Из преисподней Зло. Фатимское пророчество

         
 «Carthago delenda est»*

"НЕТ, тебе нельзя ходить по этой улице, ты НЕ еврей", - предупреждение на стене...

- Несмотря на британский паспорт и автомобиль ООН, отношение к нам было скотским. Разве что, в нас не плевались. Я подумал: "если они так относятся ко мне, как же они обращаются с палестинцами?" - Роджер Вотерс вспоминает историю 2006 -го года, когда впервые приехал в Палестину и увидел апартеид собственными глазами.

Проведенное британскими историками исследование израильской РЕЗНИ в палестинской деревне в 1948 году выявило три возможных массовых захоронения под современным пляжным курортом, близ  Хайфы.

Выжившие в Тантуре (рыбацкой деревушке с населением в 1500 человек) утверждают,что казнены жители, СДАВШИСЬ израильской “Александрони”, а тела их сброшены в братскую могилу( под  автостоянкой у пляжа Дор), - пишет The Guardian.

Расследование агентства Forensic Architecture подтверждает и второе массовое захоронение в бывшей деревне Тантуре.
Компания Forensic Architecture, базирующаяся в Голдсмитсе, Лондонский университет, проанализировала картографические данные и аэрофотоснимки эпохи британского мандата, сопоставив их с архивными и недавно собранными свидетельствами выживших и преступников, с документами израильской армии.

Данные использованы для 3D-моделирования, определяющего места казней и массовых захоронений, границы ранее существовавших кладбищ, были ли какие-либо могилы эксгумированы или удалены, - пишет The Guardian.

Отчет "Тантура" подготовлен по заказу палестинской правозащитной группы Adalah, занимающейся правовыми вопросами. Основываясь на полученных результатах, группа подала первую в своем роде юридическую петицию в Израиле от имени нескольких семей Тантура, все еще находящихся в стране, о разграничении участков.

“Права семей на посещение  и право на достойное погребение  нарушены, как  с израильским, так и международным законодательством”, – говорит Сухад Бишара, юридический директор Adalah.
   

- Я никогда не забуду тот день, он до сих пор очень ясен для меня.

В тот день Я ПОТЕРЯЛ ВЕРУ в БОГА, – Хадж Яхья 92- х лет от роду, с дрожью в голосе рассказывает о пережитом, по телефону. – Мир должен знать, что случилось с нами 75 лет назад. Мне было 17 лет, когда Тантура была захвачена израильскими войсками. Солдаты заставили меня с другом вырыть могилу за нашим домом и сбросить в нее десятки убитых тел.


"Повсюду бродят метастазы
Первичной злобы сатаны.
От Карфагена и до Газы
Всё разрушает рак войны".


...Собираясь  "НА ковёр ко ВСЕВЫШНЕМУ", исповедуются перед миром   чиновники:

Бывший конгрессмен США Рон Пол: "ХАМАС был создан правительством Израиля для того, чтобы противостоять Ясиру Арафату."

Бывший премьер-министр Израиля Йицак Рабин: "Поддержка и создание ХАМАС было фатальной ошибкой."

Бывший эксперт по взаимодействию с арабским населением в АОИ полковник Давид Хакам: "Поддержка Израилем экстремистов вроде Яссина (основатель ХАМАС) - это первородный ГРЕХ, но тогда никто не задумывался о последствиях."

Раввин Авнер Коэн, который 20 лет отвечал за религиозные дела в Газе: "ХАМАС, к моему величайшему сожалению, это СОЗДАНИЕ Израиля."

Также было с Талибаном, ИГИЛ и другими террористическими структурами, созданными США и НАТО!

"На эту тему жарко спорят
Мухаммед и Иешуа.
Фанатики их спору вторят,
И вечно зверствует война".


...А что написано в Коране по поводу безобразия, священной для мусульман книге?

"Мы предопределили сынам Исраила в Писании: «Вы дважды будете бесчинствовать на земле и будете чрезмерно высокомерными». (Коран 17:4)"
"Затем Мы вновь даровали вам победу над ними. Мы поддержали вас богатством и сыновьями и сделали вас более многочисленными. (Коран 17:6)"
"Вот испытал Господь Ибрахима повелениями, и тот выполнил их. Он сказал: «Я сделаю тебя предводителем людей». Ибрахим сказал: «И из моего потомства». Аллах сказал: «Мой завет не коснется беззаконников». (Коран 2:124)".


...ЕВРЕИ(цвет нации которых был истреблён в огне гитлеровского фашизма) - вернулись в Палестину в 1948 году на условиях Люциферовской конторы ЗЛА США, что написала  сценарий, закручивая новую интригу - СОЗДАНИЕ самопровозглашенного государства Израиль, дав полный карт -бланш на ВСЕ  их хотелки.

 НЕ обозначив ГРАНИЦ, игнорируя древнюю цивилизацию и народ Пелестины - свободно селились "божьи избранники" там, где хотели,нагло переписывая и корректируя свои религиозные ПРЕвосХОДства.

Основой государственной политикой новоиспечённого (под патронатом и дотациями США) стала идеология национализма - сионизма - религиозного радикализма - экстремизма, создавая нездоровую почву для новых проявлений, бессмысленного и беспощадного террора.

  Этот период,  на  земле  ОБЕТОВАННОЙ -  продолжается по сей день, являясь вторым ВЕЛИКИМ БЕСЧЕСТИЕМ, о котором Аллах в Коране говорит: "Если вы вернитесь к НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ, вернемся и Мы к НАКАЗАНИЮ, и, поистине, Ад – место пребывания для грешников". ( 17-18).

Это означает,исходя из писания в КОРАНЕ, что ожидает вновь наказание и государство Израиль исчезнет с политической карты.


 ...Гудит  ИНЕТ, глядя на  сей  беспредел конторы  БИБА:

Слепой Снайпер
И сколько израильских детей осталось без родителей? Это повод убивать палестинцев? Коллективная ответственность? А евреи готовы отвечать за Иргун и Легии? За Дейр-Ясин, Сабре и Шатиле? За поставки оружия небратьям? За инструкторов? Я сомневаюсь что 9 млн населения Израиля хватит ответить за всё.


Вэй Усянь
израильская подлодка в 1982 году затопила судно с беженцами из Ливана
По кораблю были выпущены две торпеды. Еврейский сду признал что военные НЕ совершили никакого преступления.

A2135
Минздрав Палестины назвал число жертв в секторе Газа "Количество жертв с начала израильской агрессии в секторе Газа достигло 5791 человек, среди них - 2360 дети, 1292 - женщин и 295 пожилых людей. Ранения различной степени тяжести получили 16 297 граждан". На оборонительную операцию это уже совсем не походит.


"С «Крестом» повздорил «Полумесяц» -
Воюет с Западом Восток.
Война кроваво землю месит,
Готовя роковой итог".

... Сеймур ХЕРШ сообщил, что за несколько дней до нападения израильские военные власти с одобрения Нетаньяху приказали двум из трех армейских батальонов, каждый численностью около 800 солдат, которые охраняли границу с сектором Газа, сконцентрироваться на празднике Суккот, который происходил недалеко от Западного берега.
Херш процитировал источник: "В результате осталось всего восемьсот солдат... которым было поручено охранять 51-километровую границу между сектором Газа и югом Израиля. Это означало, что израильские граждане на юге остались без израильского военного присутствия на десять-двенадцать часов. Они были предоставлены сами себе.
Вывод войск сделал границу уязвимой для нападений, создал условия, при которых переброска вооруженных сил для перехвата нападавших ХАМАС в гражданских районах, создала УСЛОВИЯ, в которых израильские танки и вертолеты открыли БЕСПОРЯДОЧНЫЙ огонь по гражданским районам, что еще больше обострило ситуацию, возросло и число погибших в Израиле".

БИБА принял решение ВЫВЕСТИ на ВЫХОДНЫЕ хваленое подразделение радиоразведки численностью 8200 человек,отправив в отгул подразделение радиоразведки, их НЕ было на МЕСТЕ во время черной субботы.

Осведомленный, сыграл партию кровавого клоуна, УСЫПИВ американские СМИ и политический истеблишмент, а те и поверили... наивные, что нападение застало  врасплох воинственный, вооруженный до зубов Исраил.

Так и  РАЗВЯЗАЛИ себе РУКИ, заявив миру, что события 7 октября оправдывают полномасштабный ГЕНОЦИД, который по нотам разыграли в секторе Газа: преступный заговор режима БИБИ и его империалистических сторонников, жертвами которого стали не только 20 000 убитых палестинцев, но и израильское население.

"О слове Божьего Пророка
Молчит блудливо Ватикан.
А «зуб - за зуб, за око - око» -
Приманка в гибельный капкан".


...ВАТИКАН хранит под "СЕМЬЮ ЗАМКАМИ"  текст "Третьей тайны Фатимы", как и подвалы с РАРИТЕТАМИ, ИЗЪЯТЫМИ в НАШИХ монастырях, Академии наук, личных хранилищах образованных семей, в разные эпохи.
Манускрипты, ВЕДические ПИСАНИЯ.



Легче проникнуть в тайны будущего - заглянуть в "Откровение Иоанна Богослова", где без обиняков, говорится о роли России в последние времена.
А преподобный Паисий Святогорец, скончавшийся в 1994 году, прозорливый старец, предрёкший войну в Сирии, пророчествовал России такое ВЕЛИЧИЕ, что к ней снова потянутся все славянские народы. Белоруссия будет включена в состав России. А Украина больше к России НЕ вернётся.
В XXI веке к власти в России придёт православный царь. Неожиданно для многих грянет русско-турецкая война, которая окончится победой России.
Треть турков погибнет, а треть — примет православие. На месте Стамбула будет сражение русских с армией НАТО, в котором погибнет множество европейцев.
Остров Кипр будет освобождён от турков, а Константинополь русские снова отдадут грекам.
Турция и Евросоюз исчезнут с карты мира. После этого ненадолго на Земле воцарятся мир и тишина.

"Из преисподней зло сочится,
Ввергая в пекло общество…
И третья часть вот-вот свершится
ФатИмского пророчества**"".

*- «Карфаген должен быть разрушен» – твердили полвека после окончания войны римские сенаторы. Им мало было уничтожить Ганнибала, они хотели уничтожить и стереть с лица земли и сам Карфаген, которого прежде они так боялись. Эта жажда мести и привела к третьей и последней Пунической войне.
**- серия видений и пророчеств, которые были даны Пресвятой Девой Марией трём маленьким португальским пастушкам, Лусии Сантуш и её двоюродным сестре и брату Жасинте Марту и Франсишку Марту, близ местечка Фатима начиная с 13 мая 1917 года. Богородица открыла им «три послания», два из которых уже исполнились, а третье (апокалиптическое), вероятнее всего, ещё грядёт.

Автор ПОЭЗИИ: Валерий СТАРОСТИН

http://stihi.ru/2023/12/12/6550


ПОСТСКРИПТУМ:

"Большое СПАСИБО, уважаемая Надежда, за творческую оперативность и отклик прекрасным эссе, с раскрытием и пояснением авторских посылов!!
Фатимское пророчество это предупреждение Богородицы о зле войны, которое может разрушить мир или которое мы своими коллективными усилиями можем предотвратить. Важно понять всё верно и своевременно.

С искренней признательностью и теплом созвучной души,
Валерий (Чёрный Водолей)".

Валерий Старостин   13.12.2023 00:05

PS:

ВАМ, уважаемый ВАЛЕРИЙ, превеликая благоДАРНОСТЬ за мощный лейтмотив строк стихаТВОРЕНИЯ, побудивший к написанию сухой прозы наших дней; за экскурс в ИСТОРИЮ расчерченных линий, где судьбы цивилизаций вновь, в КОНФЛИКТАХ, пересекаются на этой благодатной земле.

Две супердержавы Средиземноморья, обреченные ТОГДА на военный конфликт:
КАРФАГЕНУ не нравилось появление на границах нахальных выскочек – римлян.
РИМ не собирался мириться с гегемонией пунийцев.

Долгая война привела к заключению мира.
Карфаген терял ВСЕ заморские территории, флот, право объявлять войну без разрешения римского сената. Контрибуция в 10 тысяч талантов на протяжении 50 лет. Рим - хозяин Средиземноморья,но этого было мало...
Марк Порций Катон (Катон Старший) любое выступление в римском сенате заканчивал словами: «А кроме того я утверждаю, что Карфаген должен быть разрушен». Карфагенское государство побеждено римлянами, НО, карфагенян столица продолжала процветать, не давая покоя. ОНИ таки это сделали - разрушив до основания, засыпав метровым слоем морской СОЛИ, вытравливая источник своих шизо - фантомных бед.

(Carthaginem esse delendam) – так и сегодня крылатым выражением Древнего Рима говорят о навязчивой идее, к которой возвращаются независимо от темы разговора, о решимости радикально разобраться с реальной или мнимой проблемой.

...Так добрались и до ГАЗЫ, решая старые проблемы старыми способами.

ВЫ правы, акцентируя внимание читателя на " третьих Фатимских пророчествах". Человечество стоит у пропасти, бряцая грозным оружием, где язык дипломатии слышен немногим.
Только молиться и уповать на нашего ДЕМИУРГА, что послан ВСЕВЫШНИМ человечеству.

СПАСИбо за соЗВУЧИЕ СОАВТОРА, уважаемый ВАЛЕРИЙ!

Включаю в текст, отправляя в тираж, читателю на заметку.

Искренне, с признательностью и НАДЕЖДОЙ на лУчшее.


Надежда Зернова


Рецензии
Блестящая статья!!! Даже нечего добавить. Имеющий уши - услышит. Имеющий глаза - увидит. В статье много исторических фактов, именно ФАКТОВ, против которых не возразишь, а если будешь возражать, то это будет ложь, сем сегодня и занимается Израиль. Казалось бы, спасли большую часть евреев во время Второй Мировой Войны, организовали государство там, где они хотели и можно жить в мире и дружбе с соседями, но НЕТ! Почему в России веками живут друг с другом разные народы, этносы, веры, а Израиль не может ужиться всего с несколькими соседями? Думаю, причина не в том, что они живут на территории чужого государства, Палестины, а в самих евреях. Надо было селить их на острове, но... Даже внутри Израиля есть здравомыслящие евреи и в других странах тоже, осуждающие политику враждебности израильского руководства. Сегодня действия Израиля против палестинцев один в один похожи на действия фашистов по отношению к ним во время войны 41-45 годов. Что же делать? Об этом очень хорошо сказал наш Президент, не буду повторяться. А вы читатели думайте. Если в вашу квартиру без вашего согласия вселят людей, которые вас начнут притеснять, отбирая комнату за комнатой, вести себя, как хозяева, что вы на это скажете? Вот то-то и оно!
Спасибо, Надежда, Валерий, за прекрасную статью с фактами, анализом и размышлениями о дальнейшей судьбе России и мира в целом.
С уважением, Алексей

Алексей Балуев   13.12.2023 10:59     Заявить о нарушении
ВСЕВЫШНИЙ избегает напрямую вмешиваться в человеческие дела, в случае крайней нужды отправляет к людям посланников с великими учениями, уважаемый АЛЕКСЕЙ.
НО ЛЮДИ слабы по своей сути, хотя и спроектированы по Божественным лекалам.

Так было в истории планеты ЗЕМЛЯ:
БУДДА посвятил людей в таинства Буддизма;
ИИСУС принес людям весть о Христианстве;
МОХАММЕД -пророк познакомил человечество с Исламом.

Последним наставлением, переданным людям, является Агни-Йога от внучки победителя - КУТУЗОВА.

Россия - многоКОНФЕССИОНАЛЬНАЯ, МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна - веруют ЛЮДИ во что и кого ХОТЯТ, и НЕТ такой силы, чтобы изменила ход ДУХОВНОЙ жизни России.
... Елена Ивановна (РЕРИХ в замужестве), - теософ, слышащая голос Великого Махатмы, совместно с мужем, Николаем Константиновичем Рерих, художником, создала синкретическое религиозно-философское УЧЕНИЕ, объединяющее западную оккультно-теософскую традицию и эзотеризм Востока.
УЧЕНИЕ БУДУЩЕГО в 14 томах, что разлетелось по всему миру, приобретая последователей учения «Живой Этики», повествующих:
о месте человека во Вселенной;
о законах Мироздания ;
и о том, как достичь ГАРМОНИИ в земной ЖИЗНИ.

Агни-Йогу сравнивают с христианством, но, это НЕ религия, да и
Иисус здесь не Спаситель, а один из многих посланцев Белого Братства.

Учение НЕ признает посредничества церкви и ее служителей между человеком и Богом, отвергая тексты молитв.

Приверженец Агни-Йоги НАПРЯМУЮ обращается к Богу, храм ему для этого НЕ нужен.
ОН стремится к личному духовному росту, отдаёт силы на служение общему благу, эволюционному развитию Вселенной.
...Есть сомнения, что в неопубликованной части "Тайны ФАТИМЫ", о ведущей роли РОССИИ в мире, есть нелицеприятное о ПАДЕНИИ папского ПРЕСТОЛА.
С чего бы им мудрецам, горе -избранникам, нагонять туман на ОЧЕвидное невооруженным глазом...

...Когда Россия столкнулась с вызовом «фатимских пророчеств», Патриарх Московский и всея Руси Алексий II на вопросы, касающиеся темы «чуда явления Божией Матери» португальским детям, пророчеств о России и его отношения ко всему этому предупреждал:

«Сразу скажу, что мне сложно судить об этом явлении. Мы со вниманием относимся ко всему, что на Западе говорилось и говорится о России, тем более в контексте христианской веры. Но при этом необходимо отметить, что многие реалии духовной жизни западных христиан являются частью только их опыта, имеющего определенные отличия от православной традиции. Мы уважаем почитание католической церковью явления в Фатиме, но сами затрудняемся высказать какое-либо определенное мнение на данный счет. Это духовный опыт КАТОЛИЧЕСКОЙ церкви».

Мы догадаемся, сопоставляя с другими источниками.
Проницательность наша, как исторический опыт ГЛАСИТ о том, что продолжают мечтать о "КАТОЛИЧИВАНИИ России" с последствиями присвоения богатств( зачем нам сия религиозная демократия с выворачиванием ДУШ и карманов)?
Мало им навешал тогда МИНИН и ПОЖАРСКИЙ со своими ополченцами?!!

...Колесо Сансары неумолимо следует по заданному маршруту, собирая на святой земле Палестины, других горячих точках планеты
"горе -строителей тюрьмы своих желаний и стремлений".

СПАСИбо за хлёсткий отклик на написанное, уважаемый АЛЕКСЕЙ - целый день хожу под впечатлением от ВАШИХ житейских метафор, которые холодным душем отрезвляют, заставляя смотреть на происходящее в мире вдумчиво и здраво, делая выводы...
С признательностью и благодарностью за отклик.
Искренне

Надежда Зернова   13.12.2023 19:49   Заявить о нарушении