Следы предыдущих цивилизаций

  1а.РЕАЛЬНОСТЬ. "На сегодня известно,под египетским Сфинксом находится зал "лето-писей Атлантиды",о котором упоминал в прошлом веке провидец Эдгар Кейси(США).Эту секретную комнату 30 лет назад обнаружил американ.египтолог Ларри Хантер,пытался проникнуть в неё,но..не успел.Египетские власти немедленно запретили любые архео-логич.раскопки в долине Гизы.Запретили,но и сами не могут войти в зал:атланты/кто там жил в те времена надежно защитили его энергетич.полем." Мы с коллегами,— вспо-минает Ларри Ханте,— использовали совершенно разные способы поиска и взаимодейст-вия с этими древними постройками.Столкнувшись с энергополем,мы попытались его ней-трализовать,повторяя древнейшие мантры- нам почти удалось.Огненная стена померкла, исследователи увидели небольшой сундук,на котором стояла фигурка бога Осириса,дер-жащего в руке египетский крест анх.Но это продолжалось всего несколько секунд,за-тем энергополе снова восстанови-лось.Вероятно,мы могли бы в конечном итоге преодо-леть этот барьер,если бы власти Египта этого не опасались.."(ст."Следы предыдущих цивилизаций",Смотри и думай,2023) ВОЛХА: Про энергополе слышу под Сфинксом впер-вые.Искала в литературе,СМИ- нет сведений.

  1б."Пирамиды Гизы,по мнению египтолога из США,построены задолго до египтян и конечноне для захоронения фараонов/кого-либо.Сами фараоны,по крайней мере,неко-торые из них- странные люди,с вытянутыми черепами(которые они скрывали под высо-кими головными уборами)и сверхспособностями(они могли,например,одним взглядом на-водить ужас на врагов).Скорее всего– были потомки атлантов,пирамиды служили им своеобразным инструментом общения с "богами".Это,например,доказывает эксперимент, проведённый вместе со своими коллегами директором MITSUFI в Академии национ.безо-пасности России Валерием Уваровым.Они включили записи мантр в т.н.Палате царей пирамиды Хеопса.После исполнения мантры Ом пирамида словно ожила,наполнилась уди-вительной энергией,когда затем прозвучала мантра Ом-Ки,исследователи услышали в головах голос,который передавал следующее:вас услышали,но эта пирамида слишком разрушена и уже не пригодна для полноценного общения.Предположительно,во времена Древнего Египта фараоны просто-напросто общались таким образом со своими правите-лями– "богами",получая от них,скорее всего,необходимую информацию."(ст."Следы предыдущих цивилизаций",Смотри и думай,2023) ВОЛХА: НЕ ВЕРЮ.

  ВЫВОДЫ Волхи:Пирамиды и Сфинкс без сомнения очень древние(за 10 тыс.лет)и при-надлежали к ДОЧЕЛ.цивилизации мегалитов.Про связь0 не верю.

  2а.НАША ЦИВИДИЗАЦИЯ. "Недавно я познакомилась с материалами,что были скрыты от людей,под грифом:"Совершенно секретно".Может многие из вас знакомы с книгами Бо-риса Констант.Ратникова? Ратников,в прошлом генерал- майор особого оккультного отделе во времена СССР,где работали экстрасенсы,способные считывать информацию с определенных объектов,в том числе и с человека,технология называлась-"технология вхождения в чужое сознание".Возглавляла это подразделение сестра,дочь Ф.Э.Дзер-жинского;вся информация засекречена.Но в 1930 гг. создан оккультный отдел,возг-лавил Глеб Иванович Бокий.Также создана парапсихологич.лаборатория под управле-нием А.В.Барченко.У Глеба Бокия и Ал-дра Барченко была идея создать братство на базе тех откровений,которые они получали из энергоинформац.поля.Поэтому этих лю-дей расстреляли.Глеба Бокия реабилитировали,Барченко до сих пор нет.В этих доку-ментах прописано о цивилизациях,которые существовали 14-15 тыс.лет назад.Мы уже 68 цивилизация.Эти цивилизации обладали очень высокими технологиями.По этим тех-нологиям написал отчёт Яков Григ.Блюмкин.В 1925 г.послана экспедиция на Тибет,под руковод.Николая Констант.Рериха.Яков Блюмкин внедрён в группу Рериха под видом монаха.Блюмкин поехал с письмом к Далай-ламе 13 от молодой советской республики с просьбой о сотрудничестве,установлении хороших взаимоотношений,посильной помощи.. А в подарок он повез золотого 5-кг.Будду,которого большевики увели из бурятского дацана.Когда они прибыли на Тибет,то Блюмкин добился приема у Далай-ламы и тот разрешил показать ему оружие богов,которое хранилось в Лхасе,под землёй,на глуби-не 14-15 этажей,оставленное предыдущей цивилизацией."(ст."Мы уже 68 цивилизация на Земле? Сферы внутри Земли,для чего они оставлены древними цивилизациями?", Аркаим- мой Дом,2023)
 
  ВОЛХА:В этих доку-ментах прописано о цивилизациях,которые существовали 14-15 тыс.лет назад.Мы уже 68 цивилизация..Блюмкин добился приема у Далай-ламы и тот разрешил показать ему оружие богов,которое хранилось в Лхасе,под землёй,на глуби-не 14-15 этажей,оставленное предыдущей цивилизацией."- В ЭТО плохо верится- нет прямых вещдоков..

  2б."Эти древние предыдущие цивилизации на каждом континенте Земли оставили сфе-ры,состоящие из внеземного материала: в диаметре 15 м.и находятся они на глубине 500-600 м.или в скальном,или в земном грунте,или ещё где-то.Они управляются из Космоса до сих пор.Задача этих сфер обеспечить безопасность планеты Земля,если приближается угроза в виде кометы,астероида.По сигналу,исходящему из Космоса,эта сфера выплывает из недр земли,из грунта,выстреливает плазмой,температура 7-8 тыс. градусов,в сторону объекта угрозы,разрушая этот объект.Подобная сфера разрушила Тунгусский метеорит.Сфера,которая находилась на террит.Якутии,всплыла и выстре-лила в этот метеорит,который приближался к Земле,"- Б.К.Ратников.Чебаркульский метеорит летел к Земле,то была зафиксирована вспышка,она была очень яркая,которая все озарила кругом;учёные предполагают,что метеорит был разрушен внеземными сила-ми.Может быть одна из этих сфер и сработала,поскольку управление сферами происхо-дит извне.Поэтому Челябинск избежал разрушений.Нет ответа,сферы срабатывают авто-матически,они определённым образом настроены.Когда ломали памятник Феликсу Эдмун-довичу Дзержинскому на Старой площади в Москве,проникли в подвал.В этом подвале стояли железные шкафы.Ломом они 1 шкаф взломали,там как раз и хранилась подобная информация,под грифом:"Секретно".Было украдено несколько десятков таких дел." (ст."Мы уже 68 цивилизация на Земле? Сферы внутри Земли,для чего они оставлены древними цивилизациями?",Аркаим- мой Дом,2023) ВОЛХА:Про Тунгусский метеорит- явные ВРАКИ,как и про документы из подвала..

  2в."Дела начали распродавать и раздавать журналистам.Б.Ратникову знакомый жур-налист привёз фотокопии по расстрельному делу Блюмкина,там всплыли эти материалы. Блюмкина расстреляли,что он свой отчёт в 1925 г.продал за 2 млн.долларов немец-кому военразведчику Вернеру фон Штильке,кто участвовал в экспедиции "Аненербе"на Тибет.Его и расстреляли.В этих отчётах информация,что в руках Будды есть неболь-шое изделие- щипцы ваджры.Вот в этих щипцах идёт плавление золота.Золото вспыхи-вает при температуре 6-7 тыс.град.,превращается в порошок,его употребляли в пищу руководители Тибета,потому что он обладал омолаживающим эффектом,это продлевало им жизнь,порошок использовали при передвижении огромных плит.Их посыпали золотым порошком и проговаривали какие-то мантры;блоки теряли вес.Их можно было передви-гать 1 пальцем и строить мегалитич.сооружения.Часть этих материалов Б.К.расшиф-ровал.Немцы сделали несколько экспедиций на Тибет и по тем сведениям,что Гитлеру в помощь были из Тибета посланы 12 лам,которые помогали ему в прогнозировании ситуации,снимали информацию о будущем с энергоинформац.полей.Ратников работал в Кремле при Ельцине в отделе по считыванию энергоинформац.полей и будущего.Досто-верность этой информации в их отделе была 90%,они работали коллективно.Есть опре-делён.условие для съёма достоверной информации с полей- нужно иметь чистые помыс-лы,иначе идут искажения,потом становится очень плохо.Их сразу предупредили Высшие Силы- знание о будущем оплачивается непрожитым."(ст."Мы уже 68 цивилизация на Земле? Сферы внутри Земли,для чего они оставлены древними цивилизациями?",Аркаим- мой Дом,2023)

  ВОЛХА: ВАЖРА- "ВА"(вода или жидкость)+"Ж"(в праязыке ариев такой буквы НЕТ,есть замена Храмом Христа "Ж-Д",где "Д"- древний)+"РА"(жёлтого/золотого диска Солнце Юга/Египта..Аналог ему наше северное Солнце белого/красного диска АР/ЯР).
ВАЖРА- "Воды древнего РА"(золотая энергия Солнечных лучей).

  ВЫВОДЫ Волхи:Весь текст статьи- энциклопедичен,не более того.

  3а.СЛЕДЫ. "Несколько месяцев назад крупнейшее антропологич.сообщество назвало возраст самых древних следов,принадлежащих человеку.Казалось,наконец-то,призна-ние со стороны научных умов давно напрашивалось,ведь по всему миру находят тысячи отпечатков человеч.стоп,не вписывающихся в историч.рамки.Была озвучена цифра в 23 тыс.лет.В Нью-Мексико,действительно,обнаружены цепочки следов,очень похожие на человеч.и отлично отпечатанные в породе,т.ч.датировать их не составило труда.Но почему их посчитали вдруг самыми древними? Абсурд! Я не хочу затрагивать спорные моменты возрастом 120-310 млн.лет назад,которые одни специалисты считают следами людей,другие деформированными отпечатками лап динозавров.Но нельзя не замечать сотни примеров обнаружения отпечатков ног,относящихся к неогеновому периоду.Их ареал разнообразен и затрагивает самые разные территории нашего мира.К примеру,Юг Африки,Центр.Австралию,Южную Европу(Испания,Италия,Болгария,Греция,Турция),Мальту ,Шотландию,Россию,Ближний Восток,Центр.Америку.Загляните в издания альтернативной истории и найдёте десятки/сотни свидетельств существования людей 5-25 млн.лет на-зад.Причём,антропологически они были ближе к соврем.людям,нежели кроманьонцы.К примеру,выдающийся российс.исследователь Ал-др Колтыпин объездил многие из этих стран и собрал огромную коллекцию фотографий/видеозаписей отпечатков ног возрас-том от 25 млн.лет.По мнению Ал-дра и единомышленников,больше всего следов– сотни цепочек находятся в Турции возле т.н.подземных городов.А также великое множество их в Италии и Испании."(ст."Учёные назвали возраст самых древних следов человека на Земле.Почему бы им не озвучить реальные цифры?",Биосфератум,2023)
  ВОЛХА: Тоже сама много читала именно ТАКОВОЙ информации.

  3б."Другой россий.исследователь Эрнст Мулдашев находил похожие доказательства существования людей миллионы лет назад в Монголии,Киргизии,Туркменистане,Израиле, Индии,Китае,Крите и Греции.Если обратиться к зарубежным источникам,то сразу же в глаза бросаются цепочки следов в Шотландии и Германии возрастом 8,2 и 8,4 млн.лет соответственно.Австралийские исследователи обнаружили 16 следов в окаменевшей по-роде возрастом 7,3 млн.лет.Примечательно,что даже в те далёкие времена люди уже носили обувь,о чём свидетельствует заключение специалистов.Именно поэтому новость про 23 тыс.лет– не более чем попытка скрыть истину.Почему-то научной элите крайне невыгодно,чтобы общественность узнала реальные сроки появления человека на Земле. С другой стороны,мы уже не раз говорили,что раскрытие правды неминуемо приведёт к крушению всей придуманной англосаксами теории возникновения жизни на Земле(эволю-ционизма).А на это пойти научное сообщество не может."(ст."Учёные назвали возраст самых древних следов человека на Земле.Почему бы им не озвучить реальные цифры?",Биосфератум,2023)

  ВОЛХА: Да,именно миллионы лет!
  ВЫВОДЫ Волхи:Следы человеч.ног- явный вещдок существования человечества с этих миллионов лет времени.

  4а.ФРАНЦИЯ. "Неуместные артефакты или запретная археология– бич соврем.науки. Учёные не знают,как объяснить появление рукотворных объектов возрастом миллионы лет.По всему миру археологи,проводя раскопки,то и дело наталкиваются на подобные находки.К примеру,палеонтолог Стив Тошевски из США,занимаясь раскопками в 1950гг. ,дважды находил металлич.предметы ручной работы,что законсервировались в породах, эпохи динозавров.Как подобное объяснить? Удивительную публикацию недавно нашли исследователи в "Американском научном журнале" за 1820 г.Более того,данный случай описывался и несколько позже и в другом популярном по сей день журнале "Наука и искусство".История начинается,что группа рабочих на каменоломне во Франции,распо-лагающейся под Экс-ан-Провансом откопали нечто необычное,сенсационное! Между 11-м и 12-м слоями песка и известняка,т.е.в породах,относящихся к 290-310 млн.лет,уда-лось найти множество рукотворных объектов.Работы на карьере приостановили,а на место вызвали геологов,историков и других специалистов.Были проведены исследова-ния.Оказалось,что в древних отложениях находились вмурованные в известняк и песок фрагменты колонн,блоки со следами обработки металлич.инструментами,монеты неизве-стной культуры,фрагментарные остатки металлич.и деревянных инструментов и неско-лько досок длиной 2,5 м.Всё это находилось внутри известняковой скалы и сфальси-фицировать подобное попросту невозможно.Побывавшие на каменоломне,включая истори-ка/археолога Т.Д.Портера,геолога/минеролога графа Бурнона и антрополога/археолога Роя Бейнтона,заключили,что обнаруженное не могло попасть туда в недавнем прошлом.
(ст."Артефакты возрастом 300 миллионов лет из французской каменоломни.Заключение археолога Т.Д.Портера",Биосфератум,2023) ВОЛХА: Так,но..

  4б."Всё указывало на незапамятную древность.Но больше всего удивил тот факт,что в том же известняке на более меньшей глубине были откопаны 2 скелета динозавров. Получается,находки древнее рептилий? Ещё 1 веское доказательство в пользу древно-сти артефактов– деревянные фрагменты инструментов,а также доска,превратились в агат.Фактически для минерализации в агат не нужны сотни миллионов лет,достаточно, скажем,500 тыс.лет,но как тогда все эти находки оказались в слоях породы,которая старше динозавров на сотню млн.лет? Ответа никто дать не смог.Интересно,что Т.Д. Портер,являющийся главой оценочной комиссии,заключил следующее:"В нашем распоря-жении оказались инструменты и следы деятельности людей на глубине более 15 метров в слоях 11 и 12.Это позволяет сделать вывод,что сотни миллионов лет назад здесь проводились работы,аналогичные тем,что проводятся сегодня.На основе этого экспер-тная комиссия заключила,что во времена до формирования предыдущих слоёв пород,уже существовала цивилизация,достигшая уровня,когда ей было известно ремесло,обработ-ка камня и вытачивание из него колонн".Специалисты того времени знали,были увере-ны,что миллионы лет назад на Земле уже жили люди.Причём,их уровень развития не сильно отличался от,скажем,людей 9-10 в.н.э.Но все эти знания оказались выброшены на помойку после того,как научное сообщество приняло теорию Дарвина.Согласно ей, не могло быть никаких цивилизаций ещё несколько десятков тыс.лет назад.Не говоря уже о миллионах лет.Но артефакты и сегодня указывают на то,что истина сильно от-личается от представлений эволюционистов."(ст."Артефакты возрастом 300 миллионов лет из французской каменоломни.Заключение археологаТ.Д.Портера",Биосфератум,2023)

  ВОЛХА:Отсюда следовало,что ЛЮДИ возникли на Земле в период ДИНОЗАВРОВ!!..
  ВЫВОДЫ Волхи:Официал-наука всегда предпочитает жить с "крестиком на шее",жаль..

  5а.ИНЫЕ ИНО. "Исследование,проведенное астрофизиком Адамом Франком из Рочестер. ГУ предполагает: причиной того,что мы до сих пор не нашли другие разумные цивили-зации,может быть то,что они не успели завоевать Галактику или что их межзвездные поселения,даже здесь,на Земле,давно исчезли.В исследовании предложена теоретич. модель,учитывающая переменные,как количество потенциально пригодных для жизни галактик,время,необходимое цивилизации для "колонизации" места,наличие подходящих планет,которые в настоящее время не заняты,время "перезарядки" с момента отправки цивилизацией 1-го корабля до момента создания собственного поселения.Таким обра-зом,Фрэнк и его коллеги исследовали промежут.вариант между галактикой,в которой нет жизни,и галактикой,изобилующей разумными цивилизациями.Модель базируется на логических основаниях,по которым цивилизация не может пережить конкретную галак-тику,в которой ищется разумная жизнь,что с момента создания поселения жизни выно-сится смертный приговор.Катастрофа/распад по внутренним причинам ознаменуют ее конец- об этом мы все больше знаем.Т.е.продолжительность жизни этого поселения. Имея все эти данные,команда провела моделирование,которое привело к 3 основным сценариям.Первые 2 соответствуют знаменитому парадоксу Ферми: если планет,пригод-ных для жизни,много и выжить на них легко,то галактика должна кишеть жизнью."
(ст."Земля могла быть заселена другими разумными цивилизациями",Читаем Истории, 2023) ВОЛХА: А вот эта инфа ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА..лично для меня.

  5б."В противном случае заселять все более отдаленные и негостеприимные места будет очень сложно,а значит,шансы на обнаружение жизни будут снижаться.Но они нашли и 3-й путь: цивилизации могут легко достигать далеких галактик и даже осно-вывать там поселения.Проблема возникает,когда нужно управлять такой огромной тер-риторией,простирающейся на миллиарды км.Если договориться между всеми странами мира невозможно,то представляется разумным предположить,что эта задача будет еще более сложной в цивилизации,простирающейся на почти немыслимые расстояния.Таким образом,обитаемая территория в конце концов претерпевает разломы,катастрофы,кон-фликты,свой апокалипсис.Миллионы лет могут пройти необитаемыми,и,возможно,на том же месте поселится какая-нибудь другая цивилизация.В итоге может получиться что-то вроде галактической сети поселений,но в какой-то момент ее может и не быть.Мог ли Млечный Путь быть домом для других цивилизаций? Возможно ли,на Земле до нас жили другие разумные обитатели? Модель утверждает,что да.Так почему мы не обнару-жили никаких следов? По мнению авторов,возможно,прошло так много времени,что сле-дов такого поселения не осталось.Это спорная теория,которая подвергается критике со стороны некоторых ученых,поскольку слишком узко ограничивает возможные сцена-рии."(ст."Земля могла быть заселена другими разумными цивилизациями",Читаем Истории,2023) ВОЛХА:Разумная мысль,приемлимо..

  5в."Это прекрасная модель,но авторы ограничивают себя довольно узким углом ве-роятности",- говорит Андерс Сандберг,исследователь из Института будущего челове-чества в Оксфорде(Англия),который предположил PopScience,- жизнь может быть край- не редкой.С ним соглашается астроном Джил Тартер,кто высоко оценил способности команды,но усомнился в том,насколько далеко может зайти теоретич.анализ и отсут-ствие достоверных данных.Авторы согласны,что теория не может заменить практич. наблюдения за Вселенной(которые в последнее время стали включать следы технологий разумных обществ),но подчеркивают,что данное исследование может дать надежду на поиск других цивилизаций."(ст."Земля могла быть заселена другими разумными цивилизациями",Читаем Истории,2023) ВОЛХА: Это,скорее,уточнение/дополнение..
  ВЫВОДЫ Волхи: Умная статья,помогает думать об ИНО-цивилизациях.

  6а.Идёт набор материала..


Рецензии