Мир Хранителей. Глава 43

Создатель проверил то, как идут поиски предмета - животного, посмотрев в сторону кладоискателя, он увидел, что они все втроём лежат у входа какой-то норы и караулят животное - предмет.
 Сейчас же к нему подошёл посланник и сказал, что его вызывает победитель Кита на тот Маяк, куда он ушёл отдыхать. Создатель взял с собой Ты-то и появился около победителя Кита. Было видно что Хранителю очень плохо. Создатель не мог этого понять, потому что победитель Кита не мог испытывать боль или голод.
Создатель попросил у победителя Кита объяснить то, что с ним происходит. Тогда тот ответил, что дело в насекомых, то есть в том, что они с собой приносят. Эти насекомые посещали катер, который находился в бухте около маяка.  Победитель Кита попросил Создателя убрать этот катер, чтобы туда насекомые не ходили, но  Создатель сказал, что это невозможно, потому что он нужен именно там, на том месте, где находится, а если его оттуда убрать, то будет большое несчастье, потому что этот катер закрывает собой дыру, из которой в эту страну могут попасть существа, которые могут навредить этой стране.
Создатель так сказал и ушёл к себе, как только он зашёл домой, Ты-то и Дейзел быстро выбежали из-за особняка создателя.
Создатель послал шпиона узнать то, что случилось.  Шпион принёс известие, что на страну напало большое чудовище. Это был скорпион, но каждая часть скорпиона состояла из людей. Когда людей было достаточно, то часть соединялась и получалась какая-то часть скорпиона, например его нога, если хотя бы одного человека не хватало - это часть, например нога, не могла функционировать, и поэтому люди старались быстрее соединиться, чтобы скорпион мог драться.
 Хранители Создателя наоборот отгоняли людей друг от друга, чтобы скорпион не мог соединиться, и полноценно сражаться.
Создатель понял, , что Хранитель который победил Кита, унёс катер в нейтральные воды, потому что эти люди могли появиться только  из дыры, которая находилась под катером.


Рецензии