Ждём и надеемся!

Главным фундаментом в жизни стран и в международной жизни станет система знаний строения и функции мироздания, знаний о человеке и человеческом обществе, чёткого честного обозначения целей и методов достижения индивидуальных и совместных целей бытия людей, то есть эволюционирующее Всезнание-Мировоззрение-Мораль-Культура-Идеология-Вера!

А для этого некий новый гений человечества должен написать как бы новую "Библию", некое "естественнонаучное и гуманитарное Евангелие", где отобразит основные прежде известные и новейшие фундаментальные знания, и где даются не наставления, не нравоучения, а ориентиры для достижения эволюционирующего оптимума индивидуального и бытия каждому здравомыслящему человеку, каждому правителю каждой страны на Земле, и эволюционирующего оптимума совместного, коллективного сотруднического бытия.

Я надеюсь что такую Книгу Книг уже заканчивает писать мало кому известный гений человечества, и, возможно, в 2024 году эта Книга будет издана в одном из научных издательств. И станет доступна каждому человеку на Земле для изучения и применения полученных знаний на практике. И наверное, найдутся переводчики, которые оперативно переведут текст этой Книги на все основные языки.

Эта Книга может способствовать фокусирующим преобразованием в пределы изложенного в ней информационного поля Эволюционирующего Всезнания-Мировоззрения... разные эволюционные эпохи разных типов Мировоззрения-Идеологии-Веры разных народов и стран. И тем самым сблизить все народы и страны до степени их добровольного объединения в единую цивилизацию человечества. С исключением бунтов-революций, войн, терроризма, бандитизма, либерализма дозволенности извращений и преступлений, диверсий ложью, клеветой, политическими и экономическими саботажем, санкциями и провокациями.


Рецензии
Присоединяюсь, нужда в этом огромная!

Светлана Мирова   13.12.2023 05:26     Заявить о нарушении