Про нелетальников

«Британские учёные доказали, - «Обойдутся!» (м)
   
-Непо, почему величайший теннисист  современности Джокович, принципиально  и в открытую не вакцинировался?
-Потому что имя у него такое,- Novak- No Vakcination!


1.
    Если бы между увеличившейся детской смертностью в Европе и США  и вакцинацией втам имелась хоть какая-то обнаруживаемая медиками причинно-следственная связь, то нам всем следовало бы поблагодарить Правительство Российской Федерации самым эмоционально насыщенным и искренним способом. Мы бы упали на колени и сказали,- «Кормильцы! Благодетели! Отцы родные! Спасители нации! Благодарим Вас милостивых и милосердных за то, что вы отшмурдыкали только лишь взрослое поголовье, а детей шмурдякать, как в окаянных и богомерзких Пидористанах не повелели.
    Но поскольку связи между вакцинацией детей и увеличившейся детской смертностью нет, то оснований для благодарности Правительству РФ не возникает.

   2.
    Синдромы внезапной остановки сердца,  гибель множества спортсменов, тромбы размером длиннющих и толстенных  дождевых червей извлекаемые из живых и мертвых, тубро-рак, резкий рост онкологии среди молодёжи 20-30 лет, эпидемия неврологических расстройств, а теперь ещё и «длящийся ковид» (ТМ).
    Каких только мерзких пасквилей не настрочили продажные конспирологи, чтобы дискредитировать систему медицинской помощи и отобрать у нас наш стремительный, в один день свершившийся, Блицкриг над Ковидом! Сволочи!
   На руку конспирологам играют и лохи из статистических органов развитых демократий, которые по недоумению своему пока ещё не научились рисовать статистику в соответствии с линией партии. Предатели нашей Победы над Ковидом (ТМ) из статистических органов, публикуют отчёты и показатели подтверждающие вымыслы и домыслы конспрлухов.

3.
 Мазута в огонь поливают всякие нелетальники, то есть те  шмурдякнувшиеся, которые потеряли много здоровья, но не имеют явных патологий и летальных  исходов, и поэтому не попадающих в статистику. Эти неадекваты пишут каменты в ютубах под соответствующими видосиками.
  Вот, например, два показательных камента. Перевод с английского не точный.

   
  Первый камент.

   До того как сджабился (jab,- в врагоязычном просторечье,- прививка) два раза, я был очень здоров и регулярно ходил в  тренажёрку после 10-и часовой смены на физической работе. Но сейчас я всё время уставший и без энергии. Так же у меня проблемы в груди, а ещё, я один раз терял сознание без причины.

  Второй камент.
    Мне 48 лет. Я по-жизни  зожник и марафонец. Два года назад я влёгкую пробегал марафон. Но сейчас, после двух джабов, я выдыхаюсь видписля пробежки в две мили (3,2 км)

    Подобных самодиагностов и инсинуаторов, рассюсюкивающих сверх всякой меры,  бросающих тень на самоотверженную работу правительств всех суверенных государств Планеты по искоренению Ковида, нужно блокировать на всех ресурсах, а информацию о якобы преднамеренных действиях указанных правительств по причинению вреда здоровью граждан,  приравнять к «дискредитации» и «клевете» и карать ублюдков!
     Вообще же, и в этом со мной солидарны все неполживые,  рукопожатные и  прогрессивные люди, давно пора ввести наказания за озвучивание точек зрения  не совпадающих с официальными, а так же ввести сбор за участие в политических дискуссиях. А то каждый неинформированный урод считает себя в праве высказывать свою субъективную, а значит не объективную (sic!) точку зрения, нанося тем самым  ущерб престижу дорогостоящей государственно-пропагандистской машине.

23.11.2023. Казань.


Рецензии