И поцелуй Байдена на прощанье

Зеленского неожиданно позвал Байден, и завтра он прилетит в США, такой странный и важный визит, так его подают обозреватели: способ выбить слезу и деньги у Конгресса на ВСУ. Мы придерживаемся конспирологической версии этого визита.

Визит Зе на инаугурацию нового президента Аргентины Хавьера Милея, ещё недавно фрика с бензопилой, общающегося с душой своего умершего пса, тоже случился неожиданно. Никого из главных лидеров Запада там не было, зачем было Зе лететь в Аргентину, когда у него на дворе война и светит Майдан-3? А в рамках заявленной им «наглой» внешней политики.

Милей, похоже, тоже не ожидал увидеть «сражающегося президента», и отделался подарком — еврейской минорой, семисвечником, почему? Единственное, что знали в окружении Милея о Зеленском, что он еврей? Из других достижений Зе от визита в Аргентину: ему отказал во встрече президент Бразилии.

Так зачем Зе всё-таки прилетел в Аргентину? Расчёт был следующий: это заметят в Вашингтоне, и будут вынуждены пригласить Зе в США на обратном пути, иначе неловко получится: пролетал мимо США, такой дорогой друг, и не пригласили заглянуть, ведь по пути же, с «дорогими друзьями» так не поступают. И этот расчёт оправдался, Зе получил неожиданное приглашение посетить США, встретиться с Байденом. «Наглая» внешняя политика Зе увенчалась успехом, но успех этот будет пирровым.

Вашингтон, наверняка, в бешенстве от такого инициативного сателлита, его не ждали, Байдену и компании демократов совсем не до него в затянувшейся драке с трампистами, и вот он заявляется, к хозяину в дом, ни с того ни с сего.

Внешне, всё будет в рамках приличий, Зе даже что-нибудь дадут на бедность, Байден его, может, поцелует, на прощанье, но такой наглости американский высший класс своим холопам обычно не прощает. Зе заработал характеристику неуправляемого и непредсказуемого «диктатора», от которого можно ожидать, чего угодно, и поэтому от него будут как-то избавляться. «Майдан-3», о котором многие говорят, становится очень вероятным, Зе сам его приближает: нельзя так хамить американским «партнёрам».

Ё моё

11.12.2023


Рецензии