ТЕНЬ

ЭПИГРАФ: "Цель человечества — наи;ти Создателя, победить его, выпытать у него страшную таи;ну таи;н нашего предназначения и затем, может быть, убить его". Э. Лимонов

Овладев геномом, можно справиться с любыми болезнями. Даже смертельными. Можно регенерировать любой орган и омолодиться, не прибегая к сложным процедурам.

Однако, проблема заключается в том, что эти великие достижения сегодня оказались в руках злобных сил. Пользуясь новыми знаниями, они начали создавать новое биологическое оружие. И сегодня их главная цель - избавиться от человечества, убить солнце и овладеть кодом Бога, чтобы избавиться и от него. Эти задачи по силам только богам, коими сегодня провозгласили себя злые силы, вынужденные стать сатанистами и богоборцами.

Почему так произошло? Дело в том, что "Бог приблизился к Земле". Бог - это, по сути, электрический огонь, цель которого сегодня произвести огненное крещение земли, о котором в начале нашей эры говорил Христос. Под воздействием этих лучей Земля должна проредить свое плотное тело и стать полупрозрачной.

Огненное крещение произведет также и отбор людей для следующей эры, потому что не все выдержат очищения огнем. То есть, произойдет сокращение населения. Достоевский говорил, что в живых останутся только несколько сотен тысяч праведников из России. Может быть поэтому еврейский конгресс решил, что самое лучшее место для умных евреев в будущем - это новая обетованная земля под боком у русских. Русские праведники так или иначе, смягчат жесткость новых излучений.

Зная об огненном крещении, хозяева мира заняли деловую, активную позицию. Они решили побороться с самим Богом. Сначала они , перешли на сторону Сатаны и стали магами. Потом отменили библейский проект для того, чтобы христиане своими молитвами больше не пролагали пути Богу на землю. *
________
* Христос своим ученикам говорил о втором пришествии Бога на землю, и о том, что апостолы должны учить людей делами своими, помыслами пролагать стези бога на земле. Сегодня это актуально как никогда, потому что излучения Бога уже на земле.
________
Злые силы пытаются также закрыть мусульманский проект и вместо Ислама всучить мусульманам псевдо-религию, которая не представляет опасности для их замыслов. Как раз ради этого и была развязана война в Газе.

Классический иудаизм также представляет для сатанистов угрозу. Поэтому иудаизм преследуется, а вместо него есть попытки внедрить в массы хасидизм. Именно по этой причине министра иностранных дел Лаврова пытались заставить извиниться перед хасидами за то, что он назвал их "сектой". Как такое возможно, если хасиды - субъекты будущего, которые несут с собой новую религию.

Сатанисты также на полном серьезе говорят сегодня о необходимости "погасить солнце". А пока что они создают из серы над планетой купол для того, чтобы устроить над Землей вечные сумерки.

Понятно, что в сумерках и при отсутствии солнца никакое сельское хозяйство невозможно. Для того и придумали питание из насекомых и червей. Потому что эти твари прекрасно могут размножаться и в сумерках.

По причине плотного купола становится невозможна и нормальная экономика с ее трубами и углеродными выбросами. Поэтому сатанисты выдумали "заботу о природе" - "экологическую политику".

Самой главной их целью стала маниакальная идея овладеть кодом Бога. Этот код открыл русский ученый-генетик Петр Гаряев, которого западные политики раскручивали по всякому и уговаривали сказать им этот код. Они гарантировали ему безбедное будущее, королевскую лабораторию для проведения экспериментов, царские почести. Но Гаряев проявил твердость. Потому что он знал о великой опасности, которая может настигнуть планету, если он выдаст код Бога.

Кстати, Гаряев имел тесный контакт с некими высокими сущностями, у которых спрашивал разрешения на проведение того или другого эксперимента. Поскольку он не захотел уезжать на Запад под крыло фининтерна и отказался с ним сотрудничать, они его просто убили и затем оклеветали. Тайну Бога он унес собой.

На земле есть еще один ученый, который владеет "формулой Бога" - это Перельман, которого постоянно пасет политическая полиция. Сегодня неизвестно, где он находится. Человек твердых принципов, Перельман скорее умрет, чем выдаст тайну, которая, попав в руки отребья, может погубить мир.


Рецензии
Перельман опять в Петербурге... в магазин ходит... недавно его видели.))

Владим Филипп   11.12.2023 21:22     Заявить о нарушении