НЕ являются общественными!

Автор: Дмитриев Валерий Марксович – 11.12.2023 – Россия, г. Москва

НЕ являются общественными!

В Москве … 4-5 сентября 2021 года прошел масштабный двухдневный фестиваль «…-…».

По адресу: Россия, г. Москва, проспект Мира, …

ГЕНЕРАЛЬНЫМ Партнером фестиваля выступили:

Всемирная организация – Dynastic Special VIP-organization: “THE WORLD IMPERIAL DYNASTIES”, входящая в транснациональный холдинг “The IMPERATOR Group”, в лице Главы Группы компаний «IМПЄРАТОРЪ» и Представительства ВО: “WID” в РФ в г. Москве – «Императорское Общество России» – Его Светлости Князя – Валерия Марксовича Дмитриева.

В рамках данного, одного из крупнейших международных музыкальных фестивалей современности – “… - …” –

Народный Артист РФ – за выдающиеся заслуги в музыкальном искусстве и развитие отечественной рок-музыки, господин –

… –

был удостоен титула Высшего Дворянства (в порядке пожалования) –

«ГРАФ – The COUNT/EARL» (без права передачи по наследству).

Исполняя волю Высокого Совета Учредителей Всемирной организации – Dynastic Special VIP-organization: “THE WORLD IMPERIAL DYNASTIES”, … - ... возведён в ГРАФСКОЕ Российской Империи достоинство – имеющее статус и юрисдикцию международного публичного права, включая церковный суд и органы государственной власти, и распространяющегося на все страны-участницы ООН (входят 193 государств), Ватикана – страны, принимающие дипломатические миссии Святого Престола и остального мира, гарантируя установление и обеспечение прав и свобод человека, включая «Всеобщую декларацию прав человека» и «Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах», осуществляемых им самостоятельно и, как правило, от собственного имени.

Отныне и во веки веков, к владельцу данного титула обязаны (он вправе требовать), как написано в Жалованной Грамоте, чтобы при его появлении было объявлено: Его Сиятельство – Граф …!

К владельцу титула будут обращаться – Ваше Сиятельство!

А упоминание в любых СМИ и иных средствах информации и официальных источниках, также согласно дворянско-династическому Протоколу, требует озвучивание данного титула: Его Сиятельство Граф – …!

From now on and forever and ever, to the owners of this title, are obliged (They have the right to demand), as it is written in the Letter of Merit, will be addressed – Your Excellency!

The owner of the title has the right to demand that when it appears, it is announced: His Excellency – The COUNT/EARL …!

And the mention in any media and other media and official sources, also according to the noble-dynastic Protocol, requires the voicing of this title: His Excellency: The COUNT/EARL …!

Его Сиятельство Граф …, также внесен в мировые списки: “The New Elite of the WORLD” – «Новая Элита МИРА» и «Реестр Особо Избранных Людей Планеты» – “The Register of Especially the Chosen One of People of the Planet”.

In confirmation of the award of a noble title:

Г-ну … в знак подтверждения о его высокой дворянской принадлежности, были вручены династические грамоты Высшего дворянства России – «ГРАФ – The COUNT/EARL», которые являются уведомлением о наделении полномочий о создании собственного семейного герба.

Данный титул также распространяется и на законную супругу г-на … – г-жу ….

Все награжденные «Императорским Обществом России» расположены в Почетном Реестре Представительства Всемирной организации – Dynastic Special VIP-organization: “THE WORLD IMPERIAL DYNASTIES” в РФ в г. Москве – «Императорское Общество России» – в «Международной Галерее Славы» – https://Рос-Империя.РФ/Gallery-of-Glory

И в автоматическом режиме попадают в реестры новой элиты современной России и лучших представителей других стран Мирового сообщества: “The New Elite of the WORLD” – «Новая Элита МИРА» (The headquarters is located in London, England) – https://Рос-Империя.РФ/Novaya-Elita-Mira

А также в обязательном порядке заносятся в международный «Реестр Особо Избранных Людей Планеты» – “The Register of Especially the Chosen One of People of the Planet” (The headquarters is located in New York City, USA) – https://Рос-Империя.РФ/Reestr-Izbrannykh

Все награды, титулы, регалии и звания Всемирной организации – Dynastic Special VIP-organization: “THE WORLD IMPERIAL DYNASTIES” и Представительства DS VIP-org.: “WID” в РФ в г. Москве – «Императорское Общество России» – НЕ являются «общественными»! Все они имеют многовековую историю и являются – ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ и сугубо ДИНАСТИЧЕСКИМИ, а также защищены АВТОРСКИМИ ПРАВАМИ на законодательном уровне в России и многих других странах мирового сообщества. За всеми этими наградами, титулами, регалиями и званиями стоят вполне конкретные юридические лица и вполне конкретные, уважаемые во всем цивилизованном мире – физические лица, Люди, живущие с нами в наше время в данный момент – здесь и сейчас!

Также все награды, титулы, регалии и звания Всемирной организации – Dynastic Special VIP-organization: “THE WORLD IMPERIAL DYNASTIES” и Представительства DS VIP-org.: “WID” в РФ в г. Москве – «Императорское Общество России» – имеют МЕЖДУНАРОДНЫЙ статус, и могут быть дарованы/жалованы отличившимся подвигами, как на поле боя, так и в любой отрасли мирной жизни – наука, политика, госуправление, спорт, культура, искусство, бизнес, благотворительный сектор, шоу-бизнес, кинематограф и т.д. и т.п., как гражданам России, так и подданым других государств и лицам без гражданства. Согласно русской традиции и Устава «Императорского Общества России», не существует причин национального, религиозного или иного характера для отказа в награждении орденами и медалями «Императорского Общества России» или оформлении дворянского, рыцарского, маршальского и других эксклюзивных титулов, в том числе для иностранцев и лиц проживающих где бы то ни было – в любой точке мира (признанных и непризнанных образованиях, и частично признанных государствах – территориальных единицах) и отдающих все свои силы и знания, а зачастую и жертвующие самое ценное – свои собственные жизни, во Славу и во имя Мира и Победы Здравого Смысла в смертельной схватке Добра и Зла, Света и Тьмы на Третьей Планете Солнечной Системы – Земля и даже за ее пределами!

 СПАСИБО!

С неизменным и глубочайшим уважением ко всем живущим на Земле и светлой памяти наших Предков,

Высокий Совет Учредителей Всемирной организации – Dynastic Special VIP-organization: “THE WORLD IMPERIAL DYNASTIES”.


Рецензии