Что в Писании называется жаба

Читая Писания, то есть книгу Моисея "Исход", в которой говорится о Египетских казнях, а именно:

5. И сказал Господь Моисею: скажи Аарону: простри руку твою с жезлом твоим на реки, на потоки и на озера и выведи жаб на землю Египетскую.
6. Аарон простер руку свою на воды Египетские; и вышли жабы и покрыли землю Египетскую.
7. То же сделали и волхвы чарами своими и вывели жаб на землю Египетскую.
8. И призвал фараон Моисея и Аарона и сказал: помолитесь Господу, чтоб Он удалил жаб от меня и от народа моего, и я отпущу народ Израильский принести жертву Господу.
9. Моисей сказал фараону: назначь мне сам, когда помолиться за тебя, за рабов твоих и за народ твой, чтобы жабы исчезли у тебя, в домах твоих, и остались только в реке.
10. Он сказал: завтра. Моисей отвечал: будет по слову твоему, дабы ты узнал, что нет никого, как Господь Бог наш;
11. и удалятся жабы от тебя, от домов твоих, и от рабов твоих и от твоего народа; только в реке они останутся.
12. Моисей и Аарон вышли от фараона, и Моисей воззвал к Господу о жабах, которых Он навел на фараона.
13. И сделал Господь по слову Моисея: жабы вымерли в домах, на дворах и на полях;
14. и собрали их в груды, и воссмердела земля.
(Книга Исход 8:5-14)

Многие, задаются вопросом:"А что такое жаба?" Ответ на этот вопрос находится в книге Откровение, в которой написано:

12. Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
13. И видел я ВЫХОДЯЩИХ ИЗ УСТ дракона, и ИЗ УСТ ЗВЕРЯ, и ИЗ УСТ ЛЖЕПРОРОКА ТРЁХ ДУХОВ НЕЧИСТЫХ, ПОДОБНЫХ ЖАБАМ:
14. ЭТО — ДУХИ БЕСОВСКИЕ, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
(Откровение Иоанна Богослова 16:12-14)

Итак, согласно написанному тексту из книги Откровения, нечистые духи это и есть подобие пагубных жаб, которое является бесовскими духами. Другими словами говоря, жабы, в Писании, есть духи нечистые, то есть духи бесовские. Эти духи выходят из уст, дракона, то есть буквального текста Писаний, из уст зверя, который есть человеческое мышление, и из уст лжепророка, который есть сам человек рассказчик буквального исполнения текстов Писания. Если же брать контекст из книги Исход, то, это место, из книги Исход, приведённое мной выше, означает, что, Моисей, которого Бог, назначил фараону Богом, через брата Его, то есть через брата Моисея, которым является Аарон, и которого Бог назначил пророком Моисея для фараона, через него, то есть через Арона, Бог предупреждает фараона, которым, то есть фараоном является человеческий разум, его, Бог, предупреждает о том, что, из рек, потоков и озёр, которыми, в Писании, называются, как буквальные тексты Писаний, так и сами люди придумывающие и рассказывающие всё то, что написано буквально в Библии. Из их уст и выходят жабы, то есть духи бесовские, которые суть человекомудрие, исходящее из уст, как буквальных текстов, так и из усть тех, кто проповедует буквально написанное. Эти проповеди и есть пагубные жабы, которые губят слушающих и исполняющих то, что велят исполнять рассказчики буквального текста Писаний, требующие исполнить заповеди буквального текста Писаний буквально, то есть так, как это буквально и написано, что и является буквой убийцей, и заповедями и повелениями человеческими, происходящими от человеческого восприятия буквальных текстов Писания, что и является человекомудрием, то есть человеком на мудрёным, не верным служением, которое и приводит к согрешению исполнителя служения Богу, а это и есть пагуба, то есть смерть верующего человека, перед Богом. Итак, жабы в Писании, это духи бесовские, которые, являются словами и мыслями людей, не знающих духовного Писания, и, проповедующих  о написанном в Писании буквально, и, буквально исполняющих написанное в Писании.


Рецензии