Разрыв Родовых связей

Разрыв Родовых связей.

Всем был хорош Советский Союз в моё счастливое детство. Дети реально жили в коммунистическом обществе. Никаких террористов не было в помине. Гуляй с утра до ночи в самых отдалённых от дома местах, полная благоприятная среда. Могли значит порядок навести. А сейчас значит слабо. Сегодняшние власти решили идти по понятным для них проторенным дорожкам. Железные двери, три или четыре надо преодолеть, чтобы зайти в свою квартиру, решётки на окнах и видеонаблюдение – неотъемлемые атрибуты нашей реальности. И самое важное – это высокие заборы вокруг каждого дома с обязательным шлагбаумом или электронными воротами. Да, чуть не забыл, для полноты картины – как и принято на зоне для уголовников, круглосуточное освещение всех дворов. Электроэнергия же дорого стоит, поэтому надо чтобы счётчики мотали, а недееспособный люд всё это удовольствие оплачивал.
Разрыв родовых связей начался задолго до моего рождения. Могу только на своём опыте просмотреть, как мой дед, Павел Филимонович, майор милиции, уехал в город из своего села. И так поступили все его многочисленные братья. Огромная страна всосала в свои города всех, кто мог бы жить на своей земле и заниматься общим для Рода делом. Отец мой, Анатолий Павлович, по зову страны много раз менял место жительства, после четырёх с половиной лет службы на корабле на Балтийском флоте. Мы с братом, имея опыт своих родителей после средней школы уехали в разные города. С женой, Ольгой мы сменили несколько городов. Она так же покинула отчий дом. И вот настал черёд нашей дочери Валерии. Что она имеет по Родовому эгрегору? Сплошные переезды предков с мест оседлости. Результат не заставил себя долго ждать. Дочь вообще уехала жить в другую страну. Так прерывается связь в Родовом обществе. Все мы выше перечисленные получили знания не от своего Рода, а от системы, которая преследуя только одну цель – разделяй и властвуй, успешно внедрила свои задачи в сознание нашего Рода.


Рецензии