Сенсация Огненная Вода раскрывает секреты

 Сегодня я узнал Секрет Огненной Воды и Что Это значит для России.
Почему В России так бережно относятся к Огненной Воде и Великая Душа Русских раскрывается в этой Стихии.
 Работа Стихий в России и Победа России на всех Фронтах Безусловно!

 Конечно я много думал об этом явлении, Русские Великие Арийцы, которые через кровь Отца несут Задачи рода через столетия и потому Русь побеждает в борьбе со фашизмом раз за разом - столетия за столетием.

 Сегодня Можно сказать - Прорыв в Многомерном Видении  Русской нации и Победа на украине уже неизбежна с фашистами второй мировой и с фашизмом украины Бандеры и ЭТО ВСЁ ОДНА ИСТОРИИ, КАК БЫ НЕ СКРЫВАЛИ НАЦИСТЫ украины во главе с главным комиком зоопарка(пантеры, леопарды...)


 А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ-----
ОГНЕННАЯ ВОДА СПОСОБНА ОСТАНАВЛИВАТЬ ВРЕМЯ, А ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ И ПУСКАТЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ!!!

 Вы спросите и ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ для Русских?

 Вернёмся в Прошлое то Прошлое которое и Говорит о том, что Русские Арийцы и потому кровь рода Русских Помнит способности нации о возможности работать со Временем и исправлять Ошибки человечества через возврат Времени в ПРОШЛОЕ И РАБОТА В ТОМ ВРЕМЕНИ НА ИСПРАВЛЕНИЕ. Отсюда тяга Русских вернуться в Прошлое(например в СССР) и там понять Суть  Проблемы и Конечно решить Здесь и Сейчас. Кто скажет, Что нет такого качества у Русских - разобраться всей душой в проблеме - ЕСТЬ! Вот вам и ответ почему Русские употребляют Огненную Воду, Но скажу сразу по количеству испития Русские стоят не на первом месте!!! И не надо злорадствовать это касается вас Европа Пещерная Европа, которую Русь спасала Веками. Ваше захлебывание Огненной Водой не даст прорыва в Прошлое, потому что и там для вас ОДНО ВЛАСТЬ САТАНЫ.
 А Я ГОВОРЮ О ЗАКОНАХ БОГА- 0 РАБОТЕ СТИХИЙ В ЧЕЛОВЕКЕ И В ПРИРОДЕ, И О РАБОТЕ ВРЕМЕНИ В ЧЕЛОВЕКЕ И В ПРИРОДЕ!

 Я опять возвращаюсь в работу Многомерного видения Стихий Человека и Природы и Именно эта работа - Отлично объясняет  Как Это работает в роду Русских. Есть Ешё Один закон, который работает на Это, - Соединяя две Стихии и включая Прошлое Ариев на полную катушку и Энергии Лавиной сметают Всё что стоит на пути Русских.

 Русский Всегда Прав и вам Европейцам не стоит стоять на пути Русских, хотя бы в понимании, что Русские способны работать в Прошлом Времени - А ЭТО СВЕРСИЛА, которую не удержать, поскольку она включает не только Время но и резонанс Энергий по всем Временам и по всем Пространствам  -ЭТО ПЕЩЕРНОЙ ЕВРОПЕ НЕ ПОНЯТЬ, А ДЛЯ НАЦИСТКОЙ США НЕ ОСИЛИТЬ!!!

 ВЫ ПОПАЛИ ТЕМ ЧТО ОСМЕЛИЛИСЬ ЗАЯВИТЬ О НАМЕРЕНИИ УБИТЬ РОССИЮ - ВЫ ГЛУПЫ И ВЫ В БЕЗДНЕ СВОИХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ!!!

 Как вы думаете - Откуда я открываю Законы, которые не знают нобелевские лауреаты?
 Да!
 Я РУССКИЙ И МОЯ КРОВЬ ОТ ОТЦА И ПОТОМУ ВАМ НЕ БУДЕТ ПОЩАДЫ - САТАНИСТАМ ЕВРОПЫ, США, КАНАДЫ - ВСЕ КТО ПРИЮТИЛ ФАШИСТОВ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ И ХЛОПАНИЕ НАЦИСТУ В КАНАДЕ, ГДЕ БЫЛ ЗЕЛЕНСКИЙ - ПОСТАВИЛ ТОЧКУ В ПОНИМАНИИ КТО ВЫ ЗАПАДНИКИ - ВЫ САТАНИСТЫ!!! ТЕПЕРЬ ЛИЧИНА ЕВРОПЫ И США РАСКРЫТА - ТЕРПЕТЬ И ОБМАНЫВАТЬСЯ НАСЧЁТ ВАС НЕ БУДУТ.

 ВОН ИЗ ДОНБАССА НАЦИСТЫ УКРАИНЫ И ФАШИСТЫ НАТО!




© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123121008356


Рецензии