К Воздушным поцелуям и - письма- 58

К Воздушным поцелуям и - письма- 58

По следам писем -58
Наталия Романовская-Степ.

Дорогой Мой Человек!

На кончиках пальцев у меня- 'ноготки. А на кончике пера,- цветочный мир.От Аленького до  пастэльного,а в.золотой середине- Живое время- цветочные часики.
Календула.Солнышко на ножке.
Так Бог ходит по Земле, оставляя свои следы - цветами.Моё перо движется по  цветочному следу,
ароматом счастья пропитывается  мир.
У маленьких.людей  выросли крылья, они больше не ходят в поиске сладкой жизни,а летают ,собирая нектар с цветов. Наравне с пчелами научились жить  дружно с братьями нашими младшими, как с одноготкаии, ведь Время  на  одной финишной,  и вкусом фиников пропитан  Новый мир,  где все будут в гостях у Бога, как дома..Всё оружие отправили на Марс, там ведь начали расти яблоки ,а в них.не.хавтало железа.Красный сигнал бедствия мы  земляне услышали и отправили десант  - спасения .
Слово 'война вышло из обихода , Отец Небесный даря людям Слово, заменил И- краткую на Л....Теперь после литеры Л, только точки, но все знают ,что это Любовь к ближнему. Каждый нашел свою.половинку и дети рождаются только от Божественной Любви..
Все знают ,что Рай на Земле, это не Сказки а  Небо.- открывает свои секреты, когда приходит Весна. Во время грозы и молний, открываются порталы  и благодатный дождь, несет информацию о Вечной жизни.
Поливая землю животворящей водой, все микробы трансформировались  в песок.чтоб.беречь влагу летом,чтоб не пересыхал источник Веры в Свет Добра.
Войны нет, а есть Волна .Имя её- Солнце..
И на этой Солнечной волне шлю.Тебе Воздушный поцелуй, верь мне. Это все ,что мне нужно,ведь Любовь  по имен Бог уже между нами  есть.

Твой Ангел- Хранитель,


Рецензии
Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая..
Эти строки декламировал И. Воробьянинов, из 12 стульев

Сильвестр Строганов   11.12.2023 18:56     Заявить о нарушении
Своеобразный отзыв ,с чужих слов хоть, а своих и не нашлось..но ладно, спасибо ,что отозввлся мой мир на кончике пера...

Мила Квинта1   11.12.2023 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.