Открывшаяся НАГотА

                Открывшаяся НАГотА.

* Поле решающей битвы Света и тьмы – сознание людей.
* Человечество быстро приближается к черте, из-за которой воочию будет обозримо людское невежественного мышления в трёхмерном матричном измерении.
* Тонущий, в духовно-нравственном болоте, хватается за пластмассовую соломинку, отвергая или не замечая Живую Руку поданную СВЫШЕ... (Каждому свою…)   

  * Чтобы взлететь, научись сначала ползать, ходить, бегать и прыгать.
* Не каждый ползающий гад станет Нагом, как и не каждый Наг просветлеет духовно.
/ ru.wikipedia.org›Наги  — змееподобные мифические существа в индуизме и буддизме. Изображаются в виде змей с человеческими торсом и головой, иногда укрытой сверху веером змеиных голов. -  https://yandex.by/video/preview/1715571243135743152     /

* Из Библейского первоисточника (?)
– Если У Адама с Евой были только 2 сына, то как Человеческое многообразие появилось, тем паче Каин убил Авеля.
А небыли ли они гермафродитами, как Наги?.. 
 Если да, тогда всё объяснимо и по транс гендерному мышлению Запада, подаваемое "Всемирной церковью" как благо в развитии на Пути в РАЙ.
          (напомню,  Всемирная церковь - http://www.segodnia.ru/content/171810   -  О ТАЙНОМ МЕМОРАНДУМЕ Всемирной церкви 2016 г.)

* ЛБДТ-биологи Европы создали беспилотное ОНО с ИИ (искусств., интеллектом) выбора партнёра для продолжения рода.
 
* В Англии разработали программу внедрения Транс гендерного мышления домашним животным под благословение "Всемирной церковью".
* Транс гендерное мышление парламентариев страны, ведёт к извращённой внешней политике.
* Взвод геев со стороны ВСУ, сдался чеченцам без боя, услышав призыв: - быстро выйти из авто., руки на капот, немного наклониться, ноги шире.

* Сколько бы не измерял, обрезание, традиционно, сделает всё равно другой.
(- для тех, кто 7 раз отмеряет...)

* ну и в завершение, песенка по ТЕМЕ Александра Новикова - Про разную любовь - 
http://ok.ru/video/6535651723914
               
                //рабочие ссылки в рецензиях//

12.12.2023    (Образы из интернета.)


Рецензии
"* В Англии разработали программу внедрения Транс гендерного мышления домашним животным под благословение "Всемирной церковью"."
Ну что тут скажешь?

Игорь Леванов   15.12.2023 16:01     Заявить о нарушении
После внедрения в школьную программу Пидорастического мышления, я ни чуть не удивлюсь о том, что в среду животного мышления влезут, если успеют - СВЫШЕ уже ЖДУТ и сковородки на углях масло греют, - ну как в писаниях библейских... - ☻ -

Анатолий Ведов   15.12.2023 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.