День 65 - ый

День  65 – ый.
На юге  наступление  идет успешно.
Западные мягкотелые  либерасты  шокированы видом хамасовцев в трусах.
Что это такое? Как вы можете?  Мы вам пришпилим  очередное нарушение прав  человека.
Ну да, раздевать зверье до трусов  неприлично, унизительно, а  то, что творила эта нечисть уже выветрилось из сознания  гнилых  интеллигентов.
На севере  Хизбалла постепенно, шаг за шагом  борзеет.
Ранено  6  израильских солдат.
Это плохо.
Но война на  два фронта не в наших интересах
Есть ограниченность в ресурсах.
Лучше убивать их поодиночке.
Может быть, глядя, как мы  истребляем террористов на юге,  Насралла задумается и отведет своих боевиков  за реку Летанию. 
Дергать нашу армию за усы  опасно.
Мы поймали кураж,  действуем слаженно, взаимодействуем  и очень хотим  провести хирургические операции, избавившись и от южного и от северного  нарывов, источающих гной  террора.
Хребет Хамасу  уже сломали.
Он  не  действует, как отлаженный  механизм, есть очаги сопротивления, которые будут подавлены.
Армию уже не остановить, возмездие неотвратимо.
Это особая война.
Это война  добра с абсолютным злом,  война света  с чудовищной  тьмой.
Здесь нет серой  зоны.
Евреи  не провоцировали террористов  на  злодеяния, совершенные  7 октября.
Евреи  освободили Газу от своего  присутствия.
Евреи давали Газе все необходимое, в том числе  стройматериалы  для  метро.
Евреи давали работу  жителям Газы.
Плюс пресловутые катарские деньги.
7  октября нас отблагодарили за все.
Такие  дела.
10.12.23 г.


Рецензии