Опасности выхода в астрал

Пробой в астрале происходит из-за того, что человек, внезапно покидая эфирное тело, выходит в астрал, получает там новую энергию, которую не может поместить потом в полном объеме в свой эфир, не может полностью вернуться в прежнее тело.
   Прежнее тело не подготовлено к таким изменениям, потому что человек ушедший в астрал, практически не осознавал себя в достаточной мере, находясь в эфире, наблюдая себя и свои проявления в эфирном теле.
   Человек начинает жить и тут и там одновременно, наблюдая всё со стороны и, как бы, не участвуя в полном объеме ни в чём – как бы, сходя с ума и прикалываясь над клоунами, которые его окружают.
   Это тяжёлое состояние: человек, опять-таки, неосознанно страдает, отмораживаясь от всего. Очень часто переживания происходят в виртуальном плане, а не при непосредственном общении. Очень часто преследует ощущение спектакля, игры слов, и общая отмороженность возрастает.
   Также возрастает, опять-таки, неосознанная уверенность, что тебя всё равно никто не поймёт, и можно прикалываться дальше.
   А дальше чувства грубеют, огромные куски памяти о себе, подлинном, стираются и ты начинаешь блуждать ещё при жизни по холодным кругам ада. И, если бы хоть кто-нибудь помнил тебя и знал прежнего, то ты бы через его память и знание вернулся бы, но ты, скорее всего, и очутился в астрале от полного одиночества.
   Некому было в момент твоего выхода проконтролировать твоё возвращение.
   Если Г-сподь Б-г не смилостивится и не пошлёт тебе человека, способного видеть тебя в астрале, видеть твои муки в кругах холодного ада, полюбить тебя-калеку и тянуть из последних сил к полноценной жизни, то, скорее всего, не вернуться уже тебе к себе, не увидеть уже в этом перерождении балдоху-солнышко.


Рецензии
Эк вас потянуло:) Это психология, не имеющая никакого отношения к Духу. Ну нималейшего. Это как бабка гадалка и пророк. Не заморачивайтесь. Нет там ничего Бож-го.

"но испытывайте духов, от Бога ли они..." http://proza.ru/2018/09/20/712

Благословений нам.

Ваня Сталкер   11.12.2023 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.