Томность. Глава 1

С тех пор как Соломон охладел к царице Астис, утомленный ее необузданной чувственностью, она со всем пылом южного сладострастия и со всей яростью оскорбленной женской ревности предалась тем тайным оргиям извращенной похоти, которые входили в высший культ скопческого служения Изиде. (Куприн А. И., Суламифь, 1908)



Глава 1

*Настя



После очередного разрыва я чувствовала себя, как тряпка о которую просто вытерли ноги и выкинули за ненадобностью. Слова...говорят, слова в отношениях значат многое и за простую «нежность» можно стерпеть многое, но слова брошенные на прощание: «-ты корова...да кому ты вообще нужна? Все что у тебя было это необъятная задница да вымя до пола...»...жгли...прожигали меня огнем. Я не знала, что мне делать, куда пойти и как вернуть уважение к себе, как к женщине, как полюбить себя, как наконец-то взять себя в руки, а не ставить жирный крест на жизни. Если честно, то я прекрасно отдаю себе отчет в том, что я уже не девочка-подросток, ибо двадцать два года, но все же уже о чем-то говорят, как и моя внешность далеко не фотомодели, но как-то же я жила со своим шестым размером бюста и большой попой все это время. Пусть размер одежды и превышает шестьдесят второй, но разве должен размер одежды говорить о человеке, как о личности? С одной стороны, мне иногда казалось, что я вполне себе привлекательная, но все же...каждый мужчина бросал меня спустя несколько недолгих месяцев постельных отношений. С момента последних отношений я буквально мыкалась в истерике почти год, и когда в последний раз решила выйти на сайт знакомств, то и представить себе не могла, чем это может обернуться. Знакомства были сугубо эротического характера, ибо на простых сайтах никто не хотел со мной знакомиться, а после нескольких проигнорированных сообщений я просто бросила все попытки знакомиться для «свиданий в кафе за чашечкой горячего кофе».



Всю свою жизнь я была добропорядочной девушкой, которая хранила верность, и хотела заботиться и любить, но оказалось, но это никому не нужно. И тут, как говориться, Остапа понесло. Вдоволь поигравшись в виртуальный секс, буквально шарахнувшись от БДСМ господином и послав на все четыре стороны активных лесбиянок, я остановилась на знакомстве с восемнадцатилетним мальчишкой. Раз этого мальчика не смущают мои двадцать два года и большая попа, то значит же, что я не так уж и плоха, верно? Мне совершенно не напугало, что встречу он предложил мне за городом на даче. Я бросилась в этот омут, даже не думая о плохом. Села в электричку и отправилась на встречу самым настоящим приключениям. На перроне меня встретил приятный, просто одетый, худощавый мальчишка. Не знаю почему, но тогда меня словно магнитом влекло к его юному возрасту. А дальше...а дальше то ли от волнения, то ли от коньяка, но я почти мгновенно опьянела. Головокружение, туман и позор...помню, как мальчишка взял меня под руку и уложил на диван, и только после я очнулась от того, что диван качало и трясло, а меня подташнивало и между ног было неприятно горяча. Помню, как с трудом смогла разлепить глаза и увидеть, как надо мной нависает этот мальчишка. Не просто нависает, а пытается неумело вставить свой пенис внутрь моей промежности, но кроме трения у него ничего не выходило. Он самозабвенно дергался, думая, что трахает меня, и только я медленно начала ощущать отдельные части своего распаренного тела: раздвинутые чуть в стороны ноги, закинутые за голову руку и одежду на шее. Меня даже не раздели, а просто стянули трусы, задрали платье и...и начали вот это все. Моя вялость не давала мне реагировать, и я как в забытьи рассматривала этого юнца. В какой-то момент, он все же смог войти на длину половины головки и я почувствовала горячее трение. Да, черт возьми, кто бы это не почувствовал? Кто бы не почувствовал, что его пытаются трахнуть на сухую? Обессиленный мальчишка упал между моих развалившихся в разные стороны грудей, подтянул одну и начал самозабвенно причмокивать и сосать. Пожалуй, это была моя последняя встреча с сайта знакомств и с тех пор прошло уже пол года моего воздержания, да и что желать, если жизнь против моих желаний? Еще и сегодня...



Я так хотела быстрее сбежать из кафе, но даже здесь меня поджидали преграды. Стыдно. Просто стыдно. Вернулась в магазин, буквально промчавшись мимо Лизы в подсобку и громко захлопнула за собой дверь, на ходу снимая очки, чтобы заглянуть в большое, широкое зеркало для примерочных. Это было так странно и нетипично для меня, но после небольшого разговора с той девушкой в кафе, мои щеки просто пылали огнем и я впервые заметила, как на щеках рябит кожа. Неужели это все? Привлекательность оставляет меня? Было похоже на правду, ведь Вадим сел к той девушке, а не ко мне. Да блин, он уверенно шел именно к ней, а не ко мне. В мою сторону он даже не посмотрел, хотя старалась улыбаться ему каждый раз, когда сталкивалась во время ланча с ним взглядом, но сегодня...сегодня он заигрывал с этой официанткой, дал ей свой номер телефон и теперь будет ждать ее звонка. ЕЕ...не моего. Двери подсобки открыла Лиза.



-Не люблю я время после обеда. В магазине становится неуютно пусто.-женщина вздохнула.-кстати, я решила примерить вот это. Знаешь, моя хорошая приятельница,-вдруг Лиза засмеялась.-Боже, прошло столько лет, а я все еще называю ее приятельница. Смешно как. Короче говоря, моя близкая подруга, сегодня вечером дает презентацию своей новой книги. Знаешь, все эти уточенные натуры считают себя выше остальных, а она пишет посредственные стихи, хотя весьма и провокационные, но мнит о себе...-Лиза покачала головой.- Что ты думаешь?



На ней был велюровый голубой костюм изящно подчеркивающий все достоинства ее чувственной фигурки, и белые туфли на высоком каблучке. Забавно, но в свои тридцать три года Лиза выглядела куда лучше меня, хотя и была значительно старше. За спиной неудачный брак, громкий разрыв отношений с одной местной знаменитостью и даже личное портфолио из снимков в стиле «НЮ», а теперь она владелица магазина нижнего белья. Забавно и то, что она находит время совершенно на все, даже на изучение психологии на каких-то онлайн курсах по вечерам одного университета, а после проверяет свои навыки и теории на наших клиентках. Как-то раз, она уверенно заявила, что я переполнена страхами и боюсь доверится, а я отмахиваюсь и смеюсь называя ее «мамочка».



-Красиво.-вздохнула я.-очень красиво. Вам идет, Елизавета Васильевна.-снова вздох.-только мне кажется, что Вам лучше красить губы светлой помадой, ведь темная идет больше брюнеткам, а не светловолосым женщинам вроде Вас.

-Ты так думаешь,милая?-воодушевилась Лиза покрутившись вокруг зеркала.-моя мама всегда говорила, что со светлой помадой я похожа на «тусовщицу с дискотеки для престарелых».-женщина громко засмеялась.

-Уверяю Вас, Елизавета Васильевна, Ваша подруга будет завидовать Вашему изяществу и умению красиво одеваться.-постаралась подбодрить ее я, но вдруг начальница громко расхохоталась.

-Настен, она хотя и твоя теска, но поверь, этот человек не умеет завидовать.-Лиза улыбнулась.-она завидует только самой себе за то что, что ее роскошное тело досталось ей, как и ее острый ум и талант. Уверена, что даже во время секса с мужчиной она стонет не его имя, а свое.-смех Лизы становился все более заливистым.-поэтому, я не хочу вызывать зависть, котенок, я хочу вызывать фурор и ее желание снять с меня эти тряпки, а все остальное мелочи. Кстати,-Елизавета Васильевна поправила свои шелковистые, бархатные белокурые волосы собранные в высокий хвост и облизнулась.-почему ты не хочешь примерить что-нибудь из наших последних коллекций? Ты ведь знаешь, что я ценю комфорт и возможно клиенток приобрести вещи по размеру. Это ведь так важно, чтобы женщины чувствовали себя Богинями.-она склонила голову на бок.-присмотрись к коллекции «Калипсо». Там как раз платья и белье для женщин твоей комплекции и фигуры. Насть, не отворачивайся, я совершенно серьезно.-Елизавета приобняла меня обеими ладонями ободряюще за плечи.-хочешь, пойдем вечером со мной. Я познакомлю тебя с парочкой своих хороших приятелей. Уверена, ты на свидании уже сто лет не была.

-Все в порядке, Елизавета Васильевна.-пробурчала себе под нос я.-мне еще нужно снять наклейки с ящиков, и...

-Какие наклейки?-развела руки в стороны начальница.-знаешь, мне кажется, что ты...-в зале раздался звон колокольчика и Лиза улыбнулась.-как раз во время, одну минутку, дорогие мои.-прокричала она и снова посмотрела на меня.-жду тебя в зале через пару минут. Улыбайся, милая, улыбка тебе очень к лицу.



Я посмотрела на себя в зеркало и ослабив пояс леопардового платья, покрутилась вокруг стараясь найти что-то цепляющее. Может быть, Елизавета Васильевна прав и мне стоит сходить на этот вечер? Но кто ждет меня на этом светском рауте? Смешно же будет, если такая, как я решит посетить столь закрытое мероприятие Конечно, я могла бы надеть одно из платьев новой коллекции, к тому же, одно из них было запрятанное в шкаф еще при поступлении. Я так и не наклеила на него бирку с ценой, хотя мозгами понимаю, что такое платье совершенно не подойдет такой, как я. Светло-бежевое платье-халат на изящных больших пуговицах длиной по щиколотки с рукавами три четверти. Ткань приятный атлас, что скользит по телу выдавая мурашки прикосновений, а принт из широких папортниковых листьев яркого зеленого цвета не оставил равнодушной ни одну женщину, ибо это красиво. Поясок, что можно завязать, как сзади так и спереди подошел бы идеально для игр БДСМ, где тебе связывают над головой запястья, а после секса страстно распахивают даруя освобождение. Такое платье идеально украсили бы большие, массивные серьги-кольца и облегающее ожерелье в стиле чокера или что-то такое. Впрочем, ладно. Я заставила себя отойти от зеркала и направиться в зал.



Расталкивая аккуратно вешалки на колёсиках с одеждой новых коллекций, переполненных вещами, одни из которых уже давно пора разобрать по манекенам, к другим прикрепить в конце концов ценники, я думала о чем-то своем, когда заметила, как Елизавета Васильевна воодушевлено разговаривает с двумя посетительницами, пока третья брезгливо вертит своими пальцами подставку с украшениями. Когда я подошла к ним, то опешила и не поверила своим глазам...одни из них - та самая девица, что похитила сердечко моего семейного адвоката....с ней была та самая светловолосая девушка, которую я вихрем снесла у кафе...Я удивилась, но одета она была в одно из платьев нашей коллекции...про таких я говорю, как «матушка».Строго и вызывающе, а вот официантка из кафе...похитительница мужчин...напоминала мне героиню какой-нибудь простой порнографической драмы, где «горячая штучка» всегда готова к сексу и скинуть трусики ради секса с каждым мимо проходящим незнакомцем. Но если это так, то как она могла зацепить взгляд Вадима? Своей раскованной простотой?



-Ах, Настена, вот и ты, моя дорогая.-воскликнула Елизавета Васильевна, лишая меня каких-либо шансов сбежать отсюда прочь.-мы же уже развесили нашу коллекцию «Цирцея»? Там превосходное нижнее белье. Мои девочки,-она посмотрела на девушек стоящих напротив нее.-должны увидеть эти милые вещички первыми.

-Надеюсь, бельишко у тебя куда лучше, чем эти дешевые побрякушки.-толкнула звенящие сережки брюнетка, что вальяжно цокала каблуками по кафелю направляясь к начальнице.-впрочем, скажи мне, дорогая, неужели ты собираешься на мою презентацию в таком виде?-девушка покачала головой поправляя широкий ворот велюрового пиджака Лизы.-велюр уже давно не в моде, или это такая уловка, чтобы тебя поскорее раздели?

-Ты ведь знаешь, что я не ношу бюстгальтеров под пиджак.-улыбнулась Лиза облизывая свои тонкие губы.-а для твоей презентации не грех будет это засветить.

-Дешевизны мне в жизни хватает и так, благо у меня есть Нинок.-брюнетка подмигнула официантке и на секунду я ощутила злорадство.

-Николь, а ты уже знакомилась по каталогу с коллекцией «Мегера»?-улыбнулась Лиза.-там безупречный, черный бархат с настоящими бриллиантами для таких женщин, как ты. Нижнее белье достойное твоей души, сладкая. Посмотри по каталогу. Уверенна, ты будешь в восторге.

-Ох, Лиз, я так рада,-вторая девушка посмотрела на меня.-очень приятно видеть, что магазин с каждым днем процветает все больше и очень приятно видеть совершенно нестандартных консультантов в таком узкоспециализированном месте.-протягивая мне руку она снова улыбнулась.-меня зовут Виктория. Кстати, девушка, у Вас отличный вкус. Лиза рассказала, что всех этих манекенов надевали Вы.

-Очень приятно...-напряжено улыбнулась я.-Анастасия.

-Правда?-удивилась брюнетка.-какой ужас. Развелось.

-Меня зовут Нина.-улыбнулась доброжелательно официантка протягивая мне руку.



Черт возьми, блин, она выглядела так застенчиво и даже скромно, что я на секунду задумалась, а эта ли девушка вообще взяла телефон адвоката? Эта ли девушка смогла привлечь внимание Вадима, ведь если это она, то почему девушка совершенно не смотрит мне в глаза? К нам вернулась Николь держа в руках два платья. Одно длинное в пол ярко-синего цвета украшенное жемчугом, и полупрозраное телесно-розовое с длинным рукавом длинною ниже колен с отделкой кварцевых вставок.



-Уверена, что эти два платья будут смотреться идеально, думаю, что мне стоит их примерить.-уверенно заявила брюнетка.-Лиз, пойдем, поможем застегнуть молнию.

-Пройдем тогда в примерочную.-улыбнулась Елизавета Васильевна.-Вик, пойдем, если что дашь ей понять, что идет, а что нет. Ты ведь знаешь, если Николь упреться рогом, то ее сможешь переубедить только ты.-улыбнулась начальница.-а, Нин, я уверена, тебе тоже стоит поискать что-нибудь особенное для себя. Я ведь уже наслышана о твоем новом романе. Если тебе интересно, то его жена предпочитает нюдовые оттенки, и бархатные платья. Это если интересно.-подмигнула ей Лиза удаляясь в дальние примерочные.-одну минутку, барышни,-Лиза резко обернулась.-я уверена, что Настя с удовольствием покажет тебе нашу избранную коллекцию, которой еще нет на витринах, но есть у нас в подсобке и в каталогах. Настен, малышка, покажи, пожалуйста, Ниночке нашу коллекцию «Арес», которую мы собирались приберечь для особо случая. Думаю, что он уже настал, ведь я права, Нин?



Как только Лиза Васильевна со своими приятельницами отошла в примерочную между мной и Ниной на несколько минут возникла пауза, которая делала нас схожими с двумя школьницами, коих посадили вместе и сказали «дружите». Нина старалась не смотреть мне в глаза, да и я старалась избежать прямого контакта боясь увидеть в ее взгляде смешки или же жалость ко мне. Вдруг, она откашлянулась и выдавила из себя что-то схожее с улыбкой. Было видно, как ей совершенно некомфортно здесь находиться, но все же...



-Так значит, Вы назначили свидание тому мужчине?-прошептала я облизывая от волнения губы.-наверное, с Вашей работой в этом кафе невозможно не привлекать мужского внимание, правда?

-Ох,-ее взгляд остановился на маленькой стойке с клипсами и массивными серьгами.-какие они у Вас очаровательные. Думаю, если дело дойдет до свидания, то мне просто необходимы массивные кольца.-Нина подошла к стойке с украшениями и двумя овальными зеркалами.-можно мне прикинуть?-она сняла со стойки две упаковки с сережками, но одна из них совершенно не хотела сниматься с крючка.-Вы мне не поможете? Боюсь, если я и дальше буду пытаться, то просто завалю Вам всю архитектуру. Мама всегда говорит, что я неуклюжая.-вздох.



Я и представить себе не могла, чтобы Нину адвокат пригласил на какой-то светский вечер, где она смогла бы блеснуть не только своей фигуркой, но и острым умом или что-то такое. Скорее всего, он пригласил бы ее в какой-нибудь клуб, где удобно зажать такую доступную пташку в кабинке туалета и просто нагнуть для своего удовольствия. На секунду, я представила, как выбранные ею сережки будут забавно позвенькивать в такт каждому глубокому движению.



-Кстати, магазин действительно чудесный.-улыбнулась Нина защелкнув сережки в ушах собрав волосы в импровизированный хвост.-как тебе здесь работается? Уверена, что работать на Лизу трудно, но интересно. Знаю ее по...-на секунду она замолчала.-по «Пандоре»...-прошептала девушка опуская медленно свои рыжие волосы.

-Вы уже решили, как проведете свидание? Решили, что наденете?-поспешила как можно скорее отвести от себя тему я.

-Да.-уверенно ответила Нина и я увидела в отражении зеркала, как загорелись огнем ее зеленые глаза.-я хочу секс. От этого мужчины мне нужен только секс. Поэтому, позову домой и встречу в махровом полотенце на голое тело с этими самыми сережками на ушах.-улыбнулась хищно девушка упаковав обратно в упаковку обновку.

-Вы начинаете совершенно не с того конца.-прошептала я.-Вам следовало бы начать не с сережек, а с образа для вечера. Распутством невозможно взять мужчину. Вам не достаточно подобрать одни украшения. Нужен образ, а у Вас он...-я замолчала.

-Доступный. Фривольный. Легкий.-отчеканила своим острым язычком каждое слово девушка.

-...Возможно.-не менее резко ответила я понимая, что подобный тон мне совершенно не свойственен.-давайте честно, Вы встречаете с адвокатом ради секса невзирая на наличие жены? Он выглядит отлично, и если честно, то я уверена, что кроме как ради секса с Вами он не будет больше встречаться.-мой голос становился хриплым от злости, и высоким от нервов. Мне, черт возьми, было обидно, что такой мужчина, как Вадим обратил внимание на такую вот заносчивую фифу, как Нина.-мама всегда говорила мне, что подобные девицы, вроде тебя,-я прошла позади нее, чтобы обернутся.-никогда не встанут в один ряд с женами и использовать их можно только для буквального слива.

-Может быть, я и не стремлюсь стать женой?-улыбнулась самодовольно Нина.-я стремлюсь быть лучше, чем жена, а для слива, моя дорогая,-девушка погладила меня по смятому воротнику футболки.-используют только один раз и к таким не возвращаются. Если тебе будет спокойнее, то уже сегодня я позвоню адвокату, раскроюсь ему в самых вульгарных позах, позволю называть меня самыми грязными словами, а после пошлю тебе наше сэлфи, чтобы не слыть пустобрешиной.-облизнулась Нина хищно клацая возле моего уха своими острыми зубами.-не провоцируй меня на то, чтобы делать тебе больно. Я здесь не для этого.-я не родилась такой. Я не умела до этого разговаривать открыто с мужчинами и показывать им свою симпатию и интерес. Раньше, я была такой же, как ты...-вздох.-мне пришлось этому учиться и когда долго остаёшься в одиночестве, как это было со мной, то, сука, одиночество начинает жрать тебя со всеми потрохами.-ее ладони сжались в кулаки и я на секунду даже испугалась.-каждой из нас нужен тот самый толчок, после которого ты уже не ты. Все просто....мускульная память позволяет тебе больше ни за что не вернуться к прошлой тебе.



Голос Нины понизился до возбуждающей хрипоты.



-Мне была нужна помощь...я сгорала в собственной беспомощности. Я была тряпкой, как ты о которую вытирали ноги, но я призналась самой себе, что мне очень нужна помощь.-прошептал Нина облизывая от волнения свои пересохшие губы.-и вот тут я и встретила Викторию и ее «Пандору».

-Прости, но организация знакомств или что-то в этом роде мне уже не поможет.-я отчаянно вздохнула.

-Насть, никогда, слышишь, никогда не называй этот храм такой мелочью.-тонкие брови Нины нахмурились.-эта организация знает все о сексе, людях и обладает невероятной силой, чтобы даже из такой, как ты сделать уважающую себя женщину.

-Окей, обязательно запишусь на следующий месячный тренинг ее лекций.-не сдерживая смех произнесла я.



Николь вернулась из примерочной с победоносным видом. Держа в руках совершенно иное выбранное ею платье, она самодовольно покрутилась возле высокого зеркала цокая своими острыми каблучками.



-Нинок,-девушка поправила свои черные, как смоль волосы и довольно расхохоталась.-когда запланирована твоя встреча с Вадимом? Хочу увидеть твое лицо, когда ты встретишься со своими земным ангелом в присутствии его очаровательной жены.

-Он всего-то сладкоголосый король бракоразводных процессов, и ничего больше.-засмеялась Елизавета Васильевна.-если бы дресс код позволял, то все свои разводы он проводил в галстуке и трусах. К чему фарс? Он не пижон, хотя таким и кажется, но в этом есть свой шарм.

-Я всегда говорила, что нет ничего постыдного в том, чтобы открыто говорить про свою любовь к сексу.-к нам вышла Виктория подойдя ближе к Нине.-а моя дорогая Нина в этом преуспела лучше, чем кто-либо. Впрочем, его милая жена тоже делала успехи в этом дельце, пока не сказала во дворце бракосочетания свое трепетное «да».

-Хей,-Нина улыбнулась.-ты не говорила, что его жена была твоей ученицей.

-Она была одной из ее лучших учениц.-облокотившись о плечо Лизы произнесла Николь.-короткостриженная блондинка под самого дерзкого пацана с самой симпатичной лохматкой среди многих, правда?-девушка задорно засмеялась.

-Ну,-Виктория развела руки в стороны.-Полина живет по принципу «этот мир создан мужчинами», и она любительница играть по их правилам, да и к тому же, своему мужчине она досталась целомудренной Мадонной с самыми порочными мыслями настоящей грешницы.

-Видимо, именно это вас и роднит.-улыбнулась Лиза.-или есть что-то еще? Общие фетиши и прочее? Ведь невозможно быть замужем за Вадимом и не цеплять рогами каждый потолок.

-Фетиши имеют манеру меняться.-Виктория улыбнулась.-я предпочитаю ставить планки выше и выше и достичь со своим мужчиной максимум свободы. Знаешь, ты берешь какой-то рубикон и когда переходишь его, то всегда можно найти новый и новый, а самое главное, что с каждым разом ты доверяешь своему партнеру все больше и больше. Каждый человек выбирает для себя личные высоты, которые он будет покорять.-девушка вздохнула.-и когда ты свободен от предрассудков и можешь открыто говорить со своим партерном обо всем это и есть настоящая душевная атараксия гедонического происхождения.

-Какая необычная вещица.-прошептала я, увидев, как подвеска «Passion» игриво поблескивает на тонкой шейке девушки.-простите, мне мою нескромность, но где Вы такую раздобыли?-спросила дрожащим голосом я.-если это подарок, то даритель просто колоссального о Вас мнения.

-Вы правы, моя милая.-улыбнулась Виктория робко прикоснувшись к подвеске своими пальцами.-я сделала этот подарок сама себе, и Вы, можете поблагодарить себя и свое тело так же.



По моему телу прокатилась настоящая волна...горячая лава неизвестности...Виктория попросила всех кроме меня покинуть зал, и оставить нас одних, а после девушка аккуратно селя на голубой пуф стоявший между манекенов, что демонстрировали коллекции с одеждой и кивком позвала меня ко второму.


Рецензии
Удачная история:—)) с уважением:—)) удачи в творчестве

Александр Михельман   12.12.2023 18:45     Заявить о нарушении