Как зарабатывать миллион рублей в месяц?

Как зарабатывать миллион рублей в месяц?

1. Исключить убытки от ложных рефлексов:

Стакан вина, бокал пива убытки 100.000 руб
Рюмка водки -200.000 рублей

Курение убытки в месяц 500.000 рублей

Смотреть ТВ-100.000 руб

Слушать радио 50.000 рублей.

Следить за модой 100.000 рублей

Есть кондитерку -100.000 рублей.

Читать пустые книги -50.000 руб.

Носить с собой смартфон 100.000 руб

Болтовня 50.000 рублей

Торчать в планшете больше часа в день 50.000 руб.

Есть в кафе и ресторанах -100.000 руб.


2. Действие - залог рефлекса.

Пичкать себя необходимыми рефлексами:

Минута бега +1000 руб

Минута плавания +1500 рублей.

Прочитать 100 книг первых космонавтов +1000.000 руб

Прочитать ПСС Ивана Ефремова -+500.000

Прочитать 100 книг летчиков испытателей +1.000.000

Сменить квартиру на частный дом+5.000.000 руб

Иметь свою баню на участке +1.000.000

Иметь более трех детей +1.000.000.000

Вступить в партию и записывать свои законопроекты +5.000.000 через 20 лет, когда президентом станет ЭВМ.


Как знакомиться с девушками? Инструкция.

Парням следует понимать свои интересы и  интересы девушки, которые ей навязал Запад с 1917 года.

1. Минимум детей, труда.
2. Максимум удовольствий и развлечений.
3. Подмена детей собакой.

Задачи парня совсем другие: укрепление рода здоровыми детьми от трех и больше.

Методы девушки для достижения ее целей:

1. Следить за модой. Спаивание парня, алкоголь растворитель воли, чтобы парень не диктовал ей свою волю, а наоборот девушка диктовала парню свою волю: максимум два ребенка, жизнь в квартире, езда на машине, зарплату сдавать жене, жена глава семьи.

Интересы парня совсем другие: ЗОЖ, труд, профессия,  не следить за модой трудовая  физически рослая крепкая жена с широким тазом,  высокой грудью, жизнь в частном домк,  загрузить жену работой на приусадебном участке и скотном дворе, обязать жену шить самой одежду для детей.
Глава семьи мужик.

Из 100% девушек -95 пьющие алкоголь, для того, чтобы споить парня (лишить воли).

Задача парня: отыскать  ЗОЖ девушку их 5% из всех.

Как?
Сразу выделить на знакомство  не более 5 минут. Засечь время.

Первым ставить девушке ловушку капкан.

При  первом знакомстве, чтобы сразу избежать потери времени в первые 3 минуты выяснить курит ли она?

Если да, то сразу ее бросить.
Если нет продолжить разговор.

Сделать ей пару комплиментов, а потом спросить  " Что вы предпочитаете красное вино или шампанское? Я хотел бы  вас угостить?

Это  вопрос ловушка капкан, 95% девушек ответят что красное вино.

Тогда вы говорите ну что же пойдемте в кафе я угощу вас красным вином.

И буквально через минуту смотрите на часы и говорите: ай яй яй, время то уже 17.00 мне срочно нужно бежать на работу и испаряетесь. Бросаете ее первым и экономите свое время!

Вы потратили на подход 5 минут и 100 слов.

Парни не делайте типовых ошибок- ухаживать за алко- девушкой, вы можете потерять время - месяцы и годы впустую.

#парни #девушки #знакомство


Как научиться точности в действиях?

Точность это качество ведущее вас к успеху.

Почему никто не может выиграть у шахматной ЭВМ?- она делает точные ходы.

У нас вся страна делает неточные, а значит лже- ходы.

Поэтому страна в нищете.

1. Заведи бумажный блокнот и каждоу утро пиши в него все предстоящие операции дня подробно, всесторонне и в деталях, не экономь бумаги.

Отрабатывай точность в действиях.

Есть типовые лже ходы:

Курить, заливать в себя алкоголь, подчиняться воле бабы, следить за модой, смотреть ТВ, слушать радио, торчать в смартфоне более часа в день, есть в кафе и ресторанах.

Тратить время на болтовню и на чревоугодие.

Чтобы научиться  делать точные ходы (действия) нужно прочесть и законспектировать  1000 бумажных  книг:

Ленина, Ивана Ефремова, Пикуля, Брегеля,  ведущих политиков 20 века, ученых, космонавтов, министров, конструкторов, инженеров, летчиков, разведчиков, альпинистов, военачальников, генералов.

Лучшая книга летчика Михаила  Громова
ЧЕРЕЗ ВСЮ ЖИЗНЬ.

Запомните школа учит детей ложным знаниям.

Пример:  Пушкин типичный иностранный агент, чему он учит?

Спаивание: залить вином горячий жир котлет.

Матриархату: все б эти ножки целовал, сказка о золотой рыбке.

Следить за модой: как денди лондонский одет, острижен по последней моде.

Тунеядству и праздности: Евгений Онегин


Вместо этого наши люди сжигают свое время в планшетах.


Рецензии