Бог создал все из ничего

В далекой и сказочной стране, жила бабушка Маруся. Она была самой веселой и мудрой бабушкой во всем мире. У нее было свое особое увлечение — рассказывать внукам невероятные истории, которые учили их о важных вещах в жизни.

Однажды, когда солнце светило ярче, чем обычно, бабушка Маруся собрала своих внуков вокруг себя и начала рассказывать историю, которая называлась "Бог сотворил все из ничего".

"Давным-давно, когда еще никто не знал, что такое мир и существование, был Бог. и он решил создать все, что мы видим вокруг себя. Он сотворил землю, небо, моря, горы, деревья, цветы, животных и, конечно же, нас, людей.

Но самое удивительное в этой истории — то, что Бог создал все из ничего! Да-да, вы не ослышались! Он просто сказал слово, и вот уже все было на своих местах. И это было самым лучшим, так как Бог не может делать что то плохое потому что он любовь.

Вы знаете, почему Бог сделал все это? Потому что он любит нас безгранично и хочет, чтобы мы научились его божественной любви. Он дарит нам этот прекрасный мир, чтобы мы радовались каждому дню, каждой минуте, каждому дыханию.

Бог — это абсолютная жертвенная любовь. Он дает нам все, не ждет ничего взамен. Он хочет, чтобы мы были счастливы и делились этим счастьем с другими.

Итак, дети, помните, что мы живем в удивительном мире, созданном самим Богом. Мы должны ценить каждый момент, каждую возможность, которую он нам дает. И самое главное — мы должны учиться любить так же безоговорочно, как он любит нас.

История о том, как Бог сотворил все из ничего, помогает нам понять, что любовь — это самое важное и прекрасное чувство на свете. Пусть эта история всегда будет напоминать вам о том, что вы великолепны и заслуживаете самой настоящей любви!"

Внуки слушали бабушку Марусю с восторгом. Их глаза светились от восхищения и понимания. Они поняли, что этот мир — настоящий чудо, и что любовь — это самая мощная сила во вселенной.

Так закончилась история "Бог сотворил все из ничего". Бабушка Маруся улыбнулась внукам и сказала: "Помните, дети, что вы особенные и уникальные. И всегда помните о божественной любви, которая дарит вам этот прекрасный мир!"


Рецензии