Конституция

Уважаемый читатель , Конституция , что это для нас с вами? Не зря я в предыдущем своём рассказе повествовал , что Борис Николаевич Ельцин , первый президент России , великий человек. И величие его , в первую очередь в том , что на всенародном референдуме 12 декабря в 1993 году, 30лет назад  , была принята Конституция России . А это главный закон в стране , который защищает права и свободы граждан России . Который определяет наше юридическое состояние на территории Российской Федерации и защищает наши права , от преступного посягательства , как  на нас так и на исторические  основы нашей государственности. Главный закон России , необходимо , знать гражданам России . Это важно , для каждого человека , кто определяет себя , как гражданин Российской Федерации. Первостепенно  , знать свои права и свободы , для нормального проживания .  Поэтому необходимо , Конституцию  изучать , читать и главное понимать , о чём в ней излагаются нормативные акты . Конституция , не имеет большой объем текста и поэтому , каждый в силах с ней ознакомиться и понять , по каким принципам , живёт наше многонациональное Государство . Именно по этим принципам и законам , а не по тем , что нам иногда вещают , разные  необразованные люди . Которые не хотят стабильности в России . Поэтому , уважаемые Граждане России . Читайте , изучайте и знайте свои права и свободы , что бы никто вас не обманул и не ввёл в заблуждение . С днём Конституции , с нашим главенствующим законом , на все времена . Слава России , Слава Конституции , Слава Президенту !

12 декабря 2023 год


Рецензии