The knocks sofi tukker - one on one

   1.
  «Знаешь, что я прошепчу тебе сегодня вечером?:- «Жога жогу жога коммиго восэ эштай перигу асим эу консиго тэ восэ ум а ум» (с) (Поиграй со мной в игру. Ты в опасности. Потому что я могу тебя съесть, один  на один (перевод с португезе через онлайн-переводчик))
  «What will I whisper to you tonight: Joga jogo joga comigo Voc; est; em perigo Assim Eu consigo Ter voc; Um a um»

    “No I don’t mind if you’re just another raindrop in the ocean. Some things just happen so naturally»,- Sofi Tukker.
    «Нет, я не против, если ты всего лишь ещё одна капля дождя в океане. Некоторые вещи просто случаются так естественно»,- Софи Таккер.

2.
    На новогодние танцполы колхозных меломанов упала бомба от одного из лучших поп-проектов современности Sofi Tukker.
    Свежайший трек выпущенный всего три дня назад, в активе которого:

     1.Творчески форсированная  на новом витке технологической спирали звуковая комбинированная романтика  80-х. (и чуть-чуть 70-х) с совсем легкой подводкой в современный электро-свинг в лучших традициях Parov Stelar.
    2.Фирменная нео-бразильская эстетика красочного клипа с трендом на андрогинность  и встроенное заклинание  фронт-красотки на португальском языке (смотри выше) способное излечить даже самые запущенные случаи эректильной дисфункции.
    3. чОткий проретро-диско-евродэнс от муриканцев к которому ваще не докопаться.
    4. Неужто 80-е возвращаются под призывные вопли машущей долларами  толпы, которую уже вкрай  достало торжество дубово-топорной пошлятины?  («впихабельные, но_не_более_того, еблетки Бритни Спирс и Глюкозы с соответствующим звуковым сопровождением»,  не самая неприглядная визуализация оной пошлятины).  Неужто в мейнстриме снова будет романтика? Какой она будет? Какие примет формы? Надеюсь на «Утончённость» (ТМ) и «Метасексуальность» (м). «В интересное время живём!» (ТМ).
   
    Прекрасная попса. Безукоризненная работа. Претендент на звание «Трек 2023 года». Танцую от зависти.
   
 12.12.2023. Казань

ЗЫ: Заглянул в описания видео. А там только над музыкой отработало 5 человек. А всего под изделием, имен участников проекта, чуть меньше, чем при съемках кинофильма, человек 20.  Проект!
  Под видосом, несмотря на его свежесть уже есть и русскоязычные каменты, что радует.  Отечественный меломан искит и находит.
   

https://www.youtube.com/watch?v=WLfF-mAKpLY
   


Рецензии