Реформатор-дурачок...

 В верхах, точнее - в отдельном министерстве. Смеются до упаду. Обычно то, что им присылают, они не читают. Даже не заглядыают в это. В то, что присылают всякие дурачки. Реформаторы.

     А сегодня заглянули. Заглянул. Молодой сотрудник. Неопытный:

     - А, может быть, тут есть?
   
     - Что?
   
     - Рациональное зерно!

     - Не зерно, а овно. Кроме она, овна, такие нам ничего не присылают! Хотя расскажи, посмеёмся!

     - Предлагает не пользоваться выражением "интегрированный курс учебных дисциплин".

     - А как?

     - Объединённые учебные дисциплины. Например, рисование, технологии труда и черчение.

     -Ха-ха-ха. Смешно! А ещё, что предлагает объединить этот горе-реформатор?

     - Историю с литературой. Биологию с географией, физикой и химией. В естествознание!

     - Вот умора! Ха-ха-ха. Давай ещё! Жги, молодёжь!

     - Предлагает объединить русский язык с литературно-художественным творчеством, исследовательскую деятельность - с основами космонавтики. И ещё преподавать в школе РаСОД и тоже - объединённую учебную дисциплину ИГЖАС.

     - Ой, как уморительно, аж до слёз смешно! ИГЖАС, как джаз!

     - История графики, живописи, архитектуры и скульптуры! РаСОД - это то же самое, что и АКСЭД.

    - Чего?

    - Аналитическая, консультативная, советническая и экспертная деятельность. И СКВИ!

     - Киви, что ли? Я сейчас умру от смеха!

     - СКВИ - это сценическая культура и визуальные искусства!

     - Ха-ха-ха. Умираю от смеха! Хотя нет... Не умираю. Напрасно теряю время. Этот дурачок-реформатор отвлёк нас всех от действительного необходимого дела!

     - От какого?

     - От разработки учебника по искусственному интеллекту для первоклассников!

     Действительно: не надо отвлекать верхи якобы реформаторскими, а, в действительности,  - дурацкими предложениями воспитания, включённого в преподавание, от разработки, для младших классов,  учебников по искусственному интеллекту!


 


Рецензии