Российский Архигерой Медалк

Вольтер: Если бы бога не существовало, его следовало бы выдумать.
Непо Херли: Если бы Адама Рамзановича Кадырова не существовало, его следовало бы выдумать.

Британские учёные доказали,- не бывает супергероя без суперспособностей (м)

I
    Что мы, скрепные и высокодуховные, можем противопоставить бездуховным и  нескрепным супергероям Марвела: Человеку летучей мыши, (Бэтмэну), Человекку-пауку,(Спайдермену), Железному человеку (Айронмэну), Супермэну и прочим отродьям бесовским?
  За всех пока что с трудом отдувается былинный Иванушка-дурачок с разряженным мечом-кладенцом в одной руке,  с издыхающей щукой в другой,  верхом на загибающемся коне-горбунке.
   А ведь Иван-дурак  не трёхжильный и ресурс модернизации у него не безграничный. 
   (В нашей метафоре:  стареющий, дряхлеющий и деградирующий конёк-горбунок на котором Ваня пока что скачет, -это наше богоносное суспильство стареющих и вымирающих исконно-посконных осознанных россиян. Мечь-кладенец- это остатки СЯО и ТЯО. А издыхающая щука, это  природная рента, которая одна до сих пор  каким-то чЮдом «исполняет наши желания»)

II
     Я предлагаю, нет, я настаиваю! Пришла пора создать нашего,  российского архигероя. Именно «архи» (что по-нашему), а не «супер», (что есть мова краины ахрэссора).
     Удача потворствует нам! Новый, наш, осознанно-российский, аутентично- почвенный Архигерй уже предложен нам  благоприятным стечением обстоятельств.
   Его зовут Медалк! Запомните это имя,- Медалк!
 
III
   Медалк,- это архиергерой обладающий нашими, скрепными, уникальными, не имеющими аналогов в прогнившем западном мире архиспособностями.
     Эти архиспособности открывают безграничные возможности для создания большого количества отечественных фильмов и других пропагандистских материалов про нашего Архигероя!
   Персонаж Медалк поднимет уровень патриотизма на небывалую высоту и избавит российское общество от комплекса   неполноценности относительно отечественных архигероев пред их забугорскими противниками, а кримтого, Медалк избавит  свободных россиян, от подобострастного и раболепного преклонения перед креативным превосходством Запада.
    Нам не нужен параллельный импорт супергероев! Мы требуем  архигеройского Чучхе! В том числе опору на собственные силы и местные ресурсы в деле сознания художественной реальности моделирующей систему ценностей осознанных россиян.

IV
  Вы спросите, какими сверхспособностями, которые уже не заняты  западными супергероями, мог бы обладать Медалк?
     Вы наивно полагаете что все сверхспособности уже заняты. Как вам не зазорно не верить в творческие силы собственного общества!?  Вы просто не верите в мощь фантазии отечественных контентмейкеров.
   Незанятых суперспособностьей мы видим очень много. А если наши богоспасаемые властители подкинут нам  малую толику сверхчистого кокаина, хотя бы из запасов светлой памяти Евгения Викторовича. (Я спрашиваю,-«Куда вы  5 кил чистого кокса дели?! «Шойгу! Герасимов! Где кокаин!?»»), то мы такого понапридумаем, что весь голливудский ****ушник с евоным хвалёным  ИИ от злости задымится.
      Число сверхспособностей россиянского Архигероя Меделка можно увеличивать практически безлимитно, но пока, навскидку, они таковы:

1. Медалк внушает злодеям непреодолимую тягу к одариванию его-Медалка самым ценным.
  Простым фактом своего появления Медалк принуждает  злодеев делать себе ценные подарки. Например. Грабят банк. Появляется Медалк.  Каждый грабитель тут же отдает  ему  самую ценную вещь, которая у него есть при себе в данный момент, а это как правило орудия преступления.

2. Медалк,- супермагнит.
    Медалк является СуперМагнитом. Он как магнит притягивает любые металлические предметы.  Не только железные или стальные, а вообще из любых металлов, включая редкоземельные и т.п. а так же уран и плутоний.

3. Медалк,- живой коллайдер. Он разгоняет и сталкивает металлы.
     Медалк так же является ходячим коллайдером. Он способен не только притягивать металлические предметы в радиусе трёх километров, но  и разгонять их-предметы до околосветовой скорости и обрушивать на супостатов тонны покорёженного металла, уничтожая таким образом гадов.

4.  Медалк, кто бы сомневался,- мастер единоборств.
     Кроме всего прочего Медалк великий мастер единоборств.
   Но тут не обошлось без казуса. Поскольку Медалк притягивает все металлические предметы, из которых как правило сделано оружие, то драться он может только с предварительно обезоруженными, то есть безоружными врагами или с врагами вооружёнными неметаллическими предметами.

5. У Медалка есть супероружие,-  медаломёт и медальные бомбы.
    Обстрел противников из медаломёта и осколочно-медальными снарядами наносит им чудовищный ущерб раскрывая огневую мощь  о равной которой его западные конкуренты даже мечтать не могут.

6.  Любой притянутый  металлический предмет даёт Медлку новые силы.
     Притягивая к себе очередную медаль или знак отличия Медалк увеличивает свою архисилу. Поэтому все осознанные россияне стараются наградить Медалка медалькой или орденом.
 
  7. Энергию для своих мегаспособностей Медалк черпает из электрических мощностей  задействованных в генерации его собственной  заветноденьгИ,- Медалмонетки.  (заветноденьга это наша патриотическая криптовалюта)
     Медалк ведь не какой-то там аналоговомозглый, яйцеголовый книгочей. Медалк читает только Коран, несмотря на то, что  он и так знает его наизусть.
     Да, наш Медалк продвинут и в цифровой тематике. Из собранных им металлов Медалк делает аналоговые деньги.
     Но главный источник его энергии исходит из цифровой криптоплатформы  в которой слуги Медалка генерируют Медалмонетки.
      Все свидомые россияне жаждут стать владельцами Медалмонеток, как цифровых, так и аналоговых. Отсутствие в домохозяйстве россиянина Медалмонеток считается позором.
    Медалмонетки являются законным платёжным и расчётным средством на территории РФ и её союзников. Медалмонетками можно даже налоги уплачивать. Из своей патриотической эмиссии,  Медалк черпает свою колоссальную энергию и неимоверные ресурсы. Как вам такое, марвеловские дистрофики!?
  Если россиянин вдруг делает или говорит что-то непатриотичекое, то служба контроля Медалмонеток (СКМ РФ) тут же реквизирует или замораживает всем Медалмонетки проштрафившегося.

V
    Однако Медалк не был бы супергероем, если бы у него, как и положено любому супергерою не имелось бы уязвимого места. Как нет Ахилла без золотых доспехов и оружия, выкованных богом-Гефестом, так нет его и без ахиллесовой пяты.
   Уязвимостью Медалка является его вера во Всевышнего. Пять раз в день на время намаза, Медалк теряет все свои сверхспособности и становится обычным рабом Аллаха.
    Этой безукоризненной благочестивостью нашего богобоязненного Медалка пытаются воспользоваться его многочисленные враги, в первую очередь марвеловская погань.
    Погань  планирует свои злодеяния как раз на то время, когда Медалк молится, читая намаз. Да! Наш Медалк не атеистически-агностическая шваль, подобная западным  супергероям. Медалк верует. И вера его спасает.
    На случай неотменимой ни за яких обставин молитвы, на время которой Медалк становится уязвимым, его соратники  из Министерства Добра и Радости  РФ придумали Медалку специальный  «Купол Силы» (ТМ).
       Специальный генератор создаёт над Медалком «Купол» являющийся нанотехнологическим композитным материалом, состоящим из дыхания ангелов, покрова Богородицы, столпов державности и имперских сводов.
    Если вдруг,  посреди  непрестанных битв Медалка  за Добро и Справедливость приходит время намаза, Медалк нажатием кнопки на поясе включает свой Купол и под его непробиваемой защитой проводит молитву. Никакая сила не способна пробить Купол Силы (ТМ). Правда и враги  наши, на  время  нахождения Медалка под Куполом, получают свободу действий снаружи Купола.
   Поэтому каждый ребенок в РФ должен знать, - Медалк никогда не терпит поражений, все победы его врагов временны, и случаются только в то время, когда Медалк молится.

VI
     Итак мы видим что как раз в то время, когда сознание осознанных россиян истосковалось по своему родному Архигерою, как Украина по помощи запада, Провидение преподнесло нам прототипа Медалка в светлом образе Адама Рамзановича Кадырова.
      Медалк,- наш ассиметричный ответ западному доминированию персонажей супергероев!
     Медалк наша гордость и краса!
     С Медалком  Наша Победа неизбежна!
       
  VII
     Следует всячески  внедрять и развивать культ Медалка в дошкольных учреждениях, школах и ВУЗах РФ.
    Нужно учредить значок с изображением Медалка. Но награждать  значками Медалка  надо не только лишь всех, а лишь тех отроков и отроковиц, которые открыто  исповедуют ислам, служение добру и справедливости и заявили о своей готовности отдать свои жизни  на благо богоспасаемой Отчизны её благочестивых властей.
    Звания Медалёнка (по аналогии с советским октябрёнком), Медалера (по аналогии с пионером) и Медалкомольца (медалкистский союз молодёжи) нужно заслужить беззаветной преданностью Отчизне. Преданностью делом и в деле, а не порожним пустобрёхством, которого не выносит наш Медалк.
     Медалк не говорит. Медалк действует на благо Родины. Медалк не демагог и не оратор. Медалк деятель и воин. Медалк не созерцатель. Медалк активист. А мы все хотим быть таким как он.
   Медалята,- дружные ребята!  Медалер,- всем пример! Не расстанусь с Медалкомолом,- буду вечно молодым!
  Потешки (потешки,- это название российских комиксов), мультфильмы, кинокартины, плакаты, ролики на видовгостьях (видовгостьи,- по российски,- видеохостинги)  и многое другое.
    Медалк должен стать частью ежедневной жизни подрастающего поколения РФ, светочем необоримой силы, маяком Веры и Правды для подрастающего поколения юных россиян.
   
VIII
   Как всякому протагонисту, Медалку положен антагонист.
  Антагонистом Медалка   является Соя, он же Соевый человек, он же Соямэн.
  Соямэн, исчадье индивидуализма, атеизма и гедонизма. Соя всех морально разлагает и куколдизирует.
     Соямэн внушает молодёжи ценности ЛГБТ в частности и индивидуализма, вообще. Будь лоялен себе и своим, а не Родине и Флагу. Проживай свою последнюю короткую жизнь исходя из своих личных интересов, а не из интересов общества и государства. Вот какую мерзопакостную идеологию проповедует Соя. Девиз Сои,- Разделяй и властвуй. Девиз Медалка,- Объединяй и Служи.
    Тех кого Соя не может  совратить и  разложить морально, Соямэн превращает во врагов Медалка,- нарушителей священных законов РФ, в вероотступников, во врагов суверенной РФ.  Между Соямэном и Медалком идёт непримиримая борьба, не прекращающаяся ни на секунду.
   
     Решайте,- наймит марвеловского отребья куколдизирующий всех и вся вокруг себя Соямэн; или верный слуга  свободного народа и суверенной российской державы, Медалк!? Выбор за вами. Третьего не дано!

 IX
    Прошу считать этот пост обращением в МинКульт РФ с требованием  начать создание креативного контента с участием Медалка, как протагониста, и Соямэна, как антагониста. МинКульт, обязан создать и пестовать столь нужный для страны Культ Российского Архигероя.
    Вам не победить коллективный запад, пока ваше подрастающее поколение поклоняется западным супергероям и берёт их в качестве своих лицедейских образов (ролевых моделей)!

    Новой России героического выбора вступившей в экзистенциальную войну с коллективным Западом и его извращёнными ценностями, очень нужен свой патетический нарратив, свой родной Архигерой, избранник смертных и богов, любимец власти и народа- наш Медалк!

24.11.2023.  Казань.


Рецензии