Авиавлюблённые

Они не спеша вошли в здание аэропорта.
Быстро прошли первичный досмотр на входе.
Одновременно посмотрели на табло вылетов и нашли свой рейс.

Одной рукой Он взял красный чемодан на колесах, другой подхватил Её сумку для ручной клади.
И они двинулись в сторону нужной им стойки регистрации.

После оформления документов и багажа, они поблагодарили и попрощались с девушкой из Аэрофлота, и, улыбаясь друг другу и о чём-то щебеча, уже без чемодана, с одной сумкой, пошли в сторону входа в помещение, где обычно проходит более тщательный досмотр пассажиров и их вещей.

В какой-то момент Он уверенным, но несильным движением руки схватил Её за красивую тонкую талию, которая была заметна даже через осенний модный плащ, и развернул Её к себе.
Это движение резко остановило её. Она кокетливо встала на цыпочки, чтоб быть немного ближе к Его лицу, и они несколько мгновений смотрели друг другу в глаза.

Если бы чуть ранее кто-то из пассажиров невольно подслушал их беседу с сотрудницей авиакомпании, то он узнал бы, что Она улетает, а Он провожает.

С виду они напоминали молодоженов, которые решили соединить свои судьбы уже в довольно зрелом возрасте. И были счастливы, что сделали это.
Это была заметно по тому, как они оба кайфуют друг от друга.

Предстоящую разлуку на несколько дней наши герои воспринимали как не очень желательную, но неизбежную.
Из-за особенностей Её работы.

Он уже начал привыкать к тому, что его любимая один раз в месяц улетала на несколько дней.
Всегда охотно, но с небольшой тоской в груди, провожал Её.
И с большим удовольствием и с счастливыми глазами всегда Её встречал.

Сейчас же в их взглядах можно было прочесть:
- Я люблю тебя! И только тебя! Я буду думать о тебе всю свою поездку и с нетерпением ждать возвращения.
-  И я люблю тебя, родная! Уже сильно скучаю. Через четыре дня буду ждать тебя на нашем месте!

Он имел ввиду небольшое уютное аэропортовское кафе, которое расположено рядом с тем местом, где встречающие ждали прилетевших пассажиров.
Именно там, полгода назад, Он встретил Её после очередной командировки и сделал предложение.
От которого Она не отказалась.

Сегодня же они стояли и смотрели друг на друга.
Оба видные, модно одетые, яркие своей внешностью.

Вдруг Он приблизил к ней своё лицо и что-то шепнул на ушко.
Через секунду она кивнула в ответ и по Её губам можно было прочесть "а давай".

После чего Он взял Её за руку и повёл в сторону эскалаторов.
Не забыв при этом большую красивую сумку известного бренда.

Она повиновалась и шла за ним, с какой-то озорной улыбкой на очень красивом лице.

Перед самым эскалатором Он вдруг остановился, нашёл глазами какое-то помещение и сказал Ей:
сюда!

Потом подошёл к двери, на которой была табличка с буквой "М", открыл её, убедился, что там никого нет и буквально затащил туда свою возлюбленную.

Здесь мы сделаем небольшую паузу.
Большую не можем, потому что до начала Её посадки на самолёт осталось мало времени.
Да и помещение это, как вы догадались, предназначено немного для других целей.

После этой паузы наша парочка как ни в чём не бывало вышла из мужской комнаты и, еле сдерживая смешки и не обращая внимания на нескольких пассажиров, которым тоже нужно было "туда", побрела в нужную им сторону.

Он кажется даже немного постройнел.
А Она была с лёгким румянцем на щеках.

- Какая ты у меня бесстыжая, - сказал Он ей, прощаясь.
- Люблю тебя, мой мачо, - ответила Она ему, и они поцеловались на прощание.

Не будем их осуждать за столь неприличный, экстравагантный, и где-то даже аморальный поступок.
Пусть это будет их небольшим личным приключением.
Которое они будут вспоминать всю свою оставшуюся жизнь.
И пожелаем им, чтоб эта жизнь была у них долгой и счастливой!


Рецензии