Месть альфонсам

"Абонент не отвечает или временно не доступен". "Абонент не отвечает или временно не доступен". "Абонент не отвеча..."
Так, очередной мальчик слился. Всё идёт по плану. Дня через три ему опять захочется денежной дозы, и снова будет донимать слащавыми виртуальными комплиментами.
Ну а она сделает вид, что дура, и  переведёт гадёнышу энную сумму.
Для жалкого нищеброда это гигантские средства. Для неё, дочки олигарха, - "семечки".
...В недавнем прошлом Эльза придумала себе развлечение. Точнее, адаптировала к текущим реалиям юношескую историю. Папа тогда ещё не был так сказочно богат, как сейчас, но Эльзу баловал.
Она безответно влюбилась в одного сперматозавра. Ну, тогда-то, понятно, тот казался прЫнцем, для которого приятно пожертвовать девичьей честью. Честь козлу  была не нужна, зато денежки оказались отличными афродизиаками.
Набив мошну за счёт глупышки, жиголо испарился, однако спустя пять лет возник - потрёпанный, никчёмный.
Эльза, которая к тому времени стала наследницей миллиардов, испытала та-а-а-акой оргазм от созерцания ползавшей перед ней тли, лицемерно просившей прощения ради хоть каких-то копеек! Простила, но денег не дала, конечно. Слава богу, что не наложила  в юности на себя руки, когда чмо перестало выходить на связь.
Вот и этот, нынешний, позволяющий себе пренебрегать девушкой, которая отстегнула ему пять тысяч целковых за паршивый одноразовый  секс, очень скоро будет жестоко страдать. Почти как наркоман в ломке. Потому что, как известно, чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Ну а добьёт его финальное письмо Эльзы,  в котором она раскроет карты.  А пока дурилка думает, что она обычная девчонка.
...Два года назад пресытившаяся всем на свете Эльза начала выискивать в соцсетях бедненьких периферийных пацанов и втягивать их в незамысловатую игру. Ехала к "предмету вожделения", за свой счёт спаивала его. Себе поклялась, что, если самец не возьмёт с неё ни копейки, наградит его по-царски.
Но ни одного настоящего мужчины  пока не попалось. Все эти доноры спермы любили лишь её деньги.
...Спустя три месяца после встречи с Таней Андрюха получил от неё странное письмо. Девушка, которая ради своей любви щедро платила за неё, вдруг прислала сообщение с фотографиями, сделанными на фоне роскошных иномарок и дворцов, а также ссылками на посты о какой-то мажорке Эльзе.
Ага, так он и поверил, что Танюха - это и есть Эльза! Коллажи, как пить дать.
Тому, что Таня его бросила, он, конечно, не удивился. Обиделась на то, что ничего ей не дарил, понятное дело. Но она ведь и не просила ни о чём, да и секс с таким красавчиком, как он, - сам по себе подарок.
И всё же кошки на сердце скребли. А что, если Таня или, как там её, Эльза, не наврала? Нет, об этом лучше не думать!  Ведь тогда, выходит, упустил он единственный шанс воплотить главную мечту - стать богатым и никогда не работать.
отать.


Рецензии