Племянник оперной певицы Мельба Роберт Мосс

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только роскошному и шикарному родному Алексею Валерьевичу Серебрякову, у которого феноменальная память - вот какая оперная певица со мной - Нелли Мельба.

Нелли Мелба Джи БИ (урожденная Хелен Портер Митчелл; 19 мая 1861 – 23 февраля 1931) - австралийская оперная певица, лирико-колоратурное сопрано. Она стала одной из самых известных певиц конца викторианской эпохи и начала 20 века и была первой австралийкой, добившейся международного признания как классическая исполнительница.

                Шаман и журналист Роберт Мосс - никто иной - как племянник Нелли Мельбы.

Нелли Мельба прямая тётя Роберта Мосса. Книга Роберта Мосса осознанные сновидения стала моим источником вдохновения на многие годы.

Я верю что Нелли Мельба мне покровительствует. Почему бы и нет? Люблю и почитаю творчество актёра Алексея Валерьевича Серебрякова - спасибо ему за тепло -и ему тепла. И чтобы у Алексея Валерьевича Серебрякова всё спорилось в делах. Уважаемые читатели почему нельзя написать одному автору что она правда завистливая и жалкая женщина? А вовсе не талантливая - только им троим видео кто-то снимает - а стихи так себе, не очень? Можно оставить хот не переходя на личности?

Почему людям нельзя написать что они   ранят других людей из банальной зависти?

Роберт Мосс - исследователь сновидений с огромным опытом; он - создатель техники активного сновидения, а также методов исцеления на основе синтеза сновидческих практик и шаманских приемов. Роберт - профессор истории древнего мира, писатель, консультант по шаманизму и автор ряда книг о сновидениях.


Рецензии