Слоган идеологии плутинской Неосовдепии 2. 0

"Диктат тотальной лжи и лицемерие (антихристианской) "власти" буквально во всем, кредо и слоган которой: "не возлюби ближних, а нае.. обмани"!

Плутька - лжецарек, построил рай для себя, своей номенклатуры шабесгоев и лагерный ад, для всех остальных "Ивашек" (Ленин: "Ивашек нужно дурачить, без этого мы власть не захватим") непомнящих родства, с которых сняв последние портки отправляют "еройски" умирать за этот безумный сюр диавольского беззакония треклятых психопатов.

Сколько "неизвестных солдат" так и не вернутся домой, даже в гробах... сколько семей так и не узнает, где бездарно сгинули их дети, мужья и деды, сколько получат шишь с маслом за их безвременную смерть, так как они "без вести пропавшие"..( Тут покупая лояльность вдов, они изменили законодательство, через пол года признавая пропавших убитыми, со всеми посмертными выплатами) Все, как и во время ВОВ, заливают поля сражений кровью и заваливают трупами. Ради чего?

Европейцы. американцы, англичане и пр. народы в подавляющем большинстве, живут обычной жизнью "маленького человека" заботясь о семьях, детях, карьерах, качественном труде в разных областях, что мы видим в произведенным продукте, даже самом незначительном.

Какие ж они враги, если 90% их знает о России не больше первоклашки, как и мы, мало представляем их реальную "бюргерскую" жизнь. Для понимания ее нужно пожить, по несколько лет в разных странах.

Настоящие враги человечества: надгосударственные структуры, вспомните кавидный швах ими организованный, внезапно закончившийся с началом СВО

Так что недаром плутинская номенклатура убийц "русского мiра", все стремится иметь там в "Гейропе" и в Пендостане", устроив в Неосовдепии 2.0 тактику выжженной земли для титульного народа побирающегося по помойкам "просрочки" в самых бедных своих представителях, на которым плевать окружающим.

Оскотинились мы до того духовно, что и выеденного яйца не стоим, не чувствую страданий ближних, проходя мимо. Опять "выборы"... Яичный кризис, как посмешище, как удар по яйцам пардон. Ничего, так "оне" нас до голода доведут под победные реляции пропаганды. Где Ермогены, где Минины, где Пожарские... Нетуть, поизвели на корню.


Рецензии