись, у него нет воли. Российская Федерация и так виртуальное государство, потому что в законодательстве нет понятия "всенародное голосование", а Конституция РФ "принята", как в ней и написано именно таким способом. В 1993-ем был вооружённый захват власти с применением вооружённых сил США, Франции и Израиля — это оккупация. Любой комбатант (сражающийся) по международному праву должен подтверждать власть волей народа, а какой способ это сделать? По закону народ выражает свою волю на референдуме, в РФ никогда не было референдумов. Выборы проводят, когда есть конституционный строй, а вы избрали даже Думу до принятия Конституции, а в Конституции РСФСР Думы нет. На выборы у вас ходят какие-то физические лица вместо людей, ещё внедрили электронное голосование, у вас точно по Гоголю голосуют мёртвые души, а данные незаконно взяты из архивов СССР и РСФСР. Посол Китая во Франции Лу Шэй сказал, что нет в международном праве договоров о статусе республик СССР, как независимых стран. Есть Хельсинкский акт о нерушимости границ в Европе и границы по итогам войны закреплённые в международном праве и действующей де-юре Конституции СССР 1977-го года, чего нельзя сказать о Конституции РФ и границах РФ. Даже по итогам голосования, которое не набрало голосов для референдума ЦИК был организован той же хунтой и по факту является органом сепаратистов и бюллетени уничтожены, доказательств волеизъявления нет. РСФСР не выходила из состава СССР, а объявила себя независимой в рамках обновлённого Союза, но он создан не был, а в рамках старого Союза это акт сепаратизма, измена Родине и односторонняя сецессия после чего Россия не может быть продолжателем СССР в ООН, она не продолжает СССР по территории и общественному строю, и законам, РФ должна создавать новое государство. РСФСР не было в составе ООН, как независимое государство она не создана и её территория меньше, она не СССР. Даже по названию страны все документы РФ фальшивые, сами можете убедиться в Ельцин-центре есть газета об итогах голосования по названию РФ, депутаты голосовали за название "Россия" без дополнений, мелочь, а субъекты права разные по факту. Для гражданства нужно волеизъявление и территория, а где у РФ территория если в международном праве остался СССР? В Уставе ООН (ст. 23) СССР. Как трактовать удержание граждан СССР в несуществующем государстве? Незаконная депортация? Интернирование? Это запрещено международным правом. Вы переселили нас на виртуальную территорию, обложили налогами несуществующей страны, украли недра и собственность. По международному праву недра и собственность к оккупанту автоматически не переходит, запрещена депортация и интернирование. Оккупант должен обеспечить медицину, условия жизни и доступ к нашим традициям и законам. По нашим законам выборы в президенты невозможны. Президентская должность Ельцина и Горбачёва незаконна по советским законам. Высший орган власти в СССР — это Съезд. Россия не создала законных правовых актов. Я человек, а не физическое лицо виртуального самопровозглашённого государства, я не персонаж "Мёртвых душ" и не признаю Российскую Федерацию — Россию государством и Россию по версии депутатов тоже. У вас нет права на власть, законной территории и государства. По закону "О гос. службе" самой РФ у вас даже нет гос. полномочий, потому что вы все по статусу замещающие государственные должности от президента до мелкого клерка. На оккупированной территории суверенитет принадлежит народу. Договора с применением насилия и обмана, с психическим насилием над личностью ничтожны. Вы изобрели каких-то физических лиц, которые недееспособны и не могут голосовать и выбирать — это фикция в виртуальной стране. Вместо соблюдения прав мирного населения на оккупированной территории вы вымогаете последние деньги за нашу же собственность и поставили на грань выживания 70% коренного населения, потери заводов и другого имущества сопоставимы с войной, как и убыль населения, а это геноцид без срока давности. Это будет открыто опубликовано с правом распространения, как свидетельство и обвинение ваших преступлений и является открытым письмом всем правоохранительным органам и международным структурам.

В довесок похожее письмо депутату Фёдорову Е. А. депутату от "Единой России" основателю движения "НОД"

Вы говорите, что народ сам виноват, что принял эту Конституцию. Где вы видели в законах СССР, РСФСР или РФ понятие "всенародное голосование"? Там есть только референдум и голосование на выборах. До референдума не хватило голосов, Конституция РФ по закону не принята. Если нет конституционного строя откуда взялись президенты, депутаты, суды? Вы предлагаете обращаться в суды и продвигаете Путина. Ельцин был отстранён за указ 1400 и его конституционную реформу, он незаконный президент. Посол Китая во Франции Лу Шэй сказал, что нет в международном праве договоров о статусе республик СССР, как независимых стран. Тогда что такое Российская Федерация? Ельцин расстрелял парламент с вооружённым участием сил США, Франции и Израиля, осуществил измену Родине, акт сепаратизма, захват власти и этот же человек выдвинул Путина. Если в Уставе ООН СССР (ст. 23), новых границ в международном праве нет, новых независимых стран на этой территории нет, то кто такой Путин? Изменник Родины и присяги? Вы этого человека предлагаете нам в спасители? Вооружённые силы иностранных государств на территории РСФСР — это оккупация, а любой комбатант (сражающийся) должен подтвердить свою власть волей народа. В РФ никогда не проводилось референдумов. На каком основании существует эта власть? Вы не создали обоснования и документов законности вашей власти. Дума избрана сразу после гос. переворота ещё до Конституции РФ, где вы видели в Конституции РСФСР Думу? Своей односторонней сецессией без воли народа вы лишили себя права продолжать СССР в ООН у вас меньше территория, вы не продолжаете её и законы СССР. Вас пропихнули в ООН решением юридического департамента без голосования и незаконно. На оккупированной территории по Женевской и Гаагской конвенциям недра и собственность к оккупанту автоматически не переходят, нельзя призывать в оккупационную армию, должен быть обеспечен нормальный уровень жизни и медицина, должен быть обеспечен доступ к нашим законам и традициям. Мы подадим в суд, когда в соответствии с международным правом будет доступ к судам РСФСР, а пока у вас есть только оккупационные военно-полевые суды в захваченных оккупантами помещениях. Как называется принуждение к гражданству без волеизъявления и перенос в виртуальную страну? Это интернирование? Депортация? По всем признакам так, но это тоже запрещено в международном праве. Вы уничтожили заводов больше чем в войну, 70% населения поставили на грань выживания, нет медицины, законов, условий жизни, убыль населения сопоставима с войной — это военное преступление и геноцид советского народа. Путин не президентом должен быть, а вместе со всеми вами его должен судить военный трибунал.


Рецензии