Древа Права Жизни Дровосек

До эпохально-исторического 30-летнего юбилея лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года осталось два дня. Однако до сих пор не решена принципиальная задача искоренения безбожной поправки о Боге 2020 года, инфернальной трактовки жизни 1954 года, беспринципной трактовки истины 1934 года, ленинской засады на свободу совести 1918 года и царской мерзости беззакония 1864 года.

В данный отборный список самых чудовищных публичный преступлений против мира и безопасности в нарушение статьи 353 УК РФ,  мною не включается ещё целый ряд преступлений. Например, бездуховная трактовка здоровья в Федеральном Законе «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21.11.2011 года.

Цитирую: «Здоровье - состояние физического, психического и социального благополучия человека, при котором отсутствуют заболевания, а также расстройства функций органов и систем организма».

Между тем, существует полноценное представление о здоровье, как состоянии духовного, социального и психосоматического благополучия.

По роду моей деятельности есть возможность общения с врачами экспертами. Так вот когда задал им вопрос, а куда в законодательном толковании здоровья делся такой важнейший фактор, как духовное благополучие? И получил исчерпывающий ответ для мёртвых душ, саботажников лучшего в мире конституционного духа России образца 1993 года, кастратов свободы совести и гнилушек зомби апокалипсиса: «Духовное и психическое – это одно и то же».

Возникает вопрос, а кто автор этой одной из самых чудовищных законодательных диверсии против духовного благополучия России в нарушение статьи 353 УК РФ? Так называемый видный  российский государственный деятель, член так называемой партии «Единая Россия» Татьяна Алексеевна Голикова.

Существует ли связь между зловещим фактором чудовищного дефекта законодательной  трактовки здоровья и брянской школьницей 14 лет, которая 7 октября 2023 года накануне эпохального исторического юбилея лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года устроила кровавую бойню?! 

Тревожным и прохладным июньским днём 1994 года в суетной обстановке повседневной офицерской службы мною был подписан военный контракт. Первый пункт данного контракта гласил «честно и добросовестно соблюдать требования военной присяги».

На тот момент мне ещё не удалось найти выход из духовного потрясения, вызванного сокрушением СССР и кровавой бойней в Москве 04 октября 1993 года на мой тридцать шестой день рождения. Может быть, поэтому слова «честно и добросовестно» мною были восприняты, как створки величественных врат, ведущих к сияющему алтарю абсолютного знания.

Через несколько дней удосужился прочитать текст самой присяги. Сильней, чем гром и молния, меня поразили слова – клянусь свято соблюдать Конституцию!

С Божьей помощью лучший в мире дух Конституции России образца 1993 года мне удалось выявить только в пятую годовщину Конституции России в 1998 году. За пять лет, без отрыва от борьбы за выживание семьи в условиях радикальных задержек денежного содержания, мною была перелопачена история становления мышления, начиная от Логоса Гераклита и заканчивая трактовкой жизни, как формы существования белкового тела или материи, Фридриха Энгельса. Вплотную подошёл к задаче закономерного определения конституционного духа, как правовой парадигмы государства.

И в этом момент в средствах массой дезинформации раздался мракобесных вопль Киндер Сюрприза «В России образовался идеологический вакуум!»

Все новобранцы в России приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию, а у новоявленного Председателя правительства идеологический вакуум?!

Как взнузданный мустанг рванулся изучать первую главу Конституции России на предмет выявления хоть какой-то статьи, которая хоть как-то могла бы претендовать на определение конституционного духа.

Внимательно вчитываясь, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь». В душе зазвучали торжественные аккорды песни «Я люблю тебя жизнь …» и вспыхнул миг озарения. Миг озарения отличается от видений тем, что у Вас возникают не какие-то сюжеты, навеянные Евангелием, а включается на миг вещее око абсолютного миропонимания.

Именно абсолютное миропонимание кристаллизовано в конституционном духе Древа Права Жизни России.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

С ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционной сущности толкования категории «жизнь» мне не удалась. Возникшие трудности в полной мере диагностировали мою инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток. Получается, что так после мига озарения, мне довелось осознано встать на закономерный и трудоёмкий путь прозрения.

Изрядно помучился. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество уродуется с 1954 года!!!

В русле выполнения требований присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявления по данному факту порчи государственного сознания. Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяги ответила на данное заявление формальной опиской.

Вот таким образом произошло моё первое миротворческое крещение абсолютным Духом Древа Права Жизни России и приобщение к абсолютному потоку духовной эволюции сознания гражданина.

После закономерного выявления беспринципной трактовки истины 1934 года стало понятно, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины, из которых складывается прогрессивный миротворческий труд.

Стало на деле понятно, что собой на самом деле представляет прогрессивное человечество, о котором много говорилось в СССР на фоне инфернальной трактовки жизни 1954 года.

Впрочем, более отчетливо закономерная грань, отделяющая прогрессивное гражданство от инфернальных извращенцев проявилась после должного выявления ленинской засады на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года.

Выявление ленинской засады поставило жирный крест на сроках инфернально-неонацистского блицкрига дяди Сэма в русле целеполагания действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Глобальные перипетии Армагеддона наглядно иллюстрируются изображением в центральной части герба России. Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона инфернального ультра фашизма».

В целях реванша неонацистского блицкрига была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года. Первое заявление по факту безбожной поправки о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мёртвые души» в состоянии мёртвой души и гнилушки зомби апокалипсиса.

Однако инфернальных извращенцев оказалось подавляющее большинство, что и определило возможность эскалации кровавой бойни славян. Однако кровавая бойня славян не может компенсировать потери инфернальных извращенцев от  закономерного проявления инфернальной матрицы моментов лжи. 

С целью эскалации инфернального тренда в школах душегубках был издан чудовищно инфернальных и криминальный учебник по истории России для школьников. По факту инфернально-криминального учебника по истории мною был написано заявление о возбуждении уголовного дела в прошлом месяце.

Параллельно с инфернальным учебником на арену Армагеддона вывели Дровосека Древа Права Жизни России в виде профессора юридических наук и главы Следственного комитета Александра Бастрыкина.

Инфернальный терминатор пошёл в атаку на законодательные гарантии свободы совести и свободного развития в России, узаконенной конституционной статьёй с мистическим номером 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».

Данная статья означает, что в Конституцию России нельзя вводит, как обязательные, такие требования, как например, любить галерного раба дяди Сэма  или лобызать ручку переродившейся головёшки РПЦ, под страхом уголовного наказания. А без подобных требований, как показывает историческая практика, инфернальным извращенцем удержать криминогенную тиранию не получится.

Кстати говоря, видимо не случайно, что именно в статье 13 Конституции РСФСР 1918 года была впервые в мировой практике внедрена ленинская засада на свободу совести. «В целях обеспечения за трудящимися действительной свободы совести церковь отделяется от государства и школа от церкви, а свобода религиозной и антирелигиозной пропаганды признается за всеми гражданами».

Смысл засады предельно простой. Свобода совести низводится до уровня свободы пропаганды. А свободы пропаганды обозначается, как действительная свобода совести. При этом свобода пропаганды в условиях диктатуры пролетариата регулируется товарищем Маузером, а не принципом законности.

Характерно, что в этом году не только 30-летний юбилей лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года, но и 105-я годовщина Конституции РСФСР 1918 года с ленинской засадой на свободу совести.

Принципиальное отличие Конституции России образца 1993 года от Конституции РСФСР 1918 года состоит в том, что в духе Конституции России узаконен императив свободы совести, а статья 13 законодательная гарантия свободы совести. Дух Конституции России определяет не только императив свободы совести, но и принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь.

Впервые абсолютное право человека на жизнь стало венцом священного римского права примерно во втором веке до Рождества Христа Спасителя. Однако потом произошёл откат к абсолютной монархии и гибель римской империи. Таким образом, сегодня статья 13 определяет законодательные гарантии того, чтобы не случился гибельный откат с позиций абсолютного права человека на жизнь и императива свободы совести.

Однако профессор юридических наук белкового формата счёл возможным наехать на законодательные гарантии свободы совести совершенно примитивной засадой. В преддверии 30-летнего юбилея Конституции России он публично заявил «Не может быть общество без идеологии, это элементарные понятия государства и права».


Между тем, даже в криминальных учебниках по праву для школьников есть например такие ключевые положения «Право, как и государство, относятся сегодня к категории тех ценностей, без которых существование современного общества было бы невозможным». При этом идеология применяется главным образом для иллюстрации аспектов и возможностей правовой системы.

Например, изображение в сердцевине герба России может рассматриваться именно, как идеологическая иллюстрация в такой идеологической интерпретации. Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире Конституции принцип истины России образца 1993 года, вонзает поток моментов истины в оскаленную моментами лжи пасть черного дракона инфернального неонацизма.

Даже просто сравнив высказывание Бастрыкина с цитатой из школьного учебника можно увидеть попытку поставить понятие «идеология» на один уровень с категорией «право», для того чтобы отвергнуть лучший в мире дух Конституции России образца 1993 года и  разрушить правовую систему.

Если Адам и Ева всего лишь сорвали один плод с Древа Жизни, то Бастрыкин мракобесно замахнулся полностью срубить Древо Право Жизни России.

Адам и Ева были изгнаны из Парадиза, а Дровосеку Древа Права Жизни России светить всего от 7 до 15 лет по статье 353 УК РФ.

Нормальный гражданин России прекрасно понимает, что в случае отката с позиции абсолютного права человека на жизнь гибель России будет неизбежна. Именно на тотальный саботаж абсолютного права человека на жизнь и делалась ставка инфернально-неонацистского блицкрига дяди Сэма.

Заявление о возбуждении уголовного дела по факту покушения на законодательные гарантии свободы совести мною было написано 4 декабря 2023 года. Генеральная прокуратура, скорее всего, не даст данному заявлению законный ход, как она это делает со всеми моими заявлениями по фактам публичных преступлений в правовом пространстве России.

Однако закономерный момент истины обладает духовно-юридической силой, которая изменяет соотношение сил добра и зла в Армагеддоне по абсолютному счёту. Для кого-то это может быть звучит и фантастично, но граждан России с опытом миротворческого труда это предельно очевидно.

Важно отчётливо осознать, что Древа Права Жизни Дровосек – это новая разновидность экстремизма, которая возможна только в случае наличия нормального конституционного духа.

Например, в США нет нормального конституционного духа, на месте духа инфернальная дыра и рубить там нечего. Древо Права Жизни США было срублено изначально. Получается, что в США нет необходимого условия для закономерного достижения свободы совести. 

Ведь истинная свобода совести – это состояние духовного благополучия, закономерно достигаемое в процессе прогрессивного миротворческого труда.

Свобода Совести – это главная Миссия Жизни гражданина и человека по абсолютному счёту. Поэтому нормальный гражданин старается использовать возможности создания моментов истины по максимуму для закономерного обеспечения духовного роста сознания и капитализации духовный сил, необходимых для перехода на качественно новый уровень духовной эволюции. 

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить! Именно эта абсолютная мудрость и заложена в духе Конституции России образца 1993 года.

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо Мира, Жизни и Отчизны!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 10.12.2023
 До эпохально-исторического рубежного юбилея лучшего в мире Духа Конституции России образца 1993 года осталось 2 дня.

-------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656
 
 От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

 

ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту неонацистской диверсии главы Следственного комитета против конституционных гарантий свободы совести и свободного развития

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года. Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

В преддверии 30-летнего юбилея императива свободы совести в России глава СК поставил вопрос о необходимости государственной идеологии вопреки принципиальным нормам Конституции России, определяющим законодательные гарантии свободы совести и свободного развития государственного сознания.

Прошу возбудить уголовное дело по факту рецидивной эскалации измены присяге главы Следственного комитета в угоду реваншу неонацистского блицкрига США и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

 04 декабря 2023 года   С  истинным  уважением              Ушаков В.В.

--------------------------------------

Совести Свобода Абсолютна
 
 Конституция России Миротворна,
 Права Жизни узаконен Дух,
 Нормой абсолютной благородна
 Курс воздет из лживости прорух.
 
 Истины Моментов производством
 Созидают жизненный прогресс,
 Древа Права Жизни благородство
 Абсолютный Жизни интерес.
 
 Конституция у янки инфернальна,
 Лжи моментом выставлена в ад,
 Против мира злобна радикальность
 Криминалом гибельных засад.
 
 Истина, как лживости удавка,
 Жизнь гнетут абсурдно словари,
 Скалит пасть безбожная поправка,
 Вместо миротворцев упыри.
 
 Совести свободы пониманье
 Злобно абортируют со школ,
 Детство убивает радикально
 Дяди Сэма злобный протокол.
 
 Терминатор Древа Права Жизни
 Для России самый лютый враг,
 Убивают школами Отчизну,
 Чтобы ввергнуть в гибельный бардак.
 
 В принципе законности нормальность,
 Жизни Миротворческий прогресс,
 Рост Сознания - прогресса вертикальность,
 Абсолютный Жизни Интерес.
 
 Терминатор Древа Жизни Права,
 Инфернал, зловещий ренегат,
 Против Бога прётся нечисть ада,
 Психопатией бессовестной рогат.
 
 Лжи моментов злобна радикальность,
 Права Жизни гробит красоту,
 Порождает мрака криминальность
 Тянет катастрофой в пустоту.
 
 Расчленитель Древа Права Жизни,
 Детских душ убийца ренегат,
 Инфернальный тренд гнетёт Отчизну,
 Дяди Сэма подлостью рогат.
 
 Оборотни злобствуют в мундирах,
 Провокаторы в погонах и чинах,
 Предали присягу командиры,
 Порождают инфернальных крах.
 
 Глубже в инфернальную клоаку,
 Ближе инфернальности коллапс,
 Лжи моментов криминальным браком
 Насаждают тренд убойных рабств.
 
 Истины Моментов производство
 Права Жизни созидает курс,
 Побеждает лжи моментов злобство,
 Созидает жизненный ресурс.
 
 Защищает Древо Жизни Права
 Силой Мысли честный гражданин,
 Истины моменты - вот отрада!
 Курс мостит из лживости трясин.
 
 Провокатор против Жизни Права
 Лжи моментов скалит злую пасть
 Инфернальной лживости отрава
 Самая зловещая напасть.
 
 Упыри, подонки, мракобесы,
 Тренда инфернального рабы,
 Дяди Сэма злобные замесы,
 Терминаторы достоинства судьбы.
 
 Душегубка злая вместо школы,
 Дяди Сэму служит подлый сброд,
 Инфернальным давят протоколом,
 Убивают подлостью народ.
 
 Гражданин по духу прогрессивен
 Истины Моментов мастерством,
 Рост сознания законностью активен,
 Абсолютным славен торжеством.
 
 Совести Свобода Абсолютна,
 Истины Моментов результат,
 Лжи Моментов гибельность беспутна,
 Криминален совести кастрат.
 
 Право Жизни курсом миротворно,
 Прогрессивен миротворный труд,
 Истины Моментов благородность
 Курс мостит законный в Абсолют.

 04.12.2023 год    Ушаков Валерий Викторович


Рецензии