Мер-ка-ба

     В рассказах консультантов все чаще  стал встречаться  термин Меркаба. Причем каждый упоминал свою интерпретацию его значения. Одни утверждали, что это энергетическое поле, соединяющее воедино разум, сердце и тело человека. По-иному,  кристаллическое Тело Света. Ведь Мер - разновидность вращающегося в себе света, Ка - дух, Ба - человеческого тело. Все вместе означает вращающийся свет, переносящий дух и тело из одного мира в другой и служащий исцелению и защите.
     Дана считает, что именно Меркаба является  «инструментом» для  перемещения инопланетян, космических сущностей из одного измерения  в другое.
Может, поэтому земляне, наблюдавшие светящиеся шары, называя их эктоплазмой, шаровой  молнией, не видят за ними физического тела. У нас такие отсветы фиксировались на фотоснимках. Лишь в некоторых случаях утверждают что, к примеру, етти, или как наблюдали в районе школьники, одноглазое существо громадного роста и бежавшего от них по воде и исчезающего  на глазах. Принимают их за галлюцинации.
В санскрите Меркаба обозначен, как «вращающее колесо». У славян еще называют дополняющий  вариант Меркава - это «небесная колесница». В йоге - асана, ведь наше тело является  светом  чистой  безусловной  любви. В Библии Меркава - трон Бога. В сакральной геометрии - энергетический многогранник, создающий поля на плотном, тонком и ментальном планах.
      Больше всего заинтересовала информация о состоянии энергетических полей над  Мурманской областью. И  опять диалог по смартфону.
     «Меркаба на две трети площади располагается над Кольским полуостровом. Одна треть от нее переходит на Финляндию и Норвегию.
     В идеале на старом комплексе 970 лет назад через каменные кладки (дольмены, мегалиты)  должны были проходить из ядра Земли восемь лучей. Меркаба должна была заполниться энергией для активации этими восемью лучами.
     Но она и так была  раньше  дееспособна. Пошел импульс большой мощности в высшие слои для какой-то другой планеты или цивилизации, Космической Иерархии.  В ответ по лучу, но как бы световому  следу, была прислана энергия в помощь самой  планете Земля для ее расцветания, развития.
     Но на тонком плане низковибрационные сущности постарались и саму Меркаба сдвинули и она уже занимала не те параметры, не на том месте где должна была быть. Поэтому запланированных восемь лучей не прошли, сработал только один.
     Поэтому-то и ощущение у астролога типа взрыва было на удаленке. Как бы последний крик о помощи. Но луч встретил на своем пути преграду, какое-то заграждение. Поэтому произошел взрыв. Не дали хода в более верхние слои. Так Земля не получила помощи, цивилизация стала разваливаться, рушились и дольмены.
На  Земле теплилась надежда на получение этих лучей на полуостров. Но опять не случилось.
     То, что ощутили на удалении   астрологи, относится  к  хрональным миражам. Утверждать, что это наше время, никто не возьмется. Скорее это относится к периоду обледенения полуострова. Руками человека, разрушающего кладки (сейды), работали низковибрационные сущности. То есть они действовали на уничтожение энергетического кристалла. На полуострове пошло замораживание Меркаба.
Это случилось 11542 года назад. Произошла земная катастрофа. Нити небесные были порваны. Пришло похолодание, солнца не было».

     Несколько другой подход был у Дары. Просмотрев на карте Лапландско-Нильский лениамент, она остановилась плато Гиза и стала рассматривать комплекс пирамид. 
Если Египет находится на земном экваторе, то прямо противоположно центру Млечного пути на Окуневом кладками отмечены Альфа, Бэта, Йота и Тэта Возничего. Эзотерики считают что во Вселенной идет бой за господство, темные силы уходят, теряя свое влияние. Пора менять Возничего.
     Нанося местоположение плато Гиза, где располагаются пирамиды семейства  Хеопса с его семейством, продвигаясь в Полярной звезде Дара, нарисовала Миркада с пятью вершинами и центральной линией, проходящей   через Йоту Возничего. А на комплексе мы зафиксировали несколько конфигураций кладок - треугольным символом, две из которых идентифицировать не смогли. Но именно там 4 августа  1996 года Оксана  нарисовала знак в моем блокноте. А мы, подчиняясь неведомой силе, выложили телами, пространственную геометрическую фигуру.  Третья конфигурация на северо-западе принадлежал созвездию Большого Пса.
     А на западе на нулевом лениаменте  значилась  Меркаба Стоунхедж. Подобное явление астрономы наблюдают на Марсе и Луне.


Рецензии