Что нам делать с Украиной?

   А действительно, что с ней делать?
   Потом, когда стрелять перестанут.
  Подумала вдруг, что затопить метро в Куеве вполне мог приказать обнюхавшийся зелефюрер.
Зачем?
Ну затем же, что и Алоизыч весной 1945. Но тогда в Берлине уже шли уличные бои и решение фюрера с этой точки зрения было объяснимо.
В Куеве уличных боёв никто не ведёт. Там только Герани с Калибрами летают и "потягливи вибухi" с "повiтряними тревогамi ".
Но я не об этом. Точнее, не совсем об этом. Метро в Куеве - это квинтэссенция и закономерный итог всего происходящего в этой недостране.
Бывшая УССР на момент развала Союза была одной из самых богатых и развитых республик. Богаче были только Кавказ и Прибалтика. У неё действительно были все шансы стать "второй Францией" или "второй Швейцарией". Но что-то пошло не так. Знаете, я в Дзене подписана на канал одной женщины оттуда. Она русская, но вышла замуж за украинца и долгое время жила на Донбассе. После 2014 года они были вынуждены уехать, потому что их город оказался на подконтрольной Куеву территории. Но она продолжает общаться с родными и соседями. Те как-то умудряются ей сообщать о своей жизни.
Это какой-то сипец, ад и нуар "в одном флаконе". Человек, конечно, такая скотина, что ко всему привыкает, но чтоб такое...
    А кроме того я почитываю иногда укропаблики. Изредка и помаленьку, ибо воспринимать это можно только в дозах гомеопатических. Иначе - мозги взрываются. В смысле - изнасилование в мозг. И сразу же вспоминаются Булгаков и Паустовский. Оба родом из Киева, даже учились в одном классе в Первой Киевской гимназии и оба пережили гражданскую войну в Киеве, наблюдая одну и ту же картину. Сейчас, спустя почти сто лет, история повторяется.
В смысле, что хохлы не меняются. Те же невероятные слухи, которые неизвестно кто сочиняет и пускает в народ, а чубатые им верят и даже уже пышаются.
При этом общее в этих слухах одно. Потомки морекопателей свято уверены, что за них просто обязаны вписаться все соседи, включая даже ахрессивного ахрессора Россию. Россия должна надрать задницу нынешним властям и выгнать их всех к чертям (и надерёт, и выгонит), после чего чубатые сразу кааааак "запануют на своей сторонци". Американцы и европейцы должны на это панувание денег отвалить. Даром и без отдачи. Причём в таком количестве, чтобы хватило всем и на сто лет вперёд.
И они в это верят! Это и есть их религия, ребята! Ну, как построение коммунизма. Но в отличие от СССР, где коммунизм строили сами трудящихся, но не для себя и не только лишь для всех, а только для избранных, в число коих русские люди не входили, эти верят, что на них польются нескончаемым золотым дождём всевозможные инвестиции-дотации-репарации, им всё на блюдечке принесут, построят и "под ключ" сдадут.
А они "запануют".
А знаете, мне уже даже интересно будет на всё это панувание посмотреть после того, как мы победим.
  И вот тут  возникает у меня вопрос именно про то, что же делать с этими желающими панувать именно после окончания боевых действий?
Что вообще делать с этим безобразием?
  Нет, Донбасс и прочую Новороссию, мы, понятное дело, заберём, отмоем-отчистим-восстановим. И в обиду больше никому не дадим.
Но! До каких пределов будем забирать? Где граница пройдёт?
 Даже Шурик Солженицын в своё время говорил, что с Украиной "всё будет очень больно" (а так оно и есть!)и что референдумы о вхождении в Россию нужно проводить в каждой украинской области.
 Тут фишка в том, что украинцы как нация так и не сложились до сих пор. Украинская нация делится на три большие группы. Если "вывести за скобки" русское население Новороссии, то это - Левобережники, Правобережники и Западенцы.  Левобережники и Правобережники, по инерции продолжают считать русскими. Вернее — малороссами. У нас всех была РУСЬ. Наша единая колыбель из которой мы все вышли. А вот обитатели Галичины, - Львовщины и Станиславщины — это уже совершенно другой народ. И вот тут нужно вспомнить опять же Льва Николаевича Гумилёва и его принципы комплиментарности между этносами. Или, проще говоря, систему «свой-чужой». На Украине существует три основных культурно-исторических центра: Левобережье, Правобережье и Галичина, или бывшие Галицко-Волынские земли. Итак, для нас, русских, поляки — чужие, западенцы почти чужие, правобережники почти свои, а левобережники — свои. Для левобережников свои и мы, и правобережники, западенцы почти чужие, а поляки чужие. Для правобережников левобережники и западенцы свои, мы почти чужие, а поляки почти свои. Для западенцев поляки свои, правобережники почти свои, левобережники почти чужие, а мы чужие однозначно. Отсюда такая дикая ненависть к «русне». 
  К тому же и Лев Гумилёв тоже высказывал  такое мнение, что украинцы действительно отдельный народ. Причём этот народ моложе нас лет на 300. То есть, если великороссы как этнос возникли в XIV веке, то украинцы, или малороссы, — примерно в XVI—XVII. А значит — находятся сейчас в стадии подъёма, который у него будет продолжаться примерно до 2100 года. Это цикл трудных сражений — который вели и ведут все осуждаемые нами персонажи — и Петлюра, и Бандера, и теперь Зеленский, это цикл расширения территорий. И не важно — подарил им кто-то эти территории или они вынудили кого-то их подарить. Ведь — посмотрите, что происходит. Когда-то мифически существующая кучка украинцев имеет сейчас самую большую территорию по площади во всей Европе (при условии, что Турцию и Казахстан мы считаем евроазиатскими, а не европейскими странами). Вот в этом — факт и историческая действительность, не вдаваясь в мораль и причины.
А вот мы  в 90х годах прошли фазу надлома и сейчас вступаем в инерционную фазу. не буду спорить на эту тему, возможно, что в отношении наших небратьев всё так и есть. Я про другое скажу. В качестве национальной идеи украинцы взяли антиидею — нацизм. И создали антисистему — украинство. И это стало их самой большой исторической ошибкой. И трагедией. Потому что украинство их и погубит.
    
        По моему глубокому убеждению, основная ошибка Сталина была в том, что после войны Запукру НЕ ВЕРНУЛИ Польше.
Пусть бы поляки сами с ними разбирались.
Почему не передал? Вижу как минимум три причины
Первая — спасти от выпиливания украинцев на западной Украине силами поляков за художества украинских нациков: Львовские погромы и Волынская резня.
Вторая причина — расширение пределов СССР.
Третья причина — идеологическая. Предполагалось, что запукровцы перекуются, переформатируются и будут счастливо жить в семье народов СССР. Вот тут — три раза «Ха!». После развала СССР всё отребье вылезло и мы получили то, что получили. В виде майданов, лозунгов «Москаляку на гиляку!», Одессы, войны на Донбассе и Спецоперации Z, как единственной возможности прекратить это безобразие. Украинство, ребятушки, нужно выбивать ногами.
А что если бы Сталин передал Запукру полякам?
Украинского национализма не было бы по причине того, что был бы польский национализм. Вот с ним как раз можно иметь дело по причине того, что он хоть и опасен, но он для России чужд.
А вот украинский национализм для России опасен по причине того, что он ориентирован на русских, которых объявляют украинцами, промывают мозги до состояния зомби. Мы теряем людей, они приобретают манкуртов, которые отказываются от предков. Католические инструментарии, которые обкатывались 500 лет назад до сих пор работают. Состояние» стыдно быть русским» тренировали как раз на Украине.
 Запукра должна быть польской. Путь поляки с ними разбираются.
Зря Иосиф Виссарионович не отдал Запукру полякам, зря.

   Но тут уж как получится.К тому же есть опасность появления вблизи границ России очередного террористического государства.
     Это было необходимое предисловие. Едем дальше. И попытаемся ответить на главные вопросы: что считать окончанием Спецоперации? И что делать с остатками Украины?
       Тут нужно сделать ещё одно важное пояснение. Украина - целиком и полностью западный проект, осуществлённый и "творчески переработанный" большевиками. Собственно, СССР и создавался именно "под Украину". Целью большевиков была борьба с "великорусским шовинизмом" в том числе. А для того, чтобы с этим самым шовинизмом бороться нужно было единый русский этнос разделить на три части и каждой из этих частей внушить, что она - отдельный народ. И это удалось!
   А так же нельзя исключить того, что после поражения в войне с Россией, а оно неизбежно, на остатках бывшей союзной республики начнётся гражданская война всех со всеми. Достаточно вспомнить историю — в 1918—20 гг гражданская война на Украине протекала именно в формате всех со всеми. Западенцы непременно кинутся рубиться между собой — лемки против бойков. Русины будут душить гуцулов. Подоляне — резать буковинцев, если Буковина к тому времени не уйдёт в Румынию. Все будут бить цыган и венгров. И с особенным удовольствием и вкусом все вместе будут мутузить евреев и поляков. Естественно, нам придётся наводить порядок самым свирепым образом во всех новорожденных Республиках: ДнепрожидовскойНР, ХарькоНР, Сумско-Полтавской Педерации и других, включая Уманский Каганат и Козацкое Совражество. Это у нас в отсталой лапотной России уже никто не помнит, кто происходит от древлян, полян и прочих тиверцев- тьмутараканцев. Укры до сих пор помнят. Таким образом, ребята, наличие единого народа, или общего происхождения отнюдь не гарантирует дружбу между его различными частями. И оставшаяся часть этой недостраны превратится в головную боль для всей Европы, в том числе и для нас. Потому что укры не простят нам ни нашей победы, ни того, что мы украли у них мечту.
 Пока что, напомню, идёт Спецоперация.
Целью которой являются три «де»:
— декоммунизация — вернуть России её исконные территории, подаренные Украине большевиками;
— денацификация — уничтожить, по возможности бандеровщину;
— демилитаризация.

       Итак, нужна ли нам Украина. Точнее то, что от неё останется. На мой дилетантский взгляд, тут всё ясно: наши старательно уничтожают энергетическую, транспортную и прочую инфраструктуру Украины безо всякой жалости и не глядя на то что «несчастные украинцы» теперь будут жить без света и отопления, в голоде и холоде. Если бы Россия планировала включение Украины в свой состав полностью, ничего этого бы не было. Ибо брать на своё содержание целую страну с разрушенной промышленностью, уничтоженной энергетической инфраструктурой, с разбитыми мостами и разрушенной железнодорожной сетью, с в конец озлобленным населением, как минимум глупо.
Так чего же добивается Россия?
Россия всего-навсего желает повесить Украину на шею западного мира во главе с США для дальнейшего ослабления в экономическом и военном планах оного. В принципе уже повесила.
Украина это «чёрная дыра» в которой бесследно исчезают сотни миллиардов долларов и евриков. Запад сейчас испытывает очень серьёзные экономические трудности, и содержать за свой счёт эту «чёрную дыру» ему уже не по силам. Но и отказаться от этого он уже не может — слишком много в эту «дыру» вбухано средств. Ибо это означает победу России над странами Запада, провал проекта — «Украина — антироссия» и значительные репутационные потери стран Запада. Украина - это чемодан без ручки, да ещё и набитый дерьмом. И нести этот чемодан придётся не России.

Что же ждёт Украину? Какую судьбу ей уготовил Путин?
Тут, как говорится, возможны варианты.
Вариант первый. Оставить на произвол судьбы.
Ничего хорошего для ОЧУ. Россия заберёт себе всю Новороссию и будет продолжать денацификацию и демилитаризацию Оставшейся Части Украины истощая страны Запада в экономическом и военном планах. Пока Запад не рухнет под грузом экономических проблем.
А Украина будет жить в голоде и холоде, без электричества и центрального отопления, без транспорта и прочих ништяков цивилизации.

Второй вариант: возродить на оставшихся территориях бывшей УССР советскую власть.
Хохлопропаганда старательно внушает чубатым мысль, что в случае победы России они будут жить очень и очень хреново. В связи с чем очень хочется сказать, что хреново жить чубатые будут в любом случае. Как в случае победы России, так и в случае, не приведи Господи! — поражения. В качестве утешения чубатым скажу, что при любом раскладе жить они будут недолго. Потому что в случае нашей победы их уничтожим мы, а в случае нашего проигрыша — их утилизируют их нынешние хозяева, потому что бешеных животных пристреливают. Украина как единое государство им не нужна.

Итак, возрождение советской власти. Я уже писала, что в ностальгических группах в соцсетях полным-полно небратьев. Причём ностальгируют они там по почившему СССРу довольно агрессивно. Путина, кстати, ругают не менее яростно. Как-то у них там в одно увязывается яростная нелюбовь к современной России и не менее яростная ностальгия по СССР. Парадоксально на первый взгляд, хотя, если разобраться, то всё становится на свои места. В советские времена национальные республики жили гораздо лучше России. Украина не была исключением. Не скажу, чтобы в том же Крыму, например, магазины ломились от товаров, дефицит тоже был, но снабжение было лучше. Понятно, что после развала Союза лавочку прикрыли. И все последующие годы незалежности Бывшая житница и вторая по экономике республика неуклонно превращалась в Салохутор и Галушкин Каганат, проедая и распродавая доставшееся дуром советское наследство. А пришедшие к власти в 2014 бандеровцы и вовсе превратили некогда цветущую республику в смрадную помойку. На момент распада СССР население УССР составляло 52 млн чел. Сейчас, по некоторым косвенным подсчётам (перепись населения не проводилась уде лет 20) осталось меньше половины. И то стремительно сокращается. Потери на фронте многие западные и российские источники оценивают уже вплотную приблизились к миллиону, если не больше. Потому как в западноукраинских городах, в частности, во Львове и Ивано-Франковске стали эксгумировать старые захоронения на кладбищах, чтобы хоронить в эти могилы погибших укровояк. Кладбища устраивают, зачастую и в городских скверах, да и просто прямо на газонах.

Конечно, ностальгируя по советским временам, укры сладострастно мриют, что «москали» опять возьмут их на содержание, восстановят убитую экономику и уничтоженную инфраструктуру, а они будут «панувати» в своих «вишневих садочках».

Хрена там!

1. Невиноватых нет. 30 лет незалежности даром не прошли (особенно последние 8). Из малороссов сделали -таки украинцев. Хотя этот процесс начался, повторяю, раньше — ещё в советские времена. Большевикам очень нравилась идея политического украинства и они всячески эту идею «творчески развивали» и претворяли в жизнь. Именно поэтому и не стали добивать бандеровщину. В итоге имеем то, что имеем. Советская власть вообще любила всех, кроме русских. Следовательно, принцип коллективной ответственности к украм должен применятся неукоснительно. За всё. За Одесскую Хатынь, за 8 лет убийства людей на Донбассе, за зиги и жовто-блакитные тряпки… Наказание должно быть неотвратимым и жёстким. Расстрел, повешение, ну, в самом мягком случае — срок 10 лет минимум. И полная уголовная ответственность с 12 лет. С учётом того, что нацистскую идеологию в них с пелёнок вбивают. Из этого плавно вытекает
2. На территории хутора лучше всего будет установить власть большевиков. Большевики исходят из того, что люди, в массе своей, ленивые, тупые и жадные скоты. Со скотом не договариваются, скотом управляют. Хохлы этому представлению о людях вполне соответствуют. Следовательно — пускай леваки порезвятся. И гонят чубатых пинками к «светлому будущему». Пускай расстреливают, вешают, строят ГУЛАГ и так далее. Пускай, глядя на всё это люди думают, что Солженицын писал правду. Тем более, раз уж больше всего по СССРу ностальгируют именно чубатые. А леваки заодно получат ещё один шанс доказать, что их идеи жизнеспособны (на самом деле нет). А мы заодно избавимся от наших рррэволюционэров. Ибо нефиг. Итак, суть дела изложена. Теперь о морали.

3. Полный запрет украинства как идеологии. Полное разоружение населения. Запрет иметь даже травматы и пневматику. Запрет иметь что-то серьёзнее столовых ножей в доме. Запрет иметь армию. И вообще что-то серьёзнее полиции, которая должна быть чисто вспомогательных органом и ничем серьёзнее дубинок не вооружена. Полностью нейтральный статус государства. Гарантом безопасности будут выступать Россия и Белоруссия. Ну, возможно ещё, при некоторых условиях, Венгрия. Поэтому вся территория хутора должна быть утыкана нашими военными базами.

4. Верховным правителем, наместником, или генерал-губернатором, не знаю, как назвать эту должность, должен быть человек типа Пригожина. Ну, или любая креатура Москвы, главное, чтоб пожёстче. Понятное дело, что большевистское правительство хутора будет полностью марионеточным и подконтрольным Москве. Совок, тоже не сладкий пряник, но бандерстан ещё гаже. К тому же, как было уже замечено не мной, но полностью в унисон с этими моими мыслями, только большевизм в состоянии противостоять политическому украинству и уничтожить его, как своё порождение. Большевизм и политическое украинство созданы друг для друга.

Да, господа! Такой вот парадокс!
Я долго над этим думала и пришла к выводу, что уничтожить эту пакость можно именно большевистскими методами. Другими не получится. Только ГУЛАГ, только хардкор. Просто вектор поменять. И ещё один момент.

5.Отношение с церковью. Советская власть к религии относилась крайне негативно практически на всём своём протяжении. Была попытка создать некий конкордат при Сталине, похеренная при Хрущёве, потом Брежнев слегка ослабил гонения. Но полностью прекратили преследовать церковь уже при Горбачёве. Так вот. На территории хутора необходимо оставить только Православную Церковь Московского Патриархата. Всех остальных — нахрен! Особливо так называемую ПЦУ и униатов. Ну и в заключение.
6.О статусе Куева. Киев должен стать особым русским городом.
Возможно даже Киев и часть Киевской области (с русским населением) включить в состав России с предоставлением статуса субъекта федерации.

На будущее нечто подобное может быть создано в «Прибалтийских вымиратах» и Польше после её раздела. Можно вообще из этих территорий сделать мини-СССР, ибо нам нужен буфер на западных границах. Тем более, что и президент, и Дмитрий Медведев в один голос твердят о создании «санитарной зоны» возле нашей западной границе. И чем глубже в Европу эта санитарная зона будет простираться — тем лучше.
   Вариант третий. Смена этнического состава. Переселять туда не только леваков, либерастов и прочих соевых. Но и мигрантов. Таджиков с узбеками.
Во-первых:мы решим проблему с мигрантами в самой России.
Объясняю.
Жители Средней Азии едут в Россию не от хорошей жизни у себя на родине. Средняя Азия уже давно испытывает серьёзный дефицит питьевой воды. И вообще воды. И очень скоро ведение какого-либо сельского хозяйства там будет не просто очень проблематично, но и вообще невозможно. Пресловутый позднесоветский проект поворота северных и сибирских рек был, как раз призван решить эту проблему. А кроме того коммунисты разрабатывали ещё и проект переселения жителей Средней Азии в Россию, в нечерноземье. К счастью, эти грандиозные преобразования не осуществились, хотя мигранты из Средней Азии всё равно в России наличествуют.
Итак. Мигранты в наших городах никому не нравится и никому не нужны. Даже я, проработавшая с ними больше десяти лет и неплохо научившаяся с ними ладить, считаю, что им в России не место.
Но куда-то же их надо будет девать!
Почему не в оставшуюся часть Украины? Особенно в западные области. Тем более, что у хохлов после окончания боевых действий останутся только кладбища до горизонта и миллионы вдов. И девушек, с перспективой остаться либо старой девой, либо стать матерью-одиночкой. А тут приедут толпы работящих и практически непьющих мужчин, чьи поведенческие, культурные и религиозные воззрения и нормы допускают многожёнство. Да, большинство хохлушек станут вторыми-третьими жёнами, но всё лучше, чем одной. Одиночество, всё-таки не каждый человек выдержит. К тому же хохлушки красивые и, не смотря на паскудный, в большинстве своём, характер, весьма домовиты и хозяйственны.
Да, население со временем исламизируется, вместо церквей и костёлов будут мечети. Но уж лучше ислам, чем нынешняя бесовщина.
Так что вместо Мыкол и Тарасов будут Шамшоды и Равшаны. А таджики с узбеками ребята горячие и с любой скверной бабой справятся. Да и климат на украине получше. И земля плодородная. А в Карпатах население, в большинстве своём занимается скотоводством. Овец на планинах пасут. А таджики - это пастухи и охотники. Так что они в Карпатах будут в тему. А, главное, у поляков под носом.
   
        Вполне возможно, что будут ещё варианты решения проблемы под названием Украина, так что поживём - увидим. Но вот чего точно не стоит делать - это включать её в состав России. По крайней мере - в обозримом будущем.


Рецензии