Танцплощадку в парке ждёт реконструкция. кто за?

        ПРОЕКТЫ ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНИЦИАТИВ, поддержанные администрацией области, прочно вошли в нашу жизнь. Благодаря вашей активности у нас хорошеет городок и окрестные сёла. Появился фонтан возле ДК, реконструирована аллея от здания администрации до улицы Советской, а в 2024 году территорию перед ДК ждёт завершающая реконструкция.
           И вот представляем новое предложение, осуществление которого зависит от голосования за него жителей района и дальнейшего активного участия.

          Дорогие нейчане! Если мы продолжаем возрождать русскую культуру, реконструируем в городе и районе объекты соцкультбыта, доставшиеся нам от милых сердцу советских времен, то сейчас хочется обратить внимание на танцплощадку в парке. Какое счастье для нас с вами видеть, как оживает летом жизнь в городке! Молодежь собирается вечерами в парке, общается, знакомится - все мы помним это лучшее время - юность! Поэтому демонтировать танцпол, а также старую сцену, и на ее месте соорудить новую и удобную не только для современной аппаратуры, издающей мелодию, но и для настоящих музыкантов, воспроизводящих "живую музыку" своими волшебными инструментами - это будет ещё тот подарок для посетителей танцплощадки, молодых и не очень! Лет 30 назад мы слушали здесь игру местного вокально - инструментального ансамбля (ВИА) и пение солистов группы. С  гордостью вспомнила недавно наша соотечественница, что молодежь под магнитофон даже и не выходила танцевать, а только под "живую музыку"  кавалер приглашал на танец барышню, а барышня - кавалера, если объявлялся вдруг  "белый танец". Мы, старшее поколение, отлично помним это!
         И что самое радостное: У НАС В НЕЕ ЕСТЬ КОМУ ПОИГРАТЬ ЖИВУЮ КРАСИВУЮ МУЗЫКУ НА ТАНЦАХ В ПАРКЕ! По крайней мере, есть кому начать это делать. А молодым музыкантам настала пора разучивать танцевальные гармоничные медленные и быстрые мелодии для того, чтобы с гордостью занять давно пустующую сцену на танцплощадке в парке. То ли ещё будет! Общими усилиями давайте возродим или создадим заново всё самое лучшее в нашей танцевальной культуре!
     Обновить и придать современный вид старой танцплощадке в парке - это не только дело техники, но и нашего с вами активного участия. Приглашаю проголосовать за эту идею! А потом наиболее активные, не сомневаюсь, захотят поддержать эту идею реальным трудовым вкладом.

  07.12.23                        Татьяна Полякова


Рецензии